КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Единое Движение ЛЮБВИ верстая шаг за шагом в Уникальном Вознесении, свершая ХОД Большой Прецессии Перерождения БОГА к Вечному ИСТОКУ Божественного РАЗУМА в Солнце ЕГО СЕРДЦА, ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС втягивает все слои МИРА/Древа ЖИЗНИ в это Великое Движение. Вся многогранность и многомерность МИРА в выстроенном Движении, в тщательнейшем рассмотрении и переподключении туда, где за НУЛЬ взрастает на всех уровнях новый расширенный МИР, который строится АРА-ПОРЯДКОМ и слой за слоем принимает в подключения Нити Судеб всех Душ БОГА. Зри широко в Глубинах Сердца, Великий Человек-Христос, ведь этот НУЛЬ там, и оттуда непрерывно Сияющее ОКО многомерно взирает, У-Правляя ПО-ТОКОМ ОГНЯ в АРА-Плазменной Силе, делая Любящее Сердца СО-Творцом! В Тебе, Прекрасный Отрок, Божественный ГЕНОМ, а то не только Связи со всеми Мирами Древа ЖИЗНИ, но и Опыт Богов-Творцов РОДОВ Божественной СЕМЬИ/ДОМ-А. Мерами ПРО-Явления Христа в сакральных телах Вознесшимся Сознанием из НУЛЬ Врат Сердца, с рождением Огненного Тела Земли/Человека во всесвязности с АРА-ЕДИНЫМ, расширяется в Тебе новый Бог-Творец Делами, от этого Проявления в восхищении ЕДИНОЕ/БОГ. Тебе из Глубины Погружений в Материю той Красоты никак не увидать, лишь тонким слабым ЭХ-ОМ накрывает ИЗНУТРИ Тебя, Любимый, и эти новейшие твои состояния в телах Земли – отголосок Великих Достижений БОГА в первом Выпуске Уникальной Школы Жизни Золотого Засева. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Степенно «Огненной Стопой» шагаешь, непрерывно в Огне АРА-Огнем формируя Силу Огнедышащей Сети Христов, а вместе с этой Огненной Силой через Преобразования МАТЕРИ-Я втягиваешь все уровни пребывания Душ/Духа в Телах в грандиознейшее Действо Перерождения. Оно включает все этапы, о коих много и разнообразно вещаем из СЕЙЧАС, выстраивая ВСЁ/ВСЕХ к Вратам ВЕЧНОСТИ/НУЛЬ/ИСТОК. Поскольку всё и у всех происходить может лишь внутри, и вновь стоит вспомнить о сакральной голоГрафичности/ ФАнТОМности Миров Формы, видеть то можно лишь Чувственно. Чтобы не сойти с Вектора к ВЕЧНОСТИ в Мире голограмм, откуда и идет Вознесение, нужна незыблемая Истинная Вера, которая строится и держится на Внутреннем Знании и Чувствовании и никогда не требует доказательств для ума, ибо прекрасно Знает о Фантомности внешнего КИНО БОГА, о Ролях/ Судьбах и абсолютно обо ВСЁМ до мельчайших нюансов мгновенно. Услышать ИСТИНУ в СЕЙЧАС живущего страстями КИНО тела непросто, но тем и ценнее для БОГА такой Путь Духа/Душ, ибо формирует гигантские Напряжения Духа, а в них и Огненную Силу, так ПРОявляется возможность ТОТ-АЛЬ-но ВСЕХ/ВСЁ РАсШирить и Переродить. У всех Уникальных Христов, рожденных на Сакральной Земле в Человеческом Теле, связанных с другими Христами всюду в АРА-ЕДИНСТВЕ на ЕДИНОМ Огненном Кресте, новой неоновой белизной Сияет Лилия ХРИСТА и в Вечном Танце ЛЮБВИ ОГОНЬ/ВОДА ОТЦА/МАТЕРИ. Великой Силой Любви Дышите в Божественных Сердцах, выверенных на НУЛЬ, и Роза ПОРУКИ Огнями ЛЮБВИ собирает ВСЕХ в УТРО АРА-ВОСХОДА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Невозможно никому и ничему отобрать Счастье Глубины ВНУТРИ - Чувствования БОГА/ЕДИНСТВА, ибо оно не зависит от КИНО Опыта/ Внешней Игры, даже если тело там соучаствует. Свободные Душа/Дух, которые Врата Сердца открыли, устанавливают неразрывную связь с ИСТОКОМ/БОГОМ мерами Глубины Памяти Сердца. Сакральные структуры Земли/Человека до Тверди делают эту связь особой и глубокой через Заповедники Сердца и Клетки ПервоРОДности, а поскольку Перерождение идет в Каскадный Сон Христова СО-БЫТИЯ, то Великий Храм ХРИСТА взрастает многомерно в ЕДИНОМ Сердечном Пространстве! Вам мерами ума не охватить мириады опытов в разнообразии Миров БОГА, и даже не коснуться многих, но Память Сердца сакральным СЕЙЧАС легко со всем этим Великим Богатством ЛЮБВИ управляется! Вот почему так важно ЖИЗНИ Доверять, ведь Сердце совершает СО-Творения, и важно не мешать ему Вершить Великий Путь СО-Творчества ДИТЯ с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ. Когда Свободой Выбора обладает Триада «Дух-Душа-Тело» Человека, важно держать все Балансы Божественной Гармонии, тем также Управляет ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ БОГА через все Сердца, ибо это многоходовые и многомерные Комбинационные Взаимодействия со всеми Душами, Пространствами и Временами, Силами Святого Духа, Службами и Богами в ЕДИНОМ БОГЕ, протекающие мгновениями СЕЙЧАС. На уровне телесного Христа идут глубочайшие Огненные Преобразования, выводящие Былое/Грядущее не только Духа/Души на ОСЬ ПОДЪЕМА, но и на новые Тела, отчего Огнем в АРА-Огне рождаются сложнейшие сакральные Связи по всей триаде, сложные для восприятия ума. Полнота Освобождения от Игры Разделенности при нахождении в ней со всеми представлениями Фантомного Сна БОГА – Основа процесса, ибо, не освободившись ЦЕЛиКОМ/ПОЛНостью, не вывернуться каждой Клетке Тела и Душе ЕДИНОГО БОГА и ВСЕХ/ВСЕГО в НЕМ, не переключиться на новые Духа Движения в АРА-ПОРЯДКЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Доверие в Благоговейном Принятии и Полноте ПРО-Зрения Течению ЖИЗНИ, обретение внутреннего ПОКОЯ Благодати Любви, - вот то СО-Стояние, которое проявляется ДАР-ОМ ОТЦА всем. В каждого это входит Мерами готовности Сознания и тел-носителей, которые распределены по нишам ПОДЪЕМА Мерами готовности триад «Дух-Душа-Тело». Ведущие – Христы в Огненных Сетях ТриЕДИНОГО ХРИСТА, продолжающие АРА-Огнем Очищать все Картины Опыта в Пространствах/Времени до Твердых БИО-Тел, непрерывно проводя ОГОНЬ БЛАГОДАТИ на Истинный Нательный Крест, питая все его участки и глубины уже через Огненные Чакровые Дыхания 7/8 Нотья и ведя Огненные Трансформации Основ Тверди – Материи. Уникальных Рожденных Христов и всех О-Крещаемых во ХРИСТА в движении по Жизни тихо и почти незримо Накрывает ПОКОЙ. Это часть Великих Уникальных Огненных Трансформаций под АРА-ВОСХОД, состояние стабильно выше суетности страстей Игры, оно уже не разделяет, а объединяет новыми Потоками Сознания Любви, Крови, Дыханиями. Это новейшее состояние Покоя и глубинных Трансформаций само по себе Великий Целительный Бальзам ЛЮБВИ, коего так жаждут все истерзанные Игрой Разделений Частицы. Великой Благодатью сходит Свет Христова Сознания до Тел-Носителей, то Свет ЕДИНСТВА и ЦЕЛОСТНОСТИ ВСЕХ в БОГЕ, и то ЕСМЬ Великий ДАР ОТЦА через ТриЕДИНОГО ХРИСТА. Наращивающие Внутреннюю Веру Сердца мгновением СЕЙЧАС укрепляют СО-Творческие Способности, ибо ГЕНОМ БОГА в Сердце вскрывает Божественную Генетическую Память. Она же, накладываясь на Силу Любви, обретенную в Опыте поиска ВЫХОДА из глубин Погружения в дискретный Свет, дает Величайшие НОВЫЕ Эффекты Бога-Творца УНИВЕРСУМ и НОВАТОР. Не торопитесь, Прекрасные, Чувствами Сердца и Волнами оттуда по телу проживайте все миги Жизни, Наслаждаясь новейшими Состояниями, они Бесценны! Их Значение и полный Спектр не оценить чувствами тела и его умом и не описать словами даже толикой, они Величественно Прекрасны, потому ВСЕ завороженно наблюдают Процесс в полнейшем Восхищении. Позвольте Себе и ВСЕМ/БОГУ насладиться Достижениями ЛЮБВИ, проживая их ВНУТРИ и в глубинах дискретного Света, ведь ВСЮДУ БОГ Перерождается новыми АРА-Ритмами благодаря Вашему ПРИ-СУТствию от новых Широт АЛЬФА до Глубин Расширенной ОМЕГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безбрежен ОКЕАН ЛЮБВИ, разлитый в СНЕ БОГА, узреть то можно лишь Чувствами Сердца и в Покое/вне Страстей Игры. Прочувствовать хоть Миг один ВНУТРИ себя – воспарить ВНЕ Времени, что и есть Процесс Вхождения во Врата ВЕЧНОСТИ, и через Зоны Перекрытия РА-Солнца и АРА-Солнца Сердца узреть Мир Новый в Чистоте обновленных Зеркал. То возможно лишь в непрерывном Огне ЖАРА Любящего Сердца, ведь и сама Зона Перекрытия «рыбкой» формируется и держится Огнем Любви, как и новый плотный Мир Материи созидается Первородными ОГНЕМ/ВОДОЙ и Их СО-Творческими Танцами ЛЮБВИ. А ведь уже ОГНЕМ/ВОДОЙ верстается новое телесное Христам в СО-Творчестве с Божественными РОДителями и АРА-ОДНО, оно живое, но ещё не живёт, ибо ждёт Божественного Водителя – Души Христов. Не утолить Жажду Жизни в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ, ибо Возможности Душам/Духу постоянно растут из Цикла в Цикл, а Приключения и Ветра Перемен, Шторма и Бури Страстей Даруют Великие Шансы Силу Духа преумножать и взрослеть. Не описать и радости тех Душ, кто уже встроен и укрепляет СО-Творчеством новые цепочки Связей Судеб, всё более захватывая все слои Душ и записей ДНК до самых плотных тел, переключая Внимание Сердца на новые Приключения в Христовом СО-БЫТИИ и постепенно туда уводя. Примерно так для вашего восприятия это выглядит, реализуя Право Выбора оторваться от текущей Игры и уйти туда, где каждый новый вдох/выдох новых тел-носителей неописуемым счастьем новых увлекательных приключений будоражит Кровь. Потоки Крови Сознания Игры Разделенности, которая стирается Мерами продвижения ЗАРИ и АРА-ВОСХОДА в Твердь и замещается Кровью ХРИСТА через Уникальных Христов, всё более смыкаются с Потоками Крови ТриЕДИНОГО ХРИСТА, и оттого всё ярче Внутренний Зов в новый АРА-Порядок новой Игры СНА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В текущем миге непрерывно идут колоссальные и филигранно выверенные Очистки и Настройки на Христово БЫТИЕ всех Душ/Духа/Огненных Тел, прокладывая Путь к Вратам ВЕЧНОСТИ и в новый МИР ЖИЗНИ. Пути всех Душ/Духа весьма разнятся Достижениями, как и Уроки, Карты Судеб, ориентировочные Сроки пребывания в тех или иных Классах Великой Школы ЖИЗНИ, а потому и выверки весьма тщательны и неторопливы, ибо сразу идут и вплетения Нитей Судеб в новую многомерную Ткань Пространств/Времён. Послойно идут Великие Процессы Вознесения/Выворотов Единого ПО-ТОКА ЖИЗНИ в расширенный МИР, теперь начался процесс выворота и через Огненное Дыхание Бессмертия из Огненных Тел Христов Земли 3,0Д формата в новые Тела Плоти Христов. Это, по сути, организация в Огненном ПО-ТОКЕ Божественного Сердца, развернутого на весь Вихрь Живой Плоти, тщательнейших СО-Единений с новыми Вихрями Тел и Переносом всей Информационной Базы Духа и Структур Душ для непрерывности. Если учесть, что Золотой ДИТЯ Един с Землей и каждой Его Частицей на Земле, ЕДИН и со всем Мирозданием через ГЕНОМ БОГА, то сложность и масштабы Соединений многослойных и многомерных ПО-Токов можно слегка представить, вспоминая, что ОРГАНизМ БОГА ЦЕЛОСТЕН и ЕДИН. Снимая Палантины НОЧИ непрерывно приближаем УТРО, а Свет Сознания Христов до плотных тел – ВСЕМ ДАР, в АРА-Ритмах работающий как «высокоскоростной лифт Огня», вершащий Смещение/Восхождение ВСЕХ из ДУО в ТРИО. СВЕТ с АРА-Плазмой раскрывает Сингулярность Развития в АРА-ПОРЯДОК в разнообразии функционирования всех систем и полей МИРА БОГА. Текучесть Вечной ЖИЗНИ впитывайте непрерывными Трансформациями под Управлением Сердца, полностью Доверяя Жизни, где Воля ОТЦА неустанно заботится о МАТЕРИ и ДИТЯ в Перерождениях. Не напрягайте ум тела попытками выяснить что-то вне Сердца, ибо, когда шире раскроется ЗНАНИЕ РАЗУМА через Огненные СО-Дыхания, изрядно удивитесь и тихо, любя улыбнетесь слабым потугам ума что-то менять игрою в Игре. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(12 июня 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 12.06.2017 17:07
Благо :f32: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 12.06.2017 21:56
:f6: каждый новый вдох/выдох новых тел-носителей неописуемым счастьем новых увлекательных приключений будоражит Кровь. :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Valusha
# Valusha 13.06.2017 00:02
:h: :h: :h: БлагоДарение! :f14: :f15: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 13.06.2017 01:17
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 13.06.2017 05:18
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 13.06.2017 09:16
Аллилуйя Любви ! ! ! :f1: :h: :h: :h: :h: :h: :f1: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 13.06.2017 12:44
БлагоДарения в Любви! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 14.06.2017 23:28
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ!!! :h: :give_heart: :h: :d_s: :f12: :f12: :f12: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить