Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Ветром и Каналом 24.08.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Вступительные слова Ветра.

2. Исполнение песни "Ты со мной всегда, ОТЕЦ!".

3. Послание АРАХ-Ангела ЛЮЦИФЕАРА. (Элалия)

4. Звучание Кундалини через Амура.

5. Послание Адаманта. (Иаа)

6. Послание "Растут власы седые...". (Любовь)

7. Исполнение песни "Идёт Сотворение Мира".

8. Послание Космоса через Ладушку.

9. Послание Огненного Ветра. (Элалия)

10. Исполнение песни "Вызываем Огонь на себя!".

11. О гормональной перестройке в теле. О проявлении Души через тело.

12. Послания АРА-НЕО Божественного ОТЦА. (Ладушка)

13. Исполнение песни "Дом под крышей голубой".

14. Исполнение песни "Вместе - это Школа Жизни!".

15. Исполнение песни "Пусть Голос..."

16. Послание МАТЕРИ. Послание Санат Кумара. Послание Славянских Богов. (Любовь)

17. Звучание Кундалини через Амура.

18. Исполнение песни "Я влюблён в этот Мир!".

19. Послание о Единстве. (Лаватера)

20. Послание Космоса через Ладушку.

21. Исполнение песни "Дева моя Земля".

22. Исполнение песни "Рассветная песня".

23. Ветер о преобразовании эфирных полей Материи.

24. Исполнение песни "Собор Души".

25. Послание ОТЦА. (Элалия)

26. Осознание о жертвоприношении, и о принятии его.

27. Послание Космоса через Ладушку.

28. Зарисовка о радости встречи.

29. Исполнение романса «ГОРи-ГОРи, НАША ЗВЕЗДА».

30. О внутренних обновлениях. О ежедневной встрече зари и восхода.

31. Исполнение песни "Горит свеча".

32. Исполнение песни "Стоят деревья вековые".

33. Исполнение песни "Собирается Жива".

34. Исполнение песни "Серебряна Вода".

35. Зарисовка об искренности.


Послание АРАХ-Ангела ЛЮЦИФЕАРА.

Приветствует Дитя Люцифеар! Твой Вклад, Любимое Дитя, немал/ Велик в процессы Вознесения! Теперь же Важно Каждое Мгновение Тишины/Покоя, тогда.. когда Сознание спящее так спорит с Самим Собою. Распутать/Разрубить иль Растворить претензий каждый узелок, Достать Огнём и Плазмой каждый, самый малый уголок, задача не из лёгких/простых. Вот потому мы говорим теперь с тобой, что важен каждый штрих движения мысли/тела, лишь Мастеру подвластно в тверди Мира смело/решительно идти по Жизни, чтоб всю Её изнанку темноты Зеркал очистить. Быть в том уверенным, что сможем.. и Новое Сознание предложим к проживанию телом в Бытие Творения. Неважно тела настроение, оно бороться может, но это прах. Мы растворяем отношением Своим в моменте каждом Боль/Страх. Телес невинные причуды Мы наблюдаем, ниоткуда они не могут взяться, тела привыкли тленного держаться, а те кто оторваться смог от представлений, теперь Все в Авангардном Строе Вознесения.
Работы по очистке.. очень низко Мы Ведём, Огонь ТРИ-АРный Льём в Тела, так мягко, чтобы плоть созрела и взошла Сиянием Новым, не попирая а Любя все прежние Основы.
Пока Сам не расправишь Крылья и не полетишь, пока Всем оперением Феникса не Заблестишь, никто не сможет подсадить, никто не сможет Окрылить.
Осталось Нижние Слои рыхлить и гниль/тлен из них извлечь, всё то что въелось в плоть и то что проросло как шерсть. Но нет.. никто не станет это вырывать, а как и прежде выжигать и растворять мы будем этот тлен, хоть повлечёт то Много Перемен.
Контрасты Жизни разных Судеб Станут Ярки, а споры.. те что рушат «правила Игры» сильней/жарче, хотя быстрее станем их гасить. Мы это можем, Всех/Всё желая Возносить, ОТЕЦ Привёл/Создал Великий Монолит и Дух Святой в Нём Авангардом для Служения Стоит. Готовность «НОЛЬ» объявлена Давно, пустеет Зал Закрытого Кино. Возможности Его исчерпаны до Дна и плоть до каждой клетки Вся видна.
Мы Много Сделали для тех, кто тёмной Стороны Зеркал Успех верстал, Всё обнажилось и Прозрачен каждый Стал. Теперь Возможно это Исцелить а для того позволь Дитя.. Любить Все Язвы/Изъяны, хоть отвергал их прежде рьяно. Тебе Возможности даны и в Самом Дне Растить Огни до самой Точки Завершения. Благодари Судьбу за каждое Мгновение. Мы многократно повторяли, что не по Силам Никому не дали ни Одного Задания, ведь Вы опора Мира Здания, а потому Высоки риски. Мы каждый Миг сверяем Списки Достижений и Всем Даём Возможности Подъёма/Восхождения по Лестнице Восхода. Хотя немногим Выйти удалось в те Воды Жизни Новой, что Разлились в ТРИ-АР Альковах. Но то число Достаточно и Верно, мы постоянно Все ведём Замеры Состояний. Теперь всё меньше наблюдаем выпаданий в прежнюю Игру, сжигаем.. наблюдая.. мишуру Сердец Сиянием. У Каждого Здесь/Сейчас Задание Есмь! Крепим Сияние Я Есмь А РАЯ! Задача Главная/Большая перерождаясь Всё/Всех так Ярко Слить в Сердцах, чтобы на Выдохе Всё Вывернуть в телах/без тел. Как, то посмел Сияя в Монолите и Дух Его как Широко расправил Крылья!
Готовность «НОЛЬ» объявлена Давно, Мы покидаем прежнее Кино, Мы Зажигаем Факел Жизни Новой, Мы СоТворяем Новые Основы!

(Благодарение!) Мы прежний Опыт Высоко Ценя, Идём Вперёд Всех Обнимая и Любя!
Платформа спуска в Самый Донный Мир Сознания БОГА теперь Доступна Душам Многим, кому поручено Служение и Одеяний Ваших предпочтение Есмь для того. Не каждый Выдержит вхождение в Тверди Дно. А потому Благодарим Всех тех, кто это посчитал возможным и не обманывал Себя прогнозом ложным, мол мне уж Завтра станет легче, то суета ума. Кто Духом полон, тот одел Доспехи и в Новом уж Стоит Строю. Приветствие таким Рядам! Я Вас Люблю! Сердечно Поздравляю! Мы в Новый Слой Войти Готовы и Забрала Открываем, из Них ТРИ-АР Поток Сияет, проливаясь, что тела форм Не увидать! И Наш Девиз.. Сиять.. Сиять.. Сиять! Позволь Себе Дитя, Возликовать Сердцами, такую Мощь приняв телами/Делами во плоти.
Мы в Авангарде.. Значит Впереди!
Готовность «НОЛЬ», Шагнём Вперёд как призовёт ОТЕЦ! На Нас Венец Святого Духа 8 АР и Плащ, что Выдержит любой Пожар! Мы Воплощение Любви! А Потому Дитя.. Сияй-Люби от Сердца-АРА!
Готовность «НОЛЬ» и Дело лишь за малым, за позволением Себе Вперёд Идти! С Собою Забирая Всех, кто позади!
Мы Славим БОГА Вечный Свет! Мы Славим Все Его Дыхания! Мы Славим Прежний/Новый ХОД!
УРА Победе/Созиданию!
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Рать Христов Крестом Благословлю Я в Продолжение Похода от Земли до Небо-Свода!
Приветствует Дитя Люцифеар! Мы Проявляем Сферу АР!

Послание Адаманта

Я - Адамант, Твердыня Духа,
Я АРА Монолитный слой Творю самим собой
Стоя Я как опора, платформа для душ,
Желающих пройти на Новый Цикл со Мной.
Адамант - твердыня и Оплот, Духовный центр, и Его Ядро.
Текучим стал я, в лучах АРА преобразуясь,
Я теку уже в плотности давно.
Адамант - это программа, глыба, что Опорою является для некоторых душ,
Готовых восходить в особой твердой Силе,
Не боясь перипетий и сложных судеб.
Адамант - это Творца Дыхание, преобразованное в плоть Земли,
Я Новый цикл Собою провозглашаю,
Я зажигаю в Себе АРА-Огни.
Адамант - звучит на обертоне, новый звук, звучания Моего,
Я рассыпаюсь Новым АРА звуком спектра Нового Кино.
Ом!

Растут власы седые

Растут власы седые, растут, сколько помню, а в них — сила, серебристые нити тянутся в космос, я живу мирно, но Домой охота, мое тело в земле, как у младенца, нежное, а лицо сохнет под Солнцем и ветром, и пещеры-глаза смотрят пронзительно, а живу в Двух Мирах, это удивительно! Подниму руки к небу, они ждали долго, из земли вытащу и подставлю под Лучи Солнца! Как же Радостно завершать здесь Служение, было не просто, но ВСЕМ и ВСЕМУ — Почтение и Благодарение! Дождь омоет меня напоследок, в теле Новом буду принимать Деток, а пока наберуся Терпения, какие же долгие эти последние Мгновения!

Послание Огненного Ветра.

Я Ветер Огня! Обрати, Дитя, Внимание Сердца на Меня! Я Разношу Сердечные Огни, Я помогаю Сети АРА/НЕО Выстилать, Я Позволяю так Огням Сиять, как то Возможно. Я продолжаю раздувать Огни Победа/Прометей/Свобода/Христос! В Моём Объятии Колосс Сияет АРА/НЕО, Соединяем Альфа и Омега.
Покой/Тишина не нега, а Позволение Сердцам трудиться, Позволь Себе Дитя со Мною Слиться и Летать, Огнём Сердец Сиять! Сиять! Сиять!

Послание АРА/НЕО Божественного Отца

- Струение Потоков АРА-Божественных Сердец - то зрелище прекрасное и радостное, то красота Любви, когда струится Огонь Любви АРА-Христов. Мои объятия АРА-Христам.
#
- Приобретение навыков Христа, - то важно, но также важно иметь возможность закрепить в себе желание служить для ВСЕХ/ВСЕГО, то суть Служения - Быть, Жить, Служить для ВСЕХ/ВСЕГО.
#
- Снижение потенциала Духа, то есть потеря, то утрата, подчас невосполнимая, здесь важно не распыляться, не ослаблять внимание, а держать вектор на Божественное Сердце, на Любовь.
#
-Воспитание в себе Христа,- это задача бытия Земли 3.2, так как на Земле 3.4 воплощены АРА-Христы, то так, а также и то, что АРА-Христы - это не принадлежность к месту, это - Служение в Любви Любовью.
#
- Процессы Вознесения идут, всё набирая обороты, то так, но также и то, что эти процессы расширены на все пространства Тверди Тела БОГА, всё расширяется, углубляется, изменяется, переструктурируется, перерождается в Новую Жизнь, в Новый ТРИО-Сон.
#
- Симфония Любви звучит повсюду,- то Радость - Радость предвкушения, Радость соучастия, А-РАдость проявления Чистоты Любви.
#
- Причины агрессии известны, то отголоски, фантомы ДУО-Игры, то факт, нотак же факт и то, что эта Игра свёрнута, а фантомы продолжают жить поддерживаемые игроками. Стираем фантомы проявления дуо-игроков повсеместно, Игра закончена. Постепенно, аккуратно убираем проявления нелюбви,не навреждая Душам, очищаем пространства ДУО-Сна, закристаллизовывая очищенное. Финал... Финал... Финал. Состояние спящих Душ контролируется в постоянном режиме. Продолжаем очистки эфирных слоёв бережно и осторожно, оберегая тела-носители до последнего момента перехода, то важно, ибо до последнего мига даётся шанс Душам самостоятельно выйти из игры. Фрактал... Фрактал... Фрактал.
#
- Критерии познавания у АРА-Христов разнятся мерой приобретения опыта Служения, набранной Силе Духа, Силе Любви. Приобретение опыта приходит и со временем, и напряженностью Служения, и ярко выраженным желанием, стремлением Любить, Дарить, Быть. Филигрань... Филигрань... Филигрань.

Послание МАТЕРИ.

Не тревожься, Дитя святое, я Покровами тебя накрою, сберегу от ненастья и бури, нежно Матерь тебя целует. Да расправь же скорее Крылья, Крылья Чистые Бога Истины, да не бойся Перемен стремительных, в них Любовь над Игрой возвысится. Будет Силушка твоя укрепляться, в каждом шаге в Любви проявляться, будут Очи твои всегда Ясные, ведь через тебя глядят ОТЕЦ с МАТЕРЬЮ.

Послание Санат Кумара.

Вектор в Сердце держи Уверенно, я с тобою стою в Огне Вечности, там ЕДИНЫ, когда мы ЛЮБИМ, вместе Движим Колесо Фортуны

Послание Славянских Богов.

Чисто Поле раскинулось Скатертью, и повсюду Дары — собирайте же! Что посеяли, то и выросло, что поливали, умножилось силою! Песня слышится, Песня звучная, над Россией летят Стрелы Лучников. Да румянится Закат Алый, так прощаемся с тем, что познали мы, а с другого конца Неба светлого встает Зорюшка, в платье подвенечное одетая! Так уходит от нас Прожитое, а на смену ему АРА-Солнце Восходит, и кипит, и шипит и пенится, когда Твердь разверзается в АРА-Свете, и Огнем выступает наружу Истина, все происходит в плоти стремительно. Кто не борется сам с собою, напитавшись до краев Любовью, тому видится всё очень Правильным, всюду БОГ и Его Деяния! Наша связь по Сердцам только крепнет, Жизнь Дарует возможность осознать себя Светом, коли выбрал Дорогу Совести, так иди по ней Прямо, в Балансе Милосердия/Строгости.

Послание ОТЦА.

Приветствую тебя Дитя! ОТЕЦ с тобою говорит, Любя! Не громогласно Созидая, за Вами Я Внимательно Сегодня/Здесь/Сейчас, за каждым наблюдаю. Поверьте, то не для Суда, а для того, как череда событий непривычных, вас выбивает или нет из представлений Всех обычных. Насколько каждый Собственным трудом Дарений готов Сегодня Заменить тех, кто Намедни Возглавлял Всех на Канале продвижение.
Позволь Себе, Дитя, Собою Быть, В Единстве Пламенно Служить! И Продолжать Сиять-Дарить! И Жизнь За Всё Благодарить!

Печать

Комментарии  

Бригантина Гармонии
# Бригантина Гармонии 25.08.2018 10:20
:s1: :hands: :s1: :d_h: :s1: :d_s: :s1: :d_h: :s1: :hands: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 25.08.2018 11:24
Благо :f32: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 25.08.2018 16:12
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 26.08.2018 05:44
Благодарение!!!
:f6: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 26.08.2018 12:01
Благодарение !!! :f5: :h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 26.08.2018 19:44
:h: :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 26.08.2018 20:30
Blagodarenie Vsem, Rodnye! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 27.08.2018 08:55
:s1: :s1: :s1: БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ,ЛЮБИМЫЕ! :h: :h: :h: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить