КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ 5 – 11 декабря 2016

СКАЧАТЬ mp3

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Велик, Любимые, Праздник Духа, он непрерывен в Сердце в великих скоростях движения к НУЛЮ, когда сомкнутся многослойно АЛЬФА и ОМЕГА, чтобы целостному и единому во множестве Душ БОГУ вывернуться в новый Жизни Цикл. Скорости движения растут и каскадами созидаются очередные Достижения, их Огненная Сила возрастает во много раз на БОГА Плоть. Вершинам Духа покоряется ОГОНЬ и Им же призван равновесно, ДИТЯ Алмазным ОТРОКОМ ведёт сакральный с БОГОМ/ДОМОМ разговор, и в этом бесконечном диалоге Сердца перерождается БОГ/ЛЮБОВЬ/ОДНО. Священность вскрытий Врат 12-12 ОГНЕМ куется в Дароносицах с Алмазом, Дыханием смыкая два полюса – Великие СОЛАР и ПОЛАР  МАГНИТ-АРА, а между ними АРА-Мост/Стержень Алмазный, способный непрерывно вести Плазменную Силу Божественного ОГНЯ – ХОЛОН. СВЕТ ИСТИНЫ через Сердца ОДНО Огненного СОЮЗА легко находит путь в Пространства/ Время. Достигнуты Священные Балансы между Полюсами МАГНИТАРА, Огненным СОЮЗ-ОМ ОМТААРАИМУОМ выстроен и Трубный БОГА ОРГАН для СО-Творений с АРА-Мастером  в Вихрях МЕР (Материя). Непрерывная Текучесть Жизни славит БОГА/ЛЮБОВЬ и саму Жизнь, как проявления ЛЮБВИ,  славит и ОГОНЬ ЛЮБВИ, что ВСЁ/ВСЕХ Перерождает при взрослении, ведь через достижения Жизни БОГ растет. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Новейшие  СО-Пения Творящего Сердца БОГА, где ОН ЕДИН и единомоментно многолико разделен, непременно меняют Мелодику, Тембры и Ритмы Жизни под новые возможности Жить ХРИСТОМ. Перенастройке ВСЕ/ВСЁ подвержено, ведь всё со-связано в ЕДИНЫЙ БОГА ОРГАНИЗМ, а для текущих перемен уже для Сердец Богов-Творцов/ АРА-Мастеров в Материальной Тверди АРА-ОГОНЬ запустил ПУЛЬС-АР через ХОЛОН, чтобы далее приближать ВОСХОД. ХОЛОН запущен в Ритмах сбора ЦЕЛОГО/ДОМА для РАзРОЖДЕНия ХРИСТА, как нового Сознания для ЕДИНОГО ОПЫТА Душ в завершении Школы Жизни во взращивании новых Богов-Творцов с ярко выраженными Уникальностями. Великой Силой СО-Страдания через Страдания учились Вы Любить, и лишь тот, кто Осознал Страдания, как Милость БОГА, способен АРА-Мастера в ДАР явить. Врата 12-12 в Мир Материи на новый слой ОГОНЬ АР-КА-ХА-ИМ запускают ЕДИНЫМ Сердцем БОГА, смыкая до НУЛЯ «верх/низ»/ «+ и –» , являя ЦЕЛОСТНОСТЬ Божественной Природы, чтобы  ДОМ, как ОДНО с ДИТЯ, мог Творить.  ХОЛОН МАГНИТАРА являет Собой и Символ Величия  ОТРОКА БОГА, ОГНЕМ ЛЮБВИ возрождающего Божественную Силу СЕБЯ из Алмаза Дароносных Сердец – АРА-Я ЕСМЬ. ПО-ТОК запущен по системам МАГНИТ-АР, сомкнулось то, что ЦЕЛОСТНО в Сути, но разделялось на Цикл опыта, который завершен, а завершившись, ОГОНЬ ЛЮБВИ новыми ДАРами полон и новый АРА-Я Лучит, являя ЛЮБВИ Чудо! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Широкомасштабно подводятся ИТОГИ, теперь это уже не СУД ЛЮБВИ с определением Путей всех ДУШ и выстраивания КАРТА СУДЕБ, а реализация/исполнение всех Душ/Духа  движений, с высочайшей филигранной точностью Огненная реализация прописей всех Связей на новый Цикл. Под это собраны все Силы ОГНЯ БОГА и Инструменты Божественного Сердца, перенастроены Дыхания и Ноты под БЫТИЕ ХРИСТА, очищаются или меняются всех Душ Зеркала. Глубины Дыханий Сердца вскрывая, Суть ВСЕХ/ ВСЕГО/ БОГА вспоминая, Великою ПОРУКОЙ «Один за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО» встаем АРА и АРКАХАИМ ОГНЕМ  в Свете 1001 ОГНЯ, как Воины ХРИСТА. Светом ОГНЕЙ ЛЮБВИ в Плоти БОГА яростно выжигается всё игровое/иллюзорное, очищая Души от привязок к Игре «Добра/Зла». Любовью из Любви вывернутый в ДАР ВСЕМ МАГНИТ-АР  пульсирует, Плазменным Дыханием перенастраивая Со-Творяющие  МИР ХРИСТА Первородные ОГОНЬ и ВОДУ, магнитные поля всё боле утверждают новое открытое БОГУ Сознание ХРИСТА в  Целостности и Единстве. Животворящий Дух БОГА перерождает Самого СЕБЯ ОГНЯМИ в новой АРА-Силе, продолжая Плазмой ОГНЯ  очищать Единую Кровь Кровью Христа, чтобы Душам Венчаться Христами. ЖАР ОГНЯ ЛЮБВИ питает непрерывно, а потому и непрерывно Сакральный ОТРОК с ДОМ-ОМ Со-Связанности ВСЕХ/ВСЕГО для РОСТА плетет, ОЛИМП Богов-Творцов через АИМ–ОГОНЬ с ДИТЯ Земли связан, а потому Земля/Человек остаются ЛИДЕРами Духа в строительстве новых Миров. Аллилуйя ЛЮБВИ!!  

Вновь надобно напомнить Вам, Любимые, как важны проявленные Вера, Мудрость и Со-Страдание Любви, как и другие бесценные Качества Огненной БОГА/ЛЮБВИ Сути, когда Душа в Дарующем Пути. Любое проявление отражает СО-Стояние ВНУТРИ, где в раскрытии Порталы Сознания Сердца БОГА, и если внутри есть Глубина, Покой, Свобода от страстей Игры  и ВДОХновение, а незыблемая Вера питает Огонь Победа, то перед этим Священным напором «падут любые стены» Игры/Иллюзорного.  Тогда то, что не сразу поддается во внешнем, всегда сначала ВНУТРИ поддается/меняется, а лишь затем отражается во вне. Плотный Мир Древа ЖИЗНИ БОГА творился ОГНЯМИ ЛЮБВИ, он – бесконечность состояний Света и Тени в полярной дискретности, он БОГ-ОМ и меняется ОГНЕМ, ОГНЮ ЛЮБВИ подвластно в этом Мире всё. Потому, пока Любите Жарко и Ярко, Огнем Любви Дышите, - Вы сами управляете Своим Движением в БОГЕ. Запустив Луч и ПУЛЬС-АР МАГНИТ-АРА,  впору Радость разливать в Пространствах, достигнутое – Чудо, и другого определения Силе ДИТЯ, слитого в ДОМе, мерами слов нет. Запущен Ритм ЕДИНОГО ВОСХОДА всюду в слоистости матриц Полей Жизни, а единые Движения верстает Плазмой ОГНЯ АР-СВЕТ. Во Взгляде Сердца только Радость, устремленность к Вечности ВРАТАМ, чтобы собранное и отдарившее ЕДИНОЕ/БОГА вновь разделилось, заняв места нового опыта. Стремительны из МАГНИТ-АРА ТО-КИ, Плазменные Дыхания ОГНЯ выводят все Души в РА-Курсы Я ЕСМЬ, являя чёткость СО-Знания Сердца и Взгляд Глубокий, ведь АРА-Мастер должен Сиять СВЕТОМ Небес! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Взойти после Опыта в Потоках ЖИЗНИ – движение Духа, затем Его обогащение ДАРАМИ ВСЕХ ВСЕМ/БОГУ, а затем Усиленным ОГНЕМ ЛЮБВИ спускаемся до Тел Плоти через АРА-Мастера, раскрывая сакральность структур Земли/Человека в ДАР ВСЕМ! Раскрытие идет в новейших Звуках Сердца и Жизни ВСЮДУ через сакральное СЕЙЧАС, ведь Уникальное Перерождение в Опыт ХРИСТА – важнейшее из БОГА Дел. Забился Пульс  АРА ЕДИНОГО ЦЕЛОСТНОГО БОГА в новых Ритмах Перерождения  через АРА-Мастера  и вскрываемые Замки Алмазного ГЕНОМА Сакрального Человека. Великий Миг проживаем МЫ/ БОГ, каждый соразмерно Мере Ответственности взращенной Любви, ведь ОГОНЬ ЛЮБВИ Дышит Плазменно, многократно увеличивая воздействие на Плоть МАГНИТА АР через МАГНИТ Сердца.  ПОЛНОТА ЛЮБВИ ЦЕЛОСТНОГО БОГА спускается  через МАГНИТ-АР, завершая Процессы Всеобщего ВОСХОДА. На Едином Кресте ХРИСТА Разродившись ОГНЯМИ АИМ и АРКАХАИМ, выровняли Балансы расширенных АЛЬФА-ОМЕГА, продвигая ВОСХОД.  Теперь, множа Силу ОГНЕЙ ЛЮБВИ и проявляя новое Дыхание ХА-РА, запускаем новые Ритмы  Творения нового  Тела  Плоти БОГА Плазменными Потоками через МАГНИТ-АР Силой Реакторов и Магнитов Божественного Сердца АРА-Мастеров, как ОДНО СО-Творяющие МИРОЗДАНИЕ с БОГОМ/ДОМОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В сакральных Танцах АР и РА ЕДИНЫ, ОГОНЬ ЛЮБВИ разливает по Телу БОГА ЛЮБВИ ЖАР, так разрождается НЕПРЕРЫВНОСТЬ в глубину Материй, Волна ПО-ТОКА  через Звук и РА-Дуги Мостов заполняет все  плотные Миры, а Плазменный ОГОНЬ всё иллюзорное растворяет на своем пути.  Великими Колокольными Переборами и Трубами ОРГАНА разговаривает ЕДИНОЕ Сердце БОГА, и Звук повсюду ЭХ-ОМ раздается, так красоту Узоров Полей РАЯ с ХРИСТОМ плетет Любовь, сакральной обновленной ГАРМОНИЕЙ Мир БОГА наполняя. Живи Любя, на Мир Живой смотри Глазами Сердца, всюду видя только ЛЮБОВЬ/БОГА! Живая Глубина доступна Сердцу вне явленых всех форм,  Чувствуй, Великий ОТРОК, наслаждайся возвращаемой Памятью Внутреннего Знания и  Светом ИСТИНЫ, который в этих состояниях ВСЕМ в ДАР ведёшь! Огонь Любви расти ВНУТРИ, Пылая Жарко Сердцем, то вне огласок, но формирует  стабильные состояние Я ЕСМЬ, тогда и Плазменная Сила АРА-Мастера доступна, и Сила Духа, которая всегда вне слов, а ныне ещё и Сияет из ограняемого АРА-Светом Алмаза! В Священном Танце Вихрей МЕР кружится БОГ, делясь на ПА-ры, в Материю иначе не войти, туда заложен Принцип двух Начал, до филигранной точности РАзУчен Танец, ибо в Больших Проектах нет права на ошибки, а Эталоном всегда ИДЕАЛ ЛЮБВИ! В Небесной Колыбели БОГ верстает Смыслы ЖИЗНИ, затем Сознанием Церона разносит мириадами Частиц/Душ СЕБЯ, чтобы завершив Цикл Уроков ЖИЗНИ, Мудростью и Светом Любви обогатиться, продолжая так вечный ПУТЬ. Непросто, но и бесконечно просто, Дары множить, поскольку БОГ-ЛЮБОВЬ и всюду только ДАР, и какие бы Игры в Снах фантазий БОГА ни рождались, - везде ЛЮБОВЬ, никогда не покидающая ТРОН! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вратам 12-12 и далее всем НОТ-АМ БОГА открывайте Сердце смело, БОГ через АРА-Мастера уже меняет Ядра РА-Солнц на АРА-Алмаз, используя все Достижения ДИТЯ и ДОМА на завершении Цикла Ночных БОГА Снов. ЛЮБОВЬ Творит, и переводит БОГ все СЕБЯ  Частицы/Души для явленья в ДОМ за Цикл Дня с ХРИСТОМ, стремясь после Балансов взращенной Строгости и Милосердности вознестись в СУТЬ/ЛЮБОВЬ/ДОМ через Целостность, Единство, Сознание «Бог-Человек-Ангел» и АРА-Солнца, полностью слив ИСТОК и ЕГО Отражение (АР/РА). Велики Цели, под них прописаны Пути всех Душ по  КАРТА СУДЕБ, создан и АЛМАЗ, способный совершенствовать огранки в Уникальный Брильянт, испускать Уникально-Универсальные Сияния через Силу ЛЮБВИ Творящего СО-Страдания. Явленье АРА-Мастера в немногочисленности пока Душ, готовых подниматься из глубин Материи АРА-Сияниями Дароносиц, - начало, вычленение самых Сильных Дух-ОМ. Далее с ХРИСТОМ всем Душам предстоит взрастить Уникальные Качества АРА-Мастера, которые  при слиянии в ДОМ родят нового ЕДИНОГО БОГА-ТВОРЦА на новом Горизонте Вечности. ВСЕМ Душам предстоит Возвращение ДОМой через Алмазную Лестницу ХРИСТА, выстраиваемую в ДАРе,  готовя и текущее  Восхождение на разные ступени Школы ЖИЗНИ, чтобы реализовать смогли все Души Красоту Зерна ЛЮБВИ, одарив ВСЕХ/ЛЮБОВЬ/БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 12.12.2016 14:47
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 12.12.2016 15:50
СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ :h: :h: :h: :f28: :f28:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 12.12.2016 16:11
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 12.12.2016 17:08
:d_s: :f19: :h: :f19: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Lubovvv
# Lubovvv 12.12.2016 17:39
:d_s: :d_s: :d_s: Аллилуйя Любви Вечной и Бесконечной!!! :h: :give_heart: :h: :air_kiss: :d_t:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 12.12.2016 17:39
Благодарение ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! АЛЛИЛУЙЯ ЕДИНСТВУ ВСЕХ ДУШ!
:f13: :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МАЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МАЙЯ 12.12.2016 17:56
:f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 12.12.2016 18:14
:s2: :s4: :s1: :f26: БлагоДарение! :f26: :s1: :s4: :s2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 12.12.2016 19:32
Благодарю!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
rina49
# rina49 12.12.2016 20:42
:f3: :f2: Аллилуйя :f2: Великой :f2: Любви!!! :f2: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 12.12.2016 20:48
:f3: :f3: :f3: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! :f3: :f3: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 12.12.2016 20:56
Б :d_s: Л :d_s: А :d_s: Г :d_s: О :d_s: Д :d_s: А :d_s: Р :d_s: Е :d_s: Н :d_s: И :d_s: Е!!! :d_s: :f16:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 12.12.2016 23:59
:f6: Открываем Сердца смело! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
София
# София 13.12.2016 00:20
С благодарением!!!!!! :f32: :f28: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 13.12.2016 01:17
БЛАГО ДАРЮ СОСТАВИТЕЛЯМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! КАЖДОЕ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ПРЕДЫДУЩИХ!
ПРОСЬБА СОПРОВОЖДАТЬ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ТОЛЬКО АУДИО, НО И ВИДЕОКЛИПАМИ, КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ, - ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ ВЫХОДИТ НА САЙТ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить