Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 27.03.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о стирании завес/перегородок внутри нас. Об Уникальности/сложности структуры нашей Земли. О Великой Лестнице ВОСХОДА. О Великих Объятиях ОТЦА и МАТЕРИ.

2. Исполнение песни "Дух ЖивоТворящий".

3. Сон о Канале и о трёх Ликах БогоМатери. Послание ОТЦА. (Иаа)

4. Послание ОТЦА. (Элалия)

5. Исполнение песни "Ожидание Венца".

6. О состоянии грусти, и о Балансах. О ПервоРодности и Еве. О сокровенных проживаниях.

7. Ника: Послание Жар-Птицы. (Любовь)

8. Сон о тучах, просвете и Армагеддоне. Сон о Ключе и Кодах.

9. Об ускорении Световых РАбот. О тотальности очисток ("вычищении дна до донца"). О нежности работ с Душами. Об изменении Звучания на фоне всех Световых РАбот ("спасите наши Души"). Об ощущении Всеми ожидания Сакрального УА с замиранием Сердца. О множественности ДАРов (Титаны Духа, Стигматы ХРИСТА, Кубок РазноЦветия, Спутники Христа, Пик Славы, Китайский Мандарин, Небесная АРА-Звонница и Другие).

10. Об ощущении вокруг Земли сияющей Кристаллической решетки, и о сонастроенности с ней (Небеса на Земле).

11. О внутреннем желании просмотра фильмов о Воинской Доблести (Сила Духа). О чувствовании структур физического Солнца, о слиянии с ним, и о проявившейся невозмутимости. О прочувствовании Пустоты.

12. Видения о Взрыве и лаборатории. Сон из детства о нахождении в тоннеле и о произошедшем там взрыве. Сон о Водах Жизни.

13. Исполнение песни "Вот и на том стою".

14. Сон о лесе, строящемся доме и о Богородице в окне. Дополнение к рассказу о Световых Работах, о "Готовности 0" и об усилении Радиации.

15. Сон о наращивании Любви.

16. Послание Серебряного Грааля. (Элалия)

17. О ДАРах от ХРИСТА (золотая одежда для Христов - АРА-Плазменный проводник).

18. Видения о Радиации (штрихкод), о раздаче Коробочек людям и о Драконе, находившемся в пространстве Любви.

19. Исполнение песни "Наш Вечный Круг".


Послание Отца

Дитя, с Тобою говорит Отец,
Уже надел Я на Тебя АРА-Венец,
Уже разомкнуты обьятья Матери Священной,
Что принять готова Новое Дитя,
Мир выворачивая наружу из Себя.
Горят Огни Сердец Христов.
Горят и дышат жаром Звезда Надежды и Христа.
Такая в мире суета настала - это не случайно,
А отражение Игры, ее звериный оскал нелюбви -
Все проявляем чрез Дитя. Честь и хвала
Всем, кто участвует в том проявлении.
Христов порукою Мы вводим Жар Любви в мрак ночи,
И сумрак грязи вычищаем - его на Свет Мы выгоняем
Из подсознания людей, чтоб было видно мрак ночей, что в душах загноился.
Его Мы вынем без остатка, ибо свернута Игра Добра и Зла.
Но нужно Нам все исцелить. Для этого нужны Христы,
Чтоб души исцелить, достать, умыть,
И воспылает то, что цело, а что мертво - то не у дел же.
Та Мы работаем с Дитя. Поклон особый трудам Воды и Огня
В том совершении деяний Любви.
Они сейчас имеют новые АРА-Огни.
АРА-Вода все исцеляет, АРА-Огонь все подчищает.
Баланс сей надобно держать.
И для того вам надо и в себе баланс держать.
И исцеления с отжигом в себе баланс держать.
Не поддаваться на провокации Игры,
Все наблюдая изнутри Сердец,
За все и всех благодаря - таков Указ во Свете Дня.
Прислушайся к нему, Дитя, Ключи даны Тебе любя.
С Тобою говорил Отец, что раскрыл Дитя АРА-Венец!
Ом!

Послание Отца.

Любимое Дитя, тебя Приветствует Отец! Ты АРА/НЕО СоТворец! Твоё Сияние/Слияние со Мной бесценно. Мы Радостно вошли в Плаценту Разрождения Дитя, Субстанция Достойная тебя. Любые отклонения от Эталона стремительно преобразуем. Новые Нейроны подключили в мозг РА тел тем, кто изменений собственных хотел. Да, это промежуточный раздел, но он необходим, коль Мы в телах/с телами Много Душ поднять хотим. Ведь изменения Сознания значительны/Весьма Заметны и к ним готовы только Дети. А чтобы получить тела иные, вам нужно Окрещённым быть и Имя Христа Узнать/Понять не понаслышке. Ты видишь Гайя часто дышит, готовит Вывернуть Дитя Вовне. Теперь Христам быть в Тишине Себя предписано Судьбой, не отделяясь каменной стеной от Жизни. Всё видя, Сострадать и обладать Сиянием Чистым. О, очень яростны уроки, сокращены Божественные сроки, чтобы сопротивление/противоборство не растить. Нам Важно Силу Духа твёрдой Верой укрепить, желанием Любви служить наперекор страстям, а для того Христос Принёс Всем/Вам Слезу из Изумруда. В Служении Мужества Ему не занимать и Мы покуда Завершение/Сам Подъём Ведём.. Слезу Христа в Сердца Возьмём, Её включая в Композиты Слёз, Пламён, Огней и дальше двинемся Вперёд ещё Славней. Готовность «НОЛЬ» Всем Объявляю. Благодарю Дитя и Гайю за верность праведным делам Служения. Усилим у Христов Божественное Зрение. Позволь Себе Дитя-Христос Божественное АРА/НЕО Бдение.
Теперь у Душ прозрений череда идёт, пусть не у Всех, но полыхнёт в Сердцах Божественное Пламя, да.. не у Всех, но Он уж с Вами/Нами.
Бесхитростен и честен искренний порыв, Всем Спящим душам вновь летит Призыв: «Проснитесь, осознайте кто Вы Есть, Дарована Дитя Большая Честь быть Частью/Частицей Общего Великого ОДНО. Мы открываем Новое Окно возможности прозрений для собственного в Духе продвижения в Любви.»
Горит, Горит, Горит в Груди Христов Звезда. Их уж от Дел Служения давно не отвлекает Суета Мирская. Отец-Дитя-Мать и Милая/Родная Гайя в сплочённом Монолите/Единстве Себя для Всех Явили в Дар. Прими Дитя Божественный Нектар, Его Мы обновили в АРА/НЕО. Дитя/Матери для Чрева он Полезен, без Хирургии убирает плесень, ту что скопилась за Века. Дитя-Христа Божественна Рука. Он держит Все Проходы и подпирает НебоСводы АРА/НЕО Альфа. Не станем углубляться до деталей. Я Призываю к Мужеству/Сплочённости Дитя Частиц. Осталось несколько Страниц и ты увидишь Слово «Всё окончено и Точка» Пусть не пугает эта строчка. Мы в Новый Мир Любовь в Конгломерате Новых Звёзд Несём и Сердцем АРА/НЕО Все Поём:
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Славен Путь Благословлю Я!

(Благодарение!) Не нужно рвения ума, Есть РАЗУМ БОГА, в Нём любая тьма Явиться Светом и птица чёрная/серая вдруг обернётся для Мира АРА/НЕО Голубицей Белой. Её Христос теперь к Груди прижал рукою Нежной.. Мужественный/Смелый.

Послание Жар-Птицы

Огненными Реками всё боле Входим в Твердь Земли! Вместе в Человеком Творим Историю АРА-ЛЮБВИ! Колышется АРА-плазменный ВозДУХ, насыщен ПРО-С-ТОР! Весенним СОЛНЦЕМ топим потемневший за Зиму Лёд! АРА-РА! ПРО-ТА! БАРРА! Стелим АРА-Покрова! РИ-ТА-ТА! СИ-ТА! АМРИТА! Всюду Благодать разлита! Много новых Гнёзд сплели в Теле Планетарном! Ждём Потомства нынче мы, Радость-то какая! Вместе с Гайей Разродимся, помогая и ДИТЯ, В Новый Мир переместимся и продолжим жить ЛЮБЯ! АРА-РА! ПРО-ТА! БАРРА! Стелим АРА-Покрова! РИ-ТА-ТА! СИ-ТА! АМРИТА! Всюду Благодать разлита! Мы вплетаем АРА-Нити в Палантин святой Земли, Чтобы проще было выйти из затянувшейся Игры! Вместе с Солнцем мы поём, Славим, Славим АРА-ДОМ! Славим Огненные Реки, Славим Бога-Человека! АРА-РА! ПРО-ТА! БАРРА! Стелим АРА-Покрова! РИ-ТА-ТА! СИ-ТА! АМРИТА! Всюду Благодать разлита!

Послание Серебряного Грааля.

Я Серебряный Грааль! Я Собрал Частицы АЛЬ для АРА/НЕО СоТворения и Принёс в Сердца Дитя для СоЕдинения Творцов разных Уровней Венцов. Коль Готов Меня Принять.. АРА-НЕО Воссиять.. Благодарно в Дар Прими, Разжигая в Дар Огни.

Печать

Комментарии  

Заря
# Заря 28.03.2018 00:26
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :medved: :h: :f25: :h: :f25: :h: :f25: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 28.03.2018 04:30
:h: Благо :d_s: Дарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 29.03.2018 10:00
:f16: :boat: :f22: :f19: :f32: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 29.03.2018 16:35
БЛАГО ДАРЮ РОДИТЕЛЯМ, КАНАЛУ, АВТОРАМ ПРЕКРАСНЫХ ПОСЛАНИЙ, НИКЕ, СО-ТВОРЦАМ, - ЗА ЖИВОЕ СЛОВО, ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ, ТЕРПЕНИЕ!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить