КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Почти незримо для самых плотных Миражей Снов БОГА, но тотально, приближается Волна Глобальных Преобразований ЕДИНОГО Сознания Божественных Душ и всех Пространств Опыта Духа во всех Глубинах МИРА. То зрят Сияющие Сердца, ибо сами эту всеохватную Огненную Волну Трансформаций/ Перерождений и ведут, мигом СЕЙЧАС пронзая все Пространства/ Времена. ВОСХОД стремится проявиться в телах Христов плотной Земли, являя и АРА-СО-Творцов, а через ТриЕДИНОГО ХРИСТА от ОСТОВА нового Тела БОГА и ГЕНОМ всеохватен. Процесс насыщения ОГНЕМ запущен и в нижнем малом Сакральном Зерне Божественной Сборки Человека/Земли, охватывая новыми слоями проявления всё Божественное Зерно, формируя через ходящих по Земле «Огненными Божественными Стопами» Христов Единое Огненное Светозарное Тело ХРИСТА, в котором и завершится освобождение всех Душ из носителей на всех уровнях, и под нежной Опекой ОТЦА МАТЬ Переродит ДИТЯ. Благословенны БОГОМ Перемены Великих Трансформаций и Смены Циклов, и в тех, кто непрерывно раскрывается Огнем Любви, ведя ОГОНЬ ЛЮБВИ, всё явственнее проявляются Истинные Качества всеохватной безусловной Любви, а глобальная Единая Картина Мироустройства всё яснее и чётче. Иллюзии Сознания стираются глобально и тотально, ибо идут «Лущения Золотых Зерен Душ», а там всё, что взросло Любовью – стало ростком и растит Плод, а все не проросшие Зерна исцеляются и получают в ДАР Заряд Жизни, слоями Перезасеваясь в Мир Христова БЫТИЯ. Отшелушенные на Божественном Сите от Зерен плевелы (оболочки многих Масок и Ролей Снов) в объятиях ОГНЯ ЛЮБВИ сгорают мигом. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Среди многообразия течений Малых Речек Жизненных ПО-Токов Душ в ЕДИНОМ ОКЕАНЕ ЖИЗНИ, лишь тот, кто с Сияющей ИСТИНОЙ сливается, Любя, способен не только оставаться невовлеченно спокойным и живущим при том в плотном теле, но и быть Командой Судна «СУДЬБА». Они вместе с ОТЦОМ бережно ведут Судно по ОКЕАНУ Тела МАТЕРИ, собирая Пассажиров и перенастраивая их Судьбы для максимально полного раскрытия в СУТИ БОГА – ЛЮБОВЬ. Всё и всегда многообразностью Сновидческих Событий происходит из Любви и для Любви, потому это единственный отклик в любой Роли и любом Событии, который прописывается в Вечности. Возможно Роли разные играть в череде жизненных событий: быть злым и добрым, шумным или тихим, публичным или затворником, то будет лишь подмостками фантомной Сцены и Ролью в Сценариях, которые выстроены ЛЮБОВЬЮ/БОГОМ для Преумножения СЕБЯ. Лишь Любовь питает Зерна Душ и их вскрывает расширяться Плодом, а затем и новыми Семенами, всё остальное оседает в оболочках плевел, которые на Жатве Опыта сжигаются, поскольку Сок Жизни не имеют. Открытые БОГУ Сердца, что вне Времен/Пространств Снов множат восприятие в телесной Христов форме, Зрят ИСТИНУ: всё уже свершилось! Но находясь в самых плотных Сновидениях можно осознаваемо прожить процесс, детально его рассматривая, и в этом уникальном проживании БОГ вдохновлен и счастлив, ибо впервые через Человека зрит с таких ракурсов и в замедленности движение Волны Света в Материи, мгновенно через СЕЙЧАС внося Творческие корректировки в ПРОцессы в СО-Творчестве с АВАТАРОМ/ АРА-Мастер. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОСНОВЫ ДОМА в масштабных изменениях, Любимые, и АРАйские САДЫ радуют Божественный ВЗОР многообразием новизны, там и ЖАР-Птицы в новейшем НЕО-Оперении и многое другое, что Зрит лишь Сердце, ведь новый АР-ИСТОЧНИК вскрыт! Вся эта Преумноженная КРАСОТА через АРА-Солнце СЕРДЦА БОГА отражается и множится Зеркалами на обновленное Древо ЖИЗНИ, проявляясь уже всеохватно в Его Корни, меняя и саму ПОЧВУ (МАТЕРИ-Я), до обновленной Тверди проявляя новую сакральную Геометрию ТРИ-АЛЬ-НОС-ТИ и Первоэлементы под неё. Особенность и колоссальные ускорения всем Преобразованиям придает Сакральный Отрок Земли, подобный новоявленному ЧУДУ. Большая стройка всегда требует особого внимания, и у БОГА, обустраивающего Новый МИР ЖИЗНИ, аналогичные заботы. Особенность и тут ярко проявлена Новизной Возможностей: особые АРА-СОЮЗЫ/Объединения ВСЕХ в СО-Творческой Работе, что также ДАР-ОМ ВСЕМ вскрыл Златокрылый Отрок, проявленный ныне в Алмазе, Золоте и АРА-Огне. Через Его Сердце с ГЕНОМОМ БОГА и новую Столицу МИРА все особо соединены на новое ТриАРное Солнце СЕРДЦА БОГА, которое и У-ПРАВ-ЛЯ-ЕТ новой Стройкой Миров СО-БЫТИЯ. Во всех вибрационных диапазонах выше, чем самые плотные Засевы Душ, всем Сознаниям и Душам эти АРА-Перемены видны и неописуемо ВДОХновительны. Перемены масштабно спускаются в Миры Тверди Корней Древа ЖИЗНИ, движение идет ОГНЕМ в АРА-Плазменных СО-Дыханиях по призыву ЖАРА Огней Любви АВАТАРА и Сияющих Сердец Христов. Из внешних восприятий телом, где лишь Игра заботит Сознание, то не может быть видно, но там, где Сознание очищается и парит НАД Игрой, перемены уже может фиксировать и зрение тела, ибо возможности вскрыты через сакральный Т-РЕ-УГОЛЬ-НИК у АРА/РА-Мастеров для СО-Творений. Лишь там, где доказательства во внешнем не нужны и даже смешны распахнутому ДАР-ОМ ВСЕМ Сердцу, легко и естественно раскрывается Видение, и всё происходит Мерами Вкладов Духа/Душ в формирования Огненного Тела ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Доверие СУДЬБЕ, которая при многоликости ролей всегда ЕДИНА в БОГЕ, – вот то, что обретает Важность непрерывно, ПереХОД для всех Душ/Духа неизбежен. В процессах мягких Исцелений/Перерождений, до самых плотных уровней ДО-ХОД-Я-щих, спокойствие на уровне эмоций и ментальности постепенно обретается тотальными О-ЧИСТ-КА-МИ, создавая благоприятный ФОН для ВСЕХ/ВСЕГО в Сакральности РОДОВ. Процессы, начавшиеся движением СОКОВ ЖИЗНИ в Мирах Плоти как Божественная Г-АЛЬ-ВА-НИКА, являются поддерживающей Сакральной Подложкой для Перерождающегося БОГА в ЭРА ХРИСТА, продолжая проникновение в общие Кровеносные ПО-Токи Крови ХРИСТА до её Алого Слоя. Это равновесно процессам Возгорания ВОСХОДА, очередным слоем Огненных СО-Венчаний проявившегося ближе к Тверди, приближая Миг ЕДИНОГО Выворота Душ/Духа и Пространств/Времен в новое Тело БОГА для СО-БЫТИЯ во ХРИСТЕ.
Миг Вечности, как НЕБЫТИЕ в сакральных мигах БЫТИЯ, особо ценят Души, ибо Зрят ЦЕЛОЕ/БОГА и ВДОХновляются для новых Свершений! АРА-Огнем ЛЮБВИ через Сакрального Отрока Земли ВСЕМ/ВСЮДУ приближен БОГА ЛИК, чрез Огненное ОКО ОТЦА идет Великое СО-Управление в новейших Ритмах ПЕРЕМЕН до НУЛЬ МАТЕРИ-Я, то в сути есть в Плоти Тверди слияния Священной Великой Триады ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ. В таком Великом Сборе Феникс применим, являя то, что для Материи являет ЧУДОМ, когда из Пепла Огненного Перерождения Сияющие Души ОТРОКА могут сразу из одного тела в другое новое «шагнуть». Так «шагнуть» в Мир новый могут лишь те, кто воспылал Огнем Любви Христа, ведь чтобы так Переродиться, с Огненным Фениксом сначала до тела-носителя надобно слиться, ибо Огонь к Огню, и никогда не перехитрить Божественный ЗАКОН. Огонь Перерождения в Себе активировали Уникальные Христы, представленные Дарующими Душами Земли, в том числе Засевами Новых Детей. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Огонь являет Силу БОГА ВСЮДУ, проникая в Твердь, этот Процесс проходит через все Солнца/Ядра форм Малых/Больших, осваивая в тотальных Переменах слой за слоем залежи Записей ДНК в Плоти, всё вычищая Лущением, и в этом Огне, как вновь показано выше, Плоть переродит лишь Любящий Христос/Святой. Великий РАЙский САД ДУШИ БОГА вскрыт Движениям ОГНЯ всюду, уже Фронтоны и Пилоны Зданий Опыта Душ проявляются из теней НОЧИ, и сколько же ждет Вас, Любимые, удивительных ВНУТРИ Себя Открытий, ЕДИНАЯ У-САДьБА Матушки-Земли проявляется в Сияниях ЗАРИ! Величие КРАСОТ ЕДИНОГО АнСАМбля проявляется из Вуалей НОЧИ, ВОСХОД сначала освещает верхний Я-РУС Зданий и Садов Я, то ярко видится лишь НАСТОЯЩИМ/ ИСТИННЫМ – Любовью Сердечности, но АРА-Солнце, поднимаясь, до Травы и Цветников дойдет. Узри, Любимый, до телесного носителя Души Свежесть Новизны нового рождающегося УТРА, ведь Ты С-АМ приводишь УТРО/ДЕНЬ и ЕГО яркую Радость ВСЕМ. А Солнце делить не умеет, ВСЕМ/ВСЕГДА Сияет, а АРА-Солнце ВСЕМ/ВСЮДУ приводит УТРО/ДЕНЬ Христова СО-БЫТИЯ. День всегда предполагает ясность видения, живость в активном движении и трудах, так и для Духа/Душ наступает Период Активных Трудов и Приключений в Открытости Сознания ВСЕМ/ВСЕМУ в Христовом СО-БЫТИИ. Но всё и всегда останется ВНУТРИ БОГА и ЕГО СУТЬЮ – ЛЮБОВЬЮ, которая через Опыт ЕГО Душ/Духа тем живёт и преумножается, то ЗАКОН. Но также важно вспомнить, что не восполнить потерь Света на Этапах Восхождения в текущем Миге Ускорений, ибо если Свет Я теряешь, СВЕТ находит Путь другой! ЗАКОН незыблем: СВЕТ к Свету, ОГОНЬ к Огню! Когда в Тебе, Великий Светом Человек, Любовью Сердца Бога вскрылась Сакральность, Ты изменил СУДЬБУ БОГА и Человечества! И что бы ум играющий ни думал, это бесспорный факт, что в БОГЕ виден ВСЕМ, поскольку СВЕТ изменил АЛЬ-ность, явив новейшие Сияния и Мелодии АРА, и этим Новым Сиянием БОГ непрерывно вершит Чудеса, то видят ВСЕ Души/Сердца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВОСХОД ЗАРИ в плотном Теле БОГА/Душ неизменно требует Стабильности СО-Стояний в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА, утверждаясь по всему Стану Семинотья, вскрывая Сакральные Возможности Человеческих Тел. Не выйти за круги возможностей Игры без Огненных ОСНОВ, меняя прежние на новые, покуда НОВОЕ не Возгорится в Плоти, прежнее останется, как умом ни мельтеши. Источник Перемен – Любящее Сердце, которое безмерно счастливо Дарить без условий Себя ВСЕМ/ВСЕМУ, а потому лишь ПРО-Явленные Уникальные Христы в Уникальном Теле и с ТриЕДИНЫМ ХРИСТОМ АРА-Огнями ЛЮБВИ меняют СУДЬБУ БОГА/ВСЕХ Душ. Через Огненное АРА-ОКО, уже Управляющее Движением Огней в Потоках Плоти БОГА и Человека, явленного Христом, идут сложнейшие процессы совмещений тел этого и нового формата, и тут у всех, неустанно Дарующих, свой ПРО-Явления Черед. Огонь ОСНОВ, что ярче закрепился в Плоть ОГНЯМИ, легко и изящно проводит все настройки и последующие «шаги», и лишь непрерывная Огненная Поточность в раскрытии Любви через Внутренние О-СО-Знания позволяет ОГНЮ ОСНОВ разгораться в телах Малых /Больших. Все помогают, но есть и Границы, за которые никто не в силах в этой Помощи пройти, ибо важен каждый Уникальный Путь. Позволить Петь Сияющему Сердцу – Радость, но и Духа Труд, и чем более можешь, тем и спрос больше. Легко «шагается» в Опыте Духу лишь тогда, когда все поставленные Собой/БОГОМ Задачи полностью выполняются средь сует обычного мирского дня. Все Знания Законов БОГА Прописаны ВСЮДУ, но ИСТИНА к Истине, и чем более рождаешь Любви/Света в Сердце Бога, тем шире выявляемое Знание, и это всегда приближает к БОГУ и к Слиянию во Вратах Вечности. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(24 апреля 2017)

Печать

Комментарии  

ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 24.04.2017 15:43
:h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 24.04.2017 16:18
Благо :f25: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 24.04.2017 16:52
Благодарение :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 24.04.2017 17:39
:s2: :f29: :s4: :f29: :s1: :f29: :s3: :f29: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 24.04.2017 20:28
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 24.04.2017 22:00
Благодарю!!! :h: :h: :h: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 24.04.2017 22:11
:f15: АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ! :f15:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 25.04.2017 00:19
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 25.04.2017 00:21
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить