Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 21.08.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о незаметно происходящих Изменениях. О Счастье стоять у Истоков ПроЯВления Сакрального Человека.

2. Исполнение песни "Вызываем Огонь на себя!".

3. Послание Божественного Карандаша. (Любовь)

4. Послание Клетки Бытия. (Иаа)

5. О проявляющихся запахах и тенях. О наблюдении радужки вокруг головы человека.

6. Видение о многослойной Сфере с Рубиновым цветом. О дежавю.

7. Сон о Первичной Матрице.

8. Исполнение песни "А Мир уже другой".

9. Послание Космоса через Ладушку.

10. Звучание Кундалини через Амура.

11. Послания АРА-НЕО Божественного ОТЦА. (Ладушка)

12. Сон о школе, в которой училась.

13. О поездке в Троице-Сергиеву Лавру.

14. Зарисовка/Дарение "Бежит, журчит...". (Лаватера)

15. О дыхании Бездонностью. Видение о дисках. Послание "Убираем всё пространство...". (Налия)

16. Исполнение песни "Ты со мной всегда, ОТЕЦ!".

17. О новых ощущениях пространства (окружающие предметы). Об изменении питания.

18. Сон о Новом пространстве и о пере пролетающей птицы. Дарение "Всё больше я признательна...".

19. Послание Космоса через Ладушку.

20. Видение о Золотой сеточке, связывающей Лики на иконах. Дарение "В Единой Сети...". (Elena Light)

21. Дарение "И снова день...". (Лаватера)

22. Ника о Звучании множества Икон.

23. Об ощущении Нового времени, и о Благодарности Тонкому Миру.

24. Исполнение песни "Роза Огня".

25. Дарение "Христос в сияющей груди...". (Elena Light)

26. Видение о перетекании сознаний.


Карандаш

Я — Божественный Карандаш, в Руке Бога — Инструмент Творенья, с тобою Сонастроиться желаю, прекрасный Отрок наш, Чертить умею чрез ВСЕ Измерения!
Много в Боге удивительного, малую долю того пока способны увидеть вы, постепенно раскрываем ЛЮБВИ Красоты, у каждого — своя Ячейка в Целостных СОТАХ! Есть ли Бог без тебя, мой любимый? Можно ли кого-то отделить волей/силой? Есть Игра, и в ней есть Актеры, можно ДУМАТЬ, что ты — отделённый, тем убавив СИЯНИЕ Духа в плотном теле, и возникает РАЗРУХА. Но ВСЁ в БОГЕ, родной, это факт, кокон неЛюбви в миг разрушится Веленьем ОТЦА.
Так о чем я поведать желаю? Я напомнил, что БОГ- это Ты, Ты во ВСЁМ, ВСЁ в Тебе, и Свет умножая, ты способен принять Инструменты Великой ЛЮБВИ!
Карандаш угляди в своем Сердце сакральном, и бери смело в Руку, Сонастройся Дыханием с Общим Пульсом биенья Сердец, и начинай Рисовать, мой прекрасный ТВОРЕЦ!
Вспомни, как Мир Сотворяли ЛЮБОВЬЮ, как Прорисовывали все Детали вместе с Тобою! Память хранится в тебе глубоко, это не память конкретной Души, но Твоя, через Материнское МОЛОКО при Рождении Души входит ДАР-ОМ в Тебя, и навеки с тобою, Дитя!
Ты — продолжатель Великого РОДА, Хранитель ВСЕГО Генофонда, и мерой ЛЮБВИ вскрываешь Альковы в своей Глубине, вплоть до Тела Христова!
Смотри же теперь, и, Любя, наслаждайся, как движется по Полотнам Новых Миров в твоей руке Карандаш, Творим всегда ВМЕСТЕ, кружимся в Танце, АРХИТЕКТУРА Величием и Изяществом всех поражает!

Послание Клетки Бытия

Я вновь преображаюсь в текущих процессах.
Я - велика, как Вселенная, и мала - как песчинка,
Я - Клетка Бытия, Святыня, Святая Святых, Несущая Программу Жизни.
Я преобразуюсь. Жизнь меняет Меня и Я меняю жизнь.
Я - дышу Новым АРА-Светом, и провожу Я этот Свет
До самых глубин, что тоже есть Я, ибо Я - есть Всё.
Я - Клетка Нового Сознания отныне.
Я - имею новую плоть, свет и вибрацию АРА.
Я - дышу Новой Жизнью, выдыхая Новую Жизнь из Себя и в Себя.
Я - Та, что была от сотворения Времен и Пребудет вечно.
Не умирая, я восстаю из Прошлого, преобразуя Будущее.
Я несу в себе Новый АРА-Огонь, меняющий все Пространства Миров,
Потому что Я и Есть все Миры, а Миры - есть Я.
Я Едина и неделима, хоть Я разделена на бессчетные части -
Но Я Есть Одно. Так говорила Клетка Бытия.

Послание АРА/НЕО Божественного ОТЦА

#
- Совершенство необходимо в себе развивать, культивировать и взращивать. То есть Движение, то есмь Развитие, то есмь Жизне-поток.

#
- Молитва Сердца звучит повсеместно во всех пределах БОГА, то важно, собирая жатву, моление за Души идут Любовью Сердец Божественных АРА. Финал... Финал... Финал.
#
- Мы установили Остовный вариант передвижения Душ в Сфере Бытия АРА с тем, чтобы была возможность восстановиться после Перехода в более щадящем режиме.
#
- Рисунок Служения всё усложняется, раскрывается новыми гранями, новыми красками расцвечивается у тех АРА-Христов, кто постоянно в движении, постоянно в стремлении Любить, Дарить, быть для Всех и Всего.
#
- Огненный Проектор запущен в пределы Земли 3.0, возгорается Твердь, все проходит постепенно, плавно, не нарушая покой Земли /людей, то важно для мягкого Перехода/Вознесения.
#
- Сменяется Покров Ночи на Утро, то так, но также и Утро уступает время Дню, а Алая Заря уж разгорелась повсеместно, повсюду звонят колокола. Наступает новый День-АРА, День ясный, чистый и прекрасный, то Новая Жизнь раскрыла свои объятия всем Душам,- любите, дарите на благо ВСЕХ/ВСЕГО, на Благо Единого БОГА.
#
- Малиновый Рассвет, Рубиновое Утро, то есмь предтеча Дню прекрасному, то есмь предтеча наступлению Ясного Дня, вот это и есть задача АРА-Христов: расцветить Утро, Рассвет красками Любви.
#
- Умение считывать параметры - то есмь необходимость различения разноракурсных состояний Душ, есмь умение не только и не столько различать, сколько делать выводы и своевременно оказывать помощь всем Душам.
#
- Крест Вознесения обновился, он несёт новые заряды высокоточные, более расширенные, углубленные и ярчайшие параметры. Крест Вознесения объединился со Скипетром АРА/НЕО Божественного ОТЦА, с другими инструментами Служения, то факт, но и факт то, что все эти объединения есмь филигранная возможность управления процессом Вознесения/Перехода.
#
- Признание АРА-Христов то - важно, то - Истина. Пришествие Христа, которое так ожидали верующие в Христа люди, свершилось - Он пришел, Он здесь и сейчас - АРА-Христос, он среди вас/нас в обличьи Человека, его не различить среди людей, но Сила в нём Любви велика, то Радость, то исполнение Завета Моего - ОТЦА. Исполнена Мечта - ХРИСТОС вернулся, чтобы исполнить предначертанное - спасти все Души.
#
- Мастерство АРА-Христов возрастает прямо пропорционально Служению ВСЕМ и ВСЕМУ, то факт, но также факт, что Мастерство растет по мере роста Духа/Души.
#
- Соответствие АРА-Христам предстоит подтверждать своим Служением, преданностью делу Любви, стойкостью, миролюбием, желанием трудиться во имя Любви.
#
-Умение Любить, Творить Любовью - это искусство, это Радость Созидания, это красота Любви, механизм Созидания, механизм Творчества - Любовь, то так, но также и желание Любить, Творить Любовь Любовью.
#
- Препятствия в Служении преодолимы всегда, когда этого хочет Божественное Сердце, а не тогда, когда этого хочет ум. Препятствия важны и нужны, ибо как взрастить Силу Духа, Силу Любви.
#
- Мы убираем последствия игры ДУО в пространствах Тверди дна Игры, сжигая, вымывая, целя всех и всё, ибо не войти в Сон ТРИО. Мы убираем последствия игры ДУО в сознании тел. Мы убираем инсинуации ума тел в интерпретации процесса Вознесения/Перехода. Мы стираем искажения заигравшихся сознаний тел - Душ носителей, мы стираем зашоренность представлений ума тел о вероисповедании, переводя на истинную Веру - Веру в Себя - БОГА, ЛЮБОВЬ.
#
- Гармония Сердец Божественных важна для всех АРА-Христов, как и для всех Душ, то есмь Покой и Равновесие, то есмь Мир в Душе, а значит и в проявлении, то так, но также и желание в покое Мир творить Любовью из Любви.

#
- Краски Любви такие разные, такое разноцветье - вот то, что надо расставить по местам в Служении ВСЕМ/ВСЕМУ, БОГУ, ЛЮБВИ.
#
- Чудесные пропевки, звуки - то есмь Радость, то есмь Звуковой разряд, то Свето-Звук, он важен для процесса Вознесения/Перехода. Роль большая Свето-Звука, это построение, творчество и созидание, целение и очистки, многофункциональное значение Свето-Звука - то факт, но также факт, что Свето-Звуком можно разрушать, а, значит, велико его значение.
#
- Постановление Отца для всех спящих Душ: Я принял Решение изъять предмет вожделения тел ума - предметы роскоши и деньги, то факт, то будет рушиться повсеместно в матрице ДУО-Игры, сворачивающейся все более, на физике то отразится потерями материальных ценностей. Пора, пора вернуться на стезю Любви.
#
- Алгоритмы Служения велики и прекрасны, они рассчитываются сразу на многие воплощения и регулируются результатами множества жизней, делая поправки, в том Жизни суть,- нет закостенелого, застывшего, однообразного Служения, есмь определенный Ритм, но он прекрасен и сменяем, если в том есть необходимость - ВСЁ - Живое, ВСЁ в Движении, только Люби, в том суть созидания Любви Любовью.

Печать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить