Вход на сайт

События

На сегодня событий нет

НОВОСТИ 23–29 марта 2015

C Музыкальным оформлением:

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем вас, Великие Лучезарные Сознания!

Всеобщее благословенно восхожденье, в нем Звук Любви звучит сильней, а Песнь Единая стала сложнее, Сознание Мудрей. Огромное Сияющее Сердце мы взрастили, Исток всем равновесно шлет Любви поток, питая Всех и Древо Жизни, которое растет и Свето-Звук Любовных партий расширяет хоровод. Всегда так было, о, Прекрасное Дитя, - Жизнь от Любви Любовью длится вечно, взрастая красотой своей стези и прославляя каждого в Единстве! В большой картине перемен всеобщих, узри, Любимый, новый ритм Сердца от Любви, ведь там рисуются Единством все новинки, и каждый вписывает уникальности свои. Дарами жили, будем жить, и это вечно, творя в Любви Любовь, а значит - вечно созидать. Таков наказ Истока с самой Первой Мысли, заложенный в Неё потенциал и смысл, а потому вновь вспомни  - ВСЁ ЕДИНО, ВСЁ ЕСМЬ ПОТОК ЛЮБВИ, всё остальное – лишь игры урок. Аллилуйя Любви!!!

Стремясь войти в Сознанье Сердца, Божественность узреть чрез Истины Любви, вы на Земле Великой и прекрасной сейчас уж в плотности стараетесь взойти. Потенциал всех Душ Земли/ частиц Великого Дитя Отцом уже не раз измерен, Храм Судеб проявляет лестницы свои, но чтоб на них взойти всем нужно в Истины Любви войти. Великий Дар Отца свершается послойно, Его Сияющие Дети продлевают Свет Любви на твердь, всеобщий приближая праздник завершенья и восхождения ликующий момент. Восторг и Радость единения с Сияющим Дитя, который  встал в Божественности рост, что Светом Истины и Красотой Даров всегда измерен. Гордятся Вами все, и те, кто ЕСМЬ Основа от Родов, кто Древа и Высокие Родители – Основа. Поклон особый тем, кто Дух взрастил и, с Силой Состраданья слив, всем подарил  новейшую Триаду и праздник восхожденья проявил! Аллилуйя Любви!!!  

Всех Душ прекрасных состоянья на Земле разнятся, и Свет одних спускает Дар Небес другим, даруя исцеленье полное всем Душам, а трети даже восхожденье в исцеленном теле в Дар. Любовь Отца определила мягкости пути, в которых неизбежно разделенье, но так естественно организованы они, что не заметят их эмоции от расставанья.  Врата уж встали, три больших дороги восхожденья в них, за ними Красота Любви рисует новые узоры проявленья. Врата открыты, через Них поток Любви дарует мягкий Свет, который добирается до каждой, в том числе измученной, Души. Сейчас Они являют в плотность Чистый Свет, в котором Истины вам вспомнить будет легче, где исцеленье ДНК послойное всех ждет, и где есть всё для каждых Врат, Божественности целей в Свете Истин. Аллилуйя Любви!!!

Всё Мирозданье наблюдает Свет, идущий от Столицы Мира с самым ярким Сердцем, с восхищеньем. Здесь все вопросы собраны, рождается необходимый Свет, как исцеляющий  ответ, соединяется Исток с Материей, Альфа и Омега, Дыхание Отца и Матери преумножает синхроничный Выдох/Вдох. Вы в самом центре всех событий, Сердцевина Истин, Вы - Бог, который спущен в плотность уникальности Любви создать и их явить. Из тела в ограниченности восприятий через мысли игровых иллюзий этого не видно, но ярко видно там, где Истина всегда горит! Войти в структуры те, что ЕСМЬ Божественное Сердце, и посмотреть оттуда в бездонные Глаза Любви - вот смысл Жизни и Исток безбрежной Силы, которой нет препятствий, позволяющей из плотности и мира форм торжественно взойти. Кто смог пройти в Себя, Свет Истин утверждая, тот помогает всем, безудержно Любя, и каждый вдох и выдох Сердца посвящает Созиданью и Исцеленью Любовью из Любви. Аллилуйя Любви!!!

Святейший Дух Великих, созидательных, питающих потоков сливается с материей, в ней утверждая Чистый Свет. Они пронизывают всё – от самой малой, до самой грандиозной формы, являя  и питая Древо Жизни в обновленной и умноженной Любви красе. Материя из самых плотных форм уже взрастила грандиозный потенциал энергий, а слитность с Мощью Огненной Божественного Сердца дарует ей Любви покой. Покой Любви в доверии Творцам - часть трансформации подъема, являясь частью проявлений Любовных Мыслей и объятий Бога! Великие Триады созидающей Любви Ключи всё ниже проявляют, тем самым тоже приближая миг, когда на Выдохе Любви не только Сознание, но и Творения взмывают. Чистейший Свет Служений Духа ты утверди в Себе, родной, до той поры пока не вспыхнет в Сердце, теле, мыслях  Просветленье – ВСЁ И ВСЕ ЛИШЬ Я/МЫ - ЛЮБОВЬ! Аллилуйя Любви!!!

Дыхание Любви триадой новой утверждая, величье Сердца Общего мы славим каждый миг, мы славим всех и каждого, родные, ведь ВСЁ ЕСМЬ ОДНО, ВСЁ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Бесспорность этих Истин знает Сердце, не только знает, но и всегда хранит, преумножая Свет свой через Душу, дарует в общность Световую всю созидательную Силу каждый миг!  Хотим, чтоб вспомнили все люди, что то, что принимают как реальный факт, есть миг иллюзий, а ценность мига каждого являет и всегда являла лишь Любовь. Закончена игра, в которой разделялись, в которой били, плакали, кромсали, разрушая всё. В игру разрух играли на Земле, повторяя космоса проблемы, но так искали Силу Состраданья, страдая в Дар и от большой ко всем Любви.  Пришла пора всем вспомнить, что там, где нет Любви в разнообразье проявлений – всё на страдание и самоуничтожение обречено. Аллилуйя Любви!!!

Богам Великим - Душам Солнц, планет, что в плотности Служили/Служат, давайте отдадим поклон Любви  Земной и Неземной. Они Любовь для всех людей, которых  исцелить ещё возможно,  своей Сияющей Любовью и Лучами Сердца преумножают многократно Мудрости Дары и Истин Свет целительно благой. Они же  Путь Любовью выстилают Душам, кто пострадал, особо разрушительно увяз в игре, что лишь Любовь Истока вне материй собрать Их сможет, восстановив в Монаде и Сияющей Космической Душе.  Благословенен миг, когда взрастать пошло Большое Сердце Бога от Земли Великой, благословенен сложный и великий Духа Путь, благословенно время переменен масштабных, когда  мы можем всё и всех собрать и исцелить! Аллилуйя Любви!!!

Свет Амарантовой Основы Бога ярче, сложней движение энергии Её, структуры уникальности являют, спеша туда, где яркое Любви Сознание уже вознесено.  То означает, что Дитя/Земля уже такую целостность являют в Светоединенье, что слышен Свето-Звук Сердец пространствами Любви. Когда частица каждая Творящего Сознания/Души глубинно осознает – ВСЁ ЕСМЬ ОДНО и СВЕТ, тогда и Сила Бога-Творца на слияние с пространствами встает. Слияние с пространствами являет Акт Творенья, когда Любовь Любовью множит, трансформирует, стирает и целит, когда мгновенно из Любви взрастает обновленной формой и сразу дышит и живет! Сознаньем вознесенным, слитые с Великим Родом, творите вы Мечту в пространствах измерений выше, ликуя и Даря. Но предстоит вам Красоту Творений  и в плотном мире пережить, Великие Сияющие Дети, ведь Земля и Вы - ОДНО! В осознанных мгновеньях, ликуя и Любя, позволите Себе вы истереть с тела Земли следы всех бед и разрушений, Богиню Гайя в почтении Любви благодаря. Тем самым Вы закроете весь опыт и матрицу для опыта одну, перенося другие Души выше в новый опыт, материю благословляя в новый цикл, и воспаряя в Путь Души Великой Служить ВСЕМУ! Аллилуйя Любви!!!

Свет  Сердца Солнца, что порталы входа/выхода являет, в слияниях Небес Земли/Дитя участвует давно, но Он и Жизнью всей масштабно управляет, а потому смотрите в благодарности почаще на Него! Слились сейчас там множество дорог Великих уровнем Сознаний, там Скипетр Отца, Дыхание Его, на Солнце все программы изменений Жизни и триединства РА там царствуют давно. Свет Солнца излучения и в плотность постоянно изменяет, растет в нем Свет Любви, меняющий всем жизни код. Игра окончена, мелодии оконченной игры разнообразными слоями жизни затухают, являя шанс чрез Свет Любви войти в новейший жизни цикл. Жизнь Ликами Святыми и Сердцем Христа взрастает, а вы, Прекрасные, Любовью рисуете и якорите новый миг благой. Магнитные поля, ядро планеты в грандиозных измененьях, от них не скрыться никому, и лишь Дарением Любви, Любовью проявляясь каждое мгновенье, позволить можно в новый мир Любви, Единства каждому войти. Сейчас стремитесь Вы для всех стереть все старые программы, все Души максимально полно от игры освободить, и кто позволит изменениям войти в них полно, имеет уникальный шанс в мир новый с телом вознестись. Аллилуйя Любви!!!

Великий космос, представляющий Великие Монады, Любовью отвечает на посыл Любви с Земли. Весь космос  вам активно помогал и помогает, Прекраснейшие Боги, на самой нижней планке для Сознания вибраций вспомнить ВСЁ ЕСМЬ ВЫ/МЫ. Они - часть Вас, Великих и Прекрасных, осознающих больше, ибо вне вашей игры, и беззаветно Служащих Единству Уникальностей различных, и воспевающих Любовь в космической от вас дали и рядом с вами – у Земли. Но дальность – лишь условность, ибо есть Универсальности Законы, в которой все мгновенно Единением полны. Законов Истины, структуры исполненья -  в Общем Сердце, они одновременно в каждом Сердце ЕСМЬ, а это тот элемент Основы, когда Любовь вне времени/пространств и вне границ! Взрастая в новый цикл, в него врастая в сути, все Души возвращаются в Единый Свет Любви, который обновлен  ведь Ими, преумножен,  и кто что смог внести как Дар – в том Сила проявления Любви и Яркий Свет Стези! Аллилуйя Любви!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!
 
Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве
 

Печать

Недостаточно прав для комментирования

Новости