Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 25.05.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о Движении Вечной ЖИЗНИ, Сияющей ИСТИНЕ и Новых Огненных Дыханиях.

2. Послание "Ничего сейчас не пишется..." О многоуровневом пении птиц. (Налия)

3. О позитивных моментах в текущей жизни. О видениях/ощущениях во время медитаций.

4. Послание Даждьбога. Послание Леля. (Любовь)

5. Исполнение песни "Круг Радости".

6. Послание Лао-Цзы. (Элалия)

7. Послание "Циклы Колеса Бытия". (Иаа)

8. Об ощущении/проживании "набухания" в груди.

9. Зарисовка о праздновании последнего звонка в школе (общение Душ).

10. Послание КаРа-Мурзы. (Элалия)

11. Звуки пения птиц.

12. О проведении энергии НЕО-Богов в Твердь.

13. О бутовском полигоне (тишина и покой). Послание Стервятников. (Любовь)

14. О прочувствовании Единого Дыхания.

15. Исполнение песни "Переливание Вечности".

16. Послание "Летят, летят...". (Лаватера)

17. О вскрывшемся сердечном сострадании при просмотре фильмов о Тибете.

18. Сон о прыжке вниз с многоэтажного здания. Видение о Зелёной (Радужной) Тааре.

19. О Строгости Любви, и о БлагоДарности Сердца.

20. Исполнение песни "Орнамент".

21. Озвучивание/передача привета Единорогам.

22. О продолжающихся очистках вэментала. О всплеске взаимной благодарности. О многомерности китайской живописи.

23. О радости чувствования/встречи родственных Душ во время пребывания в санатории.

24. Исполнение песни "Мир сегодня на Ладони".

25. О прочувствовании Душ через ники на сайте.

26. Исполнение песни "Правда Солнца".

27. Ника о работе Сердец и идущих потоках.

28. О желании Души дарить.

29. О сравнении людей с образом спящего ребёнка.

30. Видения/фокусировки о Москве, Тибете, Сакраментале, Хрустале, Алмазе, Вскрытии.

31. Сон/видение о кошке-проводнике в другой мир. Об осознанной работе триады Дух-Душа-Тело.

32. О Световых работах. О проворачивании Ключа на 1 оборот. О проЯВлении и ДАРах от Космических Кураторов-АРА, Титанов Духа, АРА-НЕО Капитана Судна Судьба, АРА-Филиграни, философа Кафки.

33. Видение о проЯВившихся Исполинах и о пропевании ими слова "Возмездие".

34. О Чистоте пространств, и о ДАРах Природы.


Послание Даждьбога

Приветствую в АРА-Сиянии Дитя святое и Матерь Гайю! Кружит ЛЮБВИ Водоворот, круша все эго-представленья. С Тобою говорит Даждьбог, меня ты вспомнишь Сердцем непременно! Что рушится, тому позволь РА-С-ТА-ЯТЬ, Любовь способна Златые Слитки Переплавить, а то, что шелухой зовётся и пустышкой, тому настанет, как говорится, «крышка». Не переживай по поводу утрат, эмоции по ним легко перегорят, и юмор не теряй во время испытаний, умей и посмеяться над своим страданием, но только Меру знай всему и чувствуй Глубоко, тогда пройдешь свой Путь Достойно, может и не совсем легко, но сможешь Одолеть РА-Сна пороги, окрепнет ДУХ и твои Корни-Ноги!
Я вам знаком, как Покровитель Урожая, теперь же Сроки подошли, и Урожай мы собираем! А кто чуть-чуть не смог Дозреть, тому Возможность мы даём в Эре ХРИСТА Взлететь!

Далее Показы идут, уже не стихами. Идет множество Золотых Лучей, плазменных, горячих, текучие, как мед, и вплетаются в Огненные Реки, которые вокруг Земли текут, и это все является еще одним слоем Ковчега, для более четкого управления через Солнце.

Далее Бог Лель проявился

Мои приветствия Земле и Лучезарным СоТворцам! Пусть Ароматом разливается в тебе мое Благословение и Слава Небесам! Пусть полнится Земля Любовью, цветут Сады, и Дух СВОБОДЫ коснется каждого, пронзив, и тут же Чистоту АРАЯ вскрыв! Любить умей, не разделяя, а то Прочувствовать легко, когда в Заботе Мать ласкает, ведь всё рядом, что казалось далеко! Любви и Нежности Объятья всем Гайя непрестанно шлет, ты проживешь любые так ненастья, лишь будь Открыт, и Свет взрастет! При нарастании земных страстей иди Вперед спокойно и упрямо, и не страшны ни бури, ни метель, когда ты в Сердце постоянно!

Благодарение прими от всех Славянычей, мой РОДный, повсюду МИР свой Утверди, Великий Воин Духа БлагоРОДный!

Послание Лао-Цзы.

Приветствие тебе Дитя, потомок Славного Олимпа! Я Вижу множественно Нимбы среди Вас имеют и Яркие Сердца уже в Долинах АРА/НЕО Пламенеют. Сияние Богов не спутаешь ни с чем. Пришёл чтобы обнять Сердечно Всех, мы на пороге быстрых изменений. Я вижу множество сомнений/неверия/ привычек ничему не доверять в Сознании общем. Нет.. ДАО – Мы не ропщем, а Рады.. что полезны можем быть и до телесного вести Божественный покой, соединяя множество Сердец Собой. Усердие наше Вам понятно, Земное проявление ведь также БОГ и Свято.
Мы Славим Ангелов Крылатых, что на подмогу к нам пришли и Даровать Огни Сердцам.. нам помогают и в АРА/НЕО Душам Путь указывают..
Мы Столько на Земле Служили БОГУ, что не приснится даже многим. А тот, кто помнит ДАО Истинное внемлет и только Сердцем Всё приемлет. Желанный/Милый/Добрый Друг Возьмёмся за руки Сердцами, очерчивая Круг вокруг Земли Кристалла. В Сердцах где уже Солнце Встало, Горит/Алеет Новая Заря и Пламенеет АЛО-АЛО. Мы Крутим Круг, Смежая вереницы, стираем все ненужные страницы и только БОГ, его Могучая Десница указывает что забрать с Собой.
Ты хоть молись, хоть Аллилуйя Пой, а хоть безмолвствуй, Всё это будет верно, когда стоишь в Огня Потоке Сердцем. Мы многочисленно уж сбросили Вуали и Меч Алмазный привели.. доСтали из Ножен нержавеющих Сердец и ждём Команды, а подаёт Её Отец! Сияний Лик Его Мы преумножим, коль каждый Дарит сколько может и Всё готов отдать.. чтоб в АРА/НЕО Мог Сиять Кристалл Земли и вложенный в Него Алмазный Меч. Мы завершаем нашу речь и продолжаем расчищать Любви Пути, Любимое Дитя-Христос иди туда, куда направит Сердце. Мы Снова повышаем ТОН и Терцию устанавливаем Снова, сжигая тлен и прежние оковы.
Рисковый ты Бог-Ангел-Человек, земного тела краток Век, но Вечности порог уж близко.
Поклон Дитя-Христу.. Вам Милые/Родные Низкий от Лао-Цзы. Вы понесёте Все Венцы Алмазные.. Единому Дитя Отца/Матери.. Прекрасные.
Мы Славим Сердцем Солнце Красное до тела проявления, всем спящим пожелаем лёгкого прозрения и Аллилуйя Сердца Пения. Быть Сладостно в безмолвия тиши. А Круг что Мы поставили уж Кругляши Пускает, они как облака в Безмолвной Вечности Растаем/Растают. Так Дух растёт, а мысли тела тают.
Гудит как Рой Земной Игры собрание и смотрит на него весь Круг, Всё Мира Здание. И только Светлая Улыбка, да Сердце Доброе усиленно несут покой для Роя. О Милая Земля/Родная ГАЙЯ, мы в Вечности тебя уж обнимаем. Готовность «НОЛЬ» для Всех Христов, освобождённых от оков Игры, хоть ходят среди прежней мишуры. Но мы стоим в Потоке с Вами и Дарим Знаки ДАО. ПОКОЙ/Самоотречение быть может Вашим, коли зрение Сердечное имеете и словно Плод Божественный на Ветви Древа Жизни Вечной Зреете.
Себя не видя.. Всем Служить, быть Верным Делу/Службе, Дорожить Божественности Искрой, то может только Искренне принявший/полюбивший Жизнь. Мы расширяемся телесным БОГОМ, объём растёт и в стороны/вверх/вниз меняются параметры. Уже готовы новые замеры, они точны, меняются Божественно размеры.
Всё Славно.. Сердце что Творит, не уставая Всех/Всё Любить. Мне Видятся Великие Исходы и Нежно/Ласково бурлящие/текущие повсюду Воды. Неважны Истинному те Погоды, что в Игре, их мы относим к пониманий для ума телесной мишуре. А Истинно Погода – Есть взаимодействие Стихий и Соответствовать Всем нужно Им/Нам. Веками Знания Стихий копили на Земле Мы, теперь же их в копилку мы сложили.. в Ларец что опыт общий Есть! И Честь тому, кто перестал за прежнее цепляться и получил возможность/Печать Отца Перерождаться в Едином/Божественном Процессе. Мы в АРА/НЕО Всё/Все вместе идём и Знамя ДАО в общую Копилку Отдаём. ОМ

(Благодарение!) Славление Дитя – Божественным Рукам, что помогает Небесам вести работы. Едины/Неделимы Все Во Славе к Вечности Восхода.

Циклы Колеса Бытия

И, погружаясь в глубину сердцец,
Ты в зеркале увидишь сны.
Сны радости и боли, сны весны и сны зимы
О вечном и о бесконечном, сны, разные по сути, сны…
И в этом танце бесконечном увидишь ты божественные Мечты.
Увидя сон, проснуться ото сна ты непременно должен -
Таков закон Колеса Бытия.
В движении от одного к другому,
От темени к познанью Истины и наоборот,
Так бесконечен времени ход.
Игрок один, но разные сознания опыт получают.
И мириады осколков Зеркал складывают единое Полотно Мироздания.
Мозайку-шифр текущего сознания.
Но вдруг, мозайки разлетаются как птицы -
И вот приходит миг переродиться,
И провернуть Колесо Бытия еще раз,
Перейти на новый цикл, закончив прошлое, в будущее вступить.
Меняются миры в таком же ритме, как ночь сменяет день.
Природа - отражение Законов бытия. А игроку
Пришла пора проснуться.
Просто это или сложно - это неважно, важен результат.
И как неотвратимая волна прилива смывает след, оставненный в песке,
Так и Волна Прилива Мирового смывает игры-сны заблудшего Дитя.
Грядет Волна, открой и возлюби себя, ее сквозь сердце пропуская,
Стирая мир, мир новый возрождая.
Такая смена Бытия грядет.
И обратимости сейчас не срок,
Срок будет много-много позже, и повернется Колесо опять.
Ну а сейчас, пора указ принять, и необратимость перемен воспеть.
Так просто, но так сложно - но разве это важно?
Нет ничего важнее Циклов Колеса.
Таким вот образом закончена Игра.
Пришла пора всем и всему проснуться ото сна.
Такой указ на Новый Цикл Колеса. Ом!

Послание КаРа-Мурзы.

Дитя, тебя Приветствует КаРа-Мурза! Не только хлеб для тела нужен человеку. Быть в Вечности стремились многие, но Небо им казалось так недостижимо как Сам Великий БОГ ЕДИНЫЙ! Мы говорим с Землёй о Многом, теперь уж все подведены итоги и сбор всех Душ идёт и Исцеления, Дитя-Христос в Стремлении/Устремлении в АРА/НЕО Колоссом из Алмаза подпирает Небо. Звучит Симфония Любви Сердец. В Сети Стоим где каждый СоТворец и Духа Пламенный Дворец Возводим, Мы в АРА/НЕО Новый Ритм теперь Все входим. Мы Славим Миги Бытия. Теперь к Дитя пришёл и Я, чтоб в Землю Поклониться, Всё что Собрал Великий Род Моголов Я принёс, за Мной стоят земные вереницы/лица.. Кочевников так много было в прежние века, что всех не перечесть. И в Жизни кочевой свои причуды Есть! Есть много трудностей где не устроен быт, но там, где ширь полей/степей, там Дух на Крыльях Песенных летит. Там Долгие Восходы/Закаты и Наши там, в полях лежат Все Воины/Собратья. Неважно кто с кем воевал/играл, а важно, как он доблесть проявлял, как Силу Духа он копил и Святость в Сердце он Растил.
Телесный Путь Земной для Духа усиления. Благодарим Отца/Мать за каждое возможное Движение/Проявление в плотном Мире. Теперь мы Собираем Все осколки Душ в Эфире и на Кукан насаживаем тех, кого не отпускает «грех». Чтоб вытащить из этой мути/очистить, а Христос укажет Путь Им.

(Благодарение!) Священна Новая Земля, Беседу мы ещё продолжим, Я Благодарю тебя.

Послание Стервятников
Мы — СаниТАРы Сновидческого Мира, желаем также проявиться в твоем Сердце осознанно. Мысли о нас часто вызывают не приятные ощущения у вас, родные, и то не случайно — мы Мертвечиною питаемся, а она — отголосок той Мертвечины, где Дух загнил в Телах, оттого и отторжение умами! Всё здесь по Законам Подобия, и Мертвое всюду должно быть искорено! Как закончится Сон, и мы уйдем, вернувшись уже в Новых Ролях и Одеяниях АРА, и Служение у нас будет отличаться. Сейчас же стоим рядом с тобою, также Преобразованные и Усиленные в АРА, и доведем непременно всю Работу до конца! С нами — Гиены и Шакалы, и также просят изменить к ним Отношение, дабы СоТворчествовать в Любви! В ОГНЕ не может быть Разделения, идем Единым Фронтом, ВСЁ Очищая и Освобождая Площадку ДУО! 
Мы не многословны, родной, но горячо обнимаем Проснувшегося Бога-Творца, и рады каждому, кто Сердцем примет нас! ЛЮБОВЬ на Страже разными Образами представлена, и все мы Счастливы Служить! Благодарим!

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 26.05.2018 02:14
:h: Благо :angel: Даренние!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 26.05.2018 11:58
БлагоДарение всем и всему :connie: :hearts: :connie:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 26.05.2018 13:32
БЛАГО ДАРЮ РОДИТЕЛЯМ, КАНАЛУ, АВТОРАМ ПОСЛАНИЙ, НИКЕ, СО-ТВОРЦАМ, - ЗА ЖИВОЕ СЛОВО, ТЕРПЕНИЕ, ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Лучезарненький
# Лучезарненький 26.05.2018 21:47
:h: :hands: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 28.05.2018 00:17
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :medved: :s4: :s4: :f23: :f25: :f25: :f23: :s4: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить