Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 11.05.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о СоУчастии в ЛЮБВИ и о Копилке Красоты ЛЮБВИ. О СоПрикосновении с Огнями ОТЦА и ВОДЫ.

2. Сон о Живом ПереРождении через Алмазного КОЛОССА.

3. Послание "Пир во время Чумы" (2 части). (Любовь)

4. Видение о Чёрном Кубе в Сердце. О состоянии отсутствия страха. Видение/проживание об изменении программ БиПолярной Материи.

5. Сон об игре в духовность и об Истинных Носителях Духа (Крест-Портал в Сердце).

6. Послание Истинной ВЕРЫ. (Элалия)

7. О Праздновании Дня Победы. Видение/проживание о спуске энергий по чакрам и о потоке-Вдохновении. О невозможности вывести проживаемые энергетические Потоки на слова. Сон о людской суете.

8. Послание Бога СЕТ и ХАОСА. (Иаа)

9. О посещении собрания религиозной организации и об ощущении её искажённых пространств. О внутреннем спокойствии и принятии происходящих событий.

10. Послание Космоса через Ладушку.

11. Исполнение песни "Переливание Вечности".

12. О праздновании Дня Победы, и о величественности заплыва лосей по реке.

13. Видение о Ведических Богах с ДАРом - Голубом Щите.  Видение о Даре Дракона - Голубом Сердце (Возмездие-Воздаяние). Видение о Серебристо-Стальном Драконе и состоянии Гармонии.

14. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

15. Послание АРА-Чародеев Гармоники НАЧАЛ. Послание Белого Дракона. (Любовь)

16. О ПроЯВлении Огненной Плащаницы, Скатерти-Самобранки, Богов ХАОСА, Богини Кали и АРА-Колосса с ДАРами.

17. Исполнение песни "Душа Чиста".

18. Звуковое Дарение через СветЛаНу.


Пир во время Чумы

Под Вдохновенный ХОР ЛЮБВИ звучит Поминальная Песнь и Похоронные Марши, и особо важно иметь Раскрытое Чистое Сердце, чтобы вобрать в себя ВСЁ Целиком, никого не разделяя и смотря Ясным Взором на События в БОГЕ. Звучат все Оркестры ЛЮБВИ, гремит Гром и поют прекрасные Ангельские Флейты. Контрасты возрастают, встаёшь на Гребень Волны, Любимый! Удержишься на нём — увидишь всю Красоту Творения, да Помочь сможешь многим! Но кто может устоять? Тот, кто не только не боится, но и идет Легко, Любя, кто поддерживает Гибкость и Истинного Себя! «Пир во время Чумы» - общее название Болезни, которую сейчас исцеляем, как итог многовековых выборов и пренебрежения Святостью. Когда всё вскрывается и предоставляются Возможности Явить/Узреть Себя Настоящего, любое пренебрежение особо преступно для Души, как человек, страдающий чревоугодием, «заедает» свои проблемы, не решая их, так, образно говоря, любой уход от Себя Истинного сейчас особо ярко будет восприниматься Душой, причиняя огромную боль. Живая Радость Сердца ни с чем не сравнима! Она всегда вне Игры и ее невозможно получить какими бы то ни было практиками ума и знаниями извне. Любые попытки будут пресекаться жестко и уверенно Огнем ПРОМЕТЕЯ и СВОБОДЫ, сжигая всё на корню. «Пир во время Чумы» - сами слова вызывают трепет в Сердце, то не случайно, но не страх стремимся вызвать в вас, Любимые! Хоть и ужасен уровень Падения, когда смотришь с нижних Уровней Бытия, но в то же время велика и Сила Духа, взращенная в подобном Опыте, и благодаря памяти о Падении, Души многие смогли себя уберечь от повторения. Исцеляем любые страхи, родные, но и не закрываем глаза на то, что Важно в Боге! Как помните из истории, когда вся пища отравлена, лучше поститься, так и сейчас важно Поститься Духовно, внимательно следя Сердцем за тем, чем Питаете ДУХ, за КАЧЕСТВОМ и ЧИСТОТОЙ Мотивации. Благодарения за принятые Настройки и Фокусировки!

Пир во время Чумы  (часть 2)

Крушим Иллюзии, верша Итог ВСЕХ Судеб! Где БОГ пролил свой СОК, там и Плод когда-то будет! Пусть даже слаб еще Росток, но Сила в нём Прибудет! Спелых Плодов не много нынче на Земле, но как Сочны они и Счастливы Быть Светом в Общей Божественной Судьбе! Неразделимы! Растёт ЛЮБОВЬ всегда Всеобщей Силой. Для Слабых — Сильные живут, а коль явил ОГОНЬ, то прямо ТУТ и начинаешь Жить в ЛЮБВИ, без мер Даруя, и Сердце Песнь поёт свою святую: АЛЛИЛУЙЯ! Мы нынче продолжаем Сказ вести о Пире, что во времена Чумы так ужасал Сердца и Души, и так быстро мог Основы рушить. Нам важно Фокусы Вниманья направить в саму Суть Бога Дыхания, и там, внутри, преобразить всю Боль, где раны обнажает НеЛюбовь! Коль вырос в Духе, так по Силам дают Уроки, в слабостях же гибло немало Душ, но подошли все Сроки! Встречаем слабость мы еще в Христах, хоть вытесняет СВЕТ ее, но и бывает все же страх, и оттого даем Настройки на Истину, и развернем всё вовремя, послойно. Иллюзия крепка, пока в нее ты веришь, а коль открыто Сердце и Любовь Ярка, то всюду Светишь! И Свет расшатывает ложное, и ЧУДО стало тотчас же Возможное! Подпитывать печаль и страх — вот вектор Разделения, он всё еще живет в Телах, смердя своей болезнею. Когда ВЕЗДЕ — Перерождение, то строить для себя препятствия умом — что может быть смертельнее? И здесь мы вспомним вновь о Пире, когда Сознанье упивается собой, когда деление себя и Мира сильное, то в Клетку помещается ЛЮБОВЬ. Быть может дрожь до Тела ощутит сейчас кто Спит, но коль уже так сильно наболело, ПОРА менять Фокусировки на ОГОНЬ и ДУХА Явленный МАГНИТ! Все страхи пред Судом — лишь Сна уловки, а Души ждут, мечтая в ДОМ вернуться и стать Свободными! Но как же ВСЕ хотели не просто вырваться наружу, а умножая СВЕТ, преодолеть Зимы и Ночи Стужу! Не пей смертельный яд, он — временная АНЕСТЕЗИЯ, наркоз пройдёт, и Боль вернется с новой силой. Не убегай от Зова, что твоею Совестью зовётся, пусть больно, но поверь, ВСЁ ВСЕМ на Благо нынче Воздаётся. Огнём и Молнией Вершу отныне СУД, я Строг, я Верен Делу до конца и закончу филигранно точно этот Труд.

Послание Истинной Веры.

Я та, кого искали, часто сравнивая с Верностью. Но Верность.. Духа Славная Страница, хотя не могут Вера с Верностью Сравниться.
Я Глубока/Чиста/ Свята у тех, кто в каждом видит Брата/Себя. Теперь Сияние Огня Свобода Даёт Мне Силу/Силу Рода, что Стяжал Меня Веками. Христы Могучими Сердцами Множат Моё Движение/Приумножение.
История Игры для разделения Добра/Зла Меня за разные Аспекты Принимала в Множестве замен. Я попадала в разный «Плен» ума. Но Истинная Вера Есть Одна, Она ума перипетии не приемлет, но ум у многих и теперь не дремлет, пытаясь подменить Меня различными причудами. А Вера Истинная это Чудо. Чудо БОГА, о том хочу теперь Я Говорить На Новых Нотах СоТворения.
За Фокус Вашего внимания Благодарение!
Теперь, Ещё хочу сказать, что множить можете Меня в Сердец Дарении, позвольте милые Себе Прозрения для Фокуса Меня. Желаю Благодати и Огня.
Я в Симбиозе с Истиной Расту/Крепчаю, но если мотивация Игры, то таю. Почтительно Живу в Сердцах где БОГА Истинна Мечта.

Горы/Реки/Долины Мной Заполнены/Едины.. Коль Я в Сердце у тебя.. Вера в Пламени Огня Рост Великий Возымела. Дух-Душа-Тело у Христа Разжигают Пламена..

Послание  АРА-Чародеев Гармоники НАЧАЛА

Приветствуем в Любви Любовью Землю Лучезарную и Человека-СоТворца! Любовь, как Основа Бытия, вечно трансформируется и умножается, обретая новые Качества и Сияние. Мы воспеваем Музыку Сердца, что вечно в Гармонии льется, Сбалансированность по СТАНУ и Чувство Ритма, уже АРА-Ритма! Поднимаются тяжелые «Глыбы» с самого Дна Океана Жизни, как куски гранитных плит, поломанные, с дырами и трещинами, при Подъеме могут ранить нежную Материю, которая местами только формируется в новой АРА-Гармонике, потому ведем все процессы бережно, и вынимаем из Тела Гайи остатки этой скомканной и уплотненной энергии плавно, одновременно укрепляя Новое. А как это провести в Планетарном Теле? Конечно же через тех, кто воплощен, и может Стабильно вести ОГОНЬ. Осознавайте с каждым днём/мигом, как важно поддерживать собственные Балансы, дабы помочь ВСЕМ. Музыкой Любви полнятся Пространства, Обновленная и Очищенная Материя движется в такт АРА-Ритмам, а остальное подлежит ИзъЯТИю Любовью. Настройки даются Поточно и непрерывно, волнообразно спускаясь на Землю. Полностью перевести в АРА Землю формата 3Д нет задачи, АРА-Бытие ждёт уже в Новых Мирах, но для плавности Перетекания необходимы на Земле преобразования до Тел с максимальной Очисткой и Перестройкой. Лучит Звезда НАДЕЖДА, пронзая насквозь все Живое, меняя изнутри парадигмы существования в умах. Касания Истины могут быть как мягкими и нежными, так и весьма болезненными, в зависимости от степени болезни Духа, АЛМАЗ ограняется со ВСЕХ сторон, и шлифуем каждую грань до блеска. Неугасим Духа СВЕТ, когда в Дарении пребываешь, лишь ума представления еще могут «притушать» его, если позволяешь впечатлениям захватывать тебя. Всем глумлениям приходит конец, как воцаряется ЛЮБОВЬ на Трон, замолкают споры и сами желания отвоевывать что-либо гасятся. Но для того необходимы великие Труды Духа и Степенность ХОДА. Гармоника АРА Начала входит в Земное Сознание через АРА-Христов, осуществляя глобальный Переворот и Выворот Сознания, с сопутствующими КАТАРСИСОМ и ХАОСОМ, единовременно предлагая Новое АРА-Дыхание и Мелодику ВОСХОДА вобрать всем готовым Душам, дабы завершить окончательно Сон Игры в Добро и Зло. Аллилуйя Любви! Аллилуйя Вере и Надежде в АРА-Сиянии!

Послание Белого Дракона

Как на Матушке-Земле расцветали Розы, видел много я Чудес, но не видел ГрОзы, нынче всё дрожит под гнётом, и идут Дожди, новые Стыковки, ты лишь Пережди! Светоч мой родимый, Ангел, был без Крыл, а теперь взрастил их и обнял весь Мир! Всё тебе по Силам, ты лишь Жизнь ЛЮБИ, Путь пройдёшь Достойно, разжигай ОГНИ! Ветхие Пророки сквозь Века вели, а теперь Истоки САМИ проросли! Больше не ведомы, как привыкли вы, АРА-Свод ЗАКОНОВ в Сердце принесли! Изнутри наружу льётся Благодать, в ней Живо ЕДИНСТВО: Отец-Дитя-Мать! Музыкой Звучали Новые Миры, Отразились в Сердце прямо до Земли! Прозвучала Песня, Новая придёт, между Песен — Пауза, в ней Настрой идёт! АРА-КА МЕЛО-ДИ-КА в Сердце прозвучит, ЛАДЫ Сонастроит все, напитав МАГНИТ! Кружат в ХОР-О-ВОД-АХ Ангелы ЛЮБВИ, в Храмах Посвящения, множатся ДАРЫ! Примыкай Сознанием, обращаясь в «Я», мы — ОДНО Дыхание: Небо и Земля! Наше Продолжение — Плотные Миры, ДУХ ведёт Движение Любовью из Любви!

Послание Хаоса

В эфире Сет вещает, работаем с Дитя давно,
И восхищенье вызывает давно законченное Кино.
И дышут Новым Монолитом энергии, плещут через край,
И входим в плоть, разверзая одним мигом, и вскипает Христова Кровь.

Я - Хаос, глубокий и вязкий,
Я веду Наш Диалог.
Я возвещаю Новое Течение Времени - пройден Порог.
Я - Хаос, вхожу в кожу, кости и кровь Христа,
Я срываю все порядки, установленные пока.
Я разрываю пласт материи,
Я разверзаю дно Игры,
Я - Хаос, такое Моё предназначение - войти в плоть и кровь Игры.
Я - Хаос - разгромляю все порядки, что были установлены Отцом,
Меняю Я, из беспорядков воссоздаю Новое Кино.
Я - Истинный Вершитель Божественной Воли Отца.
Я - Ее рьяный Исполнитель, все проходят Меня.
Не нужно Меня бояться,
Я - Неизменная Часть Тебя, что хранишь в Себе.
Мои объятья - знакомы для Тебя.
Я - та Частица, что отрицал Ты, погружаясь в Игру.
Я - та Частица, что принимал Ты, выходя на Свет к Отцу.
Я - та Частица, что Суть Есть Бога, Полярность Закона Бытия.
Я - Хаос, что есть Хаос Бога,
И Я веду тебя, любя / Я проявляю Нео Мир сполна.
Ом!

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 12.05.2018 01:55
:h: Благо :angel: Дарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 12.05.2018 12:30
БлагоДарение всем и всему))) :horovod: :medved: :d_s: :medved: :horovod:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 12.05.2018 13:56
БЛАГО ДАРЮ РОДИТЕЛЯМ, КАНАЛУ, АВТОРАМ ПОСЛАНИЙ, НИКЕ, СО-ТВОРЦАМ, - ЗА ЖИВОЕ СЛОВО, ТЕРПЕНИЕ, ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 12.05.2018 15:30
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Океан Вселенной
# Океан Вселенной 15.05.2018 11:03
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить