Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 11.09.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о глазах детей и взрослых. О Движении Вечной ЖИЗНИ. О Ветре Великих ПЕРЕМЕН.

2. О ярко проходящих перестроечных процессах (видения Ра/АРА-Миров). Сон о разговоре с Отцом. Об "отлётности" сознания.

3. Послание к медитации "Божественный ПРО-МОУ-ТЕР БИО-ПЛОТИ". (Любовь)

4. Исполнение песни "На Острове моём".

5. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

6. Послание Космических Кураторов. (Иаа)

7. Видение/проживание "всасывания" в тоннель. Наблюдение о "тяжести" моря.

8. Сон о материальной и духовной нищете.

9. Послание Белой Валькирии. (Любовь)

10. Звучание Кундалини через Амура.

11. Послание Космоса через Ладушку.

12. Видение/проживание протекания через тело Божественной Любви. Разговор с Сердцем об Излучении Любви.

13. О Безусловной Любви как о Вечном Двигателе БЫТИЯ.

14. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

15. Послания АРА-НЕО Божественного ОТЦА. (Ладушка)

16. Исполнение песни "Душой дарите добрые слова...".

17. О видении многочисленных молний в небе.

18. Дополнение к рассказу "Разговор с Сердцем об Излучении Любви.".

19. Песнопение "Сияние Солнца Единого БОГ". (Элалия)

20. О радости соединения с морем и со звучанием колоколов во время пребывания в Одессе. О радости от наблюдения проявления изменений в поведении людей.

21. Исполнение песни "Это - Огонь".

22. Послание Космоса через Ладушку.

23. Звуковое Дарение через СветЛаНу.


Послание к Медитации "Божественный ПРО-МОУ-ТЕР БИО-ПЛОТИ"

Настал долгожданный Момент, когда всё приходит до Тела. Мы ждали то миллиарды лет, и вот Сердце Христово запело. Зажглись АРА-Коды в Телах, их Души собой разжигали, меняя молекулярный состав, активировалась Память святая. Ум скажет: «ведь тело покинут», но чтобы покинуть одно, Проходы выстроить необходимо до Нового, в АРА-Кино! А чтобы Мосты те построить, и чтобы легко Перетечь, Сознанию нужно свободно Огниво ЛЮБВИ до Тела зажечь. Очиститься, чтобы в Телесном Сакральном Храме Душа смогла растворить все препятствия и вывернуть РА до АРА. Идет плавной поступью УТРО, ступая по кристальной Росе, вдохни его Свежесть, прочувствуй, как всюду движется СВЕТ.
Всё Глубже и Глубже Преображение, а значит, Сияют ХРИСТЫ, Даруя ВСЕМ Освобождение в Объятиях святой Чистоты.
Поднимут «скорлупки» сухие, под ними узрят все Зерно: взошло оно или погибло, всем времени много было дано… а может, уже распустился прекрасный чарующий Цвет, в котором Творец проявился и Дарит АРА-НЕО Божественный СВЕТ! И больно, и радостно видеть Итоги Великой Игры, но то не суждения, милые, во всём Бог находит Дары. А боль, как важнейшую Память, оставим, Суть исцелив, на Новой Площадке продолжим ВосСТАНавливать то, чем Сердце ЕДИНОЕ так дорожит! Да, Обновленные, Чистые мы переходим в АРА, но ЛЮБОВЬ предложит доигрывать всё не пройденное, такова Душ Мечта!
Свет открывает Истину, и от нее не уйти, многое вскоре увидите, Сердцем вскрывая Ключи. Так утверждаешь Гармонию, Жизнь всеохватно Любя, Уверенно и с Достоинством ВСЁ Принимаешь, ничто не деля, так ты становишься Взрослым, Класс завершая Земной, Алмазным КОЛОССОМ стоит Человек и горит в нём ЛЮБОВЬ!

Послание Космических Кураторов

Произошли сильные переподключения по всему чакровому столбу. Перенастройки на прием Новых Энергий в теле, для этого понадобились серьезные операции, что отразилось и на пищеварительной системе, как системе, принятия и отпускания энергий. Полностью переформатировались ядра чакр, заменив звучание на звучание более высокого диапазона. Что для организма - стресс, то для тонких полей - стирание и создание почти новых с нуля. Это наблюдалось, как ощущение разрушения полей и создание кокона для проведения операций. Де-факто, кокон - это куколка, в которой гусеница растит новые органы для того, чтобы выйти бабочкой. Гусенице необходимо полностью сменить шаблон мышления, чтобы принять свое новое видение, восприятие органов чувств, и также способности летать. Внутренняя работа гусеницы - это изменить свое сознание, подготовив его к тому, чтобы быть возможным функционировать как бабочка, изменив свой рацион питания и образ жизни. Аналогия, хоть и груба, но понятна. Сейчас сеть Христов так или иначе будет проходить физические преобразования, что будет восприниматься на уровне тел, как стрессовые ситуации/болезни. Каждый уникален и проходит это со свойственной лично ему уникальностью. Мы, Космические Кураторы, активно участвуем в этих процессах, имея возможность входить в тела наших представителей, мы проводим необходимые операции, и переподключения под текущие процессы Преобразования. Аллилуйя Любви! Ом!

Послание Белой Валькирии

Я пришла с Повесткой в Храм. В Храм к святым АРА-Христам. Разлетаются осколки исчезающей Игры, ты идешь по кромке тонкой, балансируя Миры. Вновь Отрада Сердцу Ясному: АРА Волна прекрасная подошла до самой плоти, и вбирается, как насосом СЕРДЦЕ Общее вбирает, и Настройки принимает.
Весть моя для АРА-Сердца: тонкий Диск несу Бессмертия, а на нем, как на ладони, всё прописано — Божественные Законы, и Ключи для Мира РА, где закончилась Игра, те Ключи для Остановки Кодов Смерти, что в развёртке в ДУО-Сне «глушили» СВЕТ, уводя из Сердца в Грех.
Постепенно запускаем новый АРА-Я Мотор, на Земле его мы закрепляем и встает тот час Дозор — НЕО-Боги Огненной Стеною Оберегать идут Святое, что Очищено в ЛЮБВИ до Кристальной ЧИСТОТЫ!
Круг за Кругом: Луна-Солнце, Плазма к Телу прикоснется, и сгорит РА-оболочка, квантово исчезнет в Точку. Ёмкий Слог, идут Показы, видно иль не видно Глазу, но для Сердца тайны нет: говорит со Светом Свет.
Вновь идут ПереСТАНовки, некоторые Замены и Калибровки, Сонастройся с ними чётко, мягким фокусом Сердечным, без напряга, гибким, лёгким: словно Бабочка порхает, Пламя ровное Сияет, в нём уверенный Поток, Ключ даю вам между строк.
Схватки в РОДАХ: раз-два-восемь, мы Земле Поклон приносим, всё у ног твоих, Богиня, не отступим, не покинем, проведём всё до Конца, до Финального УА!
Благодарность ВСЕМ и ВСЯ, что приняли Поток, ЛЮБЯ!

Послание АРА/НЕО Божественного Отца.

- Спуски АРА-Христов до тел-носителей, то так, но также и то, что тела-носители АРА-Христов есть то, что мы привыкли называть плотью, ну вот мы и дошли до Плоти, а, значит, - Твердь, а, значит, Плоть и Твердь, а, значит, точка НУЛЬ, то в плотности, а, значит, верстаем ВСЁ и ВСЕХ в сакральную точку НУЛЬ. И Выворот не за горами, мы говорили уж о том, что Выворот Здесь и Сейчас. Идут процессы Вознесения уж в Плоти/Тверди, самом сложном, самом плотном слое Материи, то факт, но также факт и то, что этот слой повсеместно очищается и исцеляется всеми Силами ЛЮБВИ, всей Мощью ЛЮБВИ, потоки усилены. Стоят АРА-Христы в строю незыблемом, непоколебимом, объятые Огнем ЛЮБВИ в Дар ВСЕМ/ВСЕМУ и нет препятствий для ЛЮБВИ, то также факт.
#
- Уклад жизни АРА-Христов различен: одни продолжают трудиться, на физике совмещая Духовный и физический труд, соблюдая гармонию, другие впадают в крайности, что делать не следует. Служение АРА-Христов предполагает все виды гармонии, в то числе и Духовное, и физическое служение.
#
- Перетекание Душ идёт повсеместно и постоянно с нарастанием, то так, но также и то, что все Души, перешедшие в новую игру Христова Бытия, начинают приобретать навыки Христов, то так, но также и то, что эти навыки рождают новых АРА-Христов.
#
- Приоритеты расставлены, то так, но также и то, что все приоритеты расставлены АРА/НЕО Божественными Сердцами, но Я хочу ещё добавить, что приоритеты важны не только в момент Перехода, но и на новой игровой площадке АРА. И ещё важно и то, что АРА-НЕО Божественные Сердца АРА-НЕО Христов расставляют приоритеты постоянно, то важно, то выбор, который способствует росту Христов.
#
- Чистейшей воды Родник, то так, но также и то, что все Родники Чисты, прекрасны, это то, что нужно сейчас - наполниться АРА-Христам Чистотой великих АРА-Родников, Великой МА.
#
- Рам-ти-там.Сам-ти-том.Фи-рам-сом.Ки-рам-сом.Ом.Ку-ми-аль.Ку-ми-аль.Ку-ми-аль.Ом.
Ам-ти-та.Ам-ти-та.Ам-ти-та.Ом.Ир-ка-ти.Ир-ка-ти.Ир-ка-ти.Ом.
Филигрань,Филигрань.Филигрань.Ом.
#
- Труды АРА-Христов фиксируются МНОЙ, то так, но также и то, что Я принёс и Свой труд к трудам АРА-Христов, а это значит, Мы неразделимы, Мы ОДНО, БОГ, ЛЮБОВЬ. И это - Суть.
#
- Фа-ми-та.Фа-ми-та.Фа-ми-та.Ом.Ка-ли-та.Ка-ли-та.Ка-ли-та.Ом.Ти-ли-ка.Ти-ли-ка.Ти-ли-ка.Ом.
Са-ли-ка.Са-ли-ка.Са-ли-ка.Ом.Тим-там-том.Тим-там-том.Тим-там-том.Ом.
Ми-ла-ти.Ми-ла-ти.Ми-ла-ти.Ом.Ка-ли-ма.Ка-ли-ма.Ка-ли-ма.Ом.Сом.
#
- Сумятица в умах ещё присутствует, то так, но также и то, что сумятица затихает постепенно, переходя на осознанность. В том есть заслуга АРА-Христов в телах плоти РА.
#
- Кристальная Чистота - вот порог Перехода/Вознесения АРА-Христов, то так, но также и то,что все АРА-Христы обладают этой Чистотой, то факт, но также факт и то, что эта Чистота кристаллизуется повсюду, повсеместно, то условия Перехода/Вознесения.

Сияние Солнца Единого БОГ

Белый АРА-Свет
Откроет до тел
Всем Душам Рассвет.
Сияние Солнца Единого БОГ..
Уж пройден Рождений ПОРОГ.

Белый АРА-Дух..
Звучит Гимн В Сердцах
И Музыки Звук.
Уж Новый Являет
И АРА-Звезда..
Лучами Сияет Всегда.. Всегда.. Всегда..

Белый Новый Мир
Заполнил Дух Святый АРА-Эфир.
Волнение Перед Рождением тел..
Мы Славим Христов
Благовест и Удел..

Белый АРА-Свет
Мы Славим.. Поём АРА-НЕО Рассвет!
Мы Славим Божественный Дух!
Мы Славим Сияние АРА и Звук!

Белый АРА-Свет
Откроет до тел
Всем Душам Рассвет.
Сияние Солнца Единого БОГ..
Уж пройден Рождений ПОРОГ.

Печать

Комментарии  

Радуга Елена
# Радуга Елена 11.09.2018 19:17
:s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :f6: :s1: :f6: :s1: :f6: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 11.09.2018 23:54
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :medved: :s1: :f32: :f2: :f32: :f2: :f32: :f2: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Бригантина Гармонии
# Бригантина Гармонии 11.09.2018 23:57
:s1: :f11: :s1: :d_h: :s1: :f11: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 12.09.2018 01:27
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 12.09.2018 07:35
Благодарение !!!
:d_s: Сияние Солнца Единого БОГ :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 12.09.2018 19:01
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 13.09.2018 09:11
:f5: Благодарение! :h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 13.09.2018 22:44
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :medved: :d_s: :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить