КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Благословение Времён, Пылающих АРА-Огнем, проявлено до Тверди, Христы то мягко разворачивают по Сценарию, что ПРО-ПИсАЛ ОТЕЦ в Лучениях АРА-ВОСХОДА ДАР-ОМ ВСЕМ! Из тел для Духа/Душ непросто У-Видеть ИСТИНУ за мутностью Зеркал, Любовь БОГА и самого Себя не видна за въедливой привычкой Сна, который не отпускается в инертности Материи, потому на Мираж многие продолжают смотреть Программами ДУО-Сна, которые уже закрыты и не Лучатся СВЕТОМ ДУХА БОГА, а поддерживаются внутри ТРИО-Сна. Воистину, Любимые, разнообразные деления, воинственность, суждения о добре/ зле и смерти, как и о многом прочем, ныне существуют лишь « в головах» Людей и других Существ по инерционности Сознания в Материи, или «по привычке». ЕДИНОЕ Сознание/БОГ продолжает расчищать Твердь, вот уже и Вэментальные Поля распутаны в причудливости сплетения всех Судеб, теперь на этих уровнях тщательно перебираются структуры ДНК и восстановленными и очищенными участками готовятся для присоединения к новизне ГЕНОМА БОГА, т.е. в новые Сны. Большая кропотливая Работа ЕДИНОГО Божественного Сердца идет вокруг НУЛЬ Материи, используя новейшие Силу ЛЮБВИ и Инструменты ДУХА. Тончайшими пленками Потоков Сознания, прикрытого от мощных Огненных Сияний Трехпотокового Солнца Покровами Матерей МИРА, двигаемся в Глубины по Нишам Разделенности на Три Родовых Канала, продолжая АРА-ВОСХОД выворачивать через Христов из НУЛЬ АРА-Солнца в РА-Солнце. Насколько позволяет Состояние Сознания Христов, и Огненная СТЕНА АРА-ЕДИНСТВА проникает в Плотность Тверди, насколько ПРО-Явлен АРА-Мастер/Бог-Творец, настолько мягко продвигается Исполнение Плана ОТЦА. Мягкость Движения Мощных Огненных ПО-ТОКОВ Дарует Возможности к Душе каждого «спящего Духа» подойти, расчищая подходы и связи Судеб, переписывая КАРМА в КАРАМА, Переключая ДНК и Дух/Душу в новый Цикл. Иначе весь комплекс Подготовок к ПЕРЕХОДУ называем Очистками до О-Крещений на Истинном Нательном Кресте, Обретением СВОБОДЫ от Былого с подключением к Грядущему по Прописям Решений СУДА, свершенного для каждой Души. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий ПЕРЕХОД и в Тверди ДУО-Сна уже в самом разгаре, и новизну Пространств ТРИО-Сна возможно быстро О-живить, ведь новые АРА-Проекторы Снов БОГА уже в Глубины Материи Лучат, Сомкнулся в НУЛЬ и НЕО-СВЕТ. Но всё и в колоссальных Ускорениях притормаживается/сдерживается Любовью ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА только для того, чтобы Души Земли и всех Миров плотного космоса подготовить к полному Освобождению от структур оконченного Сна Разделенности и одновременно ДелАМИ шире раскрыть новейшие Возможности новых Богов-Творцов Земли в форматах АРА/НЕО. Много Новинок изучает БОГ/ДОМ ДелАМИ в этом ПЕРЕХОДЕ на новый ВИ-Ток РАЗВИТИЯ, то понятно, ибо между Планом и Реализацией всегда стоит Живое Уникальное Сознание Великих Духа/Душ, вносящее коррективы и раскрывающее Потенциалы, подчас и с неожиданной стороны. Благословенны Времена, когда подводятся ИТОГИ, поскольку очевидным становится всё, даже если было сокрыто глубоко, выявляя ПИ-КИ «взлетов» и «падений» Сознания и открывающих новые Судьбы Душам БОГА для развития ДУХА, ибо ЖИЗНЬ непрерывна, меняет лишь Антуражи и Задачи Сцен. Двигаясь к новым Трехпотоковым АРА-Солнечным Вратам ТРИ-АЛЬности в Ритмах/Тактах АРА-Перемен в ЕДИН-ОМ Строе новых Кос Судеб Очищенного и Переподключенного ДНК, вплетая то, что доочищается и переформатируется из Глубин Материи, начали Расширение от новой Столицы МИРА, ибо ВСЁ ЕСМЬ ЕДИНЫЙ БОГ – ВСЮДУ. На этапах подготовок к Солнечному Затмению, сменив Программы Лучений Луны и планет Уникальной Солнечной Системы, входя в Пространственно/Временные слои с записями разрушительной части Марсианской Истории в ДНК, сомкнули ещё теснее АРА-ОГОНЬ с возрастающей Силой Сердца АРА-Мастеров, пред тем усиливших до Тверди Связи с НЕО-Богами. Послойно в мягкости вскрывая слои с Записями Появления Боли Нелюбви, что Планово изучалась БОГОМ, теперь их Исцеляем и в структурах плотного Тела Земли/Человека, возвращая ПервоРОДное Состояние Любви и Переключая на Христово СО-БЫТИЕ в ЦЕЛОСТНОСТИ и ЕДИНСТВЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОГОНЬ ЛЮБВИ уж обнимает Плоть/Твердь, Плавя/Разрушая и Трансформируя под НОВОЕ, а смягчается всё то ВОДОЮ, ведь Танец Мягких Трансформаций в РОДАХ ведут ОТЕЦ/МАТЬ при поддержке ДИТЯ. ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС чрез Христов с ПО-ЖАР-ОМ Сердец в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА до Плоти тел-носителей смыкают ВСЕХ на Мостики ПроХОДов из РА в АРА-Солнечные Врата, снимая Палантины Сна у Сознания «спящих». В образах то можно показать и как постепенное Огненное Усиление «Серебряного Шнура» Душ, а тем плавное возвращение Души в Солнечную Ячейку ВХОДА, там Переключая Очищенную Душу на ВЫХОД в новую Ячейку АРА-Снов. ВХОД/ВЫХОД находится ВНУТРИ Солнц Божественных Сердец каждого тела, там в текущем Миге ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС держит открытыми ВРАТА ДАРОМ ВСЕМ. Там мерами готовности Духа, воспарившего Любовью НАД Игрой, открываются Врата для Души, выводя Её из Круга САНСАРА в новый Виток Развития. У Душ Земли действует Особый Закон « Свобода Выбора», ибо Задания у Душ Сакрального Дитя особые, потому для Просветления и умов тел делается всё возможное. Если последнее невозможно, а такого немало, то Душа насколько возможно аккуратно освобождается от тленного тела-носителя, минимизируя Её Страдания. Тленному всегда тленное, Любимые, лишь Истинное трепетно и бережно выводится из завершенного Миража Сна. Согласно УКАЗУ ОТЦА те, кто вышел САМ, О-Венчаными стоят в Огненной СТЕНЕ АРА-ЕДИНСТВА в АР-МИ-И ХРИСТА, и будут стоять, пока ДАР-ОМ не пробудят ВСЕХ и не выведут к Вратам все Души. Держать многие Души, кто на Призыв ДОМА не смог сам выйти из Сна Игры в Добро/Зло, не Целесообразно БОГУ, ибо хрупкое Балансовое Равновесие стремительно смещалось к отметке «Разрушительный Невозврат» у тех, в ком совсем погас Огонь Любви, отягощая и Процесс РОДОВ. Для большого числа Душ в ПО-ТОКАХ идущего ПЕРЕХОДА это Величайшее Спасение, за которым последуют Огромные Труды Духа этих Душ на специально выделенных Площадках Опыта формата 3,2/3,4 в привычной внешне обстановке, но в Чистоте, при непрерывности ПОРУКИ ХРИСТА. По сути, Очищенные и Восстановленные ОГНЕМ БЛАГОДАТИ, они начнут Взращивать в Себе Христов на основе того Уникального Опыта, который Им тщательно Собрали Даром на всех Глубинах Взлетов и Падений Духа, перенесли КАРМА в КАРАМА, встраивая в Структуры нового ВИ-Т-КА Развития БОГА. Пока же, Бесценные, Вершатся многоходовые КомБИнаЦИи, ПРО-ПИ-САНные ОТЦОМ для каждой Души в ЕДИНОЙ СУДЬБЕ БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Начались деленные РАзВОД-КИ Душ по новым РекАМ ЖИЗНИ, преображается весь ЖИЗНИ ОКЕАН, то титанический Труд АРА-ЕДИНСТВА, в котором все Высшие Космические и Божественные Аспекты СО-ТРУДничают уже в новых Структурах Управления через АРА-Я ЕСМЬ. Средь ярких картин Сна Разделенности изменить Фокус Восприятия многим после бурных Страстей Игры и закрытой Памяти Сердца из-за разрушений структур Душ и обретенных Искажений непросто, ибо стали частью Структур Опыта, но невыполнимых Заданий БОГ ДИТЯ не дает, а напряжения – Источник РОСТА БОГА. Более 10 лет в линейном Исчислении Опыта ПЕРЕХОДА развернут «Терапевтический Лазарет Духа/Душ», что для Освобождения Душ имеет бесценное Значение, - очень многих, в ком теплилось желание Любить, удалось спасти. Однако, жесткие ложные представления ума тела на этом этапе продолжают оставаться препятствием для мягкого выхода Душ из тел, а потому Огненные Силы БОГА через Мастеров Любви спускают от АРА-ИСТОКА и от Космических Монад всё необходимое для Завершения и ПЕРЕХОДА. Не сводить с ума, а уводить от Игровых Шаблонов Восприятия – Задача, которую решают Глобальными Переменами, ибо СВОБОДА Души, в том числе от тела, - это Свобода Духа от всех представлений и страхов. Оттого наличие Сети Христов в телах и разворачиваемые через них Структуры Христова Сознания и ПО-ТОКОВ АРА-Огня БОГА– Великое Счастье! Крепчает ОГОНЬ Страстной Пятницы БОГА, Совершая Великий ПО-ВОРОТ Сознания всех Душ БОГА в ХРИСТОВО СО-БЫТИЕ, прежде всего Трансформируя в Огненной СТЕНЕ тех, кто там Служит ВСЕМ, усиливая ПО-ТОКИ АР-ХА-Т и запустив ТОК ФО-ХА-Т, который поддерживает и управляет БИО-Жизнью, гарантируя Душам при ВХОДЕ в новый АРА-Сон возможность обрести новое Тело-носитель. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Что может быть Прекрасней, чем, Любя, Служить ВСЕМ, внутри СО-Дыша с ВЕЧНОСТЬЮ ИСТОКА СВЕТА БОГА, то СО-Стояние Счастья разнится Уникальными Чувствованиями, но ни с каким другим не спутать, все СО-Стояния ЕДИНСТВА в БОГЕ пронзая. Пошел уже и внешний Огненный Отрыв Сознаний в слоях Формованных Снов, - в мерах Готовности Духа/Душ плавное смещение всех Сознаний, так тоже ВОЗ-Вращая СВОБОДУ Импульсами ЕДИНОГО Христов СО-Движения. В открытой для ПЕРЕХОДА Системе МИРА лишь Обновленный Святой ДУХ БОГА Свободно Парит, Дух всех Душ в АРА-ЕДИНСТВО Созывая и СОвБиРА-Я. Божественное Сердце, от Малого до Большого, держит в ПОКОЕ Сознание в Телах Сна и одновременно в Святых Динамичных АРА-Движениях ДУХА БОГА, который через ДИТЯ САМ СЕБЯ Перерождает. Рассветный Цвет всегда особо дорог ДУХУ, а ныне новая Ступень ВОСХОДА с РА на А-РА в новых Ритмах, то не описать в полноте, лишь, доверившись, шире растворять Створы Врат Сердца, не только свою Частицу Я выпуская в новую Судьбу, но все Частицы Я ЕДИНОГО БОГА. ВОСХОДНЫЙ СВЕТ не только Красота, которая всегда неповторима, ибо ЖИЗНЬ-Вечное Движение ВПЕРЕД, но и тщательная подготовка Планов каждой Души к УТРУ и ДНЮ во СНЕ БОГА. Ум тела сфокусирован на Сцене, Роли и Игре, в ДУО-Сне растя самость Игрового эго, а Мать-Земля Любимому Дитя непрерывно являла показ Красот Мироустройства и Мудрость БЫТИЯ, но разглядеть то может лишь Любовь ВНУТРИ, тем изменив Фокус Восприятия, и Врата ВЫХОД-А к ДОМУ открывая. Для Уникального Проекта и Уникальная Земля/Дитя, а под Свободу Выбора Триадой Дух-Душа-Тело и ум с Особыми Возможностями, но ЗА-ПускАет/ОТ-КлючАет ВСЁ БОГ-Создатель, потому пока эта Триада не Прозреет Самостоятельно, не победить Смерть Тела, с Вечностью ВНУТРИ встречаясь. Во ВСЁМ, - Малом и Большом, ЕДИНЫЙ Код ЖИЗНИ, а многообразие Форм/Цвета и Звука – разнообразие КОМ-БИнаЦИй Цифровых Кодов, но ТЕО-ТЕКТОНИКА Богу-Творцу/АРА-Мастеру в Теле Христа доступна лишь Мерами Осознанности и Красотой Инструментов Сердца, Мерами доступов из ОМЕГА в АЛЬФА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За Пеленою дней/ночей Земного ДУО-Сна горит уж Алая ЗАРЯ ЕДИНОГО АРА-ВОСХОДА и ТРИО-Сон, но Глубина Болезней Духа/Душ такова, что аккуратно продолжаем Исцеления для ВСЕХ туда ПЕРЕХОДА. Лечение и Освобождение Душ - тончайшая кропотливая Работа ВСЕХ Сил ЛЮБВИ БОГА, в которой идет и Перебор ЗаПИсей всех Причин/ Следствий во всесвязности по Судьбам. ВСЕ готовы в Великой Благодарности каждой Душе проходить в Трудах Сердца всё ниже по Вибрационным Коридорам Сознания, Перебирая и Переписывая Опыт на Чистоту Обновленной Корневой Системы Древа ЖИЗНИ, ведь Корешок любой из Душ – Часть ОБЩЕЙ Корневой Системы. В Трудах АРА-ЕДИНОГО Космического СО-Общества особый Дух Товарищества, ибо в таких Делах Ответственность и Чувствование Коллектива – ОДНО. МногоПоточность Записей перебирается, а результат множества Трудов сводится в ЦЕЛОЕ, выводя ВСЕХ к НУЛЮ. Все эти Качества ЛЮБВИ Земля/Дитя Растили тоже, как и Пороги Совершенства в том брали один за другим, Вам есть что предъявить как ДАР и в этом Опыте, помимо той Великой Силы Сердца, которая ВСЕХ/ВСЁ особо глубоко воспринимает СВОИМ. В Великих Ритмах АРА-ВОСХОДА Звезда НАДЕЖДА, которая уже многим Душам помогла, приняла Лазурный Луч СВОБОДА, тем ярче воссияла тем Душам, что поднимаются из самых Глубин, Даруя поддерживающий Дух/Души СВЕТ, тем продвигая Их к Христу всё ближе «Огненными Руками БОГА». Стираем Морок НОЧИ СНА БОГА, и Эффекты уже видит Твердь, ученым мужам не разгадать их смысл и значение вне Сердца, но то уже неважно, ибо Сила игрового ума и Сердца Христов разнятся Влиянием на порядки, для Всеобщего Движения важно лишь из Любви Действенное Чувствование Милосердности и Единства. Великий СВЕТ каскадными наплывами ведёт АРА-Рассвет, Триада Родовых Каналов и в Огне Материи встала, приближая четко Выверенную Событийность в последнее отпущенное ОТЦОМ Душам и Христам Время, за которое ВСЕХ мягко Выведем в ТРИО-Сон. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(21 августа 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 21.08.2017 16:11
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 21.08.2017 20:33
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 21.08.2017 21:39
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f16: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 21.08.2017 21:59
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 22.08.2017 09:37
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 22.08.2017 09:54
:d_s: :h: :d_s: :s2: :s4: :s1: :s3: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Океан Вселенной
# Океан Вселенной 22.08.2017 15:40
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 22.08.2017 23:23
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :give_heart: :s4: :f32: :f6: :f32: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить