КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ 26 декабря 2016 – 1 января 2017

СКАЧАТЬ mp3

СКАЧАТЬ zip

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Прекрасны АРА-Волны, что РАССВЕТ приводят в самый плотный мир, ВОСХОД ЗАРИ текуч, велик и непрерывен! В Любви и Почтении Приветствуя все Души, особый Поклон ВСЕМ, кто через Себя ведёт и выворачивает СВЕТ ИСТИНЫ в новейшей СИЛЕ ЛЮБВИ в ДАР ВСЕМ, ведь буквально ВСЕ/ВСЁ откликается Восторгом!  Всегда Велики изменения, что несут АР-Солнца, ведь то ИСТОК Миров на Древе ЖИЗНИ, Потоки Творящего РАЗУМА и СЕРДЦА БОГА, пылающего в ОГНЕ ЛЮБВИ.  Всегда нескончаема Радость  Душам и Пространствам принимать перемены Духа, а в новых ритмах МАГНИТ-АРА ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА с рожденным новым Богом-Творцом/АРА-Мастером Земли – Великая Честь. Фронт АРА-Волн уж плотно сомкнут с вэментальными полями, прерывистость же мягко перешла на непрерывность спуска Плазменных Дыханий АРА-Волн ОГНЯ, вновь ускоряя все процессы сворачивания в НУЛЬ Времени и Пространств, синхронно и равновесно разворачивая новые. За чередой похожих слов учитесь зреть Сердцем, Прекрасные, всякий раз идут новые ПО-ТОКИ и картины в разворачивании Сути, ведь через Вас, зрящих Сердцем, АРА-Волнами ОГНЯ ЛЮБВИ очищаются и трансформируются пространства ближних к Плоти голограмм и Зеркала Духа/Душ. Так близится процесс свертки Программ оконченной Игры, прежде всего стремясь пробудить спящие Сознания Тел, ибо Дух и Души о переменах знают. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОГНЕМ ЛЮБВИ превозмогая Силу Инерции Материи и ослабляя фокусировки Внимания к атрибутам оконченного Сна, ЕДИНЫЙ БОГ - Творец меняет фокусы Восприятия Играющего Сознания, очищая и разворачивая Зеркала Опыта Душ к Потокам СВЕТА ИСТИНЫ. Открытые Безусловной Любовью Сердца – Врата всех перемен, что в Мир Материи до НУЛЬ сомкнули АРА-ТОК и наращивают Силу ПОТОКА. Они ведут ОГОНЬ ЛЮБВИ в дискретный Свет Материи, наращивая Сияния АРА-Волн от частиц Света в Темноту Ящика ПАНДОРА, мягко стирающих прописанные в Пространствах Программы оконченной Игры Сна БОГА и собирая остатки Опыта Душ/Духа. Материя, что есть отражения ДОМА Первоэлементами и Сакральной Геометрией Пространств/Времен, как и сам ДОМ, меняет настройки на Древе ЖИЗНИ в Мерах слитности ДИТЯ с ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ. АРА-Мастер уже слит в Служениях не только с ДОМ-ОМ, но и ЕГО отражением на Земле, активно взаимодействуя с Материей и Её Царствами Сознанием Сердца. Рождение АРА-Мастера принципиально меняет ход Перемен повсюду, отчего особый Восторг наполняет ОДНО. АРА-Волнами СВЕТА БОГА, которые сомкнули СВЕТ АР-Солнц ИСТОКА и РА-Солнц  Материи, превозмогается восприятие оконченной Игры Добра/Зла в особом Ритме с расширенным Инструментарием СЕРДЦА. ЕДИНЫЙ Дух и Душа БОГА поднимается из самых плотных слоев всюду, АРА-Волнами ОГНЯ сметая все привязки, Игровые Страсти и их суету, отчего все Души/Дух и в телесных якорях обретают Свободу в Великом Переходе. Смыкание ведет АРА-Мастер из самых плотных Тел через ЕДИНЫЙ МАГНИТ-АР, отчего становятся понятными и уму восхищения ОДНО новыми уникальными процессами в Теле БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сила Страстей Игры в самом плотном Голографичном Мире вполне понятна и логике ума, Любимые:  высока дискретность Световых Частиц Сознания БОГА, отчего трудно воспринять ИСТИНУ, что ВСЁ ЕСМЬ БОГ/ОДНО и БОГ – НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК СВЕТА.  В Мирах дискретного Света каждая Частица Света БОГА (Душа) воспринимает лишь отраженный от других Частиц Свет Зеркалами Духа/Души, отчего в Голографичном Мире Зеркалами Опыта Духа/Душ  вы множите искажения восприятия друг друга, а множество Зеркал многослойно загрязнены. В этих условиях совсем непросто найти Истинного Себя, и выход к ИСТИНЕ лишь один – Врата к БОГУ/ЛЮБВИ/ИСТИНЕ в Божественном Сердце  ВНУТРИ тел через проявление Сути БОГА – ЛЮБОВЬ. Но именно в этих сложностях рождается особенно мощная Сила Духа, Веры, особая Мудрость, рождается Святость Служения ИСТИНЕ/ЛЮБВИ и Новые Инструменты ЛЮБВИ. Рождение АРА-Мастера в сакральном Теле  Божественного ДИТЯ на Земле принципиально изменило расклад ПО-ТОКОВ в Материи, ибо АРА-Волна от всех Частиц Света в дискретном Мире Материи усиливается в каждом миге. Вместо Власти мириадов Отражений Загрязненных Зеркал, уводящих от ИСТИНЫ, ЛЮБОВЬ  ВОСХОДит, как ДАР, как Очищающий и тем Пробуждающий ОГНЕННЫЙ Венец БОГА каждой Частице Света БОГА - Душе. Мир Материи, как ДАР БОГА ВСЕМ, через АРА-Мастера и все открытые Врата Божественного Сердца с Христами, тотально очищается от прописей искаженных восприятий, очищаются и все Зеркала Опыта, Восприятия становятся всё более Чистыми и Ясными, ИСТИНА – ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ БОГ/ ЛЮБОВЬ всё более видна всем. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!   

Великим Счастьем наполнены Сердца РОДителей ДИТЯ, всё удается складывать для мягкости и гармоничности процессов на всех фронтах движения АРА-Волн в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ. Рождение АРА-Мастера на Земле – Великий подвиг Духа многих Великих Душ и ВСЕМ Награда, то позволяет и очень четко выполнять Указ ОТЦА, прописавшего Фарватер Пути ВОСХОДА. Вновь напомним, что РАЗУМ БОГА/ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ не только завершает Цикл Снов БОГА на Древе ЖИЗНИ и совершает всеобщие смещения всех Душ в ЕДИНОМ обновленном Духе БОГА, но и Творит Миры новых Снов и полностью обновляет/перерождает  Тело БОГА.  ЕДИНЫМ СЕРДЦЕМ БОГА, где каждое Малое в Большом,  в обновлении всех Инструментов Творящего Божественного Сердца, идут СО-Творения. Весь спектр текущих СО-Творений идет с ОТРОКОМ, ведь невозможно разделить ПОТОК Творящей Триады ДОМ, а Величие Силы молодого Уникального Бога-Творца в АРА-Мастере  подтверждено вставшим от Вознесенного ОЛИМПА Богов-Творцов до НУЛЬ Отражений в Материи явлением МАГНИТ-АРА. Красота Творящего Сердца Бога в вечном расширении Деяний ЛЮБВИ, описание этих Движений – пустое занятие, ибо всё происходит за пределами представлений ума и слов, однако, одно можно утверждать смело и словами: Достижения Школы ЖИЗНИ, взращивающей новых Уникальных Богов-Творцов в Глубинах Творения, уже Даровало/Дарует свои поразительно прекрасные ПЛОДЫ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Волна уже непрерывно излучается Движением Святого Духа в Огненном Венце ОДНО, Она же проникает ярче и в каждую Душу через восстановленные Огненные «Серебряные Шнуры» Связи с БОГОМ. Вести её может лишь сомкнутый на НУЛЬ ХОЛОН МАГНИТ-АРА ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА, а распределяется она через все Лучащие СВЕТ ИСТИНЫ Сердца Христов ЕДИНОГО ХРИСТА, ибо готовится и раскрывается Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ. Пустое думать о «было/будет», ведь ИСТИНА Лучится лишь из Сакрального СЕЙЧАС Божественных Сердец, а потому куда важнее множить проявление Безусловной Любви Зрением БОГА во всех и всюду, приближая АРА-Волну ко всем телам. Явление в АРА-ОГНЕ ЛЮБВИ Триад «Дух-Душа-Тело»  -  вот то, к чему стремится СВЕТ ЛЮБВИ, высвобождая все Проекции/Фокусы Сознания БОГА (Души) из тел оконченной Игры Разделенности, которые, как и все голографические Миры Сна БОГА, растворятся в ОГНЕ. А потому, без перерывов АРА-Волна в Пульсациях Алмазного СЕРДЦА БОГА, а движение Адамантовой Крови в новом Теле БОГА в Материю несет новейшие Инструменты, Силы и Ритмы Дыханий ЛЮБВИ, укрепляя проявление ХРИСТА как в Большой, так и в каждой с Христом Малой форме.  Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Даров немало ещё надобно спустить для всех Душ, выворачивая  из Сердца, и Ответственность Любви Христов в этом процессе велика, но сформирована уже ПОРУКА ЛЮБВИ структурами и ОГНЯМИ ЛЮБВИ, а потому нет сомнений, что Христы исполнят ЛЮБВИ ДАР, как ДАР БОГОТВОРЕНИЯ. ВНУТРИ услышь, Любимый, Суть и Смысл, БОГА Творить – Любить, преград ни внутри, ни во вне не ведая, повсюду видеть БОГА, ЕГО во всех и всём Велико Чтить, Своего Христа в ЕДИНОМ ХРИСТЕ в ДАР БОГУ Возносить с Креста Любви/ НУЛЬ Сердца, дорогу всем Душам  моща, осознавая Святость любого Дарующего мига. МЫ/БОГ трудно шли к такому Чуду: восходить, как ЕДИНЫЙ ХРИСТОС из множества Уникальных Христов, всегда о том мечтая не умом, а РАЗУМОМ Духа и Душ ЕДИНОГО ЦЕЛОСТНОГО БОГА. Теперь же, когда ОГОНЬ ЛЮБВИ так множественно Ярок и Силен ВНУТРИ, так важно не расплескать его Игровыми Страстями Тела, а донести, легко Паря НАД Игрой, в ней находясь Телом, которое  АРА-ОГНЕМ становится Христовым. А потому так важно четко воспринимать Суть ВСЕГО, повсюду видя лишь ЕДИНОГО БОГА, оттого  и настоящая монументальная Искренность Любви проявляется в Служении ВСЕМ, а не наносная хлипкая Игровая. Великий АРА-Мастер – ЧУДО, новое Дыхание Выросшего БОГА, пронзающее все ЕГО Творения, легко Алмазом Духа стоящее в АРА-ОГНЕ ЛЮБВИ и ЕГО ведущее в ДАР ВСЕМ. АРА-ОГНЕМ в Сердце Алмазного ОТРОКА, сложенного всеми Дароносицами Душ ДИТЯ Земли, проявился АРА-Мастер до Плоти Тел, изменив навсегда ХОД ИСТОРИИ БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безумств в Играх дискретного Света немало по известным причинам, ум может разделяться с Богом, особенно если Разделенность - Программа Игры, но важно понимать, что ум творит фантомные иллюзии в полях Игры. А если изменять Поля оконченной Игры, СВЕТОМ БОГА стирая прописи искаженных восприятий ИЗНУТРИ нее, т.е. через Сияющие СВЕТОМ ИСТИНЫ телесные оболочки Душ/Духа, то есть возможность мягко изменить восприятие всех Триад «Дух-Душа-Тело» и в результате произвести переключение всеми полями на ИСТИНУ. Категории Безумств Игры разнообразны и многочисленны, в том числе с заступанием «за критическую черту», из-за которой доставать Сознание Игрока сложнее, ибо за этой чертой начинаются потери/выбоины в записях ДНК, как и вообще «территория невозвратности», где нужно искать частицы Душ, воссоединять и исцелять целостную Душу, поднимая подчас и из «небытия». Через взрастающих Христов все Души собраны в целостность и Исцеляются ОГНЕМ БЛАГОДАТИ ЛЮБВИ, готовясь преодолевать Порог ОГНЯ ИСТИНЫ перед Вратами Вечности. Уже очищен и весь ОСТОВ Тел Гайи до плоти планеты/Земля, отчего освобожден от бремени критичности Опыта весь ДИТЯ множеством Душ в обликах людей. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Энергии АРА-Волн АРА-ОГНЯ ЛЮБВИ из ХОЛОНА МАГНИТ-АРА легко проходят в Вихри Плоти множеством Огней ЛЮБВИ, помогая Родам Плотного Тела ЕДИНОГО ХРИСТА. В таких условиях, когда через Сети ЕДИНЫХ Объятий ЛЮБВИ БОГА идут сакральные Роды, ритмы Схваток легки и наполнены новыми Дыханиями БОГА. Узревший ВСЮДУ БОГА в каждом чтит ДОМ, а Великопочетание в Любви  всегда неоценимая поддержка и Родам,  ибо, Безусловно Любящий являет непрерывную Истинную поддержку из Сердца. Многофронтально и сферично приближаются Объятия ЛЮБВИ БОГА к Плоти Сакральной Земли по структурам Мостов АРА-ОГНЯ к АРА-Солнцам Сердец АРА-Мастеров и Сетям ЕДИНОГО ХРИСТА, уже меняя Магнитные Вихри в развертках степеней Сознания ХРИСТА, обновляя Программы Фокусов Сознания Духа/Душ на ЦЕЛОСТНОСТЬ и ЕДИНСТВО в БОГЕ. Единая Алмазная Сфера Сознания Душ Земли, являющаяся неотрывной частью Сферы Сознания ВСЕХ Душ БОГА, непрерывно впитывает АРА-Волны ЛЮБВИ БОГА, а с ними и Ритмы ЕДИНОГО Восхождения. Христово Сознание – Лестница до НЕБЕС/ДОМ, она Первыми Выпускниками Классов Школы ЖИЗНИ выстроена ВСЕМ в ДАР. Сакральному СЕЙЧАС Сердца /БОГ/ЛЮБОВЬ позвольте Велико Петь в Триаде «Дух-Душа-Тело», не мешая, а помогая, а потому доверьтесь ЖИЗНИ в полноте Доверия к МАТЕРИ и ОТЦУ, тогда вы сможете насладиться тем ЧУДОМ, которое сами же и проявляете, завершая самый нижний спуск в Материю и Игру в Добро/Зло. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 02.01.2017 16:02
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 02.01.2017 19:43
:h: :f4: :h: :f4: :h: :f4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 02.01.2017 19:51
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 02.01.2017 20:52
Аллилуйя ЛЮБВИ! :f6: :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 02.01.2017 21:56
БЛАГОДАРЮ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!! :h: :h: :h: :d_s: :f25: :f25: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь
# Любовь 02.01.2017 22:10
БлагоДарение, Любимые!
:h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 03.01.2017 04:21
БЛАГО ДАРЮ КАНАЛУ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 03.01.2017 19:06
Благодарю!!! :medved: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 05.01.2017 20:01
ВНУТРИ услышь, Любимый, Суть и Смысл, БОГА Творить – Любить, преград ни внутри, ни во вне не ведая, повсюду видеть БОГА, ЕГО во всех и всём Велико Чтить, Своего Христа в ЕДИНОМ ХРИСТЕ в ДАР БОГУ Возносить с Креста Любви/ НУЛЬ Сердца, дорогу всем Душам моща, осознавая Святость любого Дарующего мига.
:s1: :h: :s1: Благодарение!!! :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить