КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Разверзнуты Пространства/Времена для Огненного СВЕТА Вашими Сердцами, ВНУТРИ всё ярче ИСТИНА, которая следом выворачивается во внешнее ДАР-ОМ ВСЕМ. Коль это вибрационный Диапазон ОГНЯ нового ТриАРного Солнца АРА-ВОСХОДА, то глазами тела растворяемой Матрицы то не видно, но всё более, даже в существенном смягчении, видны последствия, как реакция на идущий Процесс. Божественный ОГОНЬ Стеной ПРОявлен, плотно клубится в Танцах Трансформаций и СО-Творений, выявляясь как Огненные Тела Христов и Единое Огненное Тело с планетой, системой, галактикой и шире – ЕДИНЫЙ БОГ Перерождает в Огне ЛЮБВИ СЕБЯ. Тщательно и аккуратно в плотности Алмазного Тела БОГА идут Уникальные Трансформации с Перерождением и Алмаза, ибо впервые действует новый АРА-Мастер/ Бог-Творец Великой Земли, проявляя новейшие Качества ЛЮБВИ и Возможности Перерождения с изменением и расширением всех структур БЫТИЯ. Потоком слов доносится лишь ЭХО всех Великих Трансформаций, слова и понимания ума в силах лишь толику Воспринять/Отразить на Чистоте Зеркал, но разве это так существенно, Любимые, ведь Изменяет/Перерождает лишь Любовь Сердца, которое в любом из мигов знает ВСЁ. Процесс развернут динамично и ярко, раскрываясь в ЕДИНОМ Сердце БОГА, как цветок раскрывается навстречу солнцу, и в том процессе каждый – главный, ибо изначально ЦЕЛОСТЕН БОГ. Но БОГ – ЛЮБОВЬ, и именно Любовью всё Рождается, Взрастает и Перерождается, по другому не может быть там, где ВСЁ из Энергий ЛЮБВИ. При том вклад каждого из Фокусов Сознания БОГА/Души непрерывно измеряется Законами БЫТИЯ, неукоснительно в ЕДИНОМ ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ сохраняя Балансы ЛЮБВИ и обеспечивая непрерывность Развития. Завершая Игру Закрытого Сознания/Разделенности, БОГ подводит ИТОГ в Глубинах СВОЕГО СНА – БЫТИИ, и через ЕДИНОЕ НОВОЕ Дарующие Сердце ВСЕХ возвращает в Восприятие ИСТИНЫ, Перенастраивая в Новый СОН, который равновесно проявляется Живыми Структурами до НУЛЬ Материи. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За чередою привычных слов в каждом миге Сердце зрит новые Глубины, ибо непрерывно вскрываются Они, помогая и Чувствам Сердца ярче проявляться в самых плотных телах-носителях Духа/Душ. Чувства Сердца проявляются не эмоциями и ролевыми мыслями, а чередой глубинных мгновенных Прозрений, растящих Внутреннюю Глубинную Тишину и Покой, а вместе с ней появляется и Доверие Жизни всё полнее, как Видение Высшей Божественной Правильности во всем происходящем, как бы ни оценивал то ум Спящих/ Играющих в раздоры Сознаний. Ум Сакрального Человека, который настигают Внутренние Прозрения, переключается Идентификацией Чувствований на взаимодействия с Божественным РАЗУМОМ, существенно расширяя, а затем и сметая все ограничения представлений Игры Сознания, поднимая над Иллюзией Игры под названием Жизнь. И пусть большую часть Прозрений невозможно перевести в слова и образность, но происходит явное ощущение НАПОЛНЕННОСТИ ИСТИНОЙ, и именно это СО-Стояние Утверждает истинного БОГА/ЕДИНСТВО в Любви ВНУТРИ. Вместе с этим новым СО-Стоянием ПРО-Зрения чередой открываются Чудесные Возможности расширенно Чувствовать/ Воспринимать окружающий Мир, мгновенно вычленяя из всех представлений Зеркальных Бликов Сознаний лишь Истинное, Любовью взаимодействуя и Со-Творчествуя со ВСЕМИ/ВСЕМ. Пока работали ВНУТРИ в Глубинах вскрытого Любовью Сердца, пройдя Врата Христа и другие Врата ПОТОКА СВЕТА, то происходило в высоких квантовых и волновых диапазонах БЫТИЯ, а когда спускаете всё к плотному телу, то взаимодействие и Со-Творчествование идет Огнем Любви в Огненном Теле БОГА, трансформируя Его под Христово СО-БЫТИЕ и ВСЁ/ВСЕХ Ведя в ПЕРЕХОД/Рост/Развитие Дорогами Новой Карта СУДЬБА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Бесценность мигов Пребывания храните во Внутреннем Молчании, ВСЕМ/ВСЕМУ в ПОЛНОте Принятия позволяя ПРО-ИСХОДить, научаясь Внутренне Видеть непрерывную Величавость ЖИЗНИ в череде Перерождений, тем НА-ПОЛНЯ-Ясь. Ваша НАПОЛНЕНность АРА-Я ЕСМЬ – ДАР ВСЕМ, ибо Возносясь из Сакрального Тела Земли/Человека, ЕДИНОГО БОГА в этих Процессах ведете за СОБОЙ. Позвольте Жизни в каждом миге быть в любых проявлениях такой, каков каждый миг, ВНУТРИ Зная, что всем в любом текущем миге, и Игровой событийностью в том числе, Управляет Воля ОТЦА через ТриЕДИНОГО ХРИСТА, стремясь в Уникальных Возможностях мягко Завершить ПЕРЕХОД в новый Цикл Божественного СНА. Держать Божественные Балансы в Сердце, двигаясь по Жизни так, как направляет Она сама, Сохраняя ПОКОЙ, является в текущих Преобразованиях Приоритетной Задачей всех Христов. Вознеся Сознание и находясь в Игровом Теле, Перерождать Живую Жизнь без резких сверток/разверток Большой Прецессии со сменой Ритмов и Структур Перехода через ВРАТА при большом числе Больных Духом – Величайшая Сложностями Исполнения Задача. Тут важна в АРА-ЕДИНСТВЕ проявленная до тела Стабильная Ответственная Слаженность Исполнения всех Движений ЕДИНОГО Сознания всех Осознанных Частиц БОГА/Душ, как АРА-ОДНО! АРА-Мастеру то «по плечу», Любимые, ибо в Его Сердце ЕДИНОЕ АРА-Сердце Дышит, как ОДНО, чрез смыкания СОЛАР и ПОЛАР МАГНИТ-АРА мгновенно многомерно пронзая Сияниями расширенной АЛЬФА всю расширенную ОМЕГА, ПРО-ПИ-сывая и новейшее Полотно Плотных Миров для КИНО Христова БЫТИЯ. Крепите в Себе то, что Огненными Печатями ОТЦА приняли Сердца, то может лишь Яркая Огненная Любовь в непрерывности Движения к Совершенству ПРО-Явления, всегда помня, что ОГОНЬ не терпит суетности и сомнений, покидая любой источник нестабильности, если мгновениями не удается стабилизировать непрерывно развивающийся в динамике процесс. Внутреннее постоянное изменение Проявляет ВЕЧНОСТЬ в ОГНЕ ЛЮБВИ до тел, ибо ВСЕМ приближаются в Огненной СТЕНЕ ВРАТА. Переход осуществляют Дух/Души, а всё тленное непременно растворится, сгорев в ОГНЕ отыгравшим, а ЛЮБОВЬ/БОГ последние Почести ВСЕМ Душам воздаст Мерами Воздаяния/Возмездия, ВСЕХ/ВСЁ вновь выверяя на новый Вектор Развития в новом уже прокрученном относительно новой ОСИ МИРА витке. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Стремясь в ОГНЕ ЛЮБВИ всё шире/глубже Проявляться, всегда осознавайте, что ОГОНЬ притягивается на Великой ИСТИНЫ/ЛЮБВИ ПОКОЙ, ему чужда суетность страстей Игры и желание в этом чудиться, он в новом АРА-Спектре хоть и мягок, но решительно сжигает всё, что не Прорастает Тишиной Любви в Сакральном Теле. А если Прорастает ТИШИНА Вечности, то ОГОНЬ Выявляется и как СО-Творец, в новой Реальности помогающий АРА-Мастеру строить новое плотное Тело БОГА и Себя, чтобы через Жар-Птицу/Феникса/Рарог шагнуть в новый Мир. ТИШИНА в Сакральном Теле БОГА – Тишина Покоя Сердца, выявляясь ВЕЧНОСТЬЮ останавливает Дыхание завершенного Цикла ЖИЗНИ СЕМИ НОТ – Я ЕСМЬ, через АРА-Мастера ныне плавно останавливая Дыхания тел Игры Разделенности, но открывая ПОЛНОТУ ЖИЗНИ АРА-Я ЕСМЬ во ХРИСТЕ, смыкая и расширяя тем Сферу СЕМЬ на В-О-СЕМЬ. Глубиной СЕБЯ зри Вечность/Бессмертность, ибо ИСТИНА Сияет в ЕДИНОМ Сердце ярко, позволяй лишь, сбросив страхи Игровых Иллюзий, смотреть/ чувствовать и Истинное Состояние СЧАСТЬЯ обретать в Дарениях/Любя. Всё уже тут для ВСЕХ, но меры Позволения и Мотивации разнятся, и именно это определило Судьбы большинства Душ и выход лишь на нижнюю Ступеньку Развития с помощью АРА-ОДНО/БОГ. Сомкнувший веки глаз телесных на Третий Глаз чрез Любовь, зрит Истинность, и то имеет многослойность ДО-Пусков БОГА/ ЦЕЛОСТНОСТЬ/ ЕДИНСТВО ЛицеЗреть. Восстать из пепла тлена – новизна Уроков ЖИЗНИ в Тверди, и кто собрал Зерно Сакральной Сборки Человека/Земли, СО-Вершает АРА-Огненные СО-Творческие Танцы НАД- и ПОД-Сознания, непрерывно Любя. Великий БОГА РОД и Человек/Земля, спущенные из РАЯ проращивать новизну А-РАЯ, Великий ДАР задумывали нести ВСЕМ. Неистово Любящие, крепкие Верой, Мудростью и СО-Страданием исполняете Мечту, Радуясь и ДелАМИ Раскрывая Сакральные Возможности НОВОГО – ВСЕХ Вознести, Исцеляя и определяя наилучшие из возможных Судеб всем ДушАМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СТЕНА ОГНЯ приблизилась, плавно Событийностью Переходя в Пятый День Великой СЕДЬМИЦЫ обретения ВСЕМИ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Ключ-Крест Вознесения/Развития вновь Прокручивает ОТЕЦ, тем глубже в Твердь идут смыкания, и уже включается в Трансформации ОГОНЬ ЧЕР-НОТЫ Тверди КАМАДУРО, который СО-Держит ЖИЗНЬ в Дискретной Материи. АРА-ЕДИНСТВОМ смыкается всё теснее с Сознанием Человечества Разум Космоса, смыкаясь с Тканью Тела Земли, чтобы помочь Христам все Души ДО-Исцелять и Мостами вывести в Мир СО-БЫТИЯ к ХРИСТУ. АРА-Мастер Алмазным Телом Нового Бога-Творца УНИВЕРСУМ/ НОВАТОР ВСЕ Процессы ведёт в ОГНЕ АРА-ЕДИНСТВА БОГА/НАС, очень скрупулёзно ведя Исцеляющие Очищения, проходя по сильным, но уже стихающим, фонам страстей бредового Сознания. Бредом в полноте Со-Страдания Милосердности/Строгости названы Болезни Духа в Теле обитающего Сознания Душ, ибо это слово оптимально описывает ответную реакцию на ЗОВ ОТЦА/Волю НЕБЕС/ДОМА, завершивших СОН Игры в Добро/Зло и уже не питающих Её. Событийность по основным Уровням Программ в Мире Плоти/Тверди Земли в Игровом Полотне ткут/рисуют всегда Играющие там Сознания Душ: БОГ – Законы в Матрице и Базовые Программы Сна, как и Программы Душ, записанные в Дыханиях ДУХА ( Мелодии на Семи Нотах Бытия) и ТЕЛА – записи в ДНК, охватывающие весь ГЕНО-ФОНД БОГА. Событийность в Традиционной Прецессии менялась быстро, разбивая Триаду ДУХ-ДУША-ТЕЛО тленной частью для Корректирующих Переформатирований. Появление Сети Уникальных Христов в Телах-Носителях и АРА-Мастера/АВАТАРА позволило, не изменяя Сути, вести Великие Процессы мягко, в том Исцеляя все Клетки ТЕЛА и ДУХ БОГА. ВОСХОД грядет, буквально приближаясь миг от мига, и будет ОН суров умам тел, а Любящее Сердце всем Душам ПО-Чести отдавать будет, ВСЕХ Благодаря за Вклад в ОБЩИЙ Процесс РОС-ТА! В Тверди немало «мертвичины» найдено в живых телах, её не оживить, как не оживить мертвое тело, если в том уже нет надобности, а вот всем, кто хоть «чуть жив», помощь оказывается насколько позволяете. Реализация Служений и Телом выявлена всем Христам, при том, что открывается постепенно и допуск в ОГНЕ к новым Телам, каждый самой Жизнью то Реализовывает. ВСЮДУ АРА-Дыхания ОГНЯ крепчают и Вам сдерживать неизбежный «девятый вал». Нет ничего, что не под Силу АРА-Мастеру Земли в АРА-ЕДИНСТВЕ БОГА уже и в Тверди Материи, ведь КАМАДУРО Свою Жизнь Доверил Новому Богу-Творцу, вскрыв для Слияния СВЕТ-ОМ Черное Забрало. Узри, какою Нежностью ЛЮБВИ полны все те, кого боялось Спящее Сознание в Беспамятстве Игры Противостояний Разделенности, ведь боялись Ролей/Масок/Суровых Ликов, а ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ лишь СВЕТ ЛЮБВИ! Разве не Чудо из самой Глубины Миров из Плоти видеть ИСТИНУ ВСЮДУ, с БОГОМ и Его Службами, Душами говорить, и в ЦЕЛОСТНОМ ЕДИНСТВЕ Осознанно вновь Любовью ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(31 июля 2017)

Печать

Комментарии  

Gratitude
# Gratitude 31.07.2017 14:59
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 31.07.2017 17:09
Благо :f19: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 31.07.2017 18:57
:f6: :f14: :f25:
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 31.07.2017 20:06
:h: :d_s: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
София
# София 03.08.2017 10:03
Нежно с Любовью благодарю!!! :f16: :angel: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 04.08.2017 08:41
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :f6: :f2: :f6: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить