Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 14.05.2019

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника об угасании вэментальных полей. О новых одеждах Духа.

2. Исполнение песни "О, Ясный Свет".

3. Послание "Песнь Славянычей". (Любовь)

4. Послание Славянского Бога Сварога/Сварога. (Элалия)

5. Послание Космоса через Ладушку.

6. Послание о Совести. (Иаа)

7. Послание "Лебёдушка мне крылья распахнула...". (Лаватера Родники)

8. Послание Божественного ТРЕЗУБЦА АРА-ПОСЕЙДОНА. (Любовь)

9. Исполнение песни "Путешествует Тишина".

10. Послание Святого Духа. (Элалия)

11. Послание Космоса через Ладушку.

12. Исполнение песни "И вот опять Звонок".

13. Число-коды. (Любовь)

14. Исполнение песни "Я влюблён в этот Мир!".

15. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

16. Число-коды. (Любовь)

17. Исполнение песни "Поздравляю Тебя!".

18. Песнопение "Я в Серебряный БОР Войду". (Элалия)

19. Послание Космоса через Ладушку.

20. Исполнение песни "Дева моя Земля".

21. О Наблюдении за изменением цвета неба во время молитвы или медитации.

22. Исполнение песни "Собор Души".

23. Послание НЕО-АРА Коловрата. (Элалия)

24. Послание Космоса через Ладушку.

25. Об изменении в контактах с людьми. Об общении с родными. О состояниях "выворота".

26. Исполнение песни "Дорога Домой".

27. Послание Золотой Рыбки. (Любовь)


Песнь Славянычей

Гвоздь вбиваем, напеваем, мыслями Сердечными Песню наполняем! Скоро-скоро Новый ДОМ мы достроим в самой Тверди, под открытым Небом! Скоро-скоро Жить там ВСЕМ позволим, лишь бы Труд любили, уважали Божественной Жизни Время!
Здесь да Там, да Всюду — ДОМ, он построен был кругОм, он построен был в ЛЮБВИ Отца-Матери до нижних НОТ ДО-РЕ-МИ! Кто ЛЮБИТЬ вновь научился, тот со Всем соединился и теперь Поёт в АРА, Славит Жизнь во всех Тонах! Пядь за Пядью отмеряли, четко Колышки вбивали, каждый Гвоздик шел с Молитвой, с Песней Сердца, Песней дивной! Чтобы ДОМ был всем ХОРОШ, Крепкая нужна ОСНОВА, Твердой ВЕРОЙ и ОГНЕМ строили его с Любовью!
Млад и Стар спешат увидеть, всем в диковинку процесс, чтобы Боги по Земле ходили да еще и проявляли к Человеку интерес! Однажды позабыли славные Потомки свой Великий святой РОД, но теперь каждому дано будет Вспомнить и Счастье Сердечное непременно вновь придет, АРА-Солнцем запоёт!

Послание Славянского Бога Сварога/Сварога.

Голубой/Зелёный Дол, Час для Сварги подошёл. Льются Песни из Сердец, Мы Сливаем Пять Колец. Вечность в Них Огнём Сияет, НЕО-АРА Проявляет Сварги Светлый Миг Земной. Здравствуй, Милый/Мой Родной Дитя, Сварог Пестует, Любя, тех кто с Ним в Строю Стоит, укрепляя Монолит. Мы в Зелёный Дол Вошли, в Голубое Небо Сварги облекли, Запустили Облака и Течёт Любви Река. Бурны той Реки Потоки, Расширяем все Протоки, Расширяем Рукава, для того Есть Булава. Прежде были с Ней в Бою, а теперь Стоим в Строю, НЕО-АРА Булава Расширения Глава. Коли ты Сошёл с Небес, то несёшь с Собой Чудес Много-Множество и вот Чудо Новое Встаёт.
Град Стоит под Небесами, Реет Плазменное Знамя. В Граде Стольном Все/Всё в Лад, Русским Словом Говорят. Отворяют Ворота, Над Воротами Звезда, Пышны Залы из Убранства, на Столах для Духа Яства. Чудный Город тот Москва, НЕО-АРА Булава Расширяет и Его. Сердце Радостно Поёт Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Стольный этот Чистый Град Сердцем, Нежно, обниму Я.
Правит в Граде Князь Младой Сердцем Верным и Душой. А Помощники Его Все Святые и того, кто пытается умом улучшать сей Славный Дом сразу/мигом разглядят, мягко/нежно удалят.
Славен Люд Земной АРА, Песни Любит Детвора, да Частушки Всё Поёт, да притопывает, да прихлопывает, колотушечкой Лад Заколачивает.
Небо Звёздное/Земное. Звёзд на Нём намного боле и Горит Звезда Христа Свята/Славна, Чистота Её Настрой, будь привержен Чистотой. Полюби Себя таким и Пропой Земле Всей Гимн. Чтобы Слава Разливалась, чтобы Солнце так Сияло, как представить не могли. Мы всю муть у Дна сожгли, разобрали Витражи, копоть сняли и уже Зеркала блестят/Сияют, Счастлива Родная Гайя.
Сварга Праздник для Сварога/Сварога, Он Правителем Земным Избран БОГОМ. Так Решил ОТЕЦ, по итогам Вознесения. Всем Поклон, Я Назначение это с Честью Принимаю, Сердцем Землю обнимаю, Целомудренную Гайю. Благость/Счастье в Благодати в НЕО-АРА Созидать Нам.
Голубь Белый Духа Свята Прилетел и Наша Правда в Истине Святой. Славим Град Наш Золотой! Славим Русь Святую Всю! Славим Жизнь и ту Мечту, что сбывается теперь. Прими Сваргу, Сердцем Верь, что увидишь Чудеса, в Сердце Духа Есть Глаза, в Сердце Чувствует Душа, Святым Воздухом Дыша.
Так Пойдём Мы по Долинам в Хороводах Славных/Длинных, Воспоём Земную Рать, что Смогла так Воссиять, что Сумела так Взрасти. Чтобы прежнее снести, Строим Новый/Славный ДОМ, Счастье/Радость/Любовь проживают в ДОМе том. Сладко-Звучный Лель Песни Новые Запел, Он Сияющей Главой Балом Правит. Нам с тобой Душистых трав Он принёс из тех Дубрав, что с Листвою уж Стоят. Вся Земля Наш Юный Сад, Мы Взрастим Его с тобой, мой Помощник Дорогой.
Славим Вечный этот Мир, Духа Свята Славный Пир! Чудеса в Сердцах, внутри Пусть Звезда Христа Горит, Пусть Сияет в Небесах, Миром Правит Красота/Чистота, БОГА Вечного Рука!
Так Сливается теперь Сварог со Сварогом, Все Едины в Точке НУЛЬ. Мы ОДНО для БОГА!

Послание о Совести

Пора поговорить о Совести Дитя.
Уж сколько было сказано, прописано в Пространствах,
Но искажения оставлены, так сложно убираются они,
По отношению к тому, что принято считать «добром».
Совесть у Новорожденного Дитя чиста и невинна,
Но это раскрывает новый смысл познания Творца.
Совесть - скрытые ресурсы Духа у Дитя.
Она - те переливы Алмаза, что проявляют Новый Мир.
Быть совестливым означает быть красивым изнутри,
Раскрыть в себе потенциал Творца, преобразовывать Миры,
Не думая о тленном, о том, чтоб потерять что-то в Игре или приобрести.
Быть совестливым - то нести в себе Огни Сердец Нетленных,
Зажигать, сжигая все тленное, преображая, наполняя новой сутью,
Вдыхая Новые Дыхания в Новорожденный Мир.
Все то есть Совести Дитя заслуга.
Проникнись новым осознанием знакомых слов.
Аминь и Ом!

Послание Божественного ТРЕЗУБЦА АРА-ПОСЕЙДОНА

ДОН-ДОН-ДОН! Звучит в Глубинах ОКЕАНА!
ДОН-ДОН-ДОН! Поднимаем со Дна Души, к ОТЦУ Взывая!
ДОН-ДОН-ДОН! Бьёт в КОЛОКОЛ АРА-ПОСЕЙДОН!
Я — Божественный ТРЕЗУБЕЦ АРА-ПОСЕЙДОНА, через Меня всё Управление Святыми Материнскими ВОДАМИ ЕДИНОГО ЖИЗНИ ОКЕАНА.
Привлечь Осознанно Внимание Христов желаю, Выравнивайся на ТрёхПоточность, все Токи Сонастраивая/Выправляя!
Великая ЛЮБОВЬ всё поглотИт Божественным Огнём, прежде Исцеляя, чтоб максимально Переродить Живьём! Покуда Сон не завершен в сознании РА-плоти, Я буду здесь с Великим АРА-ПОСЕЙДОНОМ в Великой Работе!
Но что такое Сон, Любимое Дитя? Что значит Спать, не помня/не осознавая Божественного Себя? Всё лишь фантазии умов, будто заевшая пластинка, лишь аккуратно переместить Иглу, и продолжится Мелодия Божественной Жизни священного Ритма! Но есть «пластинки», что частично размагнитились, то — Души, что уходят Рекою ЖИЗНИ вместе с МАРОЙ, с Телами их из Сна уже не вытащить, и ждут СПАСЕНИЯ, и плачут, и стенают. И здесь ТРЕЗУБЕЦ в нескончаемых Работах, Я помогаю выявляться Истинному и Жизнеспособному, усиливая АРА-Токи на Тела, Громом и Молнией Вершу Божественные ДУХА Дела!
«Молчание Ягнят» - Программа ДУО-Сна, то слабость Духа и Души, забывших о Божественных Правах, когда Святое попирается чрез леность, когда смиряешься с падением в Духе и из страха за кем угодно следуешь. Когда не слышишь свою Совесть, оберегая только плотское, становишься открытым для разнообразия порабощающих Существ, впускаешь сам своею несбалансированностью, оставляя для разгула грехов место! Я строг и твёрд сейчас пред вами, пора решить вопрос с Долгами, вернуть Духовные Долги и лишь тогда сознание порабощенное возможно освободить! ПОРУКОЮ поддержим каждый Шаг, но если б только его сделало Дитя, а это — Подвиг для застрявшего у Дна!
Да, пусть не радостна уму беседа, но важно сосредоточиться на этом, а тому, кто в Сердце пОлно пребывает, спокойно и светло всегда, он Истину святую знает!
Ведём Огни Великого СПАСЕНИЯ, то — Счастье ВСЕМ/ВСЕМУ, Вечно Божественное Вдохновение!
Усиливается Колокольный Перезвон: ДИНЬ-ДОН, ДИНЬ-ДОН, ДИНЬ-ДОН, ДИНЬ-ДОН!
Мы Славим Жизнь во всех ее аспектах, мы Прославляем БОГА, держа Восхождения Спасительную ЛЕСТНИЦУ!

Послание Святого Духа.

Сладко Звучный Соловей с Горлицей Запел, НЕО-АРА Новый Звук в Долы полетел. Пташки Сладко Звучные Скрепы Всех Сердец, Мы их Выпускаем во Все Пять Колец. Соловьёв/Горлиц Множим Квантом в Миг, Птицы разлетаются, ты Творца постиг, пусть пока лишь Сердцем, пусть пока Душой, но для этой Жизни то процесс Святой. Мы Желаем Ладом Все полезны быть, чтобы в каждом Сердце был посыл Служить. В Голубые Дали Разливаем Свет, в Сердце Подарившем БОГ оставит След. Мы пойдём по Полю, колоски соберём, много-много птичек выпустим Вперёд, пусть поют/летают, Птицы Детства/Счастья в Сердце каждом обитают.
Задыши со Мною Молодой Творец. Я Дарю тебе от ОТЦА Печать и Златой Венец, тот что в тверди НЕО-АРА Проявился и с Дыханием Святым НЕО-АРА Слился.
В Вечности Сияет Золотой Дугой, Всем Желает Счастья в ТРИО Дух Святой!

Число-Коды

0-7-5-0-4, 12-9-43, 1-1-12-30, 1-2-3-1-2-3
05-12-48, 05-12-46, 1-4-9-8, 12-8-36
4-30-2-4, 12-8-01, 12-0-1-14, 1-2-30-43
1-4-8-5, 12-40-2-15, 13-10-35, 11-12-20
1-12-38, 2-6-15-42, 4-7-1-5-8, 1-2-3-4-5
2-6-1-4-30, 2-8-0-5-2-1, 13-7-12-70, 4-8-3-1
107-4-42, 12-10-5-17, 12-8-2-2-2, 1-4-20-20
1-5-0-12-40, 12-40-45, 2-3-4-8-80, 12-3-12-5
1-107-1-15, 1-2-0-4-20, 4-30-47, 1-2-5-1-2-7
17-8-3-4, 12-30-45, 1-2-3-1-4, 13-0-13-5
17-8-5-4, 1-4-45, 2-3-1-2-3-4, 1-06-1-0-5
11-3-7-15, 13-8-25, 4-30-18, 1-5-0-1-2-5
11-07-4, 11-07-5-2, 1-12-40-30, 1-4-5-5-2
1-15-48, 1-1-5-36, 12-0-1-5-8, 1-3-5-1-3-6
108-30-2-15, 4-40-32, 12-8-20-20, 1-16-5-2-2!

Число-коды

12-7-12-8, 05-4-32, 1-2-30-48, 1-03-1-02
12-9-104, 2-5-11-07, 13-0-2-9-30, 5-0-1-4-7
11-07-2-5-15, 07-4-20-20, 12-8-45, 2-3-4-5-5-5
1-08-5-4, 1-09-35, 12-3-1-14, 2-0-1-12-5
109-38-10, 11-05-107, 12-0-12-30, 1-06-1-07
МАКРОДИНАМИКА в Работе, Смыкаемся по ВосьмиНотью,
Расторжены ненужные Контракты, снимаем маски, обнажая Души Святость!
АРА-Восемь, 5-5-5! Лебедь-дЕвица пришла СИ-ЯТЬ!
Взмах Крыла — умыты Души, всем прочистим Нос, Глаза и Уши,
Чтоб могли Воспринимать, Шире СЕРДЦЕ Божественное открывать!
5-5-3-12-7, 05-0-1-7-7, 112-30-8-25-17-6, 39-38-0-0-5-0-2-06
28-04-39-45, 26-1-14-29-30-5, 100-5-0-1-15, 48-20-20, 47-1-3-6, 29-6-6-6
5-107-12-30, 25-1-07, 39-10-70, 2-05-2-0-0-7
КОЛОВРАТ АРА Вращается, Служба наша продолжается,
Что в КОЛОСС Огнем вошло, будет Вечно во Сердцах ЖивО!
25-1-4, 48-36, 29-20-30, 50-1-06
23-1-08, 49-35, 10-9-8-8, 5-2-3-5-5-5-5

Я в Серебряный БОР Войду.

Я в Серебряный БОР Войду,
Запою в Дуду, Запою Голосом.
Прославляем Молодость,
Прославляем Святость,
Прославляем НЕО-АРА Радость.

Лети Ветерок, чтобы каждый Мог
Нашу Песню Услыхать,
В Сердце Славу Воспевать,
Духу Святу Служить, в НЕО-АРА Жить/Любить.

Славный Люд Поёт,
Во Врата Идём
К Жизни НЕО-АРА Новой
Великим ОТЦОМ Узаконенной.

Лети Ветерок, чтобы каждый Мог
Нашу Песню Услыхать,
В Сердце Славу Воспевать,
Духу Святу Служить, в НЕО-АРА Жить/Любить.

Во Стране Чудес
Чудесный Лес,
Да Роса Сияет
Алмазами АРАЯ.

Лети Ветерок, чтобы каждый Мог
Нашу Песню Услыхать,
В Сердце Славу Воспевать,
Духу Святу Служить, в НЕО-АРА Жить/Любить.

Ты Дорожка Беги, Меня Проведи
По Пути Святому ко Великому ДОМу,
ДОМу Вечной Славы,
Где Христос Державный.

Лети Ветерок, чтобы каждый Мог
Нашу Песню Услыхать,
В Сердце Славу Воспевать,
Духу Святу Служить, в НЕО-АРА Жить/Любить.

Я в Серебряный БОР Войду,
Запою в Дуду, Запою Звонким Голосом.
Прославляем Святую Молодость,
Прославляем Младую Святость,
Прославляем Вечного БОГА,
Прославляем НЕО-АРА Радость.

Лети Ветерок, чтобы каждый Мог
Нашу Песню Услыхать,
В Сердце Славу Воспевать,
Духу Святу Служить, в НЕО-АРА Жить/Любить.

Послание НЕО-АРА Коловрата.

Я НЕО-АРА Коловрат! С Дитя Единым Встрече Рад, позволь Себе Со-настроиться со Мной. Ты Восхождения Герой Святой. Да, Скромно Служишь и не зримо, но Сердце Видит Всё, Любимый. Мы в Восходящие Потоки Даём как Дар Новейшие те Токи, что позволяют телу лёгкость обрести, до плоти РА очистив тело БОГА, ты в НЕО-АРА позволяешь прорасти Себе ТриАльно. На Сей момент Всё идеально, за исключением того, что ум из РА смыслит в этом ничего. Ты понимаешь, что имел в Виду, чтобы Растить в Себе Звезду не нужен ум иллюзии, нужна Любовь. А потому настрой Себя, а Значит Кровь на Новые Потоки и ты получишь Лёгкость в теле по мере очищения Его. Мы плавим прежние Узлы всех/всего Связей РА, окончена Дуальная Игра.
.. и Новый Дух… и Новый Свет, от Коловрата Со-настройки и Привет!

Послание Золотой Рыбки

«У разбитого корыта не останется никто, хоть и многие его увидят и будет больно от того. Не щите «Золотую Рыбку», всё внутри тебя-Творца, Золотом АРА-Магнита Чудо СоТворяете, распахивая Божественные Сердца! Море спокойное или разгневается — всё будет так, как Нить Судьбы твоя стелится, как сам всё проложишь — Любовью умножишь, али растеряешь Духа Свет, вот так и явится Божественный Ответ!» - Рыбка хвостиком махнула, глубоко во Океан нырнула, и доставила на берег в жемчугах сияющее Ожерелье: «Я Дары несу ВСЕМ Душам, но принять способны лишь Любви Послушные, остальным отдам попозже, как очистятся от представлений ложных. Славна, Славна Жизнь святая! Славен Океан, что полон Сокровищ Сказочных! Хватит каждому сполна, так зачем пытаетесь друг у друга отобрать? Кто берет Подарки силой, их теряет в тот же миг, обнуляется все ценное, и остается то самое Разбитое Корыто. Как же просто жить в ЛЮБВИ! Вспомнили уже о том ХРИСТЫ, вам за что Благодаренье, ВМЕСТЕ Вознесем святую ЗЕМЛЮ!» Море тихо и спокойно, гладь зеркальная и Свет... «Душенька моя, ну ты довольна? Вот же здесь, перед тобой ответ!» И Сияет СОЛНЦЕ АРА над Огромным Океаном, горячо его Дыханье, Велика Сила Божественного ВОЗДАЯНИЯ.

Печать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить