КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

Новости 10 - 16 октября 2016.

СКАЧАТЬ mp3

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

ЛЮБОВЬ, лишь только ОНА вокруг, как РАЗУМ, СВЕТ, ИСТОЧНИК ВДОХновения и ЖИЗНИ, как много и того, что не облачить в порядки слов, но ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ/БОГ. Увидеть это может и должна даже самая заигравшаяся Частица, ибо с высочайшими скоростями перемещения в Пространствах Сферы БЫТИЯ БОГА накатывает АРА-Волна из того что ЕСМЬ ОДНО/ ЦЕЛОЕ и Солнце СЕРДЦА БОГА. Лишь кажется, что ВСЕ/ВСЁ разделены, то голограммы Снов и иллюзии Игр, придуманных БОГ-ОМ, а ИСТИНА в том, что ВСЕ ВСЕГДА существуют в «Нулевой Точке» КВАНТА Сознания БОГА. Сбор в эту Точку идет для одномоментного выворота, там ЕДИНЫЕ/ОБЩИЕ ВРАТА, и сбросить остатки Сна – лишь небольшой процесс средь множеств. То ИСТИНА, Любимые, а увидеть ИСТИНУ можно лишь ВНУТРИ тела-носителя, там, где крепится Дух/Душа – Сердце БОГА, там же вечный и бесконечный Источник ЛЮБВИ. Всё, что вокруг тел и сами тела лишь прекрасная и ярко ощущаемая голограмма, и отражает то, что предначертано Программами Игры и состояниями Сознания Игроков. ВНУТРИ все перемены у каждого, оттуда АРА-Свет тех, кто вскрыл Врата Сердца, отражает Волю БОГА, и это отражение накрывает буквально ВСЕХ/ВСЁ. ИСТИНА, которую Ключами не устаем показывать для более широкого и глубокого вскрытия Врат Сердца, уж укрывает Силой СВЕТА КВАНТА самые плотные миры, меняя там всё. Идет Великое Перерождение БЫТИЯ БОГА в ЕГО ОГНЕ, и близок БОГ ко всем частичкам СЕБЯ – Душам и в носителях Игр, как никогда, ибо РОЖДЕН в Материи ЧЕЛОВЕК-ОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Особо Велик и Радостен любой момент текущий, хотя каждый миг Жизни – Величайший ДАР! Множество новшеств, рожденных в опыте Духа/Душ на Древе ЖИЗНИ, привнесены в Перерождение Золотым Зерном ДИТЯ Земли, уникально и всеохватно обеспечивая движение ЕДИНОГО БОГА к ВРАТАМ Вечности, как и рождение новых МИРОВ на перерождаемом Древе ЖИЗНИ. Золотое ДИТЯ, Зерно Златое, Золотые ДНК, ГЕН-ОМ, Древо ЖИЗНИ, структуры Дыхания – ВСЁ становится АЛМАЗным, отчего БОГ с нового Горизонта Вечности может отразиться/заселиться Проекциями Сознания из Триликих АР в РА-МИРЫ Древа ЖИЗНИ, в обновленном БОГЕ их СО-Творить. В Игре Добра/Зла, проявившую новую Силу ЛЮБВИ в Дар ДОМу через ВСЕХ и ДИТЯ/Человека, родился АЛМАЗ Духа, как и другие СИлы ЛЮБВИ, о которых не раз говорилось уже. Но прежде чем Золото Сознания БОГА становится ЕГО Алмазом, проходит Исцеление ОГНЕМ ЛЮБВИ/ БЛАГОДАТИ/ ХРИСТА, как и равновесное закрытие Программы оконченного Сна БОГА, ибо ВСЕ/ВСЁ стремительно приближается к финалу. Уж почти полностью подгнивающие от разрух войн Корни Древа вновь стали Золотыми, как и большая часть их стремительно обретает структуру Алмаза. Ствол/Остов, совмещенный с Алмазным Колоссом, уже из Алмаза питает СВЕТОМ ЛЮБВИ ВСЕХ/ВСЁ, а Золотая Крона, Сияя всё ярче, в один из моментов Интенсивности Сияния тоже становится пластично Алмазной, меняя множество Качеств ЖИЗНИ везде. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Через АЛМАЗ БОГА рождается и совершенно Уникальный Момент – активация и в Земле/Человеке Алмазного ГЕН-ОМ-А, что соединяет Вас как ОДНО с БОГОМ через все структуры Древа ЖИЗНИ, чтобы СО-ТВОРЯТЬ. То воистину Праздник ЕДИНОГО БОГА, невиданные масштабы пребывания КВАНТА Сознания БОГА в самых плотных ЕГО Мирах, когда через ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ БОГА мгновенно можно проявлять Мысль ТВОРЦА, перерождая и строя новый МИР. Вам сложно в самом плотном из Миров БОГА умом тела полно осознать Уникальность и масштаб Возможностей по новому Творить, но ВНУТРИ Чувствовать Величие Момента и особых условий Единения АЛЬФА/ОМЕГА, АР/РА, ИСТИНА/Отражение вполне возможно, лишь проявляйся Сутью БОГА – ЛЮБОВЬ, т.е. Люби! Вас Истинных/ ВНУТРИ уже давно Леди Вечность обнимает, но с каждым разом более яркого проявления ИСТИНЫ/ЛЮБВИ ближе Её Судьбоносное Дыхание, причем Дыхание через Вас, Сияющих Любовью, идет в ДАР Душам ВСЕМ. ЕДИНЫЙ БОГ Алмазом стал, как и все ЕГО Божественные Святые Персонажи, а потому всё Алмазное повсюду. Оттого легко и изящно идет и распределяется АРА-Волна по всему Древу ЖИЗНИ (Сфера БЫТИЯ БОГА), выделившись из АРА-КВАНТА ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Непрерывно структуроформирующие Потоки СВЕТА ИСТОКА текут в спусках по ОСТОВУ/ Стволу Древа ЖИЗНИ, они продолжают интенсивно питать и строить новое Тело БОГА/Сферу БЫТИЯ, как и частью дел формируя перерождение того, что Служило для опыта ранее спущенных Душ. Сила СВЕТА в Потоках Сияний АР на Логосы РА чрез АРА Солнца Сердца БОГА велика, как и воздействие на перерождаемую Ткань Пространства. Этот Поток СВЕТА заливает новые и Ультра новые Миры Божественных Снов, активируя Программы Матриц и многообразия спектров интересов БОГА, и множество их вне описаний образов любых. ВЕЛИКИЙ СВЕТ Миры Древа ЖИЗНИ питает, ведь тот Сок ЖИЗНИ, что выдали Корни Его (плотный мир) в ДАР от ДИТЯ/Земля/Человек, запустил грандиозное масштабами и скоростями Перерождение БОГА, значит и ВСЕГО внутри НЕГО. Ради таких Даров Души бесстрашно устремляются в опыт на Древо ЖИЗНИ, ради этого готовы рисковать, а потому и новые Боги стремятся войти в Миры Плоти, чтобы расширить важнейший и интереснейший опыт самих Себя, значит и опыт ЕДИНОГО БОГА/ЛЮБОВЬ. В текущих грандиозных переменах, Любимые, Вам всегда важно Ответственно помнить о роли Столицы Мира, что вскрыта Золотым Зерном Сердца Человека/Земли, а потому неустанно Чистейшим Устремлением АРА-Сердца растите проявление Любви в Плоти, ибо Выворот стремительно приближается к НУЛЬ в Материи. Собою Истинным /ЛЮБОВЬЮ/ЕСМЬ в новейших СО-Стояниях и О-СО-Знаниях важно БЫТЬ, являя Столбовые Веру, Мудрость и СО-Страдание, ибо только так через Вас БОГ мгновенно управляет всей событийностью ВЕЗДЕ, ведя мягкое завершение оконченного опыта. На событийность играющего Человечества легко смотреть Глазами БОГА, если Любишь Сердцем, тогда нет оценок и ум не стремится ничем управлять. Задача Ваша, наращивая Силу АРА-ОГНЯ Сердца, настоящей Любовью быть, а не играть, находясь и двигаясь в Игре. Только через такие СО-Стояния в БОГЕ ЛЮБОВЬ управляет Судьбами Душ, неустанно заботясь обо ВСЕХ и о каждом, минимизируя потери и страдания от нелюбви, которую изнутри наружу поднимает СВЕТ, чтобы Исцелить. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В Структурах ОСТОВА Тела БОГА/Опоры Проявления прошли большие перемены, ибо ОГНЕМ ЛЮБВИ на Сердце Земли/Человека прочно встал ОЛИМП, АРА-ОГНЕМ ЛЮБВИ сделав эту связь непрерывной и поточной, ибо через Алмаз встает СО-Творец. Смыкаются Квантовые СО-Авторы Проекта БОГА и расширенная ХРИСМЕТА, активируя новые слои сакрального ПЕНТАКЛЯ в Сердце ОДНО, являя полноту смыкания АР/РА, плавно заменяя Зеркала Отражений, чтобы Перерождение БОГА завершить. Здесь важно ВСЕМ поклон особый в Сердце высветить Огненно-Поющему и СО-Творяющему СОЮЗУ АРА, ибо изящество и мягкость Перемен в ОДНО/БОГ гарантирует ОН. Слияния в Сердцах всегда проходят Мерами Любви, то ЕСМЬ ЗАКОН, и то, что ВНУТРИ прошло, то неизменно отражается во внешнем. Тогда Вы ярко ощущаете перемены в Состояниях, в которых проявляется Спокойная Сила внутренней Мудрости и Доверия, безусловная Любовь Христа и динамическая в наращивании Любви Стабильность. Стабильность в триаде «Тело-Дух-Душа» неизбежно выводит на новые уровни Алмазных стыковок по Опоре/Остову Проявления, когда врастаете не только в В-О-СЕМЬ, но и в ДЕ-В-ЯТЬ уже, ещё более меняя Состояние Сознания телесных оболочек, и всё более воздействуя на Материю через МАСТЕРство ЛЮБВИ Сердца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пришла пора, после множеств Трудов ЕДИНОГО Сердца, через все Триады ЛЮБВИ от запятых всё ярче приближаться к точке, что означает и то, что Бог-Творец активно формируется во всем спектре Явления ДИТЯ, и что вскоре не будет совсем никаких препятствий по новому пройти процесс Перерождения. ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ БОГА во множестве фокусов ЕГО Сознания существенно расширило Инструментарий СВЕТА и ОГНЯ, как и спектры СО-Стояний, СО-Творений и СО-Бытия. МАГнит АРА-ОГНЯ Сердца ДИТЯ настолько мощный, что неустанно формирует Связи с ДОМ-ОМ и По-ТОКИ АР/РА – Дуг, уклониться от взаимодействий с Сутью/ЛЮБОВЬЮ невозможно, НАШ Чудо – Друг! Так, МАГНИТОМ СЕРДЦА БОГА, собираясь в ЕДИНУЮ ТОЧКУ Врат Вечности, перерождается БОГ. Этим МАГнитом Вы уже раскрываетесь в плотных телах, всё более взаимодействуя с Пространством/Временем и всеми полями Жизни. Исцеления в ОГНЕ ЛЮБВИ Сна/Игры БОГА и всех в ней проходят плавно, «гримасы нелюбви» ещё множат себя, СВЕТОМ поднимая боль сквозь все времена, чтобы сменить на Благость Любви, а Дароносица СЕРДЦА мгновенно убирает все напряжения там, где сформировались они. При этом ЛЮБОВЬ всем Душам дает шанс самостоятельно Исцелиться, поддерживая неустанно Их, и вмешивается лишь тогда, когда видит непреодолимые для Души препятствия, ибо для ЛЮБВИ бесценна Судьба любой Души. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В Великом новом Алмазном Становлении БОГА, что непрерывно Созидает СЕРДЦЕ БОГА, как ОДНО, немало пройдено Дорог Духом/Душами, как и выучено множество новых для Со-Танцев ЖИЗНИ Виртуозных и Уникальных ПА. Много новых Танцев у БОГА, ими АРА-Дароносица СЕРДЦА «вытанцовывает»/Сотворяет новый БОГА МИР, но Танец нов, изящен, сложен, и потому все Души разделились на группы, в которых разнится лишь степень подготовки Танцевать/СО-Творять. Все, кто сейчас на Земле с телом – Великие Избранники и их жизнь - особый ДАР, а всё потому, что в сакральный Засев и Тело ДИТЯ вложена особая Связь с БОГ-ОМ и особый Потенциал. Чтобы проявить БОГА, необходимо проявить ЕГО Суть – ЛЮБОВЬ, чем в Сердце Врата открыть, а оттуда бездонны Связи, и МАГНИТ ЛЮБВИ готов явить БОГА Лик. Из игрового тела ЗА-Зеркалья/ Отражения/ Иллюзии увидеть ЖИЗНЬ, как ЦЕЛОСТНОГО БОГА, а ритмы Жизни осознать как Дыхание ЕГО – Великое из Таинств, особая Честь, что привнес в ДАР ВСЕМ ДИТЯ Собой. Но, вне сомнений, коснуться Вечности ЛЮБВИ непросто из иллюзорного тела, ибо во Сне и Таинство Потенциалов проявить совсем нелегко, особенно в Игре Разделения и противоборствования Иллюзий Добра/Зла. Но чем больше напряжений, тем больше Силу СВЕТА Сердца родить можно, что и случилось, хотя найден и предел, где разрушения безвозвратны, оттого БОГ возвращает все Души в БЫТИЕ ХРИСТА. Выпуск Школы Великой Земли уже завершен, и у всех Душ АтТЕСТаты, если у некоторых что-то безвозвратно потеряно, то замена найдена и укреплена через АЛМАЗ. Остается лишь в неустанном стремлении Любить вскрыть ГЕНОМ ЛЮБВИ ДИТЯ и ДО-жить все процессы для мягкости, Прочувствовать Алмазный ГЕН в Активациях ЕГО, это новое, и БОГУ важно многогранно это прожить через Вас. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 17.10.2016 16:17
БЛАГОДАРЕНИЕ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 17.10.2016 16:39
Благодарение великое :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Larvika
# Larvika 17.10.2016 17:01
Аллилуйя, Любви Аллилуйя!!! :f24: :f2: :f25: :f16: :f16: :f16: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 17.10.2016 17:03
Благодарю!!! :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
rina49
# rina49 17.10.2016 17:33
Аллилуйя Любви!!! :f14: :f7: :f9: :f7: :f9: :f7: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 17.10.2016 18:29
Все и Все Есмь Любовь! Аллилуйя Великой Любви! :f6: :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Amur
# Amur 17.10.2016 19:34
БлагоДарения Прекрасному Великому ОДНО !!! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 17.10.2016 20:59
БЛАГО ДАРЮ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 17.10.2016 21:02
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 17.10.2016 22:40
:f1: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :f1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
alikS739
# alikS739 17.10.2016 23:33
:f24: :s4: :angel: :s2: :f23:
БлагоДарю Великое ОДНО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 18.10.2016 10:18
Как же хорошо!!! :f24: :f24: :f24: Благодарение!!! :f2: :f2: :f2: Аллилуйя ЛЮБВИ! :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 18.10.2016 18:26
БЛАГОДАРЕНИЕ РОДНАЯ, :f26: :f26: :f26: ЕДИНАЯ СЕМЬЯ, В НОВЕЙШИХ АЛМАЗНЫХ ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить