КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Разнообразием Потоков и живых слов стремится с каждым говорить ЛЮБОВЬ, тем обнимая и стремясь дойти Огнем Любви до каждого Сердца, но каждый сам распахивает эту заветную Дверцу. Нельзя заставить полюбить или перенаправить токи мыслей в Чувства Сердца, но можно расширять возможность Суть из глубины внутри поднять, ведь она живет в каждом, Даруя шанс самостоятельно выйти из Игры Разделения и перестать страдать. АРА-ВОСХОД встает над МИРОМ, и от Лучей Солнца, что Сиянием сильнее прежнего, не уйти, как не уйти от УТРА/ДНЯ после НОЧИ, и всё то происходит не во внешнем, а изнутри каждого Сердца, отражаясь и во внешних переменах. Где нет Живого Огня Любви, оттого что в битвах Иллюзий Сна потерян, там встреча с Сияющими Лучами АРА-ВОСХОДА – спасительный Мост Душе. Где теплится искреннее стремление Любить/Дарить без подмен игры в развитие Духа, там непременно каждый Огонек Любви Вдыхает Даруемую Огненную Силу, чтобы выровняться с Огнем Огненного КОВЧЕГА для смягчения ПРО-ХОД-А АРА-ЕДИНСТВОМ по Огненным Лучам ВОСХОДА/ ПЕРЕХОДА. Но сколько ни рисуй вам образов для пониманий, Любимые, каждый сам мерами собственных СО-Стояний измеряет Глубину Дарующей Спасительной ЛЮБВИ, или зрит лишь образы словесные, пытаясь найти ответы для ума и успокоить страхи. Священен Путь любого Я/Душа, ибо то ЕСМЬ Живой Вечный БОГ, не раз о том напоминали, как напоминали и то, что за каждым Выбором всегда и Ответственность. С каждым Я ЕДИНЫЙ ЦЕЛОСТНЫЙ БОГ говорит персонально, а вернуть способность слушать/слышать/ доверять Чувствам/ Интуиции, ибо Язык ЛЮБВИ – Чувства, – Выбор персональный. ЦЕЛОСТНЫЙ БОГ всегда заботится о каждом Я при рассмотрении Интересов ЦЕЛОГО, и то прописано в ЗАКОНАХ Развития БОГА, действующих в любом из мгновений Движения ЖИЗНИ. О том не раз напоминали и не для питания умов, Прекрасные, а Веря в Сердце каждое. Через выявленных Христов, сомкнутых в АРА-ЕДИНСТВО, Светом ВОСХОДА идут ПроПИсывания Световых Кодов Волн Огненного АРА-Света на непрерывно очищаемых слоях Вэментала Тела БОГА. Они сначала действуют как Сеть Маяков для Духа Душ, а в Завершающий Миг просто Вспыхнут, стирая познанное Пространство/Время. Равновесно всё более Оживает новый Мир Христова БЫТИЯ, как и вскрываются одни за другими ВРАТА, ЕДИНОГО во множестве Я, АРА-ВОСХОДА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СВОБОДА от Иллюзий Сна, как мгновенное О-СО-Знание ИСТИНЫ ЕДИНОГО БОГА и Устройства ТОЧКИ – Сферы Созерцания БОГОМ самого СЕБЯ, что называете МИР Древа ЖИЗНИ во множестве оттенков понимания, - вот то, что Возносит Душу. Осознание истинного Я и прямой связи с БОГОМ в Безразмерности Вечности, нахождения Безупречного Я во Сне СЕБЯ же в Игровой Роли, как и меры этих Воспоминаний, определяют само Вознесение и Уровень оконченного Класса Школы ЖИЗНИ. Поскольку СВОБОДА от иллюзий Игры – Ключевое, а множество Я теряли шансы самостоятельно «проснуться», то через Проснувшихся Я ЕСМЬ ХРИСТОС неустанно разжигаются ОГНИ ПОБЕДА, СВОБОДА и ХРИСТОС, как и другие ОГНИ в Силе НЕО/АРА для полноты Перерождения всех Глубин Сферы МИРА. Обработка Вэментальных Слоев самых Плотных Формованных Миров освобождает от хваток жестких представлений о мироустройстве, что формировались в большой инертности самых глубинных формовок инструментом фиксирования Познаний Я – умом. На этих уровнях идентификация СЕБЯ телом достигает максимума, сильно сжимая/зажимая точку Я-Присутствия/Дух/Душу, чем и крепко держит Иллюзии Сна, в котором БОГ познавал границы Погружения СЕБЯ в Иллюзии. Границы познаны, но сопротивление представлений поддерживает Иллюзию, и, спасая многие Души, БОГ с большим интересом наблюдает за Частицами СЕБЯ в Процессах Высвобождения. Обретение СВОБОДЫ может идти мягко лишь тогда, когда среди тех, в ком Дух Я слаб и, следовательно, не в силах сопротивляться Вихревому Сжатию Материи, находятся те, кто в СО-Стоянии, Силой Духа вырвавшись из плена Иллюзий Сна, слиться с БОГОМ/ ИСТОКОМ. Свободный Дух Души вливается в ЕДИНЫЙ Вечный и всегда Свободный ДУХ БОГА, растворяется/ сливается с ТОЧКА, и становится Проводником Великого Перерождения БОГА и Сферы МИРА. Сакральные НА-Значения и Форма Земли/Человека позволяют не только СО-Участвовать в этих процессах на Земле, где формованное тело-носитель Души, но и СО-Участвовать в Рождении Универсального СО-Творца, с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ МИРА новыми Возможностями Перерождать МИР БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВСЕОБЩИМ Достижением Цикла ЖИЗНИ Великий Сакральный Человек – кто ИСТИНУ внутри вновь обрел, ДАРОМ ВСЕМ вскрыл Расширение Развития/Родовой Проход в Квадратуре Круга и СО-Настроил с расширением Вечности – в НЕО/АРА. СО-Настроив Сферу/Круг АРА-ВОСХОДА, встал Колоссом Священный Человек, Державу ЯТЬ в новом Солнце Сердца держа, и, СО-Творчествуя с АРА-ЕДИНЫМ БОГОМ, стал всюду до глубин МАТЕРИ-Я НОВУЮ ЖИЗНЬ ПРО-Являть. Распят ТриЕДИНЫМ ХРИСТОМ в ДАР ВСЕМ, все Души помещая на Крест ЕДИНОГО ВОСХОДА, ибо Перекрестье – настройка на ВРАТА Перерождения/ПЕРЕХОДА. В непрерывных НЕО/АРА-Огненных Творящих Танцах Первородных ОГНЯ/ВОДЫ МАТЕРИ/ОТЦА ДИТЯ рождает ВОЗДУХ непрерывно, как и, Перерождая МАТЕРИ-Я под новое БЫТИЕ, перерождает и Первоэлементы, доводя их Проявления до восьми. Огненные Трансформации, выворачиваясь из Солнц Сердец, проходят в новой Столице МИРА и ВСЮДУ мгновенно до самых глубин Сферы Созерцания ХРИСТОВА БЫТИЯ БОГА, мягко растворяя погруженный в эту Огнедышащую Сферу Мир прожитого Цикла. Роль Земли/Человека, Сакральной Солнечной Системы и Галактики Млечный Путь переоценить невозможно, ибо Золотое Зерно дает Всходы ВСЕОХВАТНОГО Влияния, в том Предначертанное Предназначение. Проталкивание НЕО/АРА-Плазменного ПОТОКА в глубины уплотненных Вихрей выставлено на непрерывность, плавя Материю и насыщая Огнем АРА-ВОСХОДА Линии Судеб всех Душ. Так зажегся и Огнедышащий АРА-Маяк ВОСХОДА в НУЛЬ ЕДИНОГО Сердца самого плотного Тела БОГА. НЕО/АРА-Плазменный Огонь непрерывно питает многоуровневые Ажурные Узоры Судеб Душ ЕДИНОЙ СУДЬБЫ БОГА, тем СО-настраивая ВСЕХ на ВРАТА ЕДИНОГО ПОДЪЕМА. Проспектам Судеб дан «зеленый свет» во Тверди МИРА, то означает, что разводки Душ по плотным/формованным Мирам начались, и то Торжественный Миг, ибо это означает и то, что не только Реализовали ИТОГИ ЕДИНОГО Опыта, но и Оживили Реализации. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ДУХ, что так долго бился/боролся во Сне Разделенности/Закрытого Сознания/ Противоборствования иллюзий Добра и Зла, обретает Выстраданный ПОКОЙ ВСЮДУ. ВСЮДУ затухает Ритм БЫЛОГО, лишь в самой Глубине МИРА ещё идет выдавливание на поверхность и стирание АРА-Светом наболевшего, но непременно и этому приходит конец. ПОКОЙ обретен равновесно слитой Триадой ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ, теперь этот ПОКОЙ Вечности спускается во Твердь на ПО-С-ТОЙ, чтобы Эпохой Христобытия ВСЮДУ Торжествовала ЛЮБОВЬ! НЕО/АРА-Плазменный ОГОНЬ смягчает, размягчая, ВСЁ, и жесткие конструкции представлений ума ждет та же участь, ибо в ОГНЕМ размягченной Материи уже течет Кровь ХРИСТА, заменяя прежние Потоки, да и Инертность Материи изменяется под Дыхания В-О-СЕМЬ. Красотами Дарующих/Любящих Сердец, вскрывая слой за слоем, Омываем разрушенное, ибо в накале Полюсов Борьбы при Свободе Выбора разрушительна была Игра, уничтожая и раня даже то, что неприкосновенно. ВНУТРИ СВОБОДУ обретая, обретаете и Легкость Духа, когда легко скользить по Волнам АРА-Огня, проникая всюду и Взращивая Мастерство Проникновенных СО-Творческих Разговоров со ВСЕМИ/ВСЕМ СУТЬЮ БОГА-ЛЮБОВЬ. Мастерство Христова Сердца в Плотном Мире БОГА – это Устойчивость Новых Балансов при непрерывно возрастающей Силе ОГНЯ и в Гибкости ВОДЫ, ведь Перерождаем Живую Жизнь, демонстрируя ВНУТРИ Заложенную РОД-ОМ ДОМА Науку Управления всеми Процессами ЖИЗНИ, как то делает БОГ-Творец! Без О-СО-Знаний и Избавления от разнообразных подмен ИСТИНЫ, что и рождает ПОЛНОТУ Доверия ПОТОКУ ЖИЗНИ в Новом СВЕТЕ, выбросит НЕО/АРА –Волна из процессов СО-Творчества, но, вне сомнений, вынесет из БЫЛОГО абсолютно все Я на Достигнутую Ступень Развития/Подъема. Смотрите ЗА образы повествования Сердцем/Чувством, хотя образы и помогают Якорить процесс в Твердь Миров, закрепляя Искренним Чистейшим Желанием в Единую Косу Огненное Стремление, Верность и Текучесть Вечности Я, обретая полную СВОБОДУ от привязок к Игре, в ней телесно живя и всё изменяя новым СО-Стоянием Сердца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МЫ/БОГ начали Священный новый ПРО-ВОРОТ Земных Сакральных Ключей, а от Столицы МИРА выстраивается и вся сверка, ведь когда МИР ЖИЗНИ представлен мириадами преумножаемых сот, особо важна тщательная подготовка/подгонка. Настроен Луч из Солнца Сердца БОГА на Пуповину РОДА, это Питание Миров для БЫТИЯ Душ/ДИТЯ, ведь РОДЫ идут, спускаясь в глубину Тверди Миров. Истинно Связь с Вечной СЕМЬЕЙ/ДОМ не прекращается никогда – до/после Родов, ДИТЯ всегда в МАТЕРИ под присмотром ОТЦА, меняются лишь ритмики «Наполнение-Реализация» за которыми зри Вечное Перерождение. Процесс закручен по Спирали Роста, её Параметры и Зерна задает ОТЕЦ, питают и ДИТЯ растят ВОДЫ ЖИЗНИ МАТЕРИ в неустанных Сияниях Источника – СОЛНЦА ОТЦА. Всё и всегда непрерывно течёт, изменяясь, потому зовется Реками ЖИЗНИ, но в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ Царит Великий ПОКОЙ, вбирающий и поглощающий, балансирующий все Ритмы. Земля и Человек – Зародышевая Пуповина МИРА, ибо тут Заложено Зерно ГЕНОМА РОДОВ ДОМ-А/ ХРИСМЕТА, оттого тут все Ключи от Сферы МИРА и Рычаг ДУХА БОГА МИР Переродить. Зри ярко и ЕДИНУЮ СУДЬБУ БОГА, хоть и преломляется Сияющий ЛИК на мириадах Зеркал, рождая Души-Я. В Великом АРА-ВОСХОДЕ/ ПЕРЕХОДЕ ВСЕХ собирает БОГ в ЦЕЛОЕ и Перерождает, в Кинопленках СНА самых плотных Миров продолжая выбирать и склеивать в ЦЕЛОЕ АРА-Плазмой осколки всех Душ, чтобы затем ВСЕХ Исцеленными Переродить из ДУО-СНА. Стоит и Укрепляется ЕДИНАЯ Лестница ПОДЪЕМА в ДОМ, сливая все Я по мере подъема Диапазонов Сияний Духа, и в ДОМ придет ЕДИНЫЙ ДИТЯ новым Богом-Творцом, по Дороге оттачивая Мастерство и Прославляя Красотами Любви РОДА ДОМА. Осознаваясь в СВЕТЕ ИСТИНЫ ИЗНУТРИ СЕБЯ, Любовью сводя НАЧАЛО и КОНЕЦ в ЕДИНУЮ Вечную ТОЧКА в Сердце, вы непременно Узрите МИР БОГА Внутренним СВЕТОМ и Бесценность каждого Мига Вечной ЖИЗНИ. В этих глубинных Трансформациях СО-Стояний в самом плотном теле-носителе, когда Чувствование СЕБЯ расширяется в Безразмерность Безвременья, легко стирая Сон со всеми его проявлениями, Божественная Творящая Сила Великого Человека – Сила ЕДИНОГО БОГА, в которой ВСЕ/ВСЁ неделимо – это ИСТИНА ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(9 октября 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 09.10.2017 13:59
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 09.10.2017 15:04
БЛАГОДАРЕНИЕ ! ! ! :f25: :f18: :f25: :f18: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 09.10.2017 16:32
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 09.10.2017 17:14
:f6: :f6: :f6: через Проснувшихся Я ЕСМЬ ХРИСТОС неустанно разжигаются ОГНИ ПОБЕДА, СВОБОДА и ХРИСТОС,Аллилуйя Любви!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 09.10.2017 18:12
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f16: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 09.10.2017 18:34
:d_s: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 09.10.2017 18:42
:f19: :f18: :h: :h: :h: :f18: :f19:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 09.10.2017 22:08
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :s4: :d_s: :f21: :f20: :f21: :f20: :d_s: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 09.10.2017 22:37
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 10.10.2017 05:25
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 10.10.2017 22:48
:d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 16.10.2017 16:24
От этого процесса не уйти никому, :f6: :f6: :f6:
БЛАГОДАРСТВУЮ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить