КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ 21 – 27 ноября 2016

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Как много БОГОМ/ЛЮБОВЬЮ пройдено дорог, как много состояний изучилось в каждом Миге, и всё благодаря тому, в том числе, что СВЕТ кванта СЕБЯ он смог замедлить бегом. Дискретный СВЕТ – великое открытие ЕГО, ведь это то, что Материя зовётся, под это действо Танцев Света и Темноты развернуты новейшие познавания горизонты. Сознанием проникнув в глубину дискретности, БОГ в глубину СЕБЯ проник, познал, что значит обрести деления и Плоти тело, и даже состояния, когда у Частиц Сознания/Душ стирается и восприятие Сути СЕБЯ – Я ЕСМЬ БОГА СВЕТ. Чтоб сохранить Целостность восприятия СЕБЯ, БОГ познал Концентрацию Силы Духа, когда в Преодолениях Забвения Я ЕСМЬ рождается Вспышка Света. Концентрируя опыт рождения Вспышек, БОГ познал и Алмазные структуры Душ, отчего Свет Души обладает не только новой яркостью, но и новыми Качествами. ОН познал и другие процессы, когда безвозвратно Фокус ЕГО Сознания терялся и угасал, и возвращению подлежал лишь Ядерный Церон, а это сродни угасшей нейронной связи. Так Вечный Непрерывный СВЕТ БОГА-ТВОРЦА активно изучал разнообразные глубины и Игры Сознания, и, познав, он возвращает СЕБЯ в ИСТОК того момента, когда начал исследования. БОГ собирает самого СЕБЯ в Квант, сворачивая все игровые атрибуты и опыта сцены, собирая все фокусы Сознания СЕБЯ – Души и Дух, ибо вместе с познаванием СЕБЯ вырос. ОН вырос настолько, что вышел на новый СИЯНИЯМИ СВЕТА Горизонт Вечного СЕБЯ, и, собирая в ИСТОК начала Игры Сознания во Вселенных все Души, уже проявляет новые интересы и масштабы. Как ребенок в Игре растет, а вырастая, меняет интересы и занятия, так и БОГ закрывает этапы развития СЕБЯ и переходит в новые. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Смотря из тела Плоти одного из фокусов Сознания БОГА (Душа), находясь в глубине Материи, совсем непросто увидеть даже малую часть той картины, что ЦЕЛОСТНА, это может зреть лишь ИСТИННОЕ/НАСТОЯЩЕЕ – Божественное Сердце. Божественное Сердце – это, в сути, крепление БОГА Сознания в Игру, включающее не только структуры Души, но и атрибуты БОГА для восприятия иллюзорной реальности, используемой и программируемой БОГОМ под интересующий ЕГО опыт. ВСЁ ЕСМЬ БОГ, и то, что воспринимается многими как, например, неодушевленная Материя, есть структуры Живого Сознания БОГА, проецирующие разных масштабов Игровые иллюзии через Божественные Сердца и Души Планет, Солнц, Галактик и Вселенных, и питаемые ЕГО Дыханием. Это Знание, Любимые, сейчас активно может проявляться в Божественных Сердцах интенсивными очистками и освобождениями от прописей/связей с игровыми иллюзиями, ибо БОГ их сворачивает. БОГ вечен, и потому сворачивая одни СВОИ исследования и движения Сознания, он тут же разворачивает новые, перемещая фокусы Сознания (Души) в новые Игры. Здесь нет стихийности и всё тщательно просчитано, непрерывно отслеживается многими системами, и любой сбой мгновенно фиксируется, как и мгновенная корректировка не заставляет себя ждать, ведь ВСЁ ЖИВОЕ и САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЕСЯ. Позвольте Себе Чувственно вспомнить то, что ум игрового тела знать и не может, ибо это Знание ЦЕЛОСТНОГО БОГА. Такие воспоминания спонтанны и мгновенны, приходят лишь в отсутствии внутренних напряжений. Внутренние же напряжения рождает увлеченность Игрой и её страстями, а освобождение от страстей Игры истинно является возвращением Души в БОГА/ЛЮБОВЬ, тем более Зов БОГА Душам звучит всюду. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Мы много говорили о Великих и Уникальных Земле и Божественном ДИТЯ, а потому в Пространствах ярко прописано это Знание, поддерживаемое и Огненно-Поющим СОЮЗОМ ЕДИНОГО Сознания БОГА, собирающего СЕБЯ в ЦЕЛОЕ для Перерождения всюду. Все Души ДИТЯ за несколько прогонов через «петлю Времени» последних лет, выявляющих и усиливающих Силу Света Сердца, смогли показать свои наработанные Потенциалы, а изначально Воссиявшие имели все шансы существенно нарастить их, и многие сделали это. Одни смогли усилить Свет до уровня Сознания Христа, другие подтянулись сами к тому СО-стоянию ближе, что также бесценно, и непрерывно слоями проявлялось/проявляется освобождение от Игры Сознания всех Душ, которое вышло на уровни плотного тела. АЛМАЗНЫЙ ОТРОК/КОЛОСС вместе с ДОМ-ОМ неустанно формирует структуры нового взрастающего Тела БОГА, смыкает мириады Ликов БОГА в ЦЕЛОЕ и, прописывая Пути ВСЕМ Душам, определяет и новые Задачи на новый Цикл БЫТИЯ, вдыхая во все системы и клетки Святой Дух и запуская там живоносные Ритмы Дыхания. Дыхание Вечности сомкнуто на НУЛЬ, теперь через Алмазное Чудо ЕДИНОЙ Дароносицы оно непрерывно, объединяя ВСЕХ/ВСЁ на НУЛЬ вне Времени, чтобы Переродить. В сакральном СЕЙЧАС пылает ярко ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ, который за ВСЕХ/ВСЁ в ответе, и там продолжают крепиться Силой непрерывных Трудов триады «Дух-Душа-Тело» Божественные ОГНИ не только АРА, но АФА и АИМ. ОГНЯМИ ЛЮБВИ и воссоединениями с ТРОН-ОМ ЛЮБВИ рождение АРА-МАСТЕРА входит в новый АРА-ТОН, как и укреплением Сознания Христа и Его Крови и множеством других процессов в Пространстве/Времени ВСЕ/ВСЁ выводится на НУЛЬ уже из Плоти Целостным Дыханием Вечности ДОМА и МАСТЕРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Все управления процессами выведены на АЛМАЗ, тем самым через квант Сердца мгновенна связь ВСЕХ со ВСЕМИ, как и ЦЕЛОСТНОСТЬ Сияющего ДИТЯ с ДОМом, ОЛИМПом, Единым ХРИСТом, Владыками Судеб и всеми другими Управляющими Структурами БОГА. Для Сердца нет того, что было бы сокрыто в Осознании процессов, ограничение лишь в том, насколько возвратился в БОГА Ты, как и Задачами Души/Духа, чтобы не отвлекать Сознание Дарующего Сердца на то, в чем нет необходимости. АРА-ОГОНЬ скрепил/скрепляет уже и ближе к Плоти то, что есть неотрывная половинка Вас, - Близнецовые Пламена, собирая неразрывное Божественное ЦЕЛОЕ, чтобы вновь разомкнуть в Перерождении, но в новые места. АРА-ОГОНЬ в этом процессе явил ещё мощнее скрепление на АЛМАЗЕ, и Колоннадой СВЕТА всё Тело пронзилось, славя БОГА! Вы вышли тем, Любимые, из Линий всех Времён, оставив лишь для Тела связи с Линиями тех СЕБЯ Частиц, что пока не Возгорелись, сомкнув АРА–ОГНЕМ Себя ещё теснее с ОДНО в Алмазной Сфере в ДАРЕ. Сердечный Ритм Творца Поёт АРА-ОГНЕМ и АРА-МАСТЕР всюду утверждает Себя в деле, славя Красоту МАГНИТА Сердца ЛЮБВИ/БОГА. Вошли в новейший Этап Всеобщего Подъема, когда АРА-МАСТЕР начинает Творить, у него мерами ОГНЯ уже есть доступ к Инструментарию БОГА и через Брильянты Сердец Уникальных АРА-МАСТЕРов БОГ напрямую управляет всеми Судьбами Душ и СО-БЫТИЯМИ всюду. ЕДИНЫЙ БОГ и АРА-МАСТЕР, НУЛЬ и Дыхание Вечности, Инструменты Бога-Творца и ОЛИМП, всё сомкнуто на новый Горизонт Вечности, значит на такую Силу СВЕТА ЛЮБВИ и Сознания БОГА, которых доселе не видели Души. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В ОГНЕ ЛЮБВИ уж ярко проявление КАРТА Судеб, Волну ведя на Ритмы МИ-РЕ-ДО в ДАРЕ, неустанно прописывая и РА-Дуги Сияющего СВЕТОМ ИСТИНЫ ВОСХОДА. А в СО-Дыханиях ЕДИНОГО ОГНЕННОГО СОЮЗА и АРА-МАСТЕРА Зеленая КАРТА Христова Сознания Плазмой АРА-Сердца встала, реализуя то, что выбрала каждая Душа при прохождении Суда ЛЮБВИ/ БОГА. Особо ярки прописи Пути у тех, кто из Себя/Сердца ОГНЕМ Дышит, но одновременно они несут и ДАР АРА-ОГНЯ всем Душам, чтобы проявить до тел прописи КАРТА. ХОД Истории Опыта БОГА вершат Дыханием Вечности в Материи ДОМ с ДИТЯ в статусе АРА-МАСТЕРА и РА-МАСТЕРА. Совсем по новому уже текут процессы в АРА-МАСТЕРЕ, через Него АЛМАЗ поёт Сияниями АР на РА, а Плоти тело – лишь малая тень ЕГО Истинного Сияния, но и её достаточно, чтобы все Души вызволить из выгорающего Пространственно/Временного полотна. Кто встал в ЛЮБВИ ХРИСТОМ ЕДИНЫМ в БОГЕ, тот продолжит ВСЕМ Служения на выбранном Пути, а кто получил новый шанс Исцелениями в ОГНЕ БЛАГОДАТИ, тому предстоит найти свои Достижения и ДАРы ЛЮБВИ. Новый Цикл с Христом облегчает Задачи Духу, но не дает поблажек, ибо каждый только сам пишет своей Души Пути. Для Восходящего Сознания АРА-МАСТЕРА ширится восприятие МИРА БОГА Богом-Творцом, для РА-МАСТЕРОВ Христосознания МИР Бога обретает новую Чувственную Глубину и Смысл. Разбег СО-Стояний Сознания определяют Мерцания Кванта Души, и той Силой СВЕТА соотносят все Себя на Уровни Снов и Восприятия БОГА Мечты. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В сакральных Земле/Человеке ОГОНЬ АФА и Обереги МИ-РЕ-ДО ОГНЕМ АИМ пронзились, имея в теле Отзвук и Дыхание ОГНЕННЫХ КОЛОНН, а коль Запел АИМ, то и Зерно «Бог-Человек-Ангел» возгорелось до сакральных тел. И ОРАТОРИЯ Огненного ЕДИНСТВА Песнь АИМ ОГНЯ вбирает смело, Пространства стремительно текучесть обретают и плавятся ОГНЕМ, и разве может в этом кто-то/что-то не измениться, когда ОГОНЬ буквально плавит слои матриц, останавливая и стирая оконченный Урок. Божественный ОГОНЬ Ритмы Перемен повсюду вводит, и Вихри МЕР Материи вбирают новый Ритм Христа, синхронно останавливая тот, что был, через Человека и ОГОНЬ также МЕР-КА-БА из Ритма 6 на Ритм 8 переходит – ХРИСТА. В сакральных ВДОХ-АХ/ ВЫДОХ-АХ Первородных ОГНЯ и ВОДЫ все Души очищаются, исцеляются, освобождаются от Игры. Тому Великому Деянию одно определение – ЛЮБОВЬ, вне слов, но ГРОМ-ОМ Звуков и Мелодий разлито это всюду, нет никого, кто был бы в Океане ЖИЗНИ обделен вниманием, ведь каждый Путь Души/БОГА прописан в ЖИЗНИ ПАРТИТУРА. Сакральное АР-КА-ХА-ИМ в Дыханиях АРА-ОГНЯ Бутоном РОЗА разродилось, теперь каждый Любовью объят и храним ближе к телам, чтобы Силой ОГНЕННОГО ЕДИНСТВА тот Бутон раскрылся. Единым Возгоранием пропитываются Пространства, всё в слоях Материи мерами введенного ОГНЯ. БОГ ОГНЕМ Творил и стирает тем же, но главным всегда остаются фокусы Сознания БОГА -Души, ибо для Их/БОГА опыта создается Пространственно/ Временное полотно. И пока идет освобождение всех Душ от прописей прожитого, иллюзии Игровых Пространств/Время будем держать. Этот процесс равновесно сопряжен со многими другими, ведь при сборе ЕДИНОГО БОГА важно все балансы выверенными держать. Вечности ВРАТА пройти – миг, а подготовка – дела с контролем строгим, непрерывен весь процесс и в него вовлечены ВСЕ/ВСЁ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

Печать

Комментарии  

ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 28.11.2016 12:58
:h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 28.11.2016 13:56
:h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 28.11.2016 14:49
БЛАГО :h: ДАРЕНИЕ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
valentina
# valentina 28.11.2016 15:44
Аллилуйя ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :f6: :h: :h: :h: :f6: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
rina49
# rina49 28.11.2016 17:03
:s4: :f3: АЛЛИЛУЙЯ :f3: БОЖЕСТВЕННОЙ :f3: ЛЮБВИ!!! :f3: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 28.11.2016 18:17
:f3: :f3: :f3: Благодарение! :f3: :f3: :f3: Аллилуйя Великой Любви! :f3: :f3: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 28.11.2016 18:54
БЛАГО ДАРЮ КАНАЛУ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 28.11.2016 19:14
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Налия
# Налия 28.11.2016 19:17
Аллилуйя Великой Любви!!! ОМ :fleita:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 28.11.2016 19:53
Аллилуйя Великой Любви! :f32: :f32: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Бригантина Гармонии
# Бригантина Гармонии 28.11.2016 21:28
:f23: :s3: :f23: :s3: :f23: :s3: :f23:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ТЕТРАГРАММАТОН
# ТЕТРАГРАММАТОН 28.11.2016 22:35
:f8:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 29.11.2016 10:40
Благодарю!!! :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 29.11.2016 15:27
Благодарение :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить