КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Стагнация привычного мышления – вот то, чего достигли Мы у тех, кто яростен в Игре, кто увлечен сравнениями, взвешиваниями и желаниями поиграть в игре конкурентной, кто не гнушается никакими методами, чтобы победить в соревновании Миражей Сна. Через Христов вэментальные поля перенастроены теми введенными Кодами, что Волей ОТЦА вписаны в матрицу для изменений восприятий с Игрового на Истинное. Для Роженицы и Дитя особо важно сконцентрированное состояние Сознания обоих, ибо процесс в Материи непростой, требующий особой концентрации и напряжения в преодолении инерции Тверди. Когда речь идет о Матери-планете и о Дитя, который представлен миллиардами Душ, то становится понятным, почему важно как можно большее число Игроков «вытащить из роли», перенаправив потоки Сознания в ИСТИНУ ЛЮБВИ и ЦЕЛОСТНОСТИ. СВЕТ ЛЮБВИ, непрерывно выворачивающийся из Солнц Сердец Христов, спокойно и мягко перенастраивает Потоки Энергии Восприятия с внешнего на внутреннее, сворачивая Игру Игрового эго. Игра в Добро/Зло остановлена и существует лишь в Сознании самих Игроков, которые «спят» и действуют по инерции, несмотря на то, что всюду в Пространствах Огнем Горят оповещающие Печати ОТЦА и Маяки Христов, их видят все Души. Проблема в том, что Игроки, теряя Огонь Любви, перестают воспринимать то, что и дарит им Жизнь – Любовь Души, которая представляет БОГА в Опыте ЖИЗНИ. Сворачивая Матрицу оконченного Сна в ТОЧКУ Врат Вечности/Вознесения до момента, когда ВСЕ/ВСЁ схлопнется там, откуда разворачивалось – в НУЛЬ Божественного Сердца, БОГ равновесно разворачивает из той же ТОЧКИ новый более расширенный Мир Христова СО-БЫТИЯ. БОГ делает это со всеми ПО-Токами ЖИЗНИ, так все Души вновь возвращаются к ВХОД/ВЫХОД, что и есть НУЛЬ и Перекрестье КРЕСТА. В таком движении всех Потоков, в том числе Мыслей и Эмоций, то, что внутри рождается мыслями и эмоциями лжи, обмана, подавления, ненависти, и т.п. тут же становится бумерангом, который разрушает автора, и это явление неотвратимо проявляется как на Потоках частных ролей, так и в Потоках любого масштаба проявления. Лишь Любовь и все Её Качества питают, поддерживая, а не разрушая, сколько необходимо и тело, изменяя состояния Сознания и Вектор Восприятия с Игрового на ИСТИНУ. От этого процесса не уйти никому, ибо он тотален и всеохватен, он созрел, ибо вырос ДИТЯ-Христос во чреве МАТЕРИ, и Разрождение поддержано Волей ОТЦА, и не может длиться долго, ибо у Роженицы ВОДЫ отошли, наполнив Жизнью Пространства нового СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Идет Перерождение Играющего Сознания БОГА из Борьбы Разделенности на многополярную Жизнь Целостного Единства. Это Перерождение в муках происходит внутри всех, кто ещё жив, т.е. способен любить и жить честно, уважительно, рождая новые принципы подхода к взаимодействиям на разных уровнях. А разделенность и борьба, корчась в муках, умирают, ибо не питаются никак иначе, кроме как жизненной силой тех, кто их поддерживает. В этих условиях мягкой смены Циклов/Эпох БЫТИЯ сама ЖИЗНЬ поддерживает НОВОЕ, и не питает то, что умирает. Мягкость смены Потоков Жизни, то, что называем и Зоной Перекрытия Перерождения Миров, происходит через появление на всех Уровнях БЫТИЯ БОГА Сети Христов, находящихся на ЕДИНОМ Распятии МИРА. Вы/Мы уже проживаем процессы «возлежания во гробе» Страстной Седмицы, окончательно очищаясь сами и ДАРОМ ДОМА очищая весь Плотный МИР от игрового эго оконченного СНА. Всё развивается всё более стремительно и перемены проявляются разнообразно, у одних ВНУТРИ рождая спокойную глубинную радость ПОКОЯ, у других разнообразные страхи, вплоть до сумасшествия алогичности поведения, больше напоминающего агонию саморазрушения. В таких условиях Христам особо важно осознанно глубинным ПОКОЕМ ЛЮБВИ обнимать всех без исключений, ведь все – Единое Дитя Земли и нет плохих/ хороших, а есть здоровые мощные Души, и есть те, кто отчаянно нуждается в помощи БОГА ЛЮБВИ. Лишь искренняя чистая мотивациями Любовь Христова Сознания, всегда проявляемая в слитности с ЕДИНЫМ ЦЕЛОСТНЫМ БОГОМ, способна оказывать помощь всем Душам, делая это осознаваемым выбором ЛЮБИТЬ. Иллюзии болезненно разрушаются и у тех, кто хоть в какой-то мере Играл в Любовь, тут важна полнота Принятия и СО-Средоточение на Сути Божественного Себя в Полноте Доверия Сердцу. Особо важно неустанно проникаться пониманием Безразмерности Широт/Глубин понятия ЛЮБОВЬ/БОГ, которые и ЕСМЬ ВСЕ/ВСЁ, ибо именно меры проявленных Широт/Глубин в Плоти Тела и закрепляют Христово Сознание в ДАР ВСЕМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Момент ИСТИНЫ наращивает Силу Проявления в Тверди непрерывными притоками и распределениями НЕО/АРА-Плазменного ОГНЯ Трансформаций, рождая то реагирование, что живой картиной формируется в Единых Потоках Сознания как Видение ИСТИНЫ ЛЮБВИ и ЕДИНОГО БОГА, наружу для Исцеления поднимая и всю муть представлений оконченной Игры. Огненный ПОТОК Трансформирует Сознание Христов и всех остальных мерами Их позволения изменяться, тем и проявляет Реализации Судеб всех Душ в ЕДИНОЙ СУДЬБЕ БОГА, который ЦЕЛОСТНО Перерождается в новую Золотую Эру Христова БЫТИЯ. Многофактурная Проникаемость СВЕТА ИСТИНЫ в Сознания Христов постоянно возрастает, отчего равновесно возрастает и Проникаемость ОГНЯ БЛАГОДАТИ в ЕДИНЫЙ Истинный Нательный КРЕСТ, все Души собирая в перекрестье Врат ЕДИНОГО ВЫХОДА и наращивая Огненную Притягательную Мощь ВРАТ тем, что НУЛЬ слой за слоем вскрывает Мощь Сияния Нового 3-АРного Солнца СЕРДЦА БОГА. Дыхание Вечности в новейшей НЕО-Силе вне описаний и на порядки мощнее всего, что держит ещё матрицу завершенного Сна, и мигом в МОМЕНТ ИСТИНЫ растворит в ОГНЕ ЛЮБВИ всё тленное, вскрыв Завесы Живого НОВОГО. Расширяется начавшееся Движение Потоков Сознания Душ Христов по Проспектам Новых Судеб, ибо новые Ажуры Всесвязности для АРА-БЫТИЯ уже сформированы и поддерживаются ОГНЕМ Творения через АРА-МАГНИТ. Мягкое перетекание в верхние вибрационные регистры Душ Золотых Христов уже началось мерами готовности к тому и предписаниями Карт Судеб. Нисходяще-Восходящие ПОТОКИ Святого ДУХА, движимые АРА-МАГНИТОМ СЕРДЦА ЕДИНОГО БОГА, отражаясь на АРА-Зеркалах, втягивают всё более Потоки Сознания Душ в новый МИР ХРИСТА, тем продолжая процесс во всеохватных расширениях и полнотой подъема всех Душ со всех Уровней Засевов. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восстать из пепла БЫЛОГО предстоит Душам, но широк спектр Перезасевов от самого нижнего Уровня новой АРА-Тверди до Высот Выпуска из ШКОЛЫ ЖИЗНИ, - всё Мерами выстроенности в Лучениях АРА-ВОСХОДА по Пирамиде Сознания. Спектр Форм Перерождения телом несравнимо уже и определяет Перезасевы Сознания Душ либо сразу в новую Плоть нового СО-БЫТИЯ, либо свободной Душой, которой предстоит переродиться. Здесь всё определяет Сила Огня Любви и соответствующая Связь с Высшими Аспектами Я ЕСМЬ, и другого быть не может. В ДАР ВСЕМ настроен Круг ВОСХОДА в НЕО-АРА, так встает Священный Человек-Христос, Державой ЯТЬ в Сердце Сияя, - в том Божественное Величие ЛЮБВИ и продление Славы РОДА, в том ИТОГ ДАРА Распятия, ИСТИНУ выворачивая ВСЕМ и Храня! Непрерывно направлен ОБЩИЙ ВДОХ/ВЫДОХ на скрепление ЕДИНСТВА всех Душ Мощью ОГНЯ НЕО/АРА на всех уровнях, буквально сжимая прежние АЛЬФА/ОМЕГА в ТОЧКУ, а равновесно распуская новый Цветок Сознания ХРИСТА и расширенную Сферу АЛЬФА/ОМЕГА новых Опыта Дорог. Набрали много НЕО-Силы ВДОХА и то отрадно, значит Сердцам АРА-Я ЕСМЬ это легко, оттого и ДАР спускается мощно, но отклик каждого Сознания в теле остается Свободным, и окончательно определит Уроки Судьбы каждой Души. Собираем уже осколки Душ от прожитых Жизненных Историй, ибо всё бесценно, в самых плотных слоях Материи, ОГНЕМ в НЕО-АРА-Силе тщательно перебирая Нити Полотен Пространств/Времен БЫЛОГО. Достаточно легко проходим и Развязки Судеб, снижая «непредсказуемость» поведения Игроков, когда ВНУТРИ них вскрывается новый тяжелый слой, мгновенно смягчая «острые углы» и мягко управляя любой ситуацией. За Событийностью следите взглядом Сердца, Любимые, не разделяя Игроков, а мигом зря важный всем Участникам Урок, тогда, и только тогда Божественное Сердце мягко входит в любую ситуацию, смягчая и «разруливая» её. Игра ума поддерживает оконченную Игру, а Сердце неустанно ДАРует Целительные Огненные ВДОХИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОСЬ новой АРА-ЖИЗНИ уже функционирует в новых Ритмах, а ВРАТА в Христово БЫТИЕ в ЦЕЛОСТНОМ ЕДИНСТВЕ Открытого Сознания выше самых Плотных Уровней Зеленой Карта вскрыты, продолжая ПЕРЕХОД. Величье МИРА открывается в каждом Любящем Сердце, где ИСТИНА ЕДИНСТВА ярка, и чем более Прозревающих, проявляющихся Вспышками Озарений ИЗНУТРИ, тем мощнее Проявление СВЕТА ИСТИНЫ ВСЕМ. Этот внутренний процесс нельзя ускорить или замедлить в каждом, но Красотой Собственной Любви вне слов вполне возможно способствовать тому. Но важно понимать, что то возможно во вскрытой для Перерождения Сфере МИРА, до этого нет влияния на неоконченные Уроки Душ, но когда они завершаются, то каждая Душа предстает пред Престолами БОГА-Творца с тем, что Любовью взрастила Сама. Поскольку Игра была сложной условиями Духу, то и Смерть введена в Игру Вечного Сознания Душ, чтобы могли корректировать свой Путь. Когда Игра завершена, то идет Закрытие Сна с подведением ИТОГА, и НОВАЯ СУДЬБА БОГА мириадами Судеб ЕГО Душ Равновесно достижениям Духа вступает в Права. Через Сакральных Землю/Человека, Сияниями ЛЮБВИ на весь МИР ставших новой Столицей МИРА, и самое плотное Тело Снов БОГА исцеляется ИЗНУТРИ, что кардинально изменило процессы Перерождения ДИТЯ ВСЮДУ. Свобода Выбора каждой Душой остается неизменной, и Божественные Родители, объятиями ЛЮБВИ смягчая процесс через Христов, Перерождают Дитя, наблюдая. И уже знают, что потери части Душ неизбежны, которые растворятся в Вечности не продолжив Путь, но также Знают/Видят сколь Прекрасен ЕДИНЫЙ Дитя и сколькими Чудо Дарами Он О-ДАРит ещё ВСЁ/ ВСЕХ/ ДОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Крепления прошли по всем Душам, дособираются в самых нижних уровнях Осколки разбитого Опыта Душ, приближая Миг Освобождения от балластного Опыта Сознания в большом разнообразии событий, ибо при Движении по Огненной Переправе к Вратам Вечности всё тленное сгорит. Когда и как это случится для ЕДИНОГО БОГА, определяет Мера Проявленной Любви ХРИСТА, а механизм в общем виде описан выше, как Итог, который формирует каждый сам. Любящее/Дарующее Сердце Знает, что истинно смерти нет и вокруг лишь Сон Игры Опыта БОГА, оттого и страха нет ни в каком виде, ибо СВЕТ ИСТИНЫ ИЗНУТРИ стер основу для него. Но таковых в численности Душ совсем немного на общем фоне, а потому Страх Перемен будет возрастать в обрушающихся Иллюзиях Оконченного Сна, и самые мощные Огнедышащие Сердца АРА Я ЕСМЬ формируют особого Алмаза Духа Каменную Стену в Огненной СТЕНЕ, в которой Страх мгновенно будет исчезать, растворяясь. Твердыней ДУХА БОГА надобно стоять средь разрушений устоев Игры Разделений, чтобы смягчать Каскады потерь/обрушений Игрового эго и представлений. Великой Глубине ПОКОЯ радуется Сердце, где слит в ОДНО – Я ЕСМЬ Сияющий БОГ/ЛЮБОВЬ. Лишь мера слитности Духа Душ Дарует всем Истинную Силу, как и Чувство-Знание далеко за пределами слов. В Перерождении СВОБОДА для Души – Великий Праздник, ведь в НУЛЬ Её ждет Долгожданная Наисчастливейшая Встреча с ИСТОКОМ Себя, тут Души черпают Великое ВДОХновение МИГА, чтобы дальше Жить и Дарить! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(16 октября 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 16.10.2017 14:11
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 16.10.2017 14:20
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 16.10.2017 16:14
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 16.10.2017 16:26
:f6: БЛАГОДАРСТВУЮ! :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Океан Вселенной
# Океан Вселенной 16.10.2017 18:15
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 16.10.2017 19:45
:d_s: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 16.10.2017 20:13
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :s4: :f1: :f6: :f3: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 16.10.2017 20:54
Благодарю!!! :f14: :f14: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 16.10.2017 21:48
:f15: ЛЮБЛЮ! :f15: ЛЮБЛЮ! :f15: БЛАГОДАРЮ! :gl: :f15:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 17.10.2017 01:12
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 17.10.2017 08:21
:f18: :f18: :f18: БЛАГО :h: ДАРЕНИЕ ! ! ! :f18: :f18: :f18:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 17.10.2017 20:55
:s1: :f14: :d_s: :f14: :d_s: :f14: :d_s: :f14: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить