КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великих дней земных листая череду, не забывайте, что там, где Врата Сердца вскрыты, нет ограничений, парит Свободный Дух/Душа, исполняя Мечты. Уникальные Христы всё шире расправляют Крылья Любви и вовлекают в Великие Процессы всю триаду «Дух-Душа-Тело». Слова могут лишь Вектор Сердечной Мысли указать в телах, где Любовь Дышит, а потому всегда зрите из Глубины Божественного Сердца, где за чередой похожих слов разворачиваются бесконечные разнообразия ПО-Токов ЛЮБВИ БОГА. И что бы ни блокировал сомнениями ум Спящего/Играющего Сознания, Поток Великой ЖИЗНИ в грандиозных переменах, то Воля БОГА, исполняемая неукоснительно, ибо ВСЕ/ВСЁ внутри НЕГО. Уметь читать ПО-ТОК Живых Энергий ЛЮБВИ всюду – вот то, что ярко проявляется уже в телах Христов, для этого не нужно напряжение телесного внимания, напротив – расслабление и полнота благодарного доверия, и всё вокруг льнет к Твоей Любви, стремясь обмениваться объятиями/ «говорить». Вы возвращаетесь к Искусству жить Любя, не прерывая состояния Восхищения Жизнью, когда живой мир вокруг видится неотъемлемой частью Тебя – БОГА, воспринимается целостным и неразрывным, как продолжение и расширение каждой Мысли Сердца. Процесс запущен Огненными Сердцами и АРА-Огнем, выявляемым из НУЛЯ АРА-Я ЕСМЬ в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ, расширяемый РА-Я ЕСМЬ ко всем Я ЕСМЬ, и иначе во Всеобщем АРА-ВОСХОДЕ быть не может. Для каждого процесс уникален и вскрыт Мерами снятия «масок ролей и судеб» всех жизней, ориентирован на всеохватный ДАР и сбор всех Душ в ЦЕЛОЕ для Перерождения в Вознесении. Возможности вскрыты, лишь позволяй, расширяя и проявляя в телесном Сознании способность Любить, неустанно поддерживая и расширяя Огненные Дыхания Сердца. Для каждого расписана и Партитура ВОСХОДА, в ЕДИНОМ ХОРЕ Она Звучит, а ПОКОЙ Сердца её прекрасно слышит. Важно Сердцу не мешать, а помогать Доверием и Стремлением к непрерывному Дару Любви и Совершенству в любом миге. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пришла пора, Любимые, простить себе/всем все прегрешения, как их интерпретирует ум в Игре Сознания, и то не означает, что их не было и нет, но осознать Игру – это воспарить НАД Ней, возвращаясь в Гармонию Жития по Божественным Законам. Только в полноте Принятия ВСЕХ/ВСЕГО ярко выявляется ИСТИНА о непогрешимом Совершенстве каждого Игрока – Душ БОГА, а в полноте Прощения выявляется перераспределение Балансов Внимания, значит и Питания для Исцеления и О-Крещения. Питание Божественности Огнем Любви растит в телах Христово Сознание, тогда изменения проецируются на Сакральные Тела АРА-Огненными Трансформациями, для которых нет ничего невозможного. Не фантазируйте умом, ограничения неизбежны, ибо многое за пределами возможностей пониманий ума, лучше позвольте себе Невинным Божественным Дитя парить Крыльями Любви, естественным образом освобождаясь от игрового эго. Это освобождение проявляется смещением внимания и отсутствием привязок к эго желаниям, зато растёт состояние Слитности и Единства с каждой Судьбой не вмешательством в истории уникальных Движений Душ/Духа, а их изначальной ЕДИНОЙ БОГА СУДЬБОЙ и Изначальной Сутью: ЕДИНЫ/ ОДНО/ ЛЮБОВЬ/ БОГ. Так проявляется в АРА-Огне всё ярче не только Сеть Единого Сердца с Гайей и ВСЕМ МИР-ОМ БОГА, Сеть всех Душ Земли и МИР-А, но и Сеть между Телами до Тверди, вбирая под тщательный контроль Сияющего ОКО БОГА абсолютно все Уровни Древа ЖИЗНИ до текущего момента Судеб Душ. Таким образом, текущая Судьба всех Душ также находит подключения в новые Судьбы, прописанные по КАРТА СУДЬБЫ БОГА, как и Огненные прописи подключения к новым, Творимым Огнем ЛЮБВИ, Христов Телам, разворачивая Переподключения не только Сознания, но и всех Телесных Систем и Клеток. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословенно и Питаемо АРА-ИСТОК-ОМ Время Перемен, в нём Темпы, Ритмы, Мелодии Огненных Трансформаций задаёт ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ БОГА, расширяя всюду МАГНИТ-АР-ОМ. Но ЕДИНОЕ Сознание соткано переплетением многообразных Связей и Полей, Потоков всех Фокусов Внимания БОГА – Душами, и вклад каждой бесценен в ОБЩИЙ Процесс Мерами Даров/Любовью. Возвращение к Себе – Выбор и Процесс, который Жизнью неустанно направляется, проверяется и поддерживается, в любом из событий Даруя Уникальный и Великий Шанс найти Истинного Себя в Божественном Сердце и начать Движение к БОГУ/ДОМУ. Позволить Душе/Духу Голос Сердца/ИСТИНЫ расширять – вот что наиболее важно на Большом ИТОГЕ, а Жизнь в любом из мигов смотрит через Призму Божественных Законов, выверяя СО-ОТВЕТствие. Не кто-то решает Судьбу Души в Игре, а прежде всего Ваш личный выбор, Любимые, всей «подноготной принятий решений» влияя на эффективность Движения Духа. Великий Божественный СИНОД при надобности лишь подводит в сложных случаях Итоги, определяя как помочь через КАРМА/ КАРАМА Душе выйти из непростых ситуаций и восстановить Силы для дальнейшего Движения, а ОТЕЦ Утверждает, и тем дает ПРО-ПИ-СИ Реализации Решений. Пути всех Душ определены и уже в Реализации Прописи Судеб, тем не менее, до последнего вносятся коррективы по Достижениям Реализаций, ибо Свобода Выбора остается у каждого из Золотого Засева. Хоть всех выводят из оконченной Игры в уровни Христова СО-Бытия, но эти Уровни весьма широки и многообразны, наполнены непростыми Духа Трудами на первых Ступенях, как и КАРМА Переносится на ДАР КАРАМА АРА-ПОРЯДКА, как эффективный способ корректировать Движение Душ/Духа по Дороге к ДОМУ. Выводит Души с Полей Игры Разделения ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС, Исцеляя от Болезней Духа, ведущих к разрушению, но Движение Духа/Душ всегда самостоятельно, хоть и под непрерывной Опекой БОГА/ ЖИЗНИ/ ВСЕХ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Невозможно найти Любовь вне Дарований, хоть тысячи раз говори про то, потому всё ярче сама ЖИЗНЬ высвечивает фальшь неискренности/игры в Любовь, поднимая на поверхность и ярко выявляя неискренность и безразличие к ближнему. Разнообразие страхов, боли, лживости всё более очевидными предстают и для телесного Сознания, часто вызывая ответную реакцию у многих, кому есть что исцелять, и то Великие Процессы ОЧИЩЕНИЯ, которых никому не миновать. В таких условиях всё большую значимость обретают СО-Стояния Христов и Их тотальная безусловная Любовь в триаде «Дух-Душа-Тело», ибо именно постоянно укрепляемая Сеть Христов непрерывно наполняет Огнем БЛАГОДАТИ Истинный Нательный Крест, значит все Малые/Большие Формы, сжигая и трансформируя в Огне поднимаемые на поверхность Сознания Болезни Душ/Духа/ДНК. В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА ИСТОЧНИК ЛЮБВИ бездонен, несёт новые Силы Сияний ТриАРного Солнца и мигом спускается АРА-Мостами МАГНИТ-АРА через новизну Зеркал, лишь позволь Себе прильнуть Любовью к ЛЮБВИ, ибо «Подобное к Подобному». Глубины Мудрости Сияющего РАЗУМА БОГА через Сердца во ВСЕ-Связности доступны ВСЕМ, как и Бессмертное Дыхание ВЕЧНОСТИ БОГА, Дарующее ПОКОЙ и мягкие Ускорения ПЕРЕМЕН, но Мерами Открытости ЛЮБВИ, ибо работает Закон Равновесия. Пронзив АРА-Огнем насквозь все Ноты до Глубин Тверди, действуем через ИСТИННОЕ – Божественное Сердце, мигом отражаясь на Отраженных Солнцах/Ядрах и Трансформируясь Огнем, БОГ СО-Творчествует новыми Инструментами с АРА-Я ЕСМЬ, Верша Глобальное Перерождение ВСЕХ/ВСЕГО. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Чем глубже Проникаемость в Твердь/Плоть СВЕТА ИСТОКА/ИСТИНЫ ЛЮБВИ, тем ярче высвечиваются и поднимаются на поверхность Изъяны Заплутавшего Сознания Игроков, имея шанс Исцелиться в Объятиях АРА-Огня ЕДИНОГО Божественного СЕРДЦА, мягко возвращая всех к Восприятию ИСТИНЫ для Всеобщего Вознесения. Особый ДАР ОТЦА несущий Человек, кто в АРА-Огне проявляется Христом уже не только Сознанием, но и телесно, расширяет спектры влияния на Материю и тела-носители Душ, блокирующие Движения Духа/Душ к Вратам ВЕЧНОСТИ. Опираясь на ВСЕохватный сбор Триады ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ, на Огненные Излучения ТриАРного Солнца СЕРДЦА БОГА через Восьмиконечную Звезду ХРИСТА и ПЯТЬ новых Столпов Духа Христова СО-БЫТИЯ, крепчают Силой АРА-Объятия ЛЮБВИ, несущие Цель Перерождения ЕДИНОГО БОГА, смыкаясь до Глубин Тверди Материи. Через Огнедышащие Живые Зерна Златого Засева ДИТЯ, Прославленных и Венчаных в Христа и Бога-Творца Любовью Сердца, идут все Процессы Исполнения Воли БОГА – ВСЕХ Вознесение. СВЕТ ИСТОКА высветит СОБОЮ ИСТИНУ всюду, ибо АРА-Огнем планомерно стирается/ растворяется Иллюзия Разделения и Борьбы Добра/Зла. Бахвальство и гордыня, как и другие качества Игры Закрытого Сознания и Нелюбви, теряют почву «под ногами», внимание к игре эго ослабляется тотально и сама Жизнь расставляет в каждом Миге надобные всем Акценты Внимания, ведя в Новую СУДЬБУ БОГА и закрывая ДУО-Сон. Осознание Целостности и Нераздельности ВСЕХ/ВСЕГО в разной степени, но пронзит ВСЕХ, как и О-Сознание, что разделяют Миражи Сна, а БОГ всегда ЦЕЛОСТЕН. Спуск ОТЦА и крепчания Объятий ДИТЯ, ОТЦА и МАТЕРИ сливают РАЗУМ БОГА с умом для О-Познания на всех Уровнях, высвобождая и ум от Иллюзий и Сомнений, мягко Даруя СВОБОДУ Духу/Душе из телесного носителя. Заплутавшие Части Сознания БОГА в Материи уже ищут Импульс СОЛ-АРА Сердца БОГА, а Пространства Христова БЫТИЯ, которые СО-Творяются и СО-стыковываются с закрываемыми Уровнями СНА, СолАРизуются для встречи Импульсов в Материи с Сакральным Телом-носителем. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Разнообразием Движения ЖИЗНИ/ЛЮБВИ Даруется Открытое Сознание, чтобы иметь возможность Свободу Выбора осуществить из тела, создавая мягкость. Процесс идет этапами и в неуклонном ускорении, ибо близок НУЛЬ Врат ВЕЧНОСТИ, раскрывается Мерами Огненных изменений/трансформаций/перерождений в Сакральном Теле Земли/Человека-Христа Даром ВСЕМ. Будьте готовы встретиться с глубоким отчаянием Душ, которым не позволило играющее Сознание тел реализовать накопленный всеми Жизнями Потенциал. Объятия Безусловной Любви – то Утешение, что позволит снять напряжение Боли Душ, как и переподключить Их на новые Судьбы максимально мягко, а там даруется новый Шанс Реализаций. Всё СУЩЕЕ Проникнуто Великой Радостью и Драмой, что разворачивается в самых Глубинах Отраженного Сознания в Материю, пробиваясь сквозь Отрицания Спящего Сознания и делая всё возможное, чтобы обнимать/поддерживать Любовью. Потому, Любимые, самозабвенно и безудержно Любя, Вдыхаем Мощь Огненного АРА-Потока от АРА-ИСТОКА, чтоб Выдохом Даровать во Глубине заканчиваемых Снов СВОБОДУ. СО-Чувствие через Спуск Бессмертного Огненного Дыхания ВЕЧНОСТИ и Сознание «Бог-Человек-Ангел» пробилось в Темноту Миражей делений, освещая всё более и более Мглу Сознания Мощными Сияниями Огней ЛЮБВИ, встречая и яростное сопротивление, что естественно, когда Муть Борьбы поднимается из самых потаенных Глубин. Но неустанно крепнет ОГОНЬ ХРИСТА и все несущие ДАР ЛЮБВИ Структуры, как и переплелась для более мощных проводок в Единую Косу Тренога «Вера – Мудрость – Любовь в Силе СО-Страдания», сплетая АРА-Огнем ЛЮБВИ все Души-Дух-Тела в ЕДИНЫЙ Конгломерат АРА- ВОСХОДА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(5 июня 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 05.06.2017 13:29
Благо :f32: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 05.06.2017 14:46
:f6:БлагоДарение! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 05.06.2017 15:16
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 05.06.2017 17:26
:f14: :f14: :f14: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f14: :f14: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 05.06.2017 17:33
:f2: :h: :f2: :h: :f2: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
valentina
# valentina 05.06.2017 17:40
:f25: :f6: :f25: :f6: :f25: :f6: :f25:
Благодарение Великой Любви!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 05.06.2017 21:47
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ!!! :h: :give_heart: :h: :f10: :f10: :f10: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 06.06.2017 10:04
Благодарю!!! :f6: :medved: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 06.06.2017 10:20
Благодарение :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 08.06.2017 17:31
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить