КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Держа Священные Балансы Сердца, движется в Великих РОДАХ Сакральная Земля, перерождая БОГА Сакральное Дитя и все Миры МИРА Здания. Процессом СО-Управляет и Перерождающийся Сакральный Дитя, хоть и малым числом Душ Её Дитя Великой Гайе помощь, но Сила каждого истинно пылающего Любовью Сердца многопоточна и ВСЕсвязна. Оттого можно сказать, что в текущем ПЕРЕХОДЕ формируемое АРА-ЕДИНСТВО укрепляется и проверяется в условиях особо непростых, все Души БОГА вынимая из оконченного Сна. Но там, где ВЫХОД явлен, но условия сложны, единомоментно и равновесно сопротивлению «спящего» Сознания в Плотной Материи открывается и Потенциал Уникального Роста ДУХА и Качеств ЛЮБВИ. Однако, Прекрасные, сплочая Священные Ряды Воинства ХРИСТА и разжигая Огненный КРЕСТ в Чистоте Состояний Сознания и в телесной оболочке, помните, что Сердце Единит не для послаблений в Деле, а оттого, что Огненные Нагрузки Трансформаций постоянно/ непрерывно растут. Отслеживая тотальными Замерами СО-Стояний Любви вклады ВСЕХ в идущие Г-Лоб-АЛЬные Процессы Перерождения Древа ЖИЗНИ/Снов БОГА на Дне Миров под космическое Равноденствие, всех расставляют по ДОстигнутым ПО-ТОК-АМ подключения в новые Токи ЖИЗНИ Христова СО-БЫТИЯ. Новые Книги ЖИЗНИ вскрыли свои Страницы, и для каждой Души там есть свой Сакральный Код – Задание и Путь в новом Цикле. От Выбора в любом из мигов, а жизнь в текущем житие постоянно и особые Проверки выдает всем, чтобы корректировать Пути Духа Душ, зависит каждый следующий Миг Перерождения. БОГ не делит, Любимые, но непрерывно оптимизирует Балансами ЕДИНОГО СЕРДЦА Процессы, и хоть Глобально ИТОГ Процесса АРА-ВОСХОДА уже ПРЕДРЕШЕН, но Индивидуальные Выборы влияют на проявления Отражений в Жизни Душ. Чем дольше кто-то «спит» на разбираемой Сцене Жизни, тем сплочённее ряды Христов и множится Их Сила, ИСТОЧНИК непрерывно держит Священные Балансы, в этом Суть. В текущем МИГЕ, Драгоценное Дитя, Сплоченье в Духе нарастает, поскольку наблюдаем отчаянное сопротивление структур «ума» большого числа тел-носителей Душ в нижних слоях Вэментала. Оттого немало боли каждый миг «пишут» этим сопротивлением многие себе на выявление, ибо идет противление Воле БОГА в неизбежных Процессах, ведь РОДЫ не остановить! Прямая Свобода Выбора предполагает и прямую Ответственность, то вписано в Коды Жизни на Земле, и единственное смягчение, которое возможно на Коллективных Итогах - Христам непрерывно держать Вектор Внимания в Сердце, облегчая Телу Гайи процесс Родов, ЛЮБОВЬ излучая в каждом из Мигов Жизни – не умом, а ЖАР-КО Пылающим Сердцем из НУЛЬ Всесвязности! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

О-СО-Знавание ВСЕсвязности в текущем этапе РОДОВ является одной из ОСТОВных СИЛ ДУХА. По сути, Вы-Явленные Христы в текущем Миге до Сознания Плоти то осознают, ИЗНУТРИ Я вывернув Чувствование С-А-МИ, ибо в ЕДИНСТВЕ все сами Ответственны за Свой Уникальный Путь. Полученные извне Ключи, что через Осознавшихся Внутренними ПРО-Зрениями ДАРуются ВСЕМ, так и останутся просто Цифро-Звуковым Кодом, которым не воспользовалось чье-то закрытое Сердце, ибо неизбежно застревают в ограничениях представлений или фантазиях ума. Быть Чистым Помыслами/Стремлениями из Чувствований Выявленного Знания «ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ЕДИНЫЙ БОГ» – одно из важнейших Условий для в-БИ-РАниЯ Ключей, ибо Ключи выдаются Священной ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ Огненного СВЕТА БОГА и вбираются Чистотой равновесно Свободе от Игры Разделенности, обретаемой только Любовью своей. Процесс раскрытия Любви в Человеке всегда развивается сферично и определен Сакральной Природой ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Сферичность Сияний Любящего Сердца далее сама ткёт Всесвязность вне дум фантомных тел. Этот Уровень вскрывается лишь через распахнутые Врата ХРИСТА в Сердце и через непрерывные Осознавания, которые выявляются не из внешних Отражений Зеркал в вэментальных полях (обмен информациями через ум и эмоции тел), а только из Солнца Сердца/НУЛЬ САМ-О-СтоятЕЛЬно. За Сердцем (ФА- Всесвязный Дирижер) начинается раскрытие Особой Божественной Природы Человека: ВСЕ-Охватность через ЛЯ-СОЛЬ-СИ. Только ИЗНУТРИ через Сияющее Я ЕСМЬ каждого Божественные Откровения вскрывают все Связующие Звенья Уникальной Митохондриальной ДНК и Полноту ПРО-Явления ОгнеДышащей ЛЮБВИ БОГА через Тело вплоть до СО-Участия в СО-Творениях. За чередою слов лишь Сердце Зрит и В-ПИ-ТЫвА-Е-Т ИСТИНУ Мерами Раскрытости многослойных Врат ВНУТРИ. Меры раскрытых Глубин АРА-Я ЕСМЬ всем Управляют, и то не зависит от представлений и дум ума фантомных тел Сна, но Осознается через вскрываемые Квантовые Частоты Мозга. Ум может являть серьезное препятствие Раскрытию ПО-ТОКОВ ОГНЯ ЛЮБВИ БОГА до Сакрального Тела, если нет СВОБОДЫ от Иллюзий Сна, и то в СВЕТЕ поднимающегося АРА-ВОСХОДА всё более видно, ибо наблюдается широкий спектр как спящего Сознания, так и разнообразие подмен фантазиями ума. Путь к ИСТИНЕ предстоит всем пройти, Любимые, ибо это и есть Путь к ВРАТАМ ДОМОЙ, он измеряется не миражами расстояний/времени, а ИСТИНОЙ, которая ВЫ-Является Видением/Признанием Сути – ВСЕ/ВСЁ ОДНО и ЛЮБОВЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Слова не играют Пробуждающей Роли, если в них нет непрерывного нового наполнения Огнем Любви, которое проявляется лишь Широтами/Глубинами Чувствования ИСТИНЫ, как и не эффективно чтение слов без собственных Внутренних Раскрытий, ибо Переплетения Дарами всегда Равновесны. Можно внимательным умом прочитывать разного рода Послания и цепляться к образам их, дорисовывая своим умом картины, но это никогда не будет СО-Творчеством Любви Сердца с ЛЮБОВЬЮ БОГА, ибо необходим живой Отклик Духа/Души Чувством, иначе подпитываются лишь фантазии ума. Искреннее Чувствование МИРА без попыток анализа в этом процессе предпочтительнее для многих, Любимые, хотя и тут легко перепутать эмоцию тела и Любовь Сердца, как показывают наблюдения за Сознанием Индивидов. ЕДИНОЕ Сердце БОГА, которое ныне в новейшей АРА-наполненности НЕО/АРА-Сияний ЛЮБВИ, множеством Отражений по мириадам Миров и Душ стремится держать Балансы и Вектора СО-Настроенными на ТОЧКУ ИСТОКА Творения, которая и Управляет Перерождением/ ПЕРЕХОД-ОМ. То может делать лишь Любовь в каждом из Отраженных Сердец ЕДИНОГО БОГА, ибо СО-ЕДИНЕНИЕ идет только по СУТИ-ЛЮБОВЬ. Вновь и вновь повторяются ПРО-ПИсные Истины Процессов, словами раз от раза говоря об одном и том же - так видит ум, а Сердце Зрит всё шире и шире АРА/НЕО ПОТОК и Мерами СО-Настроенности с ТОЧКА/НУЛЬ/ИСТОК Укрепляет ВСЕ-Связность и Растит Мощь Собственных Уникальных/Бесценных Вкладов в Процесс. ВНОВЬ даем основные Ориентиры Векторам Сердец, Любимые, ибо, ПОРУКОЙ оберегая и спасая Души, идем «по лезвию ножа», и тут важно ОСОЗНАВАТЬ Чувствами Сердец, что идем АРА-ОДНО, в котором каждое Сердце Ответственно за ЕДИНЫЕ Балансы: ЕДИНСТВО, ЦЕЛОСТНОСТЬ, ХРИСТОС, Высшая СПРАВЕДЛИВОСТЬ и Торжество ЛЮБВИ. Зри Сердцем НЕО/АРА – ПО-ТОК непрерывно, Бесценный Отрок, движемся по Субботе Божественной СЕДЬМИЦЫ, где в ДАР ВСЕМ Вычищается АД Игрового Сознания и Полей, как и под Христово БЫТИЕ Изменяется Божественный АД, в котором для Игры в Добро/Зло горели два Живых Огня ЕДИНОГО БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Ныне погашен Огонь Зла для Живых Потоков Дыхания и Ширится Огонь Добра, это возможно было сделать лишь тогда, когда в живое тело Человека, в АРА-ОДНО Распятого до Новых Сфер/Горизонтов ВЕЧНОСТИ БОГА, влился НЕО-СВЕТ. Это огромное и радостное Достижение, очередным важнейшим ПРОникновением СВЕТА ИСТИНЫ в Живую Твердь В-О-ЦАРЯющим Волю ЛЮБВИ БОГА ВСЕМ Переродиться в Цикл Развития ЕДИНСТВА в ЦЕЛОСТНОСТИ Христова СО-БЫТИЯ. Однако, выбор Сознаний Тел, где слабы Дух/Душа, что продолжают умом и эмоциями крутить остановленную «пластинку» Игры Разделенности, раскрутит неизбежную Целительную Боль до тел-носителей, ибо все, кто ныне допускает любые проявления разделенности нелюбви, направляют тот, собою же вызванный, живой ток на разрушение этого выбора, его телесного автора/носителя. Единственное, что могут Христы, сплоченные в АРА-ЕДИНСТВО и СО-Дыша с НЕО-Светом: СО-Страданием Сердца и Глубинами Понимания Законов Развития БОГА и всего происходящего, принять сформированное неизбежное в Важности Процесса Исцеление для полноты Освобождения Душ. Ни представления ума о Праведности, ни Религиозность, никакие другие Верования ума каждого из тел не в состоянии смягчить Процесс Очисток ОГНЕМ ЛЮБВИ. Всё происходит в Соответствии с ЗАКОНОМ Подобия и Равновесия, на Весах ЛЮБВИ БОГА взвешивают лишь Меры Состояний Любви через СО-Весть, Честь, Милосердность, Искренность и другие Качества Живой Любви! Тотальное Принятие, проявляющееся не равнодушием, а Мудростью Сердца Бога, поддержание Священных Балансов Сердца для ПО-ТОКОВ Огненных Очисток и Трансформаций АРА-ВОСХОДА – вот ОСНОВЫ Проживания начавшегося Периода. В этом Периоде многие начнут видеть игру своего ума/эмоций и иллюзии представлений о Переходе, услышат боль своих Душ, но только в этих муках в Тверди ИСТИНА Вывернется, поддерживая Процесс ЕДИНЫХ РОДОВ! Живым Христам в НЕО/АРА-Плазменных ОГНЯХ ЛЮБВИ АРА-ЕДИНСТВА стоять на Страже Балансов ВРАТ ЕДИНОГО СЕРДЦА, выворачивая ИЗНУТРИ АРА-ВОСХОД ДАР-ОМ ВСЕМ. Держа Балансы в Единении с МАТЕРЬЮ/ОТЦОМ, СО-Творчествуя с ИСТОКОМ ВЕЛИКОГО СВЕТА Расширенного ДОМ-А, доводя Накал Целительного ОГНЯ БЛАГОДАТИ до максимума на каждом теле, спасти те тела, где жив Огонь Любви, но слаб в Миражах Сна, и ввести тем, по возможности, в Огненный Ковчег. МОМЕНТУМ ИСТИНЫ – ДАР ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО СВЕТА оптимизирует все Процессы Перерождения в РОДАХ, но принять и расширить этот ДАР может лишь ЖАР-КО Пылающее Любовью Сердце. Трудами ЕДИНОГО СЕРДЦА, где Магнитами Сердец Человека-Бога расширяются Пения МАГНИТА АРА уже в Плоти Сакральных Тел, Перерождается и МАТЕРИ-Я, одни Матрицы Снов проявляя, другие равновесно растворяя Огнем в ОГНЕ. СВЕТ ИСТИНЫ в Силе НЕО и АРА ВСЕХ приподнимает из Глубин Сна Разделенности, Исцеляя Очищениями и Прозрениями, но каждый Собственным Выбором в каждом из мигов Жизни определяет Уроки Души в Движении Вечного Духа. Выбором Сердца Распятые на ЕДИНОМ Распятии, одевшие ЕДИНЫЙ Терновый ВЕНЕЦ и КОРОНУ СО-ДАРений, Мерами Живой Любви слитые с БОГОМ, стремительно набирают Силу ЕДИНОГО ВОСХОДНОГО ОГНЯ в Тверди Глубин СНА. Эта Сила Восхитительна Проникновенной Мощью и СО-Страданием Любви, но приходит лишь через те тела, где ПОКОЙ Невовлеченности в Игру разливается до тел-носителей Миража Сна и той Мерой, как/насколько легко оставляются Иллюзии Сна, внимая СВЕТУ ИСТИНЫ через Зов Сердца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(18 сентября 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 18.09.2017 15:08
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 18.09.2017 19:24
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 18.09.2017 20:42
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 18.09.2017 20:44
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f2: :f14: :f16: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 19.09.2017 01:00
Аллилуйя Любви ! ! ! :f13: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 19.09.2017 14:48
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 19.09.2017 21:47
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :give_heart: :h: :d_s: :f25: :f25: :f6: :f25: :f25: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить