Канал расширенных диктовок

Доброго времени, родные! Мы начинаем серию публикаций, записанных диктовками через Канал Нового Триединства. Новое Триединство, расширяющее и обновляющее сейчас всё Мироздание, представлено Сознанием *Бог-Человек-Ангел*. Через него информацию передают Боги, Святой Дух и высокоразвитый космос, слитый в Новое Триединство через Человека.

Диктовки предоставляются на рабочий Кристалл Сознания нашей группы высокоразвитым космосом при поддержке Богов и Святого Духа. В текущем моменте это самая удобная форма максимально полно и точно отображать процессы проходящих трансформаций - в плотном космосе, на Земле/ Человеке.

Задача этих публикаций состоит в том, чтобы через наш ум, соединяющийся с Сознанием Сердца всё более, раскрывать глубже процессы преображения плотного мира, повышая степень осознанности. Тем самым достигается и стратегическая цель, выходящая за пределы задач расширения и укрепления осознанности вознесших Сознание Землян. Эта цель - максимально полно преобразовывать общие поля Сознания человечества и плотного космоса, ибо только так возможно максимально полно обеспечить мягкость неизбежных процессов более глубоких трансформаций.

С почтением и Любовью, Ника

podcasts

Ответственность Любви. Слои различения потоков.

СКАЧАТЬ mp3 
 

 

Светом ОмТаАРаОм начинаем вещание на осознаваемый ритм, как и прежде напоминая, что процесс связности не является локализованным по линии времени, или, если сказать понятнее, не привязан к нему. Вполне уместно диагностировать, что сферичность ОмТаАРаОм в любой миг работает, если Божественное Сердце Любит и открыто на этот режим. Воистину, Ключ в сути всех явлений один – Любовь! Вспомните, Светоносцы, Любовь в Свете Истин не разделяет, а принимает в глубочайшей нежности любую свою частицу, сколько бы полюсным мышлением не расписывался ее опыт, как неправомерный и ненужный. Мы скажем более в этом контексте, что чем более заблудшая частица, тем и более её обнимает Мать – Любовь, как заболевшее, а значит и нуждающееся в особой опеке, Дитя.

Мы обращаем сейчас особое внимание на эти моменты, поскольку Свет всё более расширенных флуктуаций поступает на Землю и в Столицу Мира. Он приходит  в точечных и тончайших филигранных фокусировках в соответствии со Светом Уникальности и по запросу Души на ее дальнейшее раскрытие или объединение. Это одна из граней понимания, почему происходит поднятие/ выдавливание опыта особых глубин, а значит и тех картин, которые особо нуждаются в вашей/нашей Любви. Принять всем Сердцем, принять бесстрашно и в полной открытости  любые моменты жизни через многочисленные ситуации, которые ткет Великомудрая  Жизнь, - вот  то, что ожидает от нас Она. Принятие – величайший  Дар, Любимые, и этот Дар осуществляется, прежде всего, самому Себе. Вспомните, что именно вы, ваш внутренний Свет  являются ответом на многочисленные вопросы Бытия, ибо вы, находящиеся в Любви,  и есть Истина, как и вы сами являетесь неизменным творцом всего, что вас окружает.

Вымывается и освещается всё более пространство, а потому парадигмы «просительства» и «поклонения» растворяются, как детская пирамидка, в силу взросления уже не представляющая интереса. В тот момент, когда внимание Бога-Творца  смещается на выше лежащие уровни познания, питание пройденных ступеней не осуществляется. Скажем и детальнее, Любимые, что опыт «просительства» и «поклонения» истончается как отживший, ибо он был закреплен на режимах формата 3/4Д, площадку  которого сворачиваем. Видение и понимание иллюзорности любых привязок порождают Сияющие Сердца, как и осознавание того, что зависимость от помощи есть также зависимость, вне причин от того, в каких интерпретациях она представляется. Факт зависимости от помощи является  неверием в свой внутренний Свет, рождаемый  фокусом  Божественного Сердца. Вспомните, Светочи, что Любовь стремится помочь всем и вся не от того, что ей поклоняются или не поклоняются, а потому что сама природа Любви выстроена на  величайшем качестве, о котором вещалось ранее – со-Участие.

Как все более убираются за ненадобностью в нарастающем сиянии Истин Любви ценности былых игрушек мира материи, так и всходит все более Световым стержнем внутренняя Ответственность за всю являемую картину мира, которая проекционностью структур отражает вас/нас самих. Одни зеркала отражают другие, затем третьи и так далее, чтобы, сливаясь, сформировать Единое Зеркало проекционной Земли. Можно ли сказать, что вы видите мир в Истинности, если в каждый момент времени этот мир разворачивается, проходя через множественные призмы восприятия, изнутри вас/нас  самих вовне, встраиваясь в голограмму матрицы? Вспомните! Нет ничего вовне, чего нет внутри в слоистости уникальных граней опыта. Здесь можно сказать и иначе, что если не было бы постоянного творения образов (через мышление, чувствование и др.), тогда то, что вы называете материей, исчезло бы, оставив лишь каркасные сетки матричного полотна. Воистину, воспоминания эти просты Божественным Сердцам, но подчас упорство материи столь велико, что сдвинуть броню отрицания непросто. Оттого многие и многие Прекрасные по-прежнему пытаются изменить мир, осуждая и противопоставляя себя ему, не желая увидеть в нем отражение самих себя.

Есть и те из вас, кто, раскрываясь Свету Любви, спешит помочь  другим своим частицам «Я» осознать тщетность подобных явлений осуждения и борьбы. Но, вспомните, Светоносцы, разве можно заставить кого-то силой подниматься по лестнице, если он сам этого не желает? Отнюдь! Так что же делать с теми, кто не желает идти, не желает осознавать, что игра окончена?  Можно лишь, раскрывая свой внутренний Свет Любви, стать проводником энергий высочайших уровней для того, чтобы саму материю привести в движение, напитав ее благословенным сиянием Света Истины. Так и происходит, Любимые, и здесь вновь уместна аллегория с эскалатором, о котором вещалось ранее. Взрастающая и укрепляющаяся Любовь изнутри вас самих, сливаясь едиными ритмами и тактами в Единство сомкнутых Уникальностей, является своего рода двигателем этой самой лестницы, а значит и Целостного Сознания. Восхищение этой Силе и Мощи Любви, Любимые! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Поскольку всё стремится к преобразованию и расширению, расширяются и структуры Каналов трансляций, выводя режимы вещания на поточность и сферичность, повышая вибрационный ряд допусков принимающей стороны. Фокусировка на эти события сейчас стала необходимой в связи с тем, что происходит своего рода отделение одних потоков от других, сообразно излучаемым частотам. Мы готовы подтвердить и тот момент, что некоторое время смыкания для восхождений общим консолидированным Сознанием Любви поддерживались множественные структуры вещания с Высшими Аспектами. Поддерживалась такая возможность в некотором, можно сказать, тестовом режиме связностей. Теперь эти моменты станут видоизменяться. Для образности можно привести пример. Построение опалубки для воздвижения фундамента - необходимое условие для придания гармоничной формы основанию для последующего  построения всего здания. Но когда монолит крепок, ибо цемент образовал слитую структуру, тогда временная опалубка снимается за ненадобностью как излишество. Безусловно, если снимать такие подпорки у неокрепшей основы, фундамент может потерять монолитность. Однако важно вспомнить, Любимые, что качество  материала опоры, который находится в фундаменте, несет определяющее значение для постройки целостного здания. Потому, сколько не жди затвердевания изначально не схватывающегося цемента, оправданность опалубки теряется и необходимо строить основу с исправления первопричин, т.е. в нашем простом примере решать вопрос качества цемента. Для еще большего понимания можно сказать и иначе, что время ускоряется, и потоки Света ускоряются, потому и принимающая сторона, что есть фокус Света Творца в Божественном Сердце, как непременное условие, должен соответствовать этим ритмам внутри  вне поддерживающих структур Целого Сознания.

«И один встанет, как Целое, а Целое станет одним» - таково проявление Законов Любви  Божественных Родителей в их величайшей Силе Веры в своё Дитя. Происходит особое событие, Светоносцы: все более пробуждающийся Бог-Творец изнутри вас/нас самих монолитом взращенной Любви и глубочайшим осознанием Единства, формирует уникальные сферы, в которых мгновенные Знания Истин не подвластны никаким трактовкам ума. Потому вновь фокусируемся на приоритетности доверия внутреннему Чувствованию, как тому, что поддерживает режим Световой волны и поточности. Вспомните, Любимые, разбиение целого на фрагменты порождает подчас особо яркие подмены Истины, а потому поддержание этих потоков питанием прекращается. Для понимания здесь уместна другая аллегория образов, которая ярко прописана у землян еще с детской скамьи, как Зерна различения потоков Чувств и ума. Звучит она везде по-разному, но смысл состоит в том, что такой знак препинания, как запятая, подчас диаметрально противоположно может изменить трактовку всего сообщения. Известный вам пример: «Казнить нельзя, помиловать» и «Казнить, нельзя помиловать». Ключ к осознаниям – полярность ума.  Подобные разбиения и трактовки ума изначально слитой волны Святых Писаний  (например, Библии, Корана и др.) для извлечения иллюзорной выгоды и привели в большей степени к тем искажениям, которые присутствуют в религиозных течениях. Истина всего одна в многогранности её проявлений, и это Истина - Любовь. Эта Истина проста и легка,  и нахождением в ней дарует эти же состояния – легкости и полета. Скрыть Истину невозможно, ею пропитано всё вокруг, но как глаза плотного тела не видят окружающий воздух, так и ум не в состоянии по факту своей уникальной работы осознать эту Великую Простоту.

Итак, изменился доступ на тонкие сферы явления, создавая особые Ключи прохода, в которые неизменной основой прописана безусловная Любовь Божественного Сердца и обнимающее, как и вмещающее, Единство в Любви на различных глубинах проявления. Теперь мы видим необходимость вынести на поверхность воспоминания выражения Истины Любви, ибо каждый Канал имеет излучения тех частот, на каких уровнях закреплен и с каких производится вещание.  Различение этих моментов легки Божественным Сердцам через Чувствование, но прописи их для преобразований Целого заявлены как востребованные Единым Сознанием, а потому и выводятся на режим вещания. Каждый из вас/нас – многомерное  существо, а потому в каждом Зернами заложен весь спектр расширенности от момента якоря тела (Земля формата 3/4Д  и уже в переходном состоянии 4/5Д) до 12-го переходного слоя на качественно новый формат развития. Здесь же отметим, что существуют и уровни выше Материнского 12-го, однако их рассмотрение не представляется в текущий момент актуальным в силу качественно иных фокусировок, которые  запланировано выводить на ритмы воспоминания. Возвращаясь к многомерности, можно сказать, в тонких структурах ДНК каждого уникального Я основой заложены вскрытия всех 12 слоев Бога-Творца, как и 12/13  слоев (качеств/аспектов). Это одно из непременных условий и параметров участия в эксперименте «Божественное Дитя».

Также отметим, что у большинства вас/нас, в силу непростого опыта, в материи слои ДНК активированы незначительно, а подчас и требуют исцеления, что в текущее время подъема и делается, т.е. исцеляется. Тем не менее, изначальный потенциал в фокусировках Уникальностей  един. Степени проявленности этих структур формируются  красотой взращивания Божественных Аспектов Любви, которые создают беспрерывное движение Световой волны по тончайшим структурам, питая их. Можно сказать и иначе, что чем более в вас/нас Света Изначальности, явленного через Смирение, Принятие, Благодарность и Безусловную Любовь, тем более напитаны и ярки структуры выше лежащих слоев. Видимость – иллюзия, Любимые, но настает миг, что даже плотный мир начинает откликаться свечением на все более усиливающийся ваш/наш Свет. Эти 12/13 слоев можно сподобить классам школы, с той лишь разницей, что они необязательно познаются в линейных ритмах друг за другом, т.е. многими из вас/нас они проходятся и в параллельности режимов в различных приоритетностях. Поскольку тема довольно широка для рассмотрения, то, при запросе пространства, мы станем раскрывать ее в следующих посланиях. Ключ – Древо Сефирот.

Множество посланий прописывается сейчас планетарно, они заявляются как вещающие на вскрытие и расширенность текущих процессов. Но, поскольку происходят те изменения, которые мы подняли на поверхность ранее в рамках послания, важно вновь вспомнить, что нет большей Истины, чем Любовь! Чтобы не предрекали любые структуры через фокусы умов человечества, эта Истина неизменна, как и неизменна она в изливании Света Единства и неразделенности. Для более глубоких воспоминаний, можно вполне определенно выделить следующие элементы вещаний, Любимые.  Форматам вещания ума (3/4Д) свойственны фокусировки, которые призваны продолжать подпитывать текущую игру, подчас одевая маски «спасителей». Но вспомните, Любимые, от кого или чего вас/нас нужно спасать? Земля Велика Светом и Силой Духа! Она не является планетой жертв, а представляет собой континуум Светоносных Творцов, которые взращивают навыки построения миров от высочайших широт до глубочайших миров. Потому, если присутствуют в посланиях даже минимальные тона осуждений одних или других, избранность тех или иных, прописи особых действий или бездействий, ритуалов и описание грядущих перемен в фокусировках непременно и скорейше пробудить всех и каждого – это игры ума. Любая суета далека от Света Истин, ибо Свет Любви вне времени, а Божественное Сердце всегда спокойно, как и спокоен весь океан Единства. Разве можно вызвать бурю в море или океане и хоть сколь-нибудь заметное его колыхание, если начать действиями рук его будоражить? Отнюдь! Безусловно, в месте колыхания рук будет суета и шум, который создает неуемный ум, но в целом океан это нисколько не потревожит.

В режимах вещания переходного формата 4/5Д осознание Единства всех и всего всё более проникает в суть принимающей стороны. Потому  на этом уровне тона избранности минимальны, однако тоже могут присутствовать, но, тем не менее, скорости и желание кого-то и на что-то подвигнуть, плавно исцеляются, ибо Красота вневременья начинает занимать свой престол. Трактовки ума еще имеют своё место, а потому инопланетные цивилизации, желающие принять  участие в уникальнейшем эксперименте, вполне могут подключаться на эти диапазоны, поддерживая в тончайших спектрах фокусировки на игру в духовность. Вспомните, Любимые, разве может являться  нота ДО более важной, чем РЕ или другие? Разве станет звучать целая композиция, если не будет хоть одной из них? Так можно ли говорить о том, что один из уровней прохождения опыта более или менее важный? Музыка звучит, поддерживая весь спектр семиструнья, и это является основным Ключом для выхода на следующие спектры раскрытия радужного РА.  

Вещание расширенного уровня 5/6Д является начальной ступенью на выходы в режимы сферы. Эти режимы сейчас активно внедряются для активаций Светочей, но, тем не менее, присутствуют свои фокусировки искажений, ибо поток связности Божественного Сердца и ума у принимающей стороны подчас бывает нестабилен на некоторых тонах, т.е. неполноразмерно сбалансирован. В этих спектрах вещания подключаются как многочисленные Владыки Духа, так и Силы Святого Духа, как величайшие помощники на пути освещения Истины, также и инопланетные цивилизации. Здесь важно отметить, что слои этих уровней еще несут некоторые разделения потоков, а потому и присутствуют в трактовках и переводах подписи имен или цивилизаций. Отдавая им поклон  за помощь в раскрытии Света, как и прежде, настраивайтесь на Чувствование, ибо поточность спектра вещания сферы активно поддерживает безусловное слияние Любовью со всем пространством. При безусловном слиянии Любовью пространство ниже лежащих уровней воспринимается буквально как ваше тело, ибо свернутость Божественного Зерна из трех первых чакр является уже сомкнутым/свернутым.  На этом слое важна и такая фокусировка воспоминаний, потому обращаем на это ваше внимание. Как странно при болезнях  человеческого тела ходить к ветеринару, так и Истину необходимо искать внутри, в первоисточнике, т.е. в себе, ибо именно вы прошли тот неповторимый опыт, который прошли, и нет никого, кто бы его уже проходил. Проект «Божественное Дитя» уникален, как и уникален путь каждого из вас/нас, и Уникальность каждого является особо необходимой для Целого, как недостающий уникальный пазл, без которого невозможно сложить целостную картину.

Вещание следующих уровней 7/8Д имеет Огненную основу, а потому изначально питает взращивание Любви в каждом уникальном Я. Когда раскрываются эти слои, происходит запуск и раскупорка того, что мы прописывали в полях как Адамантовые частицы Света Бога, которые находятся в каждом из вас/нас. Скажем и более, что они, как непреложный запас, в некоторой массе заложены оберегом спуска Дитя, до момента этого раскрытия не используются, если уместны здесь такие трактовки. Адамантовые частицы воспринимаются  человеком, в аллегории, как волшебная пыль, реализующая мечты. Каждый из вас/нас способен на Чудо, и в плотности оно проявляются через Адамантовые частицы Света Бога. Когда «волшебство пыли Адаманта» идет на Благо Единого, тогда включается обменность и пополняемость этого Священного Сосуда Творения или со-Творения.  Безусловно, чем более велика поточность обменностей в Дарении, чем более взрастает Красота Божественной Непрерывности в широте раскрытия Сердца, тем и ярче вихри фонтанирования Священного Адаманта, связанного с Огненным Качеством Первоистока. Скажем и более в этом контексте, поскольку Огненное Святилище Божественного Сердца достигает уровня проявления через становление Крестов Сознания Христа и воздвижение Его храмов, так и нарастает пульсация Адаманта во всем спектре семиричной косы Божественного Дыхания. Аллилуйя Любви!

Раскрывается всё более в уникальных гранях проявления через каждого из вас/нас Свет Истин, формируя единую сферу взаимодействий, взаимослияний и взаимодополнений. Сливаются всё полнее и ярче Красота Божественных Сердец и Божественного Разума, формируя Священный Алтарь для обновленного опытом Великого Венчания Духа, Души и Тела в их изначально заложенном триединстве. Утверждается Свет Плеромы исконного замысла Бога, как и встают на поточность проявления Светочи, являющиеся проводниками Частиц Адаманта в плотные миры. Незримо умам, но ощутимо Сердцами, входит Любовь в плотные миры и являет свою Силу через Божественные спектры за-Мирания в переходных тембрах рас-Творения, закрепляя все более и более поточную сферичность, а значит и неделимость, повсюду. Аллилуйя этой великой поступи, которая предвосхищает своим явлением и всеобщий подъем. Аллилуйя Любви!

Свет Изначальных Истин утверждая из Себя, Собою укрепляя,
Несёт повсюду и везде Великий Человек Священный Крест,
Горящие Хоругви  воспылавшим Сердцем в материю водружая,
Предвосхищает судьбоносный миг особых и глубинных перемен! 
 
Стремится Адамантовый Поток явиться в плотном мире Чудом,
Не в доказательства умам, а Даром и Благословением Небес!
То, что раньше трактовалось как фантазия, игра и как причуда,
Картины образов уж проявляет, раскрывая полюсный завес!
 
Приходит миг, выходит на поверхность то, что было скрыто,
Вновь собираются в ОДНО прожитых жизней неуемный бег,
Никто и ничто в подъеме Светоносном не может быть забыто,
Сферичность обретая, весь Мир обнимает Цельный Человек!
 
 

Печать

Комментарии  

ХолГенСем
# ХолГенСем 28.06.2018 20:53
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить