КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Мы ныне разжигаем Пламя множества Побед, когда ЕДИНОЕ Пламя ПОБЕДА так ПОсПЕЛ-О в Красоте Священной Силы, что может мигом разжигать любой Огонь ВНУТРИ, лишь бы там был не «уголь», а теплился хотя бы Огонечек Любви. ВНУТРИ растилась Сила Проявления ТриЕДИНОГО ХРИСТА в ДАР всем/каждому, в Мир плотных форм взялись мягко донести то всем Я ЕСМЬ. И вот пришло время в завершенном Сне являть Святую Силу воздействия «от тела к телу», и тут Силой Сердца формируя Целостное АРА-Полотно. На этом АРА-Полотне, соединенном с сакральным Золотым Щитом Земли, АРА-Огнем ведутся крепления всех Душ БОГА, чтобы не растерять Бесценное в Огненном ВыВОРОТе. Так при встрече с Вечным СВЕТОМ все Я ЕСМЬ вывернутся в новый МИР АРА-Сферы БЫТИЯ БОГА согласно местам назначения. В мягкости живого перерождения при детальном подведении ИТОГОВ Роста Духа на каждом из слоев РА-Сферы МИРА аккуратно проходим слой за слоем, стремясь НУЛЬ/ТОЧКА/АР-Солнце ИСТОКА соединить с отраженным НУЛЬ МАТЕРИ-Я. Находимся на стадии, когда смыкания активно проходят по глубинам самых плотных, формованных ЗА-Крутками, слоев, СВЕТ ИСТИН непрерывно множа НЕО/АРА-Огненными Дыханиями. Всё ярче ОГНЕМ ЛЮБВИ проявляя новые Пути Душ, прочнее делая соединения между РА-Солнцами и АРА-Солнцами Миров, сливаем в ЦЕЛОЕ Перерождающееся АРА-ЕДИНОЕ. ВХОД/ВЫХОД ВСЕХ всегда в Солнце Сердца, что во внешней картине отражено как внешнее Солнце, и лишь для Сновидческого/телесного восприятия в описании появляются картины сотовых ячеек для каждой Души на Солнце, что по сути есть Огненная фокусировка на ВРАТА всех Зеркальных Отражений Душами ЕДИНОГО ЦЕЛОСТНОГО БОГА. Полномасштабно Видеть ИСТИНУ можно Чувственно ВНУТРИ каждого из тел, и каждая такая фокусировка будет уникальна, ибо БОГ Духу каждого Я ЕСМЬ предписывал особые Задания. Ум тела и всё тело лишь великолепный Инструмент для Движения ДУХА БОГА в Познавании самого СЕБЯ, но как и любой Инструмент, он является вспоможением Движения Творца в Его Росте. Любой Инструмент Духа лишь Волей Вечного СВЕТА ИСТИНЫ при Перерождении Я ЕСМЬ может трансформироваться в ОГНЕ ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Прекрасен Миг текущий тем, что во ХРИСТЕ сакральная Сеть Душ всё более сливается для Перерождения в обновленное выросшее ЦЕЛОЕ АРА-ПОРЯДКА. Рождается и совершенно Уникальная Сила Бога-Творца в Человеке, выявляя ЕДИНУЮ Силу Золотого Дитя. Из Зрений Сердца ВСЕ ЕДИНЫ, и ЕДИНОГО ДИТЯ разрождает РОД-О-НАЧАЛЬнаЯ Земля, и лишь следом вновь идет расфокусировка на новых АРА-Зеркалах Душами для продолжения взращивания Качеств ЛЮБВИ БОГА многообразием Заданий ДУХУ. Пути могут существенно различаться, но все продолжают тот Путь Духа, что на СТАРТЕ ИСТОКА НАЧАЛ брала каждая Душа, ибо процесс непрерывен, а на каждом этапе отражает Достижения Пути. Непременно наступает и тот Миг, когда завершив уникальные Циклы Познавания, все Души БОГА – Я ЕСМЬ вновь сольются в ИСТОК, чтобы пережить в СОЛНЦЕ СЕРДЦА Вечного БОГА новую МЕГА-ВСПЫШКУ ЛЮБВИ и вновь уйти мириадами Душ в ПО-ХОД Познавания самого СЕБЯ, но уже в совершенно новую Сферу МИРА. Вновь возвращая Вас из восприятия Сна к Видению СЕБЯ – Вечного ЕДИНОГО БОГА, стремимся вызвать каскады Прозрений в телах, Любимые, ибо только ПОЛНОТА Чувственного Воспоминания Я ЕСМЬ БОГ и есть Огненная Сила ПОДЪЕМА. Каждая Душа сама лично «говорит» с БОГОМ, и лишь Мера СЛИЯНИЯ Сутью – ЛЮБОВЬ, определяет ПОЛНОТУ Слияния с ИСТОКОМ НАЧАЛ МИРА. Вновь мягко возвращая фокус внимания из безграничности расширения Я ЕСМЬ в восприятия Сна, где Душа уже меняет Судьбу Пути/Роли/Тела, вспомним о ПОРУКЕ, которая реализуется в каждом из мигов сменяемого времени. Прежде чем Вечность мгновенно перенесет в новый Сон/Сны Души БОГА, идет перенастройка и перенос Токов Времени в новые запущенные АРА-Часы, при этом ритм РА-Часов угасает и однажды они остановятся. Единомоментно идет и Переписывание Пространств под АРА-ПОРЯДОК всеми новыми полями ЖИЗНИ. К Священному моменту Рождения в НОВОЕ все Огненные Прописи Путей всех Душ ПОРУКОЙ в необходимой Силе Огненного Проявления будут явлены, как и полнота оживления новых Снов явится во всей обновленной Красоте Планов БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Искренним Стремлением поддерживать все Качества Любви, что рождаются ВНУТРИ, ловите Ритмы новизны Дыханий Сердца, Бесценные! В том Ключи к тем глобальным Переменам СО-Стояний Духа и Восприятия, когда линейное Пространство/Время сворачиваются, обретая пластичную нелинейность, а Великий ПОКОЙ ДО-ВЕРИЯ обнимает до самых плотных тел, все образы Миражей оконченного Сна БОГА сворачивая в НУЛЬ Сердца. Стремлением Любить/Дарить ИСТИНА входит ИЗНУТРИ, всё изменяя в Вас и отражаясь во внешнее. Новая обретаемая Сила Любви ПРО-Является Делами Сердца из телесных носителей, скромно демонстрируя всё большую по воздействию на Твердь Материи Силу Стрел ХРИСТА и АМУРА. Огненные Стрелы Сердца питаются Силой СО-Стояний всепроникающей Любви, напрямую зависящих от Глубин/Широт НЕО/АРА Огненного Дыхания Сердца и действуют Сердечным Устремлением в непрерывном Управлении ОКО БОГА. Сферично разлетаясь во всех направлениях от Сердец Безусловно Любящих ВСЕХ/ВСЁ Христов, Огненные Стрелы пронзают неразрушимые Зерна Душ Огненной Нитью Всесвязности, создавая Огненную Сеть взаимодействия и между самыми плотными телами. Так новая АРА-Сеть Взаимодействия, выстроенная в расширенной Сфере МИРА БОГА СНА, прошивает все Души-Фокусы Опыта БОГА в ЕГО же СНЕ в ЦЕЛОЕ, через Человека-Бога имея возможность реализовать полноту Перерождения синхронно с Огненными Трансформациями ОСНОВ. У Огненных Стрел Сакрального Сердца Человека нет пространственно-временных ограничений, а потому Новая Столица МИРА при непрерывной Огненной Реке ОСТОВНОГО ОГНЯ ЛЮБВИ захватывает в Зону Внимания всю ОМЕГА. При этом синхронно происходит множество важнейших Огненных Трансформаций, которые определяют смену Цикла Познания, Качества Материи и Снов БОГА. В описании выразим лишь Характеристикой ОСТОВА ЯВЛЕНИЯ – переплетений Косы Нот СЕМЬ-Я с укреплением Сферы В-О-СЕМЬ Христова СО-БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

При множестве важнейших дел, определяющих Судьбу каждой Души БОГА, фокус внимания смещаем на Рождение Силы Сердца уже выявленных Христов до непрерывного ПРО-Явления в Тверди, как и на проявление из Глубин Я ЕСМЬ Бога-Творца УНИВЕРСУМ, ибо СО-Распяты ТриЕДИНЫМ ХРИСТОМ по всей Перерождаемой Сфере МИРА. Каждый миг более ярко проявленного Состояния Всеохватной Безличностной ЛЮБВИ в телесной форме, когда Сердцем зришь лишь ЦЕЛОЕ, прибавляет Огненной Силы Потокам Алой Христовой Крови, очистительно омывающей каждую клеточку БЫТИЯ Живого Сознания БОГА, пробуждая к живому Перерождению. Раскручивая из НУЛЬ Солнца Сердца уже в Тверди Миров вихри Танцев нового ТРИ-АР Солнца, в Тверди же проявляем Сияния новых трехслойных АРА-Солнц, Сияния которых поглощают РА-Солнца, ибо мощнее на порядки. Так Перерождается в РОСТЕ ЦЕЛОСТНЫЙ БОГ и все ЕГО Отражения в Сферу СНА/ Созерцания Опыта. Чувствуйте, как безграничен СВЕТ Сияющего СОЛНЦА БОГА, по сути лишь ОН ЕСМЬ ИСТИНА, и что ни говори словами, рисуя образы из Опыта Снов, ЕСМЬ лишь СВЕТ ЛЮБВИ, Сияющий по Сфере МИРА и играющий сам с собой. Глубина ПРО-Чувствования ИСТИНЫ и являет Уровень Ступеней Восхождения в Триаду ДОМ. Разнообразно описывая разные фокусы восприятия, стремимся не ум питать, а пробуждать каждое Уникальное Сердце, а это явление в теле Уникальных Расширений Чувствований СУТИ ВСЕГО до Вспышек ПРО-Зрения, когда мгновенно начинаешь расширенным Чувством Сердца видеть ИСТИНУ ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНСТВА и нахождение во Сне БОГА, являясь ЕГО Вниманием. Сам Путь к таким Прозрениям и Питает СВЕТ Вечного Святого ДУХА БОГА, рождая расширенную Мудрость Созерцающего ПОКОЯ ИСТОКА и Вдохновение для дальнейшего Познавания в Вечном Движении внутри Сферы МИРА Сновидений. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

УТРО/ДЕНЬ всё более ПРО-Являются до Плоти самого твердого космоса, поддерживая лишь тонкую перегородку, что постоянно истончается ОГНЕМ ЛЮБВИ, Силой СО-Страдания ЛЮБВИ через Христов поддерживая её для тех Душ, которые в телесной оболочке оконченного Сна заперты, ибо не вскрыты Врата Сердца. Но ИСТИНА в Христах Земли ярчает миг от мига, вот уже и через телесные вихри Христов пробивается ко всем Душам СВЕТ ЛЮБВИ, чтобы распахнуть Врата Сердец в самом плотном уровне нахождения Душ БОГА, и тут для Душ особо важно КТО их распахнет. Распахивает Врата лишь ОГОНЬ ЛЮБВИ, и если Огонь Духа Души не угас, его можно подпитать, даруя полноту очисток Сознания от Морока Сна, а если «мертв» Дух, то разбираться с этим БОГУ лишь вне тел и индивидуально с каждой Я ЕСМЬ. ИСТИНА ВНУТРИ ЕДИНОГО Сердца в Плотном Мире ярчает и набирает Силу Проявления непрерывно, выворачиваясь через ЕДИНЫЕ СО-Дыхания в многократно преумноженной Силе Влияния. Прокручивая ВНУТРИ новой А-РАкУшки Опыта растворяемую РАкУшку, ВСЮДУ выявляем ЛИК Сияющего ОТЦА, отчего ЖИЗНЬ МАТЕРИ-Я ВСЮДУ Перерождается в новейших АРА-Ритмах/Тактах. Великая Могущественная ЛЮБОВЬ в новейшей Силе СВЕТА ИСТИНЫ шагнула на Порог Земного Дома, и от этой встречи никому/ничему не уйти. Всякий пронзенным насквозь и «голым» без Одежд оконченного Сна Разделенности встает перед Сияющим БОГОМ, в таком ОГНЕ лишь собственным Огнем Любви тело сохранить и переродить в ОГНЕ ЛЮБВИ возможно, и уже не в «отдаленной» Глубине Сердца, а прямо в телесной форме носителе Души. Неуклонно приближается Миг явления ИСТИНЫ на всех Ступенях Присутствия Я ЕСМЬ, растворяя Маски Ролей и оставляя лишь Суть, да Дароносный Выкристаллизованный Опыт при Ней. А Суть на всем спектре ПРО-Явления неизменна – ЛЮБОВЬ, и лишь Суть Растет/Возносится, остальное – выдумки ума Сна Разделенности. Великая ЛЮБОВЬ Чудеснейшим Представительством собралась на Великих РОДАХ Сакральных Земли/Человека! Такое Внимание ЛЮБВИ возможно лишь на Явление ЧУДА, ибо ВСЁ/ВСЕГДА Равновесно и Подобно. Умом не представить Истинное Значение этих РОДОВ для БОГА, но Сердце Знает и Чувствами передает то насколько позволяете Своей Любовью. Степенно, как и свойственно Богу-Творцу, ибо торопливость – качество линий Времён Снов, ЛЮБОВЬЮ Тщательно ВСЁ/ВСЕХ собираем, сворачивая Ритмы РА-ХОДА и равновесно раскрывая НЕО/АРА-Ритмы БЫТИЯ во ХРИСТЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(23 октября 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 23.10.2017 14:28
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 23.10.2017 14:53
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 23.10.2017 15:51
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 23.10.2017 16:55
:f13: :h: :f13: :h: :f13: :h: :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 23.10.2017 20:47
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :f28: :f35: :f24: :f24: :f24: :f35: :f28:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 24.10.2017 03:13
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f14: :f18: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить