Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 06.03.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о ЗАКОНЕ Балансов и Подобия. О Красоте внутренних Расширений. О Наслаждении процессом Дарения.

2. Исполнение песни "И Жизнь, и Вечность, и Любовь".

3. Об отработке страха смерти. Стихотворение/разговор с Душой "Осталось времени немного...".

4. Послание Воинов ДУХА. (Элалия)

5. Послание Божьих Странников. (Элалия)

6. О радости проживания внутренних сокровенных состояний и чувствовании глубины Себя. Сон о сыне и переходе через поле.

7. Послание Волан-де-Морта. Послание Шамана. (Любовь)

8. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

9. Исполнение песни "Вот и время прошло...".

10. Об осознаниях во время проходящих очисток.

11. О состояниях растворения/погружения, обрушения и страха не выполнить задуманное Душой. Стихотворение "Ну, как же хорошо...".

12. О падениях, очистках и принятии.

13. О полном принятии себя.

14. О проживании периода уходов родственников, и об отношении к этим уходам. Послание Огня.

15. Об услышанном голосе перешедшего человека.

16. О подвижках в состоянии людей. Об ощущении Нового АРА-Поля.

17. Ощущение об изменении свечения Сердца. О навалившейся тяжести и сосредоточении на Сердце.

18. О "ритуале" выкатывания яблоком физических тел своего и родственников.

19. Об очищении магии и здравоохранения. Видение о Душах и Огненных одеждах во время медитации. Видение о Белой Сфере.

20. Видение/ощущение о скоплении серых сущностей и эмоциональной отстранённости.

Послание Воинов Духа.

Вот наконец, в пылу Закрытия Игры, мы добрались до древней Бухары. Лишь самый первый Род Земной там след оставил, тот кто Эмира Бухары Прославил. Распалась в Пыль та древняя Страна, но Нам с тобой Она в Закрытии нужна. Тогда, мы заложили Все основы разделения, Нам нужно Всё собрать для Единения Божественных начал. Ты помнишь, как кричал Глашатай и как звенели грозно латы. Как Мир те резвые солдаты быстро повергали в тьму, с Соседями ведя Войну.
Я тот, кто это в Теле начал Всё и потому Я Вновь пришёл, чтобы Закрыть/Исцелить ПРОбел. Дитя Отца, ведь это твой удел, вдыхая – растворять и вновь из Сердца Солнечно Сиять.
Я Есть Сармат – Войны Стяжавший Дух. Я Брат Деления, но Игровой, пришёл к тебе Наш Ангел Золотой, чтобы с тобою Слиться и в АРА/НЕО Раствориться Пламенах. Я был Силён/Могущественен даже, тебе любой Землянин скажет. Я породил и множественно Страхи, те что теперь готовы прахом становиться, а Душам многим проявиться для Любви Дарения и Обозначить Проявление Себя в Любви от РА-Я до АРА-Я. Ликует Вся Богов Семья, ведь Мы пришли на тот рубеж, когда повержена Война, она как Смерч сметала множество Судеб. Мы Водружаем Мира АРА Герб!.. до Тверди, благодаря усилиям Дитя и Вере. Той Вере, что границы не имеет, той Вере без оков Религии.. и где Примером Святости в Понятии Её.. Всё то что БОГОМ Рождено.
Мы Духа Воины! В Любви Шеренги и Ряды сегодня встроены Христов и Вечный Дух до тел Крестов крепим с Дитя! Благодарим тебя Земля за Все возможности Дарения. Дитя/Отрока Благодарим за быстроту Взросления. За то, что Мы Сегодня проявились и с Вами в АРА Все Переродились не на словах, а в Деле. Сегодня Воин Духа – МироТворец Есть Осознание Земное. Да, много ещё гнили/гноя, но Мы Стоим на Страже с Ангелами из Огня. Любимое Дитя, позволь тебя Обнять и с Новой Силой АРА/НЕО Воссиять Ликуя!
Да Здравствует ПОБЕДА ДУХА! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ!
Да Здравствует СВОБОДА Душ Освобождённых!
Да Здравствует ХРИСТОС в ЛЮБВИ ЯВЛЕННЫЙ!
Мы чтим Дары Всех поколений, тех что назвали прежде древними. Мы чтим Здесь/Сейчас ту уникальность Душ, что позволяет Всем Оркестрам ТУШ исполнить в честь ПОБЕДЫ ДУХА! Мы Воины для Мира! Пусть канет в лета прежняя разруха и Знамя МИРА над Землёй Парит и Возгорит Навеки Звезда-Надежда в Бого-Человеке!
Кто Верой/Славой ДУХ так Высоко Поднял, тот Ярко в Сердце Воссиял!

(Благодарение!) Любви Желаем и Сердец Стремления.

Вольные Странники.

Мы Вольные Странники, Земляне Цыганами считали бродячими нас, но мы Путешествуя в теле Материи Держали для Духа Баланс. И Жизнь наша Вольная как Песня Раздольная Летела под Сводом Небес. Звала за собой быть как Птицы Свободными закованных в клетки телес.
Клубки перипетий «случайных» Событий несли нас по Полю Земли и наши Кибитки/Пожитки как по морю шли Корабли.
Мы Странники Вечности, Цыгане Беспечные пришли чтоб напомнить тебе, как Весело/Радостно быть в Деле участником, что ты СоТворил на Земле.
Мы Странники Вечности, мы дети Беспечности, как прежде Свободен наш Дух. Летит над Долинами, над Реками длинными и Песню Цыганскую ловит твой слух. Дитя Драгоценное, ты Самое Ценное что Мать/Отец Породили. Мы Странники Вечности, Певцы Бесконечности, мы Сердцем Свободно Любили.
Гитара певучая, ты самое лучшее что БОГ нам в Пути Подарил. Костры неуёмные и Ночи что тёмные и танцы доколь хватит Сил.
Любовь Бесконечная и Жизнь Наша Вечная, Прекрасна Цыгана Звезда!
Эх Жизнь наша Вольная, Душа что Свободная! Да Конь Верный Друг Вороной!
Мы Вольные Странники, в том БОГА избранники, Цыгане НаРод Кочевой!

Послание Волан-де-Морта

А вот и я явился в облике Волшебника! И пусть в Игре мне Роль прописана была как Темный Маг, но знаешь, мой родной, всё же не просто так! Так странно для умов, привыкших к отрицанию, но говорим с тобою, значит, ты уже готов к Слиянию. Игры ПолуТеней, где Свет и Тьма — условные обозначения, пленили разнообразием страстей, пообещав Большие Приключения! И Приключений ПРО-ЖИТО не мало, это факт, но Ценность Опыта не в беготне по кругу, а в каждом Миге, где ты делал Шаг Навстречу Истине, Любви друг к другу! Ты вспомни, как после просмотра фильма, где гениален Автор и Актеры в гриме самозабвенно исполняли каждый свою Роль, то всем ты отдавал Поклон, ибо любой из них — Герой! Запоминались яркие моменты, где в столкновении Тьмы и Света Герои проявляли свою Суть, и с каждой из «сторон» были и Искренность, и Муть! И долго в Памяти потом всплывали Персонажи, ты же счастлив был, что видел этот Сон, и, НЕ ДЕЛЯ, Любил ВСЕХ, зная: Каждый Важен! На Стыке разносных страстей идет Война, в которой Мать с Отцом стремятся Закалить своих Детей, чтобы Окрепшими вышли из ДУО-Сна. Но кто и с кем здесь борется, воюет? Ты задавал этот вопрос себе не раз. И ЧТО Внутри тебя так Торжествует, когда не делишь, а Даруешь? Здесь не нужно пышных фраз, Ответы все находятся в Объятьях, где обнимаешь в сути сам себя, снимая множество прекрасных разноцветных платьев, освобождаешься от ложных представлений, Свет Растя. И вновь о Магии ведем наш разговор, теперь через меня идет Послание, МЕЧ-ТА-Я прекратить столь долгий Спор! Как представляли Магию в Игре? Особые возможности, привилегии и способности в ДУО-Сне! Здесь можно много говорить, но ты и сам всё знаешь наперёд: лишь там, где смог ты ПОЛЮБИТЬ, всё Торжествует и Поёт! И Магия не в Практиках и Знаниях: не побеждает тот, кто Духом слаб, пусть даже у него огромный арсенал, но кроме страхов, он ничего и никому не дал! А Магия… рождается в Сердцах, Алхимией ЛЮБВИ преображая ложь и страх в прекрасный слиток Золотой, и возвышает над Игрой… Вот то, к чему стремился каждый, желая Сердце распахнуть однажды и полной грудью сделав Вдох, узреть, что всё, что есть — ЛЮБОВЬ.

Послание Шамана

Мои приветствия прими, Чудо-Красавица-Земля! Знакомы мы немало, но как я рад увидеть Обновленною тебя! По многим Космосам сходились наши Тропы, и расставались вновь, забыв, что нет разлук. Теперь же, на Итоге, снова Вспомнили, и вот уж Обнимаемся Сердцами, милый Друг! Ко всем, кто может Слышать, обращаюсь: закружим Вихри новые с тобой! Когда Земля и Небо Обвенчались, на Землю снизошел особый СВЕТ, а в нем Покой. Закружим в Танце, милая Земля, с тобой и с множеством Планет со всех Вселенных! И не найти счастливее сейчас того, кто Разрождается в ДАР ВСЕМ, кто вышел иль выходит из Забвенья! Шаман здесь каждый, мы — один Поток, Шаман в открытом Сердце пробуждается, когда подходит Срок! Мы — часть многокаскадного Этапа Восхожденья, Ключи даются в Сердце и раскрываются без промедленья. Шаман — Алхимик Духа, он — Импровизатор, ибо в любом Пути особый Почерк и Задание! Есть общие Законы Бого-Бытия, но в каждом Уникален СВЕТ и Уникален Я! Напомнить я пришел, что нету Повторения, и в каждом Миге — поиск Нового Решения. Что одному дало Свободу, другого в крепость увело, ведь Инструменты в сути лишь подмога, решает же всегда ЛЮБОВЬ. Так не ищи во внешнем, мой родной, Кумиров, и не пытайся повторить их Путь, твоя Душа Неповторима, тебе лишь нужно СВЕТ свой Развернуть! Алхимик Духа, Чудо-Отрок, ВИВАТ Новорожденному ОГНЮ! ВИВАТ Закату ПРО-ЖИТО-ГО, встречаем АРА-СВЕТ-ЗАРЮ! Еще Мгновенье — всё Растает, и Новый встретит АРА-МИР, в нём — Цвет ЛЮБВИ благоухает, Алхимию во всём Творит!

Послание Огня

Звучит Огонь, звучит Огонь
И напряжение заряженных частиц
Звучит Огонь, звучит Огонь
В танце атома кружит.
Огонь горит, огонь гудит,
Огонь с Любовью говорит.
Пришёл тот час принять Меня
Пришёл Огонь на смену Дня.
Огонь зовёт тебя с Собой,
Огонь объявит всем - Ты Мой
Взрослеющий Дитя
Пора, пора, пора, пора
В АРА.
Ом.

Печать

Комментарии  

Заря
# Заря 06.03.2018 22:34
БЛАГОДАРЮ И ОБНИМАЮ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :medved: :h: :s4: :f6: :f6: :f6: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 07.03.2018 02:33
БЛАГО ДАРЮ РОДИТЕЛЯМ, КАНАЛУ, АВТОРАМ ПОСЛАНИЙ, СО-ТВОРЦАМ НИКЕ, - ЗА ЖИВОЕ СЛОВО, ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ, ТЕРПЕНИЕ!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 07.03.2018 07:22
:h: Благо :h: Дарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 07.03.2018 11:07
:d_s: :h: :s2: :s4: :medved: :s3: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 07.03.2018 14:28
:angel: :h: :give_heart: :h: :give_heart: :h: :angel:
БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ И ВСЕМУ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить