Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 03.05.2019

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о Квантовой ПАМЯТИ СЕРДЦА.

2. Исполнение песни "Слава Богу за ВСЁ"

3. Видения/проживания о Космических структурах (сферки с телами), единстве мириад Сознаний, о возможности CоТворчества в Новом Триединстве и о сонастройке с Ключём Возгорания Материи.

4. Послание Космических Кураторов. (Иаа)

5. Послание АРА-НЕО Божественного ПРИЧАЛА. (Любовь)

6. Рассказ о вехах духового пути.

7. Исполнение песни "Дорога Домой".

8. Послание "АРА-ГУСЛИ". (Любовь)

9. Послание Космоса через Ладушку.

10. Дарения: "Дитя маленько лежит..." и "Я - Нота Вселенной".

11. Исполнение песни "Орнамент".

12. Послание Космоса через Ладушку.

13. Исполнение песни "Путешествует Тишина".

14. Исполнение песни "Вместе - это Школа Жизни!".

15. Ника о состыковке РА и АРА-полей.

16. Звуковое Дарение через smile.

17. Послание Космоса через Ладушку.

18. Послание Богини Чинтамани. (Элалия)

19. Исполнение песни "Зов ЛЮБВИ".

20. Сон о двух Солнцах и о Лучах-векторах. О наблюдении за обрамлением/кольцом Луны.

21. Число-коды. (Любовь)

22. Звуковое Дарение через smile.


Послание Космических Кураторов

Мы рады сообщить о текущих процессах преобразования планеты Земля в текущий период разворачивания процессов Вознесения.

Важным этапом текущего момента является подготовка к выходу из тел всех душ. И хотя многие 3-Д умы недоумевают, процессы разворачиваются своим чередом. Происходит тестирование готовности покинуть тело и способности Сознания сохранить магнетичность при перетекании, иными словами - насколько сознание Целостно в данном процессы, насколько способно безболезненно выйти из связующих структур дуальности и возгореть в достаточном для перетекания объеме. Аллилуйя Любви.

Еще рады сообщить о началах изменений магнитных токов в плотности. Возможны перепады давления, погодных явлений, чувство беспричинного беспокойства у людей и животных. Все эти состояния - реакция на начало изменения магнитных структур. Соблюдение балансов, сохранение пластичности сознания при переходе - сейчас важно. Аллилуйя Любви.

Ом.

Послание АРА-НЕО Божественного ПРИЧАЛА

Взгляд Изнутри всегда обширен, здесь Образ Бога в каждом атоме прописан и Свет сияет непрерывно, ведь Сердце видит Полную Картину! Отсюда и вещает АРА-НЕО ДОМ, из Квантового НУЛЬ, где не угасала и не терялась Связь с Истинным собой — ЛЮБОВЬ!
Молениями Душ отображается сей Миг, как просыпаются, мы слышим боль и крик, у каждой свой Порог, необходимо что пройти, при этом шок вполне реален в моменты прикасания Божественной ЛЮБВИ. Лишь те, кто жил по Совести, Красиво, проснутся мягко и легко, сбрасывая все одежды игровые, сразу переключаются на Новый Сон. Но основная масса продолжает спать, и в разной степени в грехи играть, отсюда — тяжесть Плит Гранитных, которые похожи часто на Могильные, но сдвинуть надобно самим, лишь так Подъем возможет со Дна глубин!
Божественный ПРИЧАЛ Дышит АРА-НЕО и посылает свой Привет в РА-плотные Миры и на святую ЗЕМЛЮ, Сюда придут ВСЕ Души, завершая множественные Сны, в ЛЮБВИ преображенные и мудрые, собрав Уникальные Божественные ДАРЫ! Мы объявляем нынче еще один Божественный Указ: пред Покаянием очистившись, перенастраиваем Духовный (Третий) Глаз, так Зеркала вбирают АРА-НЕО, и СВЕТ ИСТОКА в Отражениях доступен будет для Души, а далее — как с этим Жить — сама решит! Даются все Ключи и Доступ как ДАР, дабы увидеть АРА-НЕО Солнце, и Истину до Тел мерами ЛЮБВИ принять! Подобное впервые открыто для ДИТЯ, мы тщательно Курируем все Выборы, Движение ОГНЯ, и затаив дыхание, мы наблюдаем Ход: ДИТЯ, прошедшее Жизненные Испытания, осознаёт себя как БОГ!
Не уповай на тленное — такую опору уберем, а Истинная Поддержка приходит как Ответ — Божественным Огнем. Мы «на Руках» несли Любимое ДИТЯ, поддерживая Настоящее и мягко убавляя Токи Уходящего, облегчая Путь каждому Я. Но Время требует ВЗРОСЛЕНИЯ и самостоятельного Внутреннего Движения, Пора расправить за спиной свои КРЫЛА, и Воспарить Свободно, как СО-ТВОРЕЦ уже в АРА!

АРА-ГУСЛИ

Наша Песня Славянская, да Душа Свято-Ясная, да ЛЮБОВЬ Огнём-Пламенем разольется везде! Где МАГНИТОМ притянуто, где всё Собрано-Слажено, там поёт Сердце радостно, Славен АРА-Мотив! Да Головушка поднята, Далеко зришь Дозором, да Златой Нитью в Поясе весь прописан Узор. Песня слышится Звонкая, Песня слышится ГРОМ-КА-Я, Песня Славит Судьбинушку, МАТЬ, ДИТЯ и ОТЦА! Славься, РУСЬ Первозданная, Славься, Родина Чистая, широко и далёко развернулась в ЛЮБВИ! Где Мечтою поддержаны, там и Укоренилися, там и Крона раскидиста и Велик АРА-Ствол. Служба наша прекрасная, и она не напрасная, а кто в чём усомнилися, пожинают плоды! Мудрость РОДА проявлена, Души Светом объятые, устремляются к ДОМУ АРА-свята-Творца!
Где Младенец является, АГНЦЕМ АРА-Престольным, вся ДЕРЖАВА спускается вслед за ним чрез КОЛОСС! Молодильные Яблочки Душам всем преподносятся, освежайте же в памяти смысл этих Даров: всё везде Обновляется, Сила в вас поднимается и Душа вновь очищена, и легка без оков!
Песней нашей Прославим РОД священный да праведный, да умножим Огнями Силу АРА-ЛЮБВИ. След оставили на Небе, Вспышкой СВЕТА Сознания, что зажгло над Землёю Золотую Звезду, и по Следу пройдёте ВСЕ, это Путь Душам в АРА, новый Цикл Восхождения всем прописан в ЛЮБВИ.
АРА-ОСЬ закреплялася Красотою Дыхания, и теперь все на Старте и зовёт АРА-Высь! Поднимайтесь же, Братья, поднимайтесь же, Сестры, поднимайтесь, Любимые, АЛЫЕ Знаки зажглись! Зов Последний услышите, будет он тихим-тихим, только СЕРДЦЕ открытое различит этот Глас, за ЛЮБОВЬЮ последуйте, только ей свято Веруйте, Покровами укутайте Души все в нужный Час! Не раздумывай, Светоч, коли Сердце позвАло, не теряй драгоценное Время ДАРИТЬ, то не спутать с фантазией, ведь она лишь эмоция, а ОГОНЬ всегда Чистотою и всегда Изнутри!
АРА-Гусли пропели, но осталась Мелодия, что в Сердцах звучит благостно, разнося этот Дар, ВеликА и ВелИка, АРА-Светом пропитана, АРА-Чудо являючи, воспевает ДИТЯ. Воспевает Любимого, что обнял Землю-Матушку, вслед обнял Все Творение как Единое Я. СВЕТ стремится к Познанию, к Вечному А-Расширению, и Ему всё подвластно, ибо в БОГЕ Он ЕСМЬ. АРА-ДУХ Пробуждается, то великое Счастие, сам ХРИСТОС тем ЗА-ВЕДУЕТ, как Продолженье ТВОРЦА. Славься, РОДИНА наша, Славься, Полная ЧАША, Славься, АРА-Младенец, что явил Миру СВЕТ! Славься, Радость Желания быть ЛЮБОВИЮ Явленной, Славься, Мудрость Истоков, что питает ДИТЯ! Славься, Славься, СОЗДАТЕЛЬ, Славься, Жизнь АРА-Праведная, Славься, Славься, наш Ангел, Воспаривший ЛЮБЯ!

Послание Богини Чинтамани.

Я Богиня Чинтамани! Дитя, Почувствуй телом Мои Грани Чувств. Телесное Сознание со Мной Соприкосновение имеет. Исход телесный Душ Триадой Зреет и Каждая имеет Связи с Телом Матери/Дитя. Я Чинтамани, Занята отделением Последа и выворота из Материнской оболочки РА. Мы НЕО-АРА Все ведём Потоки, сомкнулись Альфа/Омега токи и Глаз Божественный во Всём Сияет и Диафрагма нажимает как в телесных родах. Почувствуй трепетно, Дитя, Всё Есть одной Природы. Все повитухи трудятся не покладая рук и Ангелы Сомкнули НЕО-АРА Круг.
Почувствуй Духом-Телом-Душой, что ПРО-МЕ-ЖУ-ТОК небольшой До полной РА освобождения Материнской плоти.
Всё/Все Едино и в Заботе о Дитя/Матери. Любовь питает все Деяния Перерождения и Мы в Потоках Продвижения в НУЛЕ, те кто теперь уж не в Игре.
Утихнут Страсти прежние Игры и Нам откроются до плоти Чистые/Чудесные Миры. Вот для того с тобой Соединились, до тела плоти слились и пожелали Родов Завершение Вести, чтоб Матери/Дитя Цвести/Сиять/Жить!
Позволь Себе Сердечно Всё в Любви Творить, телесно проживая каждый День/Миг, чтоб сгладить боль и умалить Души любой возможный крик.
Я Чинтамани, для Дитя несу Амриты Дар, Любя. Прими и Сердцем Аллилуйя Пой, Любимое Дитя, ОТЕЦ/МАТЬ всегда с тобой. Вы/Мы трудимся в Единстве, Одухотворяя Жизнь, а значит Глину, что Сакральна, как/во что ты Веришь то реально/актуально.
Позволь Себе Без устали Сердечные Труды, без суеты ума. Сливается в Сей Миг Свет/Тьма. Немало/Множество трудов и Мы Смыкаем до Основ Сияния Вновь. Готовь Себя к исходу и Последа. Сакрально Всё, но не последнее то Есть Движение. Затем последует Всего Преображение.

Число-коды

1-12-43, 14-13, 2-8-01-3-3, 15-20-18
11-07-4, 13-8-43, 1-2-3-5-0-11, 2-8-6, 107-2-3
5-8-46-15, 14-1-2-18, 1-06-2-8-45, 15-9-38-5-5-5
1-07-4-8, 5-9-2-1-2-8, 15-9-45, 03-12-98-25
05-4-2-1, 16-40-36, 2-9-8-43, 11-2-0-5-6
12-8-0-13, 2-6-4, 20-18, 03-15-45, 1-2-6-4-9-25
11-03-15, 16-29-18, 4-3-21, 15-9, ТРИЕДИН
108-2-1-4, 25-12-9-30, 17-2-1-5-0, 1-2-8-43, ОГОНЬ
Пылает Светом АРА-Сердце, Горит Звезда святой Надежды,
Воскресный Зов на все Миры: Вставай, ДИТЯ, Люби, Гори!
2-6-1-15, 4-40-18, 13-30-36, Блажен, кто вспомнил Кто Я Есмь!
Кричит ПЕТУХ, увидев первые Лучи, кричит, горланит, ты послушай, помолчи,
Вникая трепетно Божественным Вниманием, в Единое все Грани вновь соединяя!
12-40-46, 11-12-8, 2-0-15-7-2-7, 5-8-3-1-5-8
11-2-6-15, 4-8-18, 13-9-47, 15-8-7-5-7
2-0-15-43, 1-2-9-5-1, 14-07-15-40, 12-9-18-102-80
109-04-20, 1-0-30-18, 14-2-8-6-1, 17-40-38-3
Натянута Струна, связуя РА и АРА,
Поет Любовь Божественная через МАГНИТАРА,
Поет Душа, познав священный Трепет Искреннего ДАРА!

Печать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить