Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

По пятницам, в 18:00 МСК и по вторникам 16:00 МСК  еженедельно проходят Беседы!

  • Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts

Беседа с Никой и Каналом 27.02.2018

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника о Сияющей Красоте Обновлённой Триады ДОМ. Об освобождении от привязок к завершённому Сну. О Радости Преобразования.

2. Исполнение песни "Ожидание Венца".

3. Послание АРА-Зари. (Иаа)

4. Послание ОТЦА. (Элалия)

5. Послание Слезы БОГА. (Любовь)

6. Послание ОТЦА. (Элалия)

7. Исполнение песни "И счастливая Гамма Вселенной".

8. Послание АРА-Изергиль. Послание Богов Олимпа-АРА. (Элалия)

9. Исполнение песни "Мои друзья".

10. Послание Огненного ЕДИНСТВА. (Иаа)

11. Ника о СоНастройке с Силами Святого ДУХА.

12. Звуковое Дарение через СветЛаНу.

13. Послание Золотого Дракона. (Иаа)

14. Ника о Силах Святого ДУХА, уже приступивших к Служению в Пространствах АРА-Бытия.

15. Исполнение песни "Собирается Жива...".

16. Исполнение песни "Батюшка в юности мне говорил...".

17. Ника об Искренности Дарений.

18. Исполнение песни "Дорога Домой".

19. Видение о Розовом Ангеле. Сны о поиске Душ и об отсеках в Ковчеге.

20. Сны о состояниях людей, находящихся в телах. Сон об объятиях Душ и новых Судьбах.

21. Об ощущениях невесомости.

22. Об ощущениях Благости, Радости и Себя Настоящей.

23. Видения о трёх танцующих Змейках и о закручивающихся вихрениях Кос Всесвязности. Сон о светящихся золотых яблоках.

24. Исполнение песни "Спасибо Тебе, Господи".

25. Сон о связях с ушедшими Душами и о новом Кино.


Послание АРА-Зари

Ну вот и Я пришла к Дитя
Богиня Я - АРА-Заря!
Я - АРА-Светлая Царица,
Со Мной Дитя переродится.
Я АРАскрываю Красоту
Я проявляю Мечту
Я заливаю всё Огнём
Я расправляю крылья в нём.
Моё чело - Огонь из роз,
Мои ноги - воды из грёз,
Мои ланиты - чистый Свет,
А очи - новый силуэт
Сиянья звёзд в глазах Дитя.
Красива Я, АРА-Заря.
Я АРА-День веду с Собой,
Я закрываю Мир РА Мной,
Я открываю Новый Мир
Лучит уж Зарево Зари
И АРА-Света, что Есть Я,
С Тобою быть - Моя Судьба.
Я АРА-Свет несу Дитя
Богиня АРА-Света Я!
Ом!
Хрустальная АРА-Заря идёт
Хрустальный АРА-Свет поёт
Хрустальный Звон Колоколов
Хрустальный Новый Мир поёт!
ОМ!

Послание Отца

Приветствую Дитя родное, На Духа Пламенной Горе теперь нас Трое, Отец все ОРТО Связи закрепляет, Мать Глубину и Широту рождает, Дитя Любимый Со-Творец в Творение АРА-Гонец.
Где блещет РАЗУМ, ум сникает, РА Время/Пространства тают. Мы движемся согласно Плану, на Бал приходят те, кто Званы. Желанный Миг Перерождения всё ближе и тем не менее есть ниши для трудов по очищению. Благодарю Дитя тебя за зоркость/Сердца Зрение. Мы множество соединяем дел в сей Миг Сердечно, Мы проникаемся субстанцией что Вечность называют. Смотри как много Связей Здесь/Сейчас Сияют, то опыт АРА прорастает в тверди множества Миров, куда стремятся Души, от оков освобождаясь. Планеты в разрождений множестве, но Гайя Центровой Игрок, вот потому особая Забота о Ней и Золотом Дитя Творца.
Мы, Все в преддверии распаковки Нового Ларца для Игр - Христа. Покой/Тишина, а также Красота тебе позволят слышать Душу, её Движения Наружу в РА не вывернуть чтоб зреть. Вот потому позволь, Любимое Дитя, запеть Ей Дорогой/Любимой для Отца. В Триаде Тело-Дух-Душа, поВерь/Проверь что чувствуешь, вдыхая АЛЬ-Частицы. Ты Чувствами позволь Себе Листать Страницы Ново-Бытия. Харизма/Красота твоих Движений рождается тогда, когда без промедлений ты на призыв приходишь для Божественных осознанных трудов. Без остановок Мы идём в Сияние Новых Снов... и потому вдыхаешь Свет/Тьму Единовременно/Попеременно. Всё знает Сердце и Самозабвенно трудится, лишь только не мешай. Люби и Сердцем Созидай. Подай пример и в плотском теле, Жить в Благоденствии Земном на Деле, в проявленности плоти Мира. Пусть Сердце Воссияет и Его Звучит здесь АРА-Лира. Прекрасно Детство/Отрочество тем, что можно СоТворить Себя, чтобы Затем Явить Величие и Силу Духа БОГу, а инструментов Сердца Мы имеем много, лишь успевай трудиться. Сияния расширяй и успевай соединиться МакСимально всех Структур. Мы открываем АРА-ТУР.. в него войдут те кто программы эти сможет на Себя Одеть. А для того вам нужно в тверди РА так Возгореть.. как то возможно/необходимо. Любимое Дитя Отцом/Матерью Хранимый не для забав, а для Трудов Совместных. Свет Истины Сердец Чудесных Великого ОДНО Открыло Новое Кино. Мы Все в Триаде Мать/Отец/Дитя Ведём туда Все Души, Всех Любя.
Мы в Планов точности Соединений Ведём Потоки повсеместного Горения/Возгорания Материи, что усиление имеют пропорционально Вере.
Любимое Дитя, чтоб Истинным Творцом родиться, быть Сильным Духом.. нужно всей Душой Стремиться! Быть телом, устремлённым в Вере, тебе могу в любом доступном нам примере Я это показать. Там, где Сияет Сердце, невозможно телу спать, там равнодушие ведь невозможно и стерты все ума программы ложные. Возможно каждому с Отцом/Матерью Сияния Растить, позволь Себе быть Искренним, Любить и всякий «хлам ума» снесёт Поток Огня, Он Шквалом спускается к телам и валом к проявлению Себя средь Душ ведёт. Мы плавим сталь всех прежних представлений, а вместо них Любовь течёт и Пусть Она Сердца займёт, что прежде о Её существовании забывали. Мы АРА-Жизнь уже верстаем, прописывая Всем Детали Бытия. Любимое Дитя, Отец/Мать тебе Желают полноценным в Новом Мире стать Духовным Со-Творцом, чтоб Единения Венцом затем вершить Любви Дела. Чтоб Сила Духа так росла, как Движешься по Жизни ты в Сиянии АРА-Чистоты. Теперь, в оставшийся финал Я каждому задал ступень преодолений, стремись пройти/Взрасти без промедлений/лени. Тогда ты сможешь с Лёгкостью войти в АРА, ведь открывается Игра и качества взрастив Особо ты сможешь место Бога Земного/Телесного с достоинством занять. А потому хочу Всем пожелать успешного движения в перекрытии РА/АРА принятия/смирения.. конечно безупречной Чистоты во Всём и Жизнью каждой самой маленькой частички Божественного Восхищения.. Благодарения за каждый Миг. Чтобы услышать Душ, зажатых в теле, крик не нужно много времени и Сил. Вам нужно, чтоб Любил Дитя и был в Триаде. И не для красного Словца а ради Мира уходящего и Нового/рождённого Христа - Сознания Творящего.
Отец/Мать Всегда Желают Дитя увидеть в самом Лучшем Свете. Как расправляет Новые Крыла, как входит в Новые Миры Достойно. И Я Хочу чтоб понял ты, что это значит Духа Воин!

(Благодарение!) Люби.. Сияй.. Стремись и Сердцем Пой.. Отец/Мать Всегда с тобой.. Любимое Дитя.. знай в каждой «Единице» часть тебя.. Меня, соединяемся Все в ТОЧКу.. что может быть чудесней.. проснуться утром после долгой ночи...

Послание Слезы БОГА

В Тебе рождена, через Тебя и говорю, прекрасный Отрок! Потому так близко ощущаешь Меня, и П-РОСТ наш Разговор! Единый Бог уж Дышит в Тверди плотной, и Слово за Слово, уже и для Понимания Умов выстраиваем Мост! ПРО-С-ТА-Я Истина не требуем витиеватостей, Она Звучит в Тиши ОГНЁМ, сгорают «стеночки», преграды, сжатости, и снова Пуст СОСУД, и ЭХОМ раздается в нем — Мгновенно, ЧИ-СТО Отражаясь, и тут же в Дар ВСЕМ разливаясь — Звучит из самых Недр ГОЛОС, здесь ТРОН ОТЦА, и Мужество, и Строгость, но также ВсеПринятия Объятия и Торжество ЛЮБВИ. Сюда пришел через РАСПЯТИЕ, как Кротость в Сердце ВозРодил. Я Рождена в Тебе, Любимый Отрок, вобрав в себя всю Боль утрат, во мне Усилился Огонь и ЧИ-СТО-ТА Потоков, Твоей ЛЮБОВЬЮ, во СТО крат! Здесь много предстоит нам повидать еще Страданий, в Очистках много Мути выдадут Тела, и потому крепим теснее Связь через Дыхания, всё более Аспектов переводя в АРА. Зажёгся Ясный СВЕТ во чреве ГАЙИ — еще один ОГОНЬ уже до Плоти ПРОявляем! Златою Нитью мы пройдем через Тела, Пронзая и С-ШИВА-Я Истинное, Освобождая Души из Пространства РА. Очами Бога посмотри на Мир Преображенный, сотри, коли проявятся, все искажения ума: Земля уже практически Готова и мы Старательно и Бережно спускаем СВЕТ уже до Тела РА. Узревший Истину, Звездою возгорится — здесь не слова и образы, а Огненные Стрелы-Птицы! Найди в себе Божественный Покой, СоЕдинясь Осознанно с Божественной Слезой.

Послание Отца.

Любимое Дитя, Я обещал пример, понятный для ума, для тела МЕР/РА. Была прекрасная Игра и много игроков и множество уроков, пройденных тогда Вернулись Духом Воина Сейчас/Здесь! Я не о Войнах тела говорю, хочу сказать о том, когда понятие «Люблю» несло Победу. Поверь, затеял эту Я Беседу не для того чтоб подтолкнуть в Пути, а вектор Зрения Души вернуть к Истокам, ведь Завершение/Финал и сжаты сроки. Ты помнишь памятник один Земной хотя бы, тому кто больше обижал или был слабым, где памятники гордецам, кто славит Славу тем, кто всех ограбил. Нет памятников жадным/похотливым/богатым/«успешным». А Есть Счастливым, готовым жертвовать собой, чтобы вспорхнуть Душой из тела. Всё что есть тлен всегда сгорало/тлело, рассыпалось в прах.
Есть памятники вам в Стихах, к примеру Пушкин, он показал всем, в том болоте, в множестве гниющим Душам, что среди них, нет места Истинным борцам за Дух, и с малодушием. Он приковал к себе земные взоры и множеством стихов, дарил ключи сердцам и рушил множество оков..
Секрета в том о чём Я говорю ты не увидишь. Всё это то, что каждому здесь очевидно. Но разные подходы у ума, Заволокла иные тьма и спящего сознания пелена. А чтобы разрубить все шоры, раскрыть уму для созидания взоры, Мы новые даём подсказки, для Мира АРА - Сказки. Они помощники всегда, их чистая сакрально Красота позволит Каждому Душой Любви коснуться, и Спящая Красавица проснуться сможет. Ведь в каждый Сказочный сюжет урок заложен, для каждого он свой и тем дороже, сама Любовь из Детства строит Мост Деяний. Желаю каждому теперь Прекрасных осознаний шквал. Желаю каждому, чтоб обещание дал Себе, Сиять в Единой АРА-Красоте Сознания и в ХристоБытие неспешно/быстрого вливания.
Что может пожелать Отец, Благословение Моё ведь это не конец похода, оно лишь дверь откроет для прохода в АРА. Вот потому хочу сказать всем Душам «старым», чтобы Душой омолодиться, пройти игольное ушко и возродиться, всем нам придётся Славно потрудиться. Берись Дитя за дело, Дело Мастера боится. А если это Мастер АРА, то молодость приходит к тем, кто к старым уж себя причислил. Позволь Себе/Себя очистить до абсолютной Чистоты, тогда увидишь Сердцем, милый, Души Хрустальные Мечты.

(Благодарение!) Желаю плавного движения в АРА и Вдохновения для СоТворения.

Послание АРА-Изергиль (Хранителей Сказок).

Приветствую Дитя родное! Благодарю, что говоришь со мной без промедления, что нет ума Земного разделения. Принятие в Любви у Духа Сильного, у Сердца Пламенем обильного. Земля полна ещё телесных страхов, различных «почему?» и «охов/ахов». Беседа наша не нова, из прошлых жизней игровая кутерьма вся поднялась как пена и чтоб очистить РА от игрового тлена и Сказки собрались/проявились и образы помощников для СоТворения явились у Дитя, пришли к подножию Горы и Трона, чтобы сомкнуть ряды, готовясь в АРА, омолодиться/преобразиться старым, новым возмужать, Единым/Целым в БОГе стать.
Позволь Дитя в тебе/с тобой остаться, ведь только так подняться можно нам, прильнув к тем пламенным Сердцам, готовым Жизнь Свою без устали Дарить. Позволь Дитя тебя Благодарить Сердечно, Мы вместе с вами открываем Вечности проход, где Новая Весна и Жизнь Всех Ждёт. Благодарю тебя Дитя родное за то, что ДОМ с Отцом и Матерью ты строишь. Бесценное Дитя, дороже множества сокровищ Соединение с тобой. Пусть в Мире АРА обретёт покой/тишину Душа, а Дух летит, спеша расширить АРА для Жизни тел Больших и Малых.
Дитя, со мной Хранители всех Сказок в РА пришли, они стяжали АРА Все Огни тебя посредством и лучшим средством для явления нашли послание своё вам передать.
Любимое Дитя Отца, в преддверии открытия АРА-Ларца Всех Сказок Новых/обНовлённых, позволь с тобой в АРА Сиять у АРА ОРТО-ТРОНА Великого Отца. Послали мы к тебе Гонца, за что Ей очень Благодарны. Мы в Сердце Мира Пламенным Пожаром готовы с АРА-Богом-Человеком послужить. Пришли Отца Благословение получить, чтобы с тобою слиться, Лучом Звезды Надежда проявиться в Сердце Милого Дитя. Благодарим Сердечно и Любя! Дитя, Готовы Сердцем Новый Мир Обнять! Позволь Дитя с тобой/в тебе Сиять!

(Благодарение!) Сияй/Гори Дитя для БОГА АРА-Проявления!

Послание Богов ОЛИМПА АРА.

Хоть Дремлет древняя равнина,
На ней проснулся Витязь из Былины.
Он Духа Подвиг Сохранил..
Проснулся.. многое забыл,
Но рвётся ввысь наш Сокол рьяно,
Болят у Витязя былые раны..
И Всё же Жив.. почти Здоров.
Проснулся средь родных Лугов,
Он потянулся и вздохнул..
Травы в росе ногой скользнул
И произнёс: «Как Хорошо»
Что можно мне ещё..
Встречать рассветы.. видеть Жизнь..
И.. Звёзды Новые Зажглись.
Мне странно, в Сне я так подрос,
Одежды прежние «на нос»
Одеть лишь можно..
О Жизнь, Она.. Любовь..
Нет ничего Прекрасней и Дороже..

Послание Огненного Единства

Сновидец - О, Дитя Священное Коровы,
Сновидишь сны, Миры, игры опыта страстей,
Тебе наградой будет Меч, что разрубает иллюзий плен.
Сновидец, Дитя, ты возмужал, окреп, подрос.
Сумел в себе соединить все разрозненные части.
Осталось малое - суметь вдохнуть жизнь
В Новое Творенье Бога, и Себя там проявить.
Сновидец, Маг, Дитя, Ты полон красок
И Ты рисуешь новые иллюзии Собой, Своим дыханьем,
Древо Жизни прорастая Собой, чрез Кровь и боль приходишь Ты к Любви.
Дитя, Огни горят уже на Древе, Огонь спустился соком вниз
И Красота сошлась с Тобою в танце опыта страниц.
Дитя, уж пройдено немало, осталось лишь всё проявить.
И тут иллюзии настали, пытаясь что-то усложнить.
Оставь, отринь в конце движенья иллюции ума,
И проявится в наслаждении Сердец крылатый Серафим.
Зажглись огни, горят нетленно, сжигая весь иллюзий плен.
И проявится непременно уж Новый Мир - давно созрел!
Так создаётся Мира-Здание,
Так созидаются Миры,
Так проявляется Познанье
В лике священной Красоты.
Так Сердце стонет в Мирозданьи,
Так тишина чудит во мгле
И Возрождается Сознанье
Творца на Огненной Земле!
Ом!

Послание Золотого Дракона

Вещает Золотой Дракон - Дитя,
Век Новых Судеб есть Земля.
Огни горят, Сердца горят
И Златом всеь мир объят.
Я - Золотой Дракон из Грёз,
Мой Меч - из лепестков роз,
Я - Красота, спустился с Небес,
Моя Вода - ручьев отрада
И Золото Любви есть Волосы Мои.
Дракон из Злата - Дитю отрада.
Я восхваляю Дитя Земли
И Триаду Священную Внутри Сердец.
И дарю Златой Венец,
Что завещал Дитя Отец!
Ом!

Печать

Комментарии  

Океан Вселенной
# Океан Вселенной 27.02.2018 19:43
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 27.02.2018 23:04
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :medved: :f1: :f1: :f25: :f1: :f1: :f1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 28.02.2018 00:16
БЛАГО ДАРЮ РОДИТЕЛЯМ, КАНАЛУ, АВТОРАМ ПОСЛАНИЙ, СО-ТВОРЦАМ, НИКЕ, - ЗА ЖИВОЕ СЛОВО, ТЕРПЕНИЕ, ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fialka
# Fialka 28.02.2018 00:52
:f12: :f12: :f12: :h: :h: :h: :h: :h: :f12: :f12: :f12:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 28.02.2018 04:40
:h: Благо :h: Дарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 01.03.2018 21:37
:h: :f13: :f8: :f19: :f28: :f22: :d_s: :f15: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить