КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Велико чтит Движение Любовь, Она сама – Движение ДУХА БОГА бесконечное, и потому любой Частице Духа, что стремится Ширить СУТЬ, всегда особое Внимание БОГА в ОБЩЕМ Движении в Вечное! Учись Зреть Суть, Бесценное Дитя, то до изящности мгновенно делает лишь Сердце, однако, сколько же в том стремлении также подмен, но то не огорчает БОГА ЦЕЛОЕ. БОГ каждому всегда отмерит нужный Срок и предоставит все возможности для Роста Духа, ибо любой Опыт стремится вызреть Прекрасным Плодом, но так родилась ПОРУКА. ЛЮБОВЬ БОГА всегда заботится о каждой СЕБЯ Клетке, о СО-Стоянии и Качествах всех Духа/Душ, поскольку ЕСМЬ ЕДИНОЕ, и это априори так, Бесценные, Законы БОГА все лишь укрепляют ЕГО ДУШУ/ДУХ. В текущем миге завершаются Проверки Силы Духа у Христов, Устойчивость Структур в условиях крепчания и умножения НЕО/АРА-Огня ПО-ТОКОВ, непрост для многих разворот Уроков, но важно обеспечить Спуск и выделить всех тех, кто к этому готов! Узрите в том Великую Заботу БОГА, при малочисленности тех, кто чрез Сердца Вершит ЕДИНЫЙ ПЕРЕХОД с Глубин, и осознайте, что любой небезупречный в текущем миге, встав в НЕО-ПРО-ВОД-КИ, должен быть готовым встретить Огненные ТОКИ мощью «лавин». Для тех, где не готов Дух, повредится тело-носитель Души Новой Мощью ОГНЯ, но Христово Тело можно укрепить и НЕО-Амуницией, но всё всегда РавноВесно Силе Духа, Бесценный Отрок, то ЗАКОН. Узри во всем Неустанную Заботу БОГА, проявленную в Равновесиях Строгости/Милосердности, и осознай, как филигранно точно надобно Богу подойти к каждой Душе в теле, минуя преждевременные смерти. Не раз прописывалось в Пространствах Сна, чтобы снизить уровень животного страха смерти, что неизбежная смена Сна ЖИЗНИ непременно заменяет и тело, и только для развитого Духа этого страха и в теле нет. Пространство ЕДИНО для всех Игроков – Духа/Душ, влияние Христов в нем уже шире/глубже на порядки, но до тел разворачивается смена Судеб Душ, а потому ОКО БОГА через Вас управляет Движением Коллективного Сознания и Креплениями Нитей Судеб, отражая СУДА ИТОГИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Внимание к Столице МИРА возросло в разы, ибо Огнедышащий ГОРН ДОМА раздувает Меха Структур Новых, НЕО – СВЕТ Спускает в Глубины Отражений на Древо АРА-ЖИЗНИ Мощнейший ПО-ТОК, а Столица/Земля/Человек-Бог из числа Сил ОСТОВных. За образами Зри, Любимый Отрок, только Суть, в которой более Чувствуй, чем напрягай ум тела: Великий Огненный Дракон просыпается в Едином Сердце БОГА, а каждый связан с Ним только Мерами Свободы – Парением Духа НАД Игровой Сценой. Рискуем и идем «по острию ножа», уж больно филигранно точно выверяется в трудных РОДАХ Равновесие, однако, Риски всегда Просчитаны и Страхуются БОГ-ОМ через Когорту Великих Сил, но в Тверди Солдат ХРИСТА должен быть всё более Безупречен! Разбужен новым слоем и НЕО-Танцем Огнедышащих Сердец ХРИСТА Огненный Дракон Тверди, Великий КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ Перерождается в Твоей Груди, как и все Боги ЧЕР-НОТЫ. Они с Тобой, Бесценный АРА-Мастер, - новые Творцы, Ключники АРА-Тверди и НОВА-ТОРы, ВСЕ ВМЕСТЕ ткем Новые Холсты, закладывая в Них АРА-ПОРЯДОК для Фонтанирующего Торжества ЛЮБВИ и слитые для Христова СО-БЫТИЯ в Сферу В-О-СЕМЬ Ноты! Священный ХОД в Большом ОГНЕ всегда суров, особенно когда в Альковах ДОМА рождена новая ЛЮБВИ СИЛА, и ОГОНЬ зрит Силу Духа каждого мгновенно, вычленяя из ПО-ТОКА слабых. Но «сильный» и «слабый» относительно всегда, отражающий текущий Миг Бесконечного Развития, ЗАКОН Суров, но всегда Справедлив, каждую Душу БОГА неустанно подталкивая к новым в Духе Открытиям. В ЕДИНОМ Божественном СЕРДЦЕ ВСЕ РАВНЫ, миг проявления слабости –лишь миг в Бесконечности ЖИЗНИ, влияя на Судьбу Души и всегда Развивая каждое Частное в ЦЕЛОСТНОМ СО-БЫТИИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Научаясь смотреть ШИ-РО-КО, как смотрит БОГ, непременно меняете Чувственные Ощущения и ВОЗ-Зрения ЖИЗНИ, крепя и в теле Гармоничный Мудрости ПОКОЙ, который ничто/никто поколебать не в силах. Такое СО-Стояние в ОГНЕ НЕО и АРА-Силы сейчас востребовано, идут РОДЫ в Тверди и Становой Огонь ПО-Туг всё сильней, процесс не остановить, Бесценные, лишь Выравнивать Внутренней Красотой Служения ВСЕМ, становясь в триаде «Дух-Душа-Тело» Мощнее. Лишь Мощь Духа заполняет бреши на местах выпадающих Солдат ХРИСТА, Ведут ПО-ТОКИ АРА/НЕО – ОГНЯ Сильнейшие, смыкая С-ТРОЙ Сердечности ПО-ЖАР-ОМ, а то возможно лишь расправив Крыла ПОБЕДА-СВОБОДА-ХРИСТОС-ПРОМЕТЕЙ, слитых в ЦЕЛОЕ ЕДИНОГО КРЕСТА! АРА-Единством формируется ПО-ТОК, и ТОК ФО-ХА-Т расширяет МногоЦветье, давайте вновь расширимся, закрепив прочно в Телесном ШИРЬ СВЕТА ИСТИНЫ, значит ОгнеДышащего Всепроникающего ЗНАНИЯ и Бессмертие. Лишь тот, кто Дух-ОМ побеждает Страх Смерти, может Дышать с Вечностью до тела-носителя, тем самым в Огне Любви Перерождаясь в новое тело Новой Судьбы ЖИЗНИ. Свободный ДУХ парит повсюду, ОН – Дыхание БОГА и Свят, ОН поддерживает ЖИЗНЬ и каждую СЕБЯ Душу, а Сны Тверди существуют лишь потому, что ДУХ имеет Силу ОГНЯ. Узри Сердцем, что ВСЮДУ ОГОНЬ, это в Огненных Трансформациях важный Фокус, научаясь с Ним Говорить, если берешь нового Бога-Творца Вершину. Тебе в Триаде ДОМ, УНИВЕРсАЛЬный АРА-Мастер, Трансформации Тверди СО-Вершать и далее Души выводить чрез АРА-Мост, выстраивая через ВРАТА Сердца Огненное ШОУ Высшего ПРО-Исхождения, ведь строим Трассы НЕО-Огню, чтобы тут же Дерзать НОВЫМ! Земля – Универсальный в Плотности МИРА ЛЮБВИ «болид», все Резервы Духа тут испытаем, ведь впервые в Тверди Рожден Бог-Творец Земли, равных Ему нет средь Космических Орбит. По разному идут ВЫ-ХОДЫ Душ с Земли: одних выносят, Исцеляя от Разрухи, другие Просыпаются, освобождаясь от Сна Игры, а третьи – те , кто через Своё Горящее Огнем Любви Сердце проводит все эти Уникальные Операции. Мечтала каждая Душа Служить и выйти, как Бог-Творец, но также каждый Знал, что будут и потери, но разве побеждает тот, кто провал ждет в Судьбе (?), все Верили в Себя и рискуя жили на Жизненной Сцене. В Сложнейшие Испытания все шли, как Герои, и всем равновесные Дары и Роста Шанс, но теперь Вершим ИТОГ и Выстроились Герои Мерами Участия в Рождении АРА-ВОСХОДА, подводя Итоги Судеб через Выданный Аванс! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходная МОЛИТВА многослойно усилена АРА-НЕО-Огненной Силой по всем слоям Сферы МИРА, перенастраивая Дух/Души на Христово СО-БЫТИЕ уже через Будхические Слои до Плотного Эфира. В Великом ПЕРЕХОДЕ каждый Сам стоит пред Престолами ЛЮБВИ и Мера лишь одна – Достижения Любви, ибо ЛЮБОВЬ-СУТЬ БОГА: Ею ОН растет в Развитии, в текущем миге все сверяются до тел на Эталонах Христовой Крови. В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ Развернутого ВСЕОБЩЕГО Вознесения ЖИЗНЬ Тотально и в ОГНЕ продолжает Испытания и Измерения Мер ИТОГА, и после СУДА нивелируя Путь Душ в СУДЬБЕ до Нового Порога. Четыре Всадника АПОКАЛИПСИСА в непрерывной Работе, Верша Исполнение УКАЗА ОТЦА, сжимая Кольцо Проявления к Глубинам Тверди, чтобы и Пятому открыть Путь! На рубеже Эпох ЖИЗНИ БОГА в Тверди всегда Огненное Напряжение, а лишь затем, ПРО-ХОД открыв, БОГ Обновляет все Струны ЖИЗНИ, чтобы играть Новейшие Мелодии ВСЮДУ, выходя на новые Сцены и Пути! Смотри из Сердца неотрывно, Драгоценный Отрок, в том Высший Долг и Красота Любви, смотри, не затмевая Взор эмоцией Игровых Накалов, скользи легко по Жизни, когда глазами тела смотришь из СЕБЯ же Глубины! Задача не из легких, ибо множество тончайших у Любви подмен, но всё решаемо, если Дух настойчив, если СОВЕСТЬ выявлена как Сияющий ОСТОВ и Внутренний Выбор ПРОЧЕН! Вся Жизнь в любом из БОГА Снов готовит каждого к Успеху в Духе, лишь только не ленись, будь Смел, Открыт и Доверяй Движению по Жизни, тогда, все Испытания пройдя, Выйдешь Обновленным и не подвергнутым Разрухе. Непросто быть распятым на Кресте ХРИСТА, даже если тот процесс идет ВНУТРИ Тела, а миг текущий уже не терпит полумер, уже нельзя быть в теле «чуток распятым»: Ты либо Христос в Огне, либо тебя несут ВСЕ, Любя – вот Удел. Всех «павших» в Огненной СТЕНЕ Христов принял Ковчег ЕДИНОГО АРА-Дыхания, чтя Вклад и Равновесно поддерживая Огонь Духу/Душе для Перерождения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Все, кто вобрал и интегрировал в ЦЕЛОЕ все 1000 Огней ХРИСТА, Сияя 1001-ым, несёт всем Душам и в Глубинах Тверди Великой МА Крещенский ЗОВ, ведь всех непременно поднимут в новые АРА-ВОДЫ новой ЖИЗНИ через ВРАТА и Новый ОСТОВ. ПОРУКА и в Тверди стала Крепче новой Гибкостью Алмаза НЕО-СВЕТА, ОПОРУ делая на Печати Дыханий АРА-Х, Алмазную Х ТриЕДИНОГО ХРИСТА и НЕО-Звезду, закладывая Качества Проникновенного ЕДИНСТВА на Базе Чести, Совести и Чистоты каждому Венцу. За грандиозностью АРА-ВОСХОДА следит лишь Сердце, ведь там за Токами Завес Великий ДОМ и РАЙ, которые ЕСМЬ Живая ЛЮБОВЬ БОГА, ВСЮДУ разливаясь СВЕТОМ, и потому Завесы вскрываются лишь Любовью из Любви, когда Сияют Храмы Духа и Души внутри Телесного Храма. МЫ завершаем ВСЕОБЩИЕ Проверки Силы Сердца ближе к Тверди, вновь Укрепляя АРА-МОНОЛИТ ОДНО, ведь НЕО-СВЕТ нести Распятому в ДАР ВСЕМ и Свободному от Привязок Игры Святому Христову Братству, когда с НЕО-Силой ЦЕЛОЕ, и только тогда, одев АРА-Амуницию Офицера, можешь принять ПО-ТОК ОГНЯ сильнее в 1000 раз. В АЛЬковАХ Сердца формируем Мощность АРА-ВДОХ/ВЫДОХ, ширя Силу ОГНЯ на новый Гибкий НЕО-Алмаз, тем готовимся Принять Суровость Испытания Мощью ОГНЯ в подготовленные Тела, чтобы с ОКО и всеми Службами БОГА в Тверди Миров Вершить Огненные Трансформации и Свободу Душам ДАР-Я! Активно и Мощно, Сурово и Рьяно идет Подготовка к «Мягкому Штурму» всех Слоев в Глубине, здесь для долго Спящего Сознания каждый шаг «как по минному полю» в Болоте Разделенного Сознания, но если вышел на «чистую воду» Свободного от Привязок Сознания, то можно уже не только усмирять Плоть, но и Творить! НАиЧИСТЕЙШиМИ Сияниями АРА/РА-Я ЕСМЬ Несите всем Созданиям Весть, Великие Любовью Сердца, что БОГ уже смотрит в Глаза Душам в телах, оказывая через ВСЕ СВОИ Службы/Силы поддержку каждой, и выворачивает послойно из Пут Оконченной Игры и тел, стирая Иллюзии и Страх. В том Уникальнейшем Процессе по Спасению Душ Сияют Человек-Бог/Земля в АРА-МОНОЛИТЕ ЕДИНСТВА, Живой Любовью Исцеляя и ПереРождая ВСЁ/ВСЕХ СВЕТ-ОМ СЕРДЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве.

(4 сентября 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 04.09.2017 14:11
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 04.09.2017 14:12
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 04.09.2017 16:04
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Shivpriya
# Shivpriya 04.09.2017 17:42
:s1: БлагоДарение!!! :s1: :g_r: :f6: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
alikS739
# alikS739 04.09.2017 18:18
:h: :s1: :f17: :f1: :hearts: :f32: :f17: :s1: :h:
Аллилуйя Великой Любви!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 04.09.2017 19:22
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 04.09.2017 20:02
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f1: :f14: :f22: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 04.09.2017 20:13
:d_s: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 04.09.2017 22:37
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :angel: :f23: :f23: :f23: :angel:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 05.09.2017 00:13
Аллилуйя :h: Великой :h: Любви ! ! ! :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 05.09.2017 07:12
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Энея
# Энея 05.09.2017 08:33
:f6: Благодарение :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Океан Вселенной
# Океан Вселенной 05.09.2017 12:46
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить