Объявление

Дорогие участники!

Новое Расписание Работ:

  • Понедельник - 18-21 МСК.
  • Среда - 16-19 МСК.
  • Пятница - 18-21 МСК.

Вступает в силу с 1 апреля 2020г.

С Любовью, Администрация.

Беседы с Никой и Каналом

Дорогие участники и гости нашего портала!

Расписание Работ:

  • Понедельник - 18-21 МСК.
  • Среда - 16-19 МСК.
  • Пятница - 18-21 МСК.

Вы можете принять участие в Беседах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Беседы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты) 

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).
zaprosit_pravo_golosa.png

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

  • Вопросы в Тимспике на Беседах не принимаются!
  • Так же, можете прослушивать Беседы он-лайн, на нашем Радио
  • Записи всех Бесед Вы можете найти в разделе Беседы
  • Подписывайтесь на подкаст Бесед, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.
  • Для поиска материалов по заданной теме, воспользуйтесь поиском по сайту!

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 09.09.2016

СКАЧАТЬ mp3

Плейлист .cue - ссылка

WEB плейлист


1. Ника об объятиях Души и о Великом ВОСХОДе. Об Огненном Гамбите и о МЕ-ТА-Физике Сакрального СоЗнания. Послание Державного ХРИСТА.

2-7. Рассказы участников:
- Об ощущении мощного давления некоего тёмного присутствия инопланетного характера. Об удалении "игровой вставки" из позвоночного столба.
- Ника: Послание Сети Огненно-Звучащего Единства.
- О сне про женщину, без проявленного света, о прощении. О горловой чакре и укусах ос.
- Ника: ЗОВ Великого Огненного ОДНО.
- О медицинской операции, доверии жизни, анестезиологе и о жалости к себе. Сон о "рождении" капризного ребёнка. Сон о светлой женщине и о преодолении.
- Об опыте боли при лечении зубов и о жалости к себе.

8. Настройки для РАботы с вопросами с форума.

9. Об уходе любимого мужа.
[collapsed title=Открыть]9. Здравствуйте дорогие Ника и Канал. 21 июля сего года после тяжелой болезни ушел и жизни мой дорогой муж. На этом сайте он был зарегистрирован под ником Сержъ. Многие тут знали его. В моей душе нет ни грамма сомнения что он выполнил все свои планы на это воплощение. Он был не только мужем для меня и отцом для наших детей. Он был моим учителем и наставником на пути духовного развития. И сейчас я ловлю себя на мысли что нахожусь в полной растерянности без его надежного плеча. Дорогая Ника я прошу расскажите как он там. Простил ли меня за то что я не смогла его спасти. И как мне все-таки не свернуть с пути духовного?[/collapsed]

10. Расскажите, пожалуйста, про хрупкость сосудов и проблему с челюстно-лицевым суставом у моей мамы.
[collapsed title=Открыть]10. Уважаемые Ника и Канал! Скажите пожалуйста про хрупкость сосудов и проблему с челюстно-лицевым суставом у моей мамы. Заранее благодарю за ответ. Маша[/collapsed]

11. Прошу вас помочь мне выйти из Игры, обрести Стабильность Сознания и Сиять в непрерывности Душой из своего тела здесь и сейчас.
[collapsed title=Открыть]11. Дорогие Ника, Канал, прошу вас помочь мне выйти из Игры, обрести Стабильность Сознания и Сиять в непрерывности Душой из своего тела здесь и сейчас.
Благодарю вас сердечно за ранее оказанную мне помощь и ответы! angel_cloud С Любовью, София[/collapsed]

12. Я встретилась с парнем, носящим одержателя. Знаю, что сейчас ничего не происходит случайно, но не могу понять, в чём причина и как мне поступить.
[collapsed title=Открыть]12. Здравствуйте дорогая Ника и Канал ! Обращаюсь к Вам за советом. Я работаю продавцом в небольшом городке. Как-то в магазин зашла пожилая женщина с парнем. Сразу было видно что он либо болен либо с одержателем. Я поговорила с бабушкой а вечером так получилось что мы вместе ехали в автобусе. С тех пор этот парень ( его зовут Оскар, 21 год) отказывается без меня ехать домой. Бабушка вынуждена ждать пока я закончу работу чтобы ехать вместе на автобусе. Эта ситуация продолжается уже около месяца. Я знаю что сейчас ничего не присходит случайно, но не могу понять в чём причина и как мне поступить. С уважением Людмила.[/collapsed]

13. Мы с мужем хотим ребёночка, уже более двух лет мы вместе, любим друг друга. А чуда пока не происходит. Хочется верить, что всему своё время, но, может, есть иные причины?
[collapsed title=Открыть]13. Добрый вечер Ника и Канал. Мы с мужем хотим ребёночка, уже более двух лет мы вместе, любим друг друга. А чуда пока не происходит. Хочется верить что всему своё время, но может есть иные причины? С уважением Елена и Андрей.[/collapsed]

14. В моей жизни появился человек с очень негативным поведением. Для чего он пришёл, и как мне ему помочь?

15. Сон о голубе на рельсах. Это приговор или предупреждение?
[collapsed title=Открыть]15. Добрый день Канал и Ника. Слушаю все медитации и беседы и мне это созвучно. Благодарю за возможность прикоснуться к Любви, Истине и Правде. Прошу прокомментировать сон: "вижу сизого голубя на на шпалах железно дорожного пути. Голубь расправил крылья и пригнул их к шпалам навстречу движения поезда.. Вдруг за несколько секунд до приближения поезда гобувь положил голово на рельсу". Вот такой сон. Это приговор или предупреждение. Прошу прокомментировать. Благодарю.[/collapsed]

16. Дело в том, что я не чувствую каких-то больших работ в глубине себя, того огня, который проходил через мои тела раньше. Очень много для себя ответов нахожу в ответах на беседах и медитациях, очень хочу раскрываться шире, быть полезным всем, но что-то во мне, видимо, не готово к таким Работам.
[collapsed title=Открыть]16. Здравствуйте дорогие частички меня самого, благодарю за наше сотворчество! Давно слушаю беседы и медитации, стараюсь ничего не пропускать. Решился написать свои ощущения, т.к. есть небольшое непонимание моих процессов. Дело в том, что мое сознание большей частью находится в ментально-астральных планах, это Вы мне написали на мой прошлый вопрос и это я сам хорошо чувствую. Мое непонимание состоит в том, что я чувствую какой-то внутренний застой что-ли, как будто я остановился в развитии, либо моя работа идет только в моем воображении, только в моем уме. Стараюсь жить честно, с людьми, со своей совечтью, многие старые привычки не поддерживаю, стараюсь исправлять свои побудительные мотивы и отношение к людям, но игры ума-эго я конечно вижу и залюбливаю их. Дело в том,что я не чувствую каких-то больших работ в глубине себя, того огня, который проходил через мои тела. А желание работать есть, дарить себя. С другой стороны я вижу, как идут очистки моих тел, стараюсь честно работать над собой, не умом, уж не знаю насколько у меня это получается. Я очень понимаю слова про предательство души, понимаю свою ответственность перед Монадой и другими частичками меня самого и стараюсь этого не допускать. Чувствую что во мне идет работа по роду, особенно почувствовал на похоронах своих родственников. Очень хочу надеятся, что это не работа ума у меня идет.

Про себя могу добавить, что работаю в соцууме в сфере торговли и общаюсь с разными людьми. Насколько могу стараюсь общаться вежливо, с любовью. На работе чувствую общность в коллективе, всех воспринимаю, как своих братьев и сестер.

Хотел бы очень большую благодарность передать моим родителям, особенно моему отцу, который как вы говорите ведет тихую светлую жизнь помогает другим людям, любит детей, внуков, по моему ощущению ведет тихую святую жизнь, он очень много мне передал, особенно являясь примером для меня. Не знаю насколько мне удалось проявится себя, но тоже стараюсь праздно не проживать свою жизнь, а со смыслом. И таких людей как мой отец очень много, я по крайней мере довольно часто их вижу и благадарю их за их тихий огромный самопожертвенный труд.

Простите пожалуйста за мои сомнения. Очень много для себя ответов нахожу в ответах на беседах и медетациях, очень хочу раскрываться шире, быть полезным всем, но что во мне видимо не готово к таким Работам.

Прошу прокомментировать мои ощущения насколько это уместно. Андрей. Всех Люблю и Благодарю![/collapsed]

17-19. В ноябре 2015 года умер мой муж. Я была уверена, что смогу ему помочь. Понимаю, что это выбор его Души, но часто плачу.
- Подскажите, почему так получилось? Это я притянула? Совсем запуталась. Прошу помощи для Души моего мужа.
- Болит позвоночник в области груди и поясница. Что я должна понять и сделать?
[collapsed title=Открыть]17-19. Добрый день Канал. Добрый день Ника.

1. Мы с мужем Михаилом прожили вместе 30 лет. Двое детей. Муж болел два года. В ноябре 2015 года умер. Я была уверена что смогу ему помочь. Понимаю что это выбор его Души. Очень его не хватает. Хочу попросить у него прощение за все. Мы очень любим тебя. Ника пожалуйста скажите что с ним. Часто плачу - хотя понимаю что это его расстраивает - ничего не могу с собой поделать.
2.Ника подскажите почему так получилось - это я притянула. Совсем запуталась. Прошу помощи для Души моего мужа.
3. Можно задать еще один вопрос о моем здоровье. Болит позвоночник в области груди (чувствую что выставлен позвонок - не могу держать ровно спину) и поясница. Что я должна понять и сделять. Благодарю за поддержку и помощь.[/collapsed]

20. Ощущение красоты обновлённой природы. В тот момент пришли осознания о жизни и моих выборах, была ясность, глубина.
[collapsed title=Открыть]20. Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться ощущениями. Во время просмотра сюжета о подруге и её творчестве по тв, пришло ощущения близости Космоса. Подруга занимается мангой (комиксы). Я хорошо знакома с её повседневной жизнью. А сюжет позволил мне увидеть, что эта привычная жизнь плотно связана с Космосом. В такие моменты ощущаешь близость Дома, Родных и что всё не зря.

Однажды во время прогулки 1-2 года назад, были ощущения скованности, несвободы в том числе на физическом плане. В то время на Канале прозвучало слово "свобода", и время от времени возвращалась к этому, стараясь почувствовать. В привычной походке, была как в неудобной клетке. За накопившейся усталостью от этого, последовало некий эмоциональный взрыв и решение бросить всё, что мешало. И что-то случилось, что вдруг вокруг я ощутила , что каждый атом пространства был наполнен волшебством, торжеством жизни и радости, что я живу в прекрасном городе, что на Земле нет места, которое было бы лишено этого праздника жизни. У деревьев в траве я ощущала маленьких элементалов сияющих, радостных, чистых, которые, создавали как бы бурлящую, искрившуюся, радостную волну. На высоком доме я почувствовала существо (похожее на древнеегиптеских имераторов) стоявшее у трона и смотрящее вдаль. Во мне самой всё искрилось, ощущала полноту жизни, её яркость, красоту. Это длилось 1-2 минуты. После эти ощущения были рядом, природа и привычная обстановка для меня были преображенные. Тогда же на прогулке за мной следовала собака.В тот момент пришли осознания о жизни и моих выборах, была ясность, глубина. Благодарю ВСЕХ и КАНАЛ!!! Благодарю.[/collapsed]


Послание Державного ХРИСТА

Я в Сердце БЛАГОСТЬю вхожу, струясь Величием ПОКОЯ,
Я Откликом негласным стал и Огненно-Звучащим Словом,
Слепого Зрением одарив чрез ОКО вскрывшегося Сердца,
И Воды Свежие Любви пустил по Крови, как нетленность!

Но не земною плотью зри Меня, РА ВОСХОД лишь в Духе,
Божественное Сердце ЕСМЬ  Держатель Истинного Слуха.
Когда ЯРчает Чувствование ГЛУБИНЫ ОДНО, СИ-Яет ТРОН,
И Я креплюсь на Нем, как ДАР, венчая Душу-Дух и РАЗУМ!

Троично проЗвучал Мой ЗОВ, Троично Я в Тебе РАскрылся,
Огнем Троично О-КРЕСТил и Светом АРА-РА-Я РАзродился,
ВРА-ТА РА ВОСХОДа – ДАР, несущий новый Ритм Смыкания,
Вести ЛЮБВИ Сакраментал, СО-ЕДИНяЯ ДУХ с СО-Знанием!

Что происходит за твоим окном и в Сердце – лишь ты ОДИН,
Уже нет Разделяющей черты, Завесы сняты МЕРАми Любви,
И то, насколько БОГ/ЕДИНСТВО заПОЛНило НАСКВОЗЬ Тебя,
Настолько Ты и возГОРел, омывшись АРА-СИ-Янием ОГНЯ!

И возГОРевши в ДУХе и услышав АРА ЗОВ, стал Призванным,
А Призванный Огнем и БОГоЕДИНый неделенным признано,
И Непрерывным РА-ЛУЧ-ОМ ВОСХОДа в ЖАРе АРА ИСТИНЫ,
Я ЕСМЬ Столбом Огня до Глубины МАТЕРИ-Я Пронизанным!

То ДО-СТЯЖение Велико и Сакрально К-РА-Сотой Вхождения,
Ведь за проходом ВРАТ ВОСХОДА, УСИлится РА-наПОЛНение,
Огонь Держать в Себе, вести через Себя соЗвучно ОтРЕчению,
Когда, себя как индивид забыл, а Ощущаешь только Единение!

Мы То Несем, Мы в Том Поем, в Том Живем и РАзрождаемся,
Мы Есмь ОДНО, Мы Есмь НА-РОД в новых МЕРах О-Сознания,
МЫ ПЛОД Любви, МЫ Свет Ее, Мы Истина в Нетленности РАЯ,
Мы СИла БОГа из Огня, которая преображает ВСЕ в МАТЕРИ-Я!

Послание Сети Огненно-Звучащего Единства

Как часто уповает человечество на БОГа,
Но отделенного, того, кто где-то вдалеке,
Того, кто наблюдает за людской дорогой,
Внимая лишь одним стенаниям и мольбе!

Но этим перекладыванием на «внешнее»,
Стирается дорога к Истине – Самому Себе,
Укрепляется Игрою псевдо-жертвенность,
Значит жалость к роли, непростой судьбе!

Как будто есть Пути простые или сложные,
Иль есть любимчики или забытые в Любви,
Как будто не просчитываются возможности,
И могут где-то не по силам Испытания идти!

В те моменты забывается в суете о главном,
Которое за выдуманным чином и за Игрой,
Что иллюзия, как все лишения, так и слава,
А Истина всего ОДНА – и это лишь ЛЮБОВЬ!

Не важно, сколько дел стяжаешь ты в Игре,
И каковы твои успехи или подвиги земные,
Деления на грешность/безгрешие в беготне,
Важны лишь только с БОГом связи Огневые!

Сколько БОГа ты вобрал, настолько нет греха,
Ведь только эта МЕ-РА существует в ИСТИНЕ,
Меж БогоЛюбием и Богобоязненностью черта,
И Ее не переступить поклонами всей жизни!

А оттого делить людей, пусть даже на святых,
Увы, груснейшее деяние, хоть с виду и иначе,
БОГ – это сама Жизнь, Единое Дыхание Любви,
Насколько ты не разделяешься, так ты и БОГаче!

ЗОВ Великого Огненного ОДНО

Идет Великая Война, но не та, что ум рисует,
Где в видимой игре один другого вечно судит,
Война за Истину идет, за Души, за Их СУДьбы!

Что может здесь важнее быть  Огня ПОБЕДА?
Что может быть сравнимо как-то с Битвой той,
Когда на Карту выставлено Настоящее, не роль?

Вот МИг - провал, Мгновенье – Взлет Великий,
Как ты Себя обрел в других зеркальных ликах,
В Единое собрав разрозненные с виду блики?

В этой Войне: миг одному, Вечность - другому,
ПОБЕДу каждому УКАЗано вести лишь самому,
Здесь не откупиться  златом или чином никому!

Желание – лишь слабость, Устремление – СИла,
Не ты желание имеешь, а желание тебя купило,
Но растворится тлен Великим Ветром Перемен!

Что останется тогда, как след Священного Огня?
Куда потрачен был НекТАр и тот Заряд Творца?
Идет Война, в ней важен каждый Выбор и Шаг !

Далекая от плотских слов кипит НАбатом Кровь,
Смертей НАМ много видеть ВСЕМ уж довелось,
Но всех смертей страшнее, если попрана Любовь!

Печать

Комментарии  

Татьяна КА
# Татьяна КА 09.09.2016 21:45
:f6: :f32: :f32: :f32: :f6: БлагоДарение!
rina49
# rina49 09.09.2016 23:08
Б Л А Г О Д А Р Е Н И Е !!!
:f28: :f8: :f28: :f8: :f28: :f8: :f28:
Танюша
# Танюша 10.09.2016 01:02
Благодарю всех!!! :f5: :f5: :f5: :f5: :f5: :f5: :f5: :f5: :f5:
ХолГенСем
# ХолГенСем 10.09.2016 01:57
БЛАГО ДАРЮ СТИХОТВОРЦАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
София
# София 10.09.2016 04:29
:f16: :f14: :f28: БЛАГОДАРЮ!!!!!
Kristian
# Kristian 10.09.2016 05:32
Б Л А Г О Д А Р Е Н И Е !!! :h: :h: :h:
Ангелла
# Ангелла 10.09.2016 06:51
:f16:
Perspektiva
# Perspektiva 10.09.2016 08:14
:h: :g_r: :gl: :h:
Лучистая
# Лучистая 10.09.2016 11:20
Сердечное благодарение за ВСЁ!!! :f32: :h: :f1:
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 10.09.2016 14:31
БлагоДарения,Любимые! :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h:
Элалия
# Элалия 10.09.2016 15:13
:s1: :s1: :g_r: :s1: :s1: :g_r: :s1: :s1: :g_r: :s1: :s1:
Ричард
# Ричард 10.09.2016 16:26
:h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:
Panazeya
# Panazeya 11.09.2016 18:44
:s1: :h: :s1: :f32: :s1: :h: :s1:
Налия
# Налия 12.09.2016 11:30
Благодарение!
Эльбрус
# Эльбрус 13.09.2016 22:44
Благодарение !!! :hearts: :f32: :d_s:

Недостаточно прав для комментирования