Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 30.04.2019

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о Портале ХРИСТА и о достижениях ЛЮБВИ. О слаженной работе многоликой Триады - ДИТЯ/ОТЕЦ/МАТЬ.

2. Исполнение песни "Аллилуйя ЛЮБВИ!"

3. Послание Содружества Космических Цивилизаций. (Иаа)

4. Послание "ТЕССИОННАЯ КАРТА Возмездия/Воздаяния". (Любовь)

5. Исполнение песни "И я лечу к Тебе".

6. Сон о записи о Воскресении ХРИСТА.

7. О прохождении Огненных Трансформаций, происходящих в семье, через физические тела.

8. О проявлении агрессивной реакции у некоторых людей. О наблюдении изменений в природе.

9. Исполнение песни "Роза Огня".

10. Послание Иоанна Кронштадтского. (Любовь)

11. Послание Космоса через Ладушку.

12. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

13. Ника о мощных внутренних работах и о замирании в головах.

14. Послание Космоса через Ладушку.

15. Послание Благой Вести. (Элалия)

16. Исполнение песни "ДОМ".

17. Исполнение песни "На каждой станции - Весна".

18. Послание Космоса через Ладушку.

19. Послание Верховного Жреца НЕО-АРА АТОНА. (Элалия)

20. Видение о сворачивании предметов (матрицы). О более глубоком чувствовании Тишины Сердца. Сон о восторге от полёта Души.

21. Послание Космоса через Ладушку.

22. Послание АРАХ-АНГЕЛА Агриппа. (Элалия)

23. Звуковое Дарение через smile.

24. О наблюдениях за природой и природными явлениями.


Послание Содружества Космических Цивилизаций

Вас приветствует Содружество Космических Цивилизаций, Мы рады сообщить о подготовке к завершению текущих процессов Преобразования в плоти.
Звезда Духа воссияла, Магнит запущен, Потоки Любви все нарастают и Точка Невозврата пересечена давно. Все готово. Христы перепроверены и выставлены на позиции - узловые точки пространственно-временного континуума, где наиболее уязвимые места Потоков Сознания, для принятия мощных грядущих Потоков на Себя. Все подготовлено и протестировано, осталось прожить по заранее выверенному сценарию событийности. Лодка Судьбы приблизилась к зоне нестабильности Нуля. Осталось пройти черту и коридор Междумирья в полном объеме. Аллилуйя Любви.
Последние приготовления позволили выявить ряд закономерностей в состояниях у Христов, а также позволили открыть доступ к программам и кодам, глубоко спрятанным за Иллюзией Сна, что на выходе дает Веру в чудо и раскрытия важный ресурсов Сознания, помогая Курирующим Службам более успешно действовать через Своих Представителей в плотной сфере Бытия. Аллилуйя Любви.
Еще рады сообщить о подготовке плотного тела планеты Гайя к грядущим изменениям. Осталось немного, и все изменения станут проявлены и в Матрице 3-мерного Сознания. Аллилуйя Любви.
Ом!

ТЕССИОННАЯ КАРТА Возмездия/Воздаяния

Вновь увлекаем мы Сознание за рамки Дуо-представлений, зовет Сияющее Сердце Творить ЛЮБОВЬЮ каждое грядущее Мгновение! А с тем и Выворот Сознания идет своим неспешным чередом, сменяя РА на АРА уже тончайшие Зеркальные грани, всех возвращая в Божественный Единый ДОМ!
Горит СВЕЧА в Духовном Храме, Горит, последние остатки Дуо плавя, и радостно на Сердце и легко, и проливается Всем в Дар Тепло.
Так, в процессе Огненного Восхождения всё глубже проникаем в Суть всего Творения, и ярко вырисовываются Карты Душ, где все Маршруты Светом Истины отмечены и каждой предначертан АРА-Путь. Одну из Карт таких мы представляем как ТЕССИОННАЯ КАРТА ВОЗМЕЗДИЯ и ВОЗДАЯНИЯ, особый слой Магнитной Ленты проложен в каждом нынче Сердце.
Настройся на нее, Любимый Отрок, и сопроникнись Дыханиями ее и Токами. Здесь нет в привычных представлениях каких-либо графиков, всюду взаимозаменяемые переменные и гибкость обеспечена Дыханием Огня, при этом четко всё прописано для Душ, Веря в каждую и Любя. Магнитный слой мы крепим поверх уже сформированных Одежд, это та самая Божественная Основа для Нового Пути, полностью утвержденная Отцом под управлением Звезды НАДЕЖДА. Здесь нету шаткости и Прожиг завершен, а потому и ровно встал новый Магнитный Тессионный слой, поверх него другие одеваются Одежды, здесь формовка не завершена и постоянные изменения, напрямую зависящие от Души/Духа Движения. Работа ТЕССИОНА здесь проста: входят Токи ВОЗМЕЗДИЯ/ВОЗДАЯНИЯ и распределяются по Слоям: то, что соответствует Божественной Утвержденной Основе, проходит далее легко, а где выявляются противоречащие Свету Истины вихри и токи, временно закрепляется на Тессионный Слой и запускает Движение на Исправление Векторов. По сути, формируя некий «шторм», где Громом, Молниями и Огнем идут пробивки искажений и очищение от множеств ложных представлений. Не миновать Уроков Жизни и не пройти через Огонь, не очистившись! Прими как ДАР Божественную Карту ТЕССИОНА, и разожги Пожар в Сердце Сияющем и Свободном!

Послание Иоанна Кронштадтского

Из Сердца Любящих Христов я прозвучать желаю, ведь как иначе, если не готов, то и не слышишь, не внимаешь. А тот, кто слышит, он уже не спит, спадают Покрывала Ночи, и пусть еще бывают отголоски Прожитой Игры, но спать уже не можешь больше. Здесь идеальных нет, порою труден новый шаг, но из-за Прессинга Материи так ярок Марш ПОБЕД, и Сердце ведает: здесь всё не просто так!
В РА-Мире нечего искать, хотя Находишь, пребывая Телом в нем, но то, что Истинно имеет смысл для тебя, горит ХРИСТА Божественным Огнём и оно за пределом Снов. Я Дар СМИРЕНИЯ несу всем Душам, кто смог стать гибким и Любви послушным, тот Счастье Вечное познал, и растворять собою сумрак Ночи стал.
Еще слышна борьба частично у Христов, то Эхо длительного Сна, что был для всех не прост, но Свет священных Вод и Чистота Зеркал всё тушит, не давая ход, и не растет накал. Не путай с леностью, мой Друг, Поддержка ведь всегда Ответом тому, кто трудится, не покладая рук, приходит Дароносным Светом. А если ждешь, что сделают всё за тебя, здесь лень духовная, тяжелая трясина, ум просто подменяет смысл бытия на иллюзорёные и гиблые мотивы, то не заметишь сразу, грань тонка, но после ощутишь наверняка, уйдет покой, появятся сомненья и интерес теряется к процессам Вознесения.
Я не сужу, не разделяю, но твердо и уверенно предупреждаю, и тем, кто далее идти готов — мой Дар СМИРЕНИЯ и Чистота Прозрачных Материнских Вод. Ту Глубину нам не познать из Тела пОлно, но можно воспарять на АРА-НЕО Волнах, и Сердцем проникая за пределы форм, Жить одновременно там, что называем просто: «ДОМ».
Сияет Солнце АРА-НЕО, усиливаем Ток ОГНЯ, летят Божественные Стрелы, пронзая Сердце спящего Дитя!
ЛЮБЯ, Отец сворачивает Сон, ЛЮБЯ, святая МАТЬ всех обнимает, ЛЮБЯ, ХРИСТОС Вторым Пришествием ступает босиком, Стопы Алмазного КОЛОССА Свет СПАСЕНИЯ в Тверди являют!

Послание Благой Вести.

Ты спрашиваешь, кто Я Есть! Да, Я Благая Весть! Прошу Дитя Моё Послание Прочесть.
Железное Ядро раскалено, с НУЛЁМ Соединяется уже давно. Давно/Недавно, всё условно, то для ума зацепки только, Сердцу ведомо Всегда/Всё. ТРИАЛЬНОЕ ДИТЯ До плоти рождено. Усилены Сияния Всех Звёзд и Новы Небеса. Проявлены до тел и Чудеса, но видит Сердце, не телесные глаза.
Пусть Трубный Глас Звучит в Сердцах, тех что сменили Боль/Страх на Вечное Блаженство, а это Есть Великое НЕО-АРА Христа Служение повсеместно.
Благая Весть, как Вам известно, альтернативу для ума имеет, ведь Благо не в уме, а в Сердце Пребывает/Зреет. И только тот почувствовать Меня сумеет, кто Есть Христос.
Я не известие/телеграмма, Я Есть Великое Звучание Гаммы Сбалансированных Чувств. Так Пусть Мой Звук в Сердца проникнет, Пусть Единение Возникнет от Соприкосновения со Мной. Я Словно Лучик Золотой Плету меж Вами Паутины, и Пусть Все те, кто уж Невинны и Колокольчики Мои Возьмут и Инструменты, как Дары придут в Сердца. Нет Единению Конца/Начала, Позволь Себе, чтоб Я в тебе, Дитя, Звучала!

Послание Верховного Жреца НЕО-АРА АТОНА.

Я Верховный Жрец НЕО-АРА АТОН, Приветствие АТОНА для Дитя! Принёс Ключи Сердцам Влюблённым Я от Храма Нового НЕО-АРА Любви!
Любимое Дитя, Прими Моё тебе послание, ведь выполняем Все Великого ОТЦА Задание. Конкретики в Моём послании нет. Но Голоса Звучание плоти то и Есть Привет/Соединение/Со-Дарение. Теперь нам Важно Сбалансированное Единение и Повышение ТОНА Ноты До для Всеобщего Звучания, чтобы Сменилось Пением прекрасным всё, что хрипит и издаёт рычание.
Позволь Себе Сердечное Молчание в твоём движении в плоти в течении дня, для прохождения/Завершения по Ноте До Работ.
Я Новые Звучания Передаю для Вас. Прекрасен сей Великий Час!

Послание АРАХ-АНГЕЛА Агриппа.

Позволь, Дитя, Приветствовать тебя! Агриппа ценит эту Встречу, Любя Позволь Себе Духовные Объятия Всего/Всех. Одухотворение Жизни в плоти Есть Путь открытый Нам с Тобой. Прекрасное Дитя и Нам Сияет НЕО-АРА, но нам и этого, как оказалось, Мало.
Святого Духа БОГА Пламенны Дыхания, Поёт/Звучит Гармонией Любви Всё Мира Здание. Сияние каждое Приветствует Великий БОГ, Даруя Света/Воздуха Чудесный Вдох. Как Благости/Благодати Ветерок Летит Всем Наш Привет и Пышным станет Роз Букет и Новые Сияния Проявят Души.
Идти Невинно/Праведно, что Лучше Может Быть. Свободным Быть/Любить/Дарить в тандеме Со-Творить!
Позволь Себе, Любимое Дитя, Желать Расти Христом, Сиять Алмаза Пламенным Крестом и быть оплотом МАТЕРИ-ОТЦУ при том.
Дарю тебе Алмазный Звон/Перезвон, Он повышает Свето-Звука Тон.
Динь-Динь-Дон
Динь-Динь-Дон
Звон-Звон-Звон-Перезвон

Динь-Динь-Дон
Динь-Динь-Дон
Звон-Звон-Звон-Перезвон

Динь-Динь-Дон
Динь-Динь-Дон
Звон-Звон-Звон-Перезвон

Быть в Вечности Христом позволь Себе, Расти до Кванта в Сердца Чистоте. Коль Чистый Дух Сияет в Сердце, то тело сможет НЕО-АРА измениться/переродиться, в единую Триаду слиться.
Благодарю за Все Возможности Совместного Служения и Со-Дарения!

Печать

Комментарии  

Alexandr
# Alexandr 30.04.2019 20:07
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 30.04.2019 21:01
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Lubovvv
# Lubovvv 30.04.2019 21:51
:f16: :f16: :f16: :h: :medved: :h: :medved: :f32: :medve...БЛАГОДАРЕНИЕ!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 01.05.2019 02:13
Благо :f3: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 02.05.2019 16:00
:f2: :d_s: :f1: :d_s: :f32: :d_s: Благодарение !!! :h: :h: :h: :f11:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить