КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Благословенен каждый миг, Любимые, узреть то может Сердце, ибо в каждом миге слышит Благословенный Ветер Перемен! На виражах, когда кружится вихрем Время, и Вечность дышит близко к Душам уже в вихри тел, так важно удержать стабильность Векторных Течений, не накренить Судно Судьбы и Парус Духа не порвать. Когда Судьбу во всех сферах жизни вверил БОГУ, когда не перепутал просто лень с Доверием ЕМУ, тогда легко и Парусу, и Судну, ведь БОГ в тебе, Он сам маршрут рисует, сам его проходит, тут априори не может быть сюрпризов, ибо всё и всегда филигранно выверено на любом вираже. Но суетность ума и нестабильность Сердца, которому в текущих переменах надобен Огонь ЛЮБВИ, вновь часть Кораблей приостановила или сбила с курса, и то лишь факт для БОГА, ведь помните, что, по сути, СУД БОГА каждый Сам ведёт себе, ибо ЗАКОНЫ блюдут Пространства Опыта везде. Любой факт не оценивается по схемам ума «хорошо иль плохо », он просто корректирует Судьбы Душ, а БОГ через все экзамены ЖИЗНИ вычленяет важнейший Опыт и корректирует Программы дальнейшего Развития каждой СЕБЯ Души. Иллюзия, Любимые, полагать, что у БОГА есть сложности, всё в НЕМ, и ОН всегда извлекает из любого Опыта Духа/Душ Мудрость ЛЮБВИ. На любые миазмы трудного Опыта есть многоярусная система Контроля и Пресекания распространения «болезни» с восстановлением участка, как это происходит и у тел-носителей Душ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Единый, Целостный, Великий БОГ Перерождается, и в этот процесс естественным образом втянуто ВСЁ и ВСЕ, и лишь закрытое Сознание в Игре Разделенности может чего-то бояться или отрицать. Всё Здание МИРА БОГА охвачено Ликованием, но и конечно большими Трудами, ведь Перерождение – священный Миг, когда все собранные Дары БОГУ можно не просто подарить, но и реализовать все достижения, БОГ на это открывает новые Пространства и Энергию Своего Дыхания дает. И то, над чем трудились в Цикле Опыта Души, становится базой новых Мечтаний и воплощением Достижений всех Душ. Растет и крепнет ЕДИНСТВО и ЦЕЛОСТНОСТЬ, даруя возможность расширить Опыт каждой Души и всех Содружеств ВЕЗДЕ, создавая многоярусные СОЮЗЫ, делающими Движение в Опыте ещё более разнообразным и увлекательным, доставляющим Радость Реализации на каждом этапе Большого Пути. Вот отчего так важно каждой Душе быть в центре СО-БЫТИЯ, ведь в этой межцикловой Деятельности закладываются перспективы на новый Цикл для каждого Я. Текущее Завершение свершает то, что показано выше, но и выводит все Души с тех уровней, из которых им всё сложнее подняться самим. При этом Даруется Исцеление от Причин, приведшим к подобному слабому СО-Стоянию и Импульс СВОБОДЫ для Перерождения в новое Тело БОГА. В этих случаях Планы Реализации Душ наполнены большими Трудами для Роста Духа и набором тех Качеств Любви, которые по каким-либо причинам не взращены в оставленном опыте, чтобы Зерно Опыта, которое не взросло, смогло вырасти и дать Плоды. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Стеной ОГОНЬ ЛЮБВИ БОГА и ОН всё ближе, вот и Д-АР ПРО-МЕТЕЯ вновь расширил Качества ОГНЯ, и заполняются пространства вэментала, Свободу Душам всем неся. Чтобы легко поднять Души из глубин формовок вихрями для тела, поДАРив СВОБОДУ, надобно все прописи Игры стереть и разрубить связи и узлы, помимо Мечей эту миссию завершает АРА-Плазменное ОГНЯ Ш-О-У, которое высокой РА-ДИ-А-ЦИ-Я льется из Солнц. Волнения всех Душ пред СТЕНОЙ ОГНЯ ярчают, что вполне понятно и уму, ведь долгим воспринимается Путь ДОМой из МЕР Пространств МАТЕРИ-Я, поскольку Время кажется линейным и вмещает огромное число событий к Утру. Волнения и от Воспоминаний в СВЕТЕ ИСТИНЫ, и от ДАРА СВОБОДА буквально всем, от долгожданных встреч, и далее причин ещё много, ведь меняются для ВСЕХ и ВСЮДУ Сцена и Игра. Великой Красотой ОГНЯ непрерывно наполняются Пространства, почти незримо для внешнего восприятия и обеспечивая мягкость освобождения всем Душам. Объятия ОГНЯ идут непрерывно, они просто крепчают и всё ближе к Душам в телах, проникая во все слои Чакровых Дыханий, ведь АРА-МАСТЕР –это беспрерывно действующий Реактор АРА-Солнца Сердца для всех СО-Творцов Перемен из Сияющих Я ЕСМЬ. Ум Тел АРА-МАСТЕРА полностью во Власти Сердца БОГА, спокойно наблюдает Перемены одним мигом, понимая Суть и Красоту любого мига ЖИЗНИ, он свободен от привязок к Игре, находясь и легко действуя в ней. Спокойное наблюдение за событийностью Игры и осознание Сути ВСЕГО позволяет очистить все потоки Крови до СО-Стояния ХРИСТА, отчего и в новых пространствах Тела БОГА их запустить, формируя новую во ХРИСТЕ живую Плоть. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Все Великие Перемены уже в самой плотной Материи продолжают формирования Пространств РАЯ Христова БЫТИЯ и подготовки к Великому ИсХОД-У из Дуальности. Материя также совершает Разрушительно-Созидательные ЕДИНО-моментные КУЛЬ-БИ-ТЫ, меняя КАчестВА под новые Задачи БОГА БЫТИЯ. Дыхания РЕ-АК-ТОР-А Божественного Сердца набирают обороты в МЕР-АХ, что проявляется уже запусками ЕДИНЫХ новых Уровней и Ритмов движений МЕР-КА-БА. Триада В-ОС-Хождения «ХРИСТОС-ПОБЕДА-СВОБОДА», набирая Силу, из НУЛЬ АРА-Я ЕСМЬ формирует АГНИ-Тело и запускает АРА КА-ТА-МАРА-Н. Новая Столица МИРА одевает новый свой НА-РЯД в АЛМАЗЕ, который всегда отражает ДОсТИжениЯ в Опыте Душ БОГА, как и Венчание идет в АРА-ОГНЕ тех, кто Волей Сердца БОГА создал Великое БРАТСТВО во ХРИСТЕ и несут ДАР ВСЕМ в Огненной ПОРУКЕ. Великий ДОМ Перерождается РАсШИРЯ-Ясь, новизной и ШИРОТой отражаясь на Древе ЖИЗНИ. ОТЕЦ чрез АРА обеспечивает новую Всесвязность и Задачи нового Опыта ДИТЯ, МАТЬ и ДИТЯ всегда по праву будут вместе, бесконечно перерождаясь, всё одевается послойно и закрепляется Ритуалами в АРА-Сердце ОГНЕМ Вечной ЛЮБВИ. Те Души Золотого ДИТЯ, кто СО-Творяет Великие Перемены в АРА-ЕДИНСТВЕ, являются Остовом новейших Трансформаций Материи и АРА-Перерождения ВСЕХ/ВСЕГО. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

При ускорениях стремления ВСЕГО/ВСЕХ к НУЛЬ ВЕЧНОСТИ и уплотнений событийности при ускоренных отработках, что запрошены Душами на Земле, важно не оставлять АЛЬ-КО-В Сердца, ибо Великий ОГОНЬ требует и Великого МАСТЕРА для взаимодействий в ДАР ВСЕМ. Вне сует ума, но являясь неотъемлемой частью Жизни, важно жить и всюду Зреть ИСТИНУ – ЛЮБОВЬ БОГА, ибо только четкие Вектора и Балансы Сердца могут держать ОГОНЬ ЛЮБВИ и проявлять БОГА в процессах всеохватного ДАРА СВОБОДА всем Душам. Быть в Пылающем Любовью и Благодарностью Жизни Сердце, парить над суетностью Игры Разделенности, пройдя все Ловушки ума и Испытания Силы Любви – Великая Награда, что позволили Дух/Души, смыкая и перерождая Сновидческие БОГА Миражи. Безбрежность БОГА Зреть всюду и во всех – Счастье, Зреть из самого плотного тела – Счастье втройне, ибо тогда непрерывно проявление АРА-ЗНАНИЯ благодаря ПОЛНоте слияния с БОГ-ОМ на пике Триумфов АРА-Движения ОГНЯ. Возгорелось АРА-ОГНЕМ Сердце ЕДИНОГО БОГА и несет Посыл ОГНЯ ВСЕМ/ВСЕМУ, осторожно и почтительно высвобождая и вбирая то, что всегда вне Времени – Божественный Церон/Ядро/Зерно Души и Слои структур Уникального Её Опыта. Ядро Души, даже если всё обретенное в Опыте потеряно, вечно, и оно никогда «не остынет». Опыт же собирается множественными Носителями и потому в сути не может быть потерян для БОГА, а Ядро и Зерно всегда можно перезапустить в новый Опыт. Но, вне сомнения, любые потери для Души весьма болезненны, и потому до мельчайших крупиц всё собираем и восстанавливаем, делая всё возможное для Них/НАС/БОГ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сомкнулись через Золотого ХРИСТА Золотого Зерна новый АЛМАЗ и РАДУГА, укрепляя ТриЕДИНОГО ХРИСТА по всем новым Уровням Сферы Опыта, что открывает также Врата Душам и в новую Триальность, где из ОГНЯ уже идут формовки Тел-носителей для тех, кто с Фениксом Перерождается. Красота новых Миров становится доступной для восприятия тех, кто Дышит ОГНЕМ в АРА-Плазменных всполохах по мере того, как формируется вся кровеносная до капилляров, телесная и плотная формовки из новых Вихрей Духа носителей Душ. Пусть будоражат ум ещё вопросы без натуги и наполнения энергией, пусть антураж Игры подчас вызывает ещё легкий интерес, есть ГЛАВНОЕ – стабильное ВНЕигровое Пребывание в ОГНЕ ЛЮБВИ и неугасимые Стремления Дарить, что и ведет Перерождения из тела в новое тело у тех, кто полностью вверился СУДьбе. Пусть маргинальность уходящего ещё не полностью покинула тело, пусть старые привычки ещё остаются, но и им уже конец, ибо те, кто держит АРА-Дуги между АЛЬФА и ОМЕГА, тот строит Огненное Тело смело и ЖАР-Птица с Фениксом ярчают в груди. Огненное Тело формируется как Огненное Тело Целостного в СБОРЕ БОГА, вбирая туда все Души и Их Состояния СО-Настраивая на ХРИСТА. Огнем в ОГНЕ идет Становление ОСИ ЕДИНОГО ПОДЪЕМА, там открываются Врата в МИР новый лишь настоящему – Божественному Сердцу с Душой и всеми связями Духа, а тленному одним мигом сгореть в ОГНЕ Трансформаций и Восхождения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ГРОМаДа ОГНЕННОЙ ВОЛНЫ Сферой нависла над Мирами Тверди, мягко проникая туда Сияниями Солнц Сердец и через их Отражения во внешнее. БОГ вызывает и преумножает ту ВОЛНУ и делает с НЕЙ то, что желает, ведь в Телах Богов-Творцов Земли закреплен АРА-МАСТЕР и потому через Сияющие Солнца Врата БОГУ в многообразности Ликов и Служб Древа ЖИЗНИ открыты. Кто Врата Сердца распахнул, тот видит ИСТИНУ мгновенно, и СВЕТ ИСТИНЫ чрез Мастеров-Христов просачивается в Единое Тело БОГА и в каждую Клетку ЕГО. ЕДИНЫЙ Вихрь ОГНЯ ЛЮБВИ в Твердь ВСЕМ несёт Изменения и Перерождения, на исходе Игры БОГ отключит Проектор Сознания в завершенной Игре, как выключают «кино». Ваши телесные мысли, эмоции, привязки и мотивации, разные измышления – иллюзия Сна БОГА и «кино ЖИЗНИ из Проектора РАЗУМА БОГА» для Опыта, и это Знание возвращается к Вам по мере истончения в СВЕТЕ ИСТИНЫ перегородок Ночи в Иллюзии Игры Разделенности. Вне сомнений, прийти любое ЗНАНИЕ может лишь ИЗНУТРИ, ибо Дух/Душа в структурах Божественного Сердца являются тем настоящим, что держит живыми тела и устройства восприятия «Кино Опыта». Уже ярчает РО-КО-Т множества МоТОРов Сердца, ибо явлены Ключи к новым Ритмам Дыханий МЕР-КА-БА, которые, как Великое ЕДИНОЕ вокруг ОСИ ПОДЪЕМА, формируют Целостную структуру смещений по Струнам Творений БОГА через Врата Вечности по ПроПИсЯ-М КАРТА Судеб Душ. Балансы Плотной Сферы МИРА БОГА переводят в Режим ПереЗА-Пуска, процессом управляет БОГ через МАГНИТ-АР, мгновенно Отражая Ритмы Перемен в самый плотный Мир. Система выверки Балансов – важнейший ФАкТОР в плотной Сфере МЕР, ведомый АРА-ОГНЯМИ ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО СВЕТА, в котором продолжается и священнейший процесс Перерождения БОГА Детей. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(27 февраля 2017)

Печать

Комментарии  

nadin
# nadin 27.02.2017 14:21
Благодарю!!! :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 27.02.2017 16:20
Благо :hearts: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 27.02.2017 16:22
БЛАГО ДАРЮ КАНАЛУ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 27.02.2017 19:27
СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :g_r: :d_s: :g_r:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 27.02.2017 21:27
Огромная Благодарность!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 27.02.2017 21:34
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 28.02.2017 12:24
БлагоДарения,Любимые! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Виктор894
# Виктор894 28.02.2017 21:12
Великое восхищение красотой Божественных процессов Рождения Нового Мира и благодарение !!! :d_s: :d_s: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Emmi
# Emmi 01.03.2017 18:27
Благодарю !!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить