КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Всё и всегда движется ВПЕРЁД, в Миги грандиозных Перемен неумолимо ускоряясь, приближаясь к КВАНТУ ВЕЧНОСТИ, ведь откуда однажды ВСЕ/ВСЁ ПРО-Явилось, там и Перерождается, названо то Дорогами ЖИЗНИ. Раскрывшим Сердце радостно и легко читать «меж строк», и за привычными словами в каждом Звуке раскрывать Бездонность ЛЮБВИ БОГА и растворяться, Даруя, в НЁМ. То может только Сердце, которое всегда поёт, когда являет Суть Себя – Любовь! Слышать Сердце в яркости Игр Кино Дуального Сознания оказалось нелегко, однако позволило Перерождать ЕДИНОГО БОГА. Говорено уже немало, только для ума то только поиск познанных структур, попытка всё вписать в привычные схемы, но их нет и быть не может, ибо строим новый мир, который ещё познавать предстоит БОГУ через Зеркала Опыта и Души. Лишь Сердце в телах способно различать бесчисленные нюансы, ведь в Любви находясь и словами мы «от Сердца к Сердцу» говорим, непрерывно передавая ПО-ТОКИ СВЕТА и Печати БОГА для исполнения Предназначения. Учись Зреть Сердцем шире и ярче, НАШ РОДной, поскольку Сердцу понимание – лишь часть Задачи, Сердце всегда стремится СО-Участвовать/СО-Творять, формируя Делами Любви/ Дароносным Опытом на структурах Души новые слои, так ширя Уникальную Красоту Душ/БОГА. Пришла пора, Любимый, в каждом миге жизни среди форм зреть не только Суть - ЛЮБОВЬ, но и истинную бесформенную ПРИ-РОД-У БОГА, до тел проникаясь невольным Восторгом от Величия и разнообразия ФАнтазий БОГА, гениальностью Устройства МИРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Умение за каждой формой широко и глубинно Чувствовать растворенного буквально во всём БОГА является признаком истинной СВОБОДЫ, тогда легко осознается СОН и Игра БОГА даже там, где сильны Ролевые родственные связи. Привязки тают, и только кажется, что их теряя, отдаляешься, то наоборот, ведь Роли разные, а БОГ ЕДИН и НЕДЕЛИМ, ВЕЧЕН в Бесконечности СЕБЯ Познавания. СВОБОДА на «Земном Пороге» и для ВСЕХ, но это ведь не внешний ДАР, а ВНУТРЕННИЙ, поскольку Мираж Сна лишь включается/выключается, и только Дух/Душа обладают к Миражам временными привязками для Опыта. СОН Разделенности и Игры в Добро/Зло плавно отключается БОГ-ОМ, равновесно проявляется живой Мир Христова СО-БЫТИЯ, и то непреложно! Уже неважно, во что верит ум тленного тела-носителя, триады «Дух-Тело-Душа» уже определили свои Судьбы в новом Цикле ЖИЗНИ, но именно настоящая ВЕРА – способность по настоящему Любить/Дарить определила мягкость и возможности Перехода. Процесс развернут масштабно и ТОТ-АЛЬно, в том Вечность Дышит, задавая уже новый ЖИЗНИ Ритм, а ПРО-ПИ-СИ новых Программ Снов Плотных Миров слой за слоем оживляются, обретают черты реальной живой картины. В них Прописи Судеб каждой Души также ОГНЕМ БОГА закладываются изначально, хотя Человек и обладает Свободой Выбора, это не изменяет Базовых/Основных Программ Золотого Зерна Души, ибо каждое Зерно Опытом развивает Уникальные Качества Любви. Души Мира плотных форм ОБЩЕЙ Заботой ЛЮБВИ уже более филигранно разделены по Глубинам Болезней Душ/Духа, и мерами очисток слоев Опыта это хорошо видно. Отрицающих Истинного БОГА в Себе немало, в текущем Миге особо ярко видно, как жестки и порочны фантомные верования СНА, прочно держащие Дух/Души в «клетке тела». Христы, СО-Ратники, РОДА ХРИСМЕТА в новейшей АРА-Силе состыкованы с Землею, освобождая Дух/Души из прописей прожитого/проживаемого Опыта. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий СИЛОЙ БОГА АРА-Огонь утвердился в Тверди в ДАР всем Я/Душа, втекая уже в устье Реки ЖИЗНИ, это также названо для пониманий процессов как «пришвартовка Судна СУДЬБА БОГА к новому Уровню/Берегу ОКЕАНА ЖИЗНИ», сообщая об очередном этапе смены Цикла ЖИЗНИ БОГА. Для каждой Души в триаде «Дух-Душа-Тело» Любовью выверяется оптимальный Путь/Судьба, ибо, Даруя Исцеления, невозможно обогатить Её тем, что должна была обрести сама Уникальной Судьбой, включая весь спектр Взращивания Любви в процессах Познания. Хоть Круг Цикла и ДАР Кармы замкнулся, но недостаток Любви не восполняем, потому многим Душам новым кругом идти, но уже с Христом, научаясь Любить и тем СВЕТ ЛЮБВИ полня Даром! ВНУТРИ ведя и из Солнца Сердца выворачивая АРА-ВОСХОД в Тверди, Отважными Духом Христами проложен Путь в ДАР ВСЕМ, приведя до плотных тел-носителей Духа/Душ Спасительный АРА-Огонь в ОГНЕ БЛАГОДАТИ на Истинный Нательный Крест. Не грустите о павших в Духе, Любимые, оставаясь в ПОКОЕ, ибо каждая Душа найдена всеми фрагментами, исцеляется и освобождается в неустанной БОГА/ЛЮБВИ заботе, а Внутренний ПОКОЙ позволяет непрерывно к Плоти доставлять ОГОНЬ СВОБОДЫ ВСЕМ. Трудности, с которыми пришлось встретиться, всегда используются на Благо ЕДИНОГО Сознания, как Уникальный Шанс Силу Духа преумножить. Мы подошли в Священном и Великом Переходе к Краю Глубины, филигранно точно выверяя каждый Шаг Христов Дарующих, так в Каждом Уникальные Сияния ОГНЯ ЛЮБВИ взошли ВНУТРИ, позволив через Огненные Дыхания В-ОСЬ-МИ-НОТьЯ, включая ЖИВ-ОТ-А, вскрывать УНИКУМ Всеохватности Алмазных Тел Человека-Бога до Тверди. Восславим же, Прекрасные в Любви самозабвенной, Дух Святой, все Души погружая в объятия Целительного ЖАРА ЛЮБВИ, не перекладывая Ответственность на выдуманного Бога, а беря Её на Истинного Себя, ибо ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ БОГ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пришла пора, Любимые, и в Теле зреть ВЕЧНОЕ, осознавая, что Любящий ДИТЯ в ЕДИНСТВЕ с ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ ныне филигранно точно верстает БЫТИЕ для каждой Души в ЕДИНОЙ Картине МИРА БОГА, СВОБОДУ от Завершенного неся Духу/Душам и в ОГНЕ ЛЮБВИ Плоть перерождая. Коль ПРО-Является Бог-Творец в Златом ДИТЯ и Огнедышащие Крылья АВАТАРА всюду СО-Творяют, то значит, что Земля/Человек готовы принимать для Огненных Трансформаций Материи АРА-ОГОНЬ, а вне вскрытой Зоны Ответственности в БОГЕ ничего не бывает. ЦЕЛОСТНЫЙ МИР БОГА в АРА-ПО-ТОКАХ, через Сети ТриЕДИНОГО ХРИСТА Живой Огонь ЛЮБВИ уже течет по Венам, по сути ПРО-Являя АРА-Солнца/Ядра в любой большой/малой форме. ВЫ/МЫ/БОГ – ОДНО, и всё, что есть в Мирах БОГА тоже ЕДИНО, и чем ярче осознается это не только в Вечной Глубине Сердец, но и в Теле Земли/Человека, тем грандиознее и счастливее каждое мгновение Жизни, ибо наполнено СВЕТОМ ИСТИНЫ, ЖИВОЙ ЛЮБОВЬЮ и Светом Золотой Звезды ХРИСТА. Живи во ВНУТРЕННЕМ Движении ЛЮБВИ, Ритм новой ЖИЗНИ во ХРИСТЕ преумножая, жизнь во внешнем отражает эти Ритмы Великой Красотой Стремлений и Подтверждается Выбором. В таком Движении с Доверием ЖИЗНИ, но не отстраняясь от Ответственности за каждый проживаемый миг, позволь себе земному Себя Истинного быть ДОстойным, ибо несгибаемая Вера укрепляется не умом, а искренне Дарующим/ Любящим Сердцем в неустанном движении Духа. Могущество ЛЮБВИ неоспоримо в МИРЕ БОГА, но каждый сам определяет Степени ПРО-ЯВления того в ЖИЗНИ через Я, выявляя полноту слитности с БОГ-ОМ триады «Дух-Душа-Тело». В текущем Миге важно ПРО-Чувствовать ЖАР АРА-Огня и Красоту Момента, ибо фокусами Внимания/Чувствования Огонь входит до Глубин Материи и в Плоть. Это важно Новорожденным Христам – АРА/РА- Я ЕСМЬ , ибо приближается Миг О-СО-Знанного Созидания через Огни Дыханий/Нот, выводя новое АРА-Дыхание на Всеохватность Божественного АЛ-ФА-ВИТА! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-СВЕТ ЛЮБВИ преобразует весь СВОД МИРА Здания, АРХИТЕКТУРА НОВОГО АРА-Огнем сомкнула Полюса во ВСЕМ Теле БОГА, всё непрерывно строится от Ядер чрез Солнца Сердца БОГА и ОГНИ ЛЮБВИ! Воспой Момент текущий, Чудо ОТРОК и Мастер, не размышляя об иллюзиях Игры в параметрах «было/будет», всё сформировано и реализуется, и ничего никому не избежать, ибо Священный ПЛОД БОГА требует новый АРА- СВЕТ ИСТИНЫ раскрыть всеохватно, меняя в РОД-АХ Архитектуры РА на АРА Дыханиями в ОГНЕ! В ПО-ТОКАХ Вечного Движения ЖИЗНИ уже кружится Священный АРА-КУБ Материи, в себя включая все обновленные формовки Снов, перенастраивая все Триады в НОВОЕ Животворящим ОГНЕМ ЛЮБВИ. Сакральные Ключи от Тела Земли разворачиваются для прокруток по мере того, как Златой ДИТЯ/Человек-Христос-Бог готов к Переменам, а Перемены рождаются Фокусами Внимания Любящего Сердца. Немногословны Речи у Любви Сердец, зачем ограничения тому, что в ИСТИНЕ безупречно, но быть Якорем в Тверди и Звучать при том, что явлен и как АВАТАР-Творец – Высокое Искусство Мастера! Сакральность АЛ-ФА-ВИТА в Языке Вы зрите уже ярко, ведь Сердце мгновенно реагирует, подбирая Ключи к О-СО-Знанию. Но осознавайте и то, что Глубинами Видений Сердец АРА-ЕДИНСТВА выстроены новые АРА-Мосты МАГНИТ-АРА от АЛЬФА до ОМЕГА. Задача Школы ЖИЗНИ БОГА, пройдя разнообразные Пути Душами, ВСЕХ/ВСЁ собрать и О-Сознать: МЫ/БОГ/ЕДИНЫ и НЕДЕЛИМЫ. Непрост для многих Великих Душ оказался Урок погружения в самую дискретную Материю с закрытым Сознанием, но сколько Уникальных Даров он привнёс БОГУ и сколь Велика Сила ДУХА! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Неторопливо, мягко и степенно Движется ЛЮБОВЬ, непоколебимо Храня Веру в каждую Душу, это позволяет аккуратно разбирать Записи Опыта до Глубин, исполняя ВОЛЮ ОТЦА. Сознанию, что спит, через Христов и все структуры АРА-СОЮЗА лишь предлагают Чистоту Восприятия обрести вновь, и по результатам идут уже незначительные корректировки Судеб, но в целом изменений уже особо не найти, ибо в прежнем формате завершенной Игры уже ничего нового не выстроить. Движение Любви всегда наполнено искренней Заботой, но в ней нет того, что в мире Опыта Земли названо как «соломку подстелить», и сама ЖИЗНЬ/ЛЮБОВЬ выстраивает каждой Душе важнейшие Ей Уроки непрерывно, ибо только Любовь Души ДОМой может возвратить. Великих Перемен Святую череду воспойте в Сердце, нет ничего важнее Душам, чем реализовывать Потенциал Любви. Уж Возгорелся СТАНОВОЙ ОГОНЬ БОГА, вводя Живородящие Потоки в Миры Тверди, тем оживляя расширенное Тело БОГА/Тела Огненным Духу/Душам и обновленное Древо ЖИЗНИ/СНА. ВСЕГДА Внимание ЛЮБВИ свершает все Перемены, СО-Творяет, наполняет новой Жизнью Пространства СО-БЫТИЯ, вбирая ВСЕХ/ВСЁ в СЕРДЦЕ БОГА, так в Большой/ Малой форме – Принцип ОДИН/ЕДИН. ВСЁ и ВСЕГДА БОГ строит ВНУТРИ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ, оставляя ОТ-Печаток СЕБЯ на всём. Найти тот След легко Любовью, так выходя в Сакральный НУЛЬ Врат на Зеркалах Сердец, ведь множественность Печатей БОГА буквально всюду, умение их разглядеть и верстает Уникальный Путь Роста ЛЮБВИ. Уже сложили все НУЛИ Душ/Духа в ЕДИНЫЙ, синхронизируя ЕДИНЫЙ ВОСХОД, а потому Узри, Любимый, КРАСОТУ БОГА в Живом ПОКОЕ и ХАОСЕ Красотою АРА-Огня Я/СЕБЯ. Красоты БОГА не увидать ума велением, тут нужно Любящее Сердце, способное ВСЁ/ВСЕХ в Себя вобрать, а вобрав, сложить с Я Уникальным Свет-ОМ ДАР-ОМ, в этом весь «секрет». Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(22 мая 2017)

Печать

Комментарии  

Лаватера
# Лаватера 22.05.2017 14:01
БлагоДарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 22.05.2017 15:24
Благо :f28: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 22.05.2017 15:56
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 22.05.2017 15:59
Благодарю!!! :h: :h: :h: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 22.05.2017 17:26
:d_s: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 22.05.2017 20:54
:f13: Благодарение!!! :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 22.05.2017 23:40
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 24.05.2017 02:46
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :f21: :f20: :f2: :f8:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
angeliia.lion@mail.ru
# angeliia.lion@mail.ru 24.05.2017 04:43
:f33:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
София
# София 24.05.2017 06:26
:f16: БЛАГОДАРЮ РОДНЫЕ!!! :connie:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить