КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Уже пристало Вам, Любимые, услышать новый АРА-Пульс Родной Планеты, Он Даром Возвращает ВСЕМ Священные ЛЮБВИ ЗАВЕТЫ. Он в новом Измерении проявлен как Христова Кровь в живой телесной форме, ведь в БОГЕ Мать Перерождается вместе с Дитя, Проход Открыт, и Души ждет Чудесный Мир, что Сотворен уже на АРА-Платформе. А Новорожденные Боги Мастера в Себе растят, во всех Делах ПереРождения с Отцом и Матерью как ЦЕЛАЯ ТРИАДА, растет, как Чудо из Чудес АРА-ВОСХОД, в том Радость ВСЕМ, как ОБЩАЯ Награда. Как прежде всё ВНУТРИ: там новый Вектор и ЕДИНАЯ СУДЬБА, и ВыВОРОТ Сакральностью СЕЙЧАС всех Душ туда Верша, продляет БОГ Развитие СЕБЯ без края и конца. Хоть многомерно Кружево всех Судеб Душ и все они разнятся, но то ЕДИНЫЙ БОГА СВЕТ и Цельные Полотна, в которых каждая рисует Свой Портрет под Именем ЕДИНЫЙ БОГ - ЛЮБОВЬ. Игра Забвения/Разделения, в которой подведен ИТОГ, немало Даровала новых Сил и Вдохновения, Исполнил Роль на Первый Выпуск Сакральный Человек, хоть Его Урок был и Суров, но Торжествует вНовь ЛЮБОВЬ! Позвольте Сердцу Петь, как Вольной Птице, расширив ИСТИНУ бескрайне, всех Любя, и непременно Красота коснется Сердца, где и в телесном воспылает каждая Душа! Для Сердца БОГА Мир ЕДИН, в нем нет границ и расстояний, разделений, и тот, кто Новым Ритмом Пульса ЖИЗНИ Задышал, всем может Передать незримо Импульс Внутренних Воспоминаний. Толчок, ещё толчок, втекает Кровь Христа туда, где Отклик в Чистоте Зеркальной ярок, Любить всегда приятней, чем Страдать, а потому Любовь несёт и долгожданную наполненную Искренностью Радость! Все заждались Любви, устав, подчас смертельно, от удушья страсти миражами жить: ум в страхе убеждает собирать вокруг материальные фантомы, ну а Душа кричит – остановись и рассмотри, что хочешь лишь любить и быть любимым! Тот «спор» изобрели Игрою Сна, отправив Души БОГА поиграть немного, но заигрались так, что рушить начали Дорогу к ДОМУ, забыв кто Главный в теле Сна, и что являетесь Богом. Призыв летит, напитанный ОГНЕМ, пред Вихрем в Огненной Стене возможно устоять лишь Истинной Любовью, не просто Устоять, а Став Огнем Любви, в ОГНЕ пройти туда, где ЧИСТОТА и новая Судьба с новой Ролью! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходит АРА-Солнце, трехпотоково Луча, ВОСХОД тот в Сердце, всем пришла пора то вспомнить, меняя память Миража на память Сердца, где для ВСЕХ Горит Звезда ХРИСТА, ВСЕХ/ВСЁ Выворачивая «до донца». Внутри телесных Вихрей у Христов Переключение на новую СИсТема жить уже на В-О-СЕМЬ Нот и без Разделения Оков. Туда лишь Сердце ПРОВОДник, СЕМЬ замкнув на ВОСЕМЬ, там уже в ОГНЕ ЛЮБВИ Парит как СОЛ-ДА-Т ХРИСТА Бог-Человек и ВСЕХ Возносит. Служение – Основа всех ОСНОВ ЛЮБВИ, Любить – Дарить всего Себя в любом из мигов, то внутренний настрой на ДУХ СВЯТОЙ, который при Душе всегда живой, но только Ты сам выбираешь быть «мертвым» или «живым», приняв Жизни Вызов. Прописываем СКАЗ-КА ИСТИНЫ сегодня ниже в Вэментальные слои, и потому ПО-ТОК ложится новым Сказ-ОМ, Христы в ДАР вскрыли Огненный АРА-ПОТОК туда и понесли через тела и НЕО-СВЕТ-ОМ. Не НЕО-СВЕТ проникнет в Твердь, ибо ОН просто всех/всё сотрет мгновенно, а Сила Сердца новые ПО-Рядки набирает, и новой РА-ДИ-А-ЦИ-Я Лучит из Солнц Сердец, во внешнее так ПланОМ БОГ Души собирает. И непременно ложное сгорит дотла, пока всё тленное не испарится разом, останется лишь только БОГ Лучами Душ с Новой ХРИСТОВА БЫТИЯ Сценой. ПЛАН в Сердце каждого Христа, и БОГ несёт для Душ лишь Уникальный Выбор, всем Душам на Земле переключают и Связь на Сакральность ЧЕЛОВЕКА, на НЕО-Землю подключая по Решению СУДА, ведь далее Богам-Творцам Расти НЕО/АРА-СВЕТОМ . Нет худшего иль лучшего Пути у Душ, у каждой тот, что оптимально приведёт к ДОМУ, а Оптимальность от ЛЮБВИ чтит ВСЕХ, как и Замеры Божественных Весов на СО-ОТВЕТствие ЗАКОНУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пакет Программ Системе и Земле в Затмения загружен на новые пять скручиваемых лет, ОТЕЦ подтвердил сей ДАР для мягкого Завершения, и то последний срок окончательных разводок Душ по Нишам ХРИСТОВА Служения. В текущем Миге буквально каждому свой Урок, Сценарий точен и принимается корректировками лишь от Мощного Дарующего Сердца, поскольку РАВНОВЕСИЕ – ЗАКОН, а ПОТОК для ПЕРЕХОДА усилится до 1000 раз из Храма Судеб Солнца. ПО-ТОК сейчас идет для Сердца, оглашая срок, поскольку срок лишь Душам/Духу важен: успеть помочь всем «спящим» - вот ЗА-РОК Христов, чрез Огненную БЛАГОДАТЬ всех с телом помещая в Очистительный ОГОНЬ Нательного Креста, где либо тленным сгоришь, либо Огнем Служения Переродишься из ОГНЯ ЛЮБВИ, вывернувшись из НУЛЬ Крестов. Зри Сердцем, Драгоценный Отрок, Твой пришел черед развернуто О-СО-Знанно Раскрыть Возможности Монады ДРЕВА ЖИЗНИ в Теле, Вы ныне движетесь, как МОНО-ЛИТ по АРА-Связностям в ОГНЕ, и что успел скрепить на НУЛЬ, то идет на дальнейшее Раскрытие. Размеренно и Степенно Сердце продлевает Путь, однако событийности прибудет, в том важно ИСТИНОЙ прожить и ОСВЕТИТЬ ИСХОД всех Душ, ведь БОГ меняет Тело! Непрост Путь, что Человечеству пройти, что в этом миге Завершения, что далее в Новом Цикле, - везде Труды Большие, Соразмерные Душе Богов, как ни крути, но всё всегда Мерами ДАРованного ДОМОМ и Честью Пути Земного. Велика Честь Спасителя Миров, на Пьедестал ЛЮБВИ встает лишь Истинно Достойный Силой Сердца, ведь Лавры БОГА – Великий Труд и Честь Усиленно Служить, спасая Души, что теряли Силу Духа и жаждали СВОБОДУ. Возлюбленный Дитя, прими Свой Крест Спасителя сполна, примеров для тебя и на Земле сверх Меры через Святость ДАРА, тогда узришь и в теле многогранность Радости Сердечного ПО-ЖАРА! Ты Сердцем уже можешь слышать Пульс ПО-Тока Крови в новых Снах, Он далее поведет тебя по Жизни в плотном Сакральном Теле, и Ты готов, Любимый, Достойно пройти Реализацию СУДА, как Возмездия/Воздаяния ИТОГ, каждым Мигом ПРО-ВЕРЯ-Ясь в Деле. Не посрами Монаду, что скрепил на Сердце, отсев Христов от Выбора ещё идет из Снов, всё игровое упадет как обветшалая конструкция, лишь ИСТИНЫ Крыла удержат Игроков. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Лазурный ЛУЧ ХРИСТА пробился через Сердце Бога на ИТОГ в Твердь к Христам, спуская НЕО-Свет и с Ним АРА-Х Звезду, как новую Печать, что собрала в себя уже 12-АТЬ на Державу СЕРДЦА ХРИСТА/БОГА. Смотри на ОБЩЕГО Успех, Свой Вклад Верша – Даруя Искренно из Сердца, но знай, что речь не об Игре ума в Любовь, а Движение в ПОЛНоте Доверия ЖИЗНИ. Лазурный ЛУЧ снял вновь один из Палантинов Сна, и Души, что смогли за Него Очистками ПРО-Биться, уже тем слоем заплетают в КОСУ АРА-СНА, тут АРА-Мойры счастливы трудиться уже на АРА-Уровень «Зеленая Карта». Так слой за слоем БОГ чрез ТриЕДИНОГО ХРИСТА живую Жизнь без остановок ПЕ-РЕ-НОСИТ, но то Возможность, которая открылась лишь через Новорожденных Богов-Творцов Земли, что Уникально ПЛОД-О-НОСИТ. А всем заблудшим, но стремившимся в НОЧИ к Служению мечтами, за Срок, что вновь Дарован БОГОМ и держится как ДАР лишь телесностью Христов, узреть свой «хлам ума и представления» пристало, и знаем, что огласится плачем Дух/Душа до тел, ибо Знают, что нерушимы УСТОИ ЗАКОНА. Законы БОГА попирались бурно, также вдохновения из нелюбви и эго-самости полны, то факт, и всё ПРО-ПИсано в Пространствах/Временах ярко, и хоть Дарующий Земле ХРИСТОС ЕДИНЫЙ держит КАРМА – КАРАМА Мост, облегчая Гайе/Душам Путь в АРА-ВОСХОД, и Событийностью будет ЖАРКО. Подвижки бурные коснутся Мира Форм, в Огне Великих Трансформаций это также неизбежно, лишь обретение ВСЕМИ Любви ВНУТРИ способно вывести Души мягко/ бережно. ВСЁ совершится так, как ВСЕ к тому пришли, ЗАКОНОМ и Мощные Христы не могут взять Душ КАРМА, и всем многочисленным «мертвым» в живых телах планомерно уйти из тел, освобождая от Бремени Нелюбви Души, поднимая и с самого Дна падения Духа. Пресытиться привязчивой Игрой всем предстоит, узрев абсурдность Жизни без Любви Дарующей, ведь зрящий Смерть всегда особо ценит Жизнь, простые проявления СО-Чувствия и Доброты, когда всё остальное на общем фоне уже бессмысленно. Все «голыми» без мишуры Игры стоят и на СУДЕ, где Мера лишь ОДНА – Любовь в разнообразии Явления, пусть даже покалеченная и выстраданная Цепочкой Жизней, но Взращенная в ДАР без Сожаления. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Перерождая ЖИЗНЬ из Оконченного Сна Игры в Добро/Зло, Человек-Бог с БОГОМ СО-Дышит ВЕЧНОСТЬЮ, поднявшись в новый ЕЁ ГОРИ-ЗОНТ и с ВЕЛИКИМ СВЕТОМ ОБ-ВЕНчавшись. И НЕО/АРА-СВЕТ уже ПО-ТОКОМ ВСЕМ Ведёт А-РА-СВЕТ, Перерождая ЖИЗНЬ повсюду через АЛМАЗ СЕРДЦА до БИО-Плоти, как ЛЮБВИ Ответ. Мостами МАГНИТ-АРА через Человека-Бога ПРО-НИЗ-АетсЯ весь АРА-МИР, мгновенно Структурам ЕДИНОГО СЕРДЦА смыкая АЛЬФА и ОМЕГА, ТРИАДОЙ СО-Ведя МногоПотоковый ФО-ХА-Т до Сакрально Перерождаемой Земли НЕО/АРА-Сердца. Огнем Горит Стрела АМ-УРА каждого СОЛ-ДА-Т-А, кто встал в Священный Строй, тот Силой ДУХА наДЕЛен, а там, где Смелость, Совесть и ПОРУКА, там Сердце Огненно всегда, и ВСЕМ во всём ПриМЕР. Вас нарекли уж ДАР-ОМ видеть Жизнь/Любовь средь многих тел для Душ, тем четко выверяя ДАР Пробуждения или Ухода Смертью, чрез Вас Печати ставит БОГ до тел, снижая тут же Гул Безумства. Кто О-Сознал в ПОЖАРЕ Сердца РУКИ и ОКО БОГА, кто ЧИСТ и ЯСЕН до Дна Телес, тот соберет и умы, Даруя, но только те, в ком Сердце не остыло и ждало лишь БОГА/ ЛЮБВИ Огненного Поцелуя! Услышьте АРА-Пульс Родной Планеты, через него Лучится План ОТЦА, уж заменяя Перезвон Колоколов на Вэментале, чтоб каждый в ИСТИНЕ купался, через ГОРНило Собственных Искажений проходя. До Смерти устали Души, где пленен Игрою Дух, уже и тело слышит Стон Души, ему внимая, всё выгорит и так/тогда, как ИСТИНА Взойдет ВНУТРИ, все Миражи сжигая! Узрите ИСТИНУ: всегда спасает лишь Любовь, ЛЮБВИ ныне легко в АРА-ОГНЕ сменить и тело, Смерть побеждая, а где Любовь забыта, там легко слизнет ОГОНЬ тлен Снов, Освобождая то, что всегда БОГУ и принадлежало – Души. СЕМЬ-Я и ДОМ ждут ЗА-Вершения Игры в Священной ВОСЕМЬ, ВСЕХ Игроков Перерождая ДАР-ОМ, ведь Очищась, каждая Душа продолжит нести Груз Свой, но вновь Свободная и Любовью Живая! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(28 августа 2017)

Печать

Комментарии  

semechko
# semechko 28.08.2017 13:54
Благодарю...... :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Лаватера
# Лаватера 28.08.2017 14:47
:f32: :f32: :f32: БлагоДарю!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 28.08.2017 14:50
Благо :h: :d_s: :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 28.08.2017 15:46
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Таля
# Таля 28.08.2017 17:55
БлагоДарю!!! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 28.08.2017 18:32
Вот это НОВОСТИ! Благодарю!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 28.08.2017 19:12
:h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 28.08.2017 19:35
Благодарю :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
alikS739
# alikS739 28.08.2017 20:02
:f15: :medved: :f35: :d_t: :f1:
БлагоДарю и сердцем обнимаю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 28.08.2017 22:28
Торжествует вНовь ЛЮБОВЬ! Позвольте Сердцу Петь, как Вольной Птице, :f6: :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 29.08.2017 01:02
Аллилуйя Великой Любви ! ! ! :f14: :h: :h: :h: :f1: :h: :h: :h: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Водолей
# Водолей 29.08.2017 12:14
А что такое 5 скрученных лет... откуда считать-то? :baraban:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ла-Ра
# Ла-Ра 29.08.2017 12:18
Написано же, что новые 5 лет, отсюда и считай.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 29.08.2017 12:30
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 29.08.2017 15:15
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Океан Вселенной
# Океан Вселенной 29.08.2017 15:37
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Водолей
# Водолей 29.08.2017 17:16
Что такое скрученные годы и в чем отличие от не скрученных?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 02.09.2017 20:50
БЛАГОДАРЮ И ОБНИМАЮ ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ!!! :h: :h: :h: :f28: :f6: :f16: :f16: :f16: :f6: :f28:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить