Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 19.05.2015

1. Ника  о  максимальном  раскрытии  в  Дарении.

2. Почему сложилось такое негативное мнение, что брать деньги за помощь в целительстве - это плохо?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2. Здравствуйте мои любимые, Ника и Канал Создателей Вселенных. Я очень хочу заниматься целительством, стремлюсь к этому уже не один год, не сдаюсь)), хотя вроде как надо уже эту цель оставить - раз не получается... Сейчас уже разобрался после прослушивания Ваших бесед, что надо раскрывать Божественное Сердце и эпифиз... Хотелось бы спросить - получится у меня в этой жизни стать целителем? ( если такое возможно, хотелось попросить помощи у вас, чтоб стать целителем) - работаю массажистом уже не один год - большой опыт.... И ещё очень хотелось бы узнать - почему такое сложилось негативное отношение уже веками - что брать за помощь в целительстве - это плохо? Я же не собираюсь драть 3 шкуры)) - я же искренне хочу помочь и получить небольшое вознаграждение за свой труд... Ведь композитор, художник, изобретатель - за то что он настраивается на информацию из "тонких миров", берёт далеко не малые деньги за якобы, своё творение - и они не осуждаются в обществе, а целитель - сразу становится крохобором, что наживается на чужом горе... меня всегда это задевает за живое... я согласен - когда явно цены завышают - но если плата назначена доступная реальная - что в этом плохого? - Врачи же деньги получают за лечение, а почему целитель не имеет право получать деньги за свой труд? - если речь идёт о профессиональном целительстве - как своей любимой работе, о своём способе обеспечении своей семьи? Пожалуйста, помогите мне стать целителем.[/collapsed]

3. Как родить на Земле ВысокоДуховных деток, которые бы приумножили Любовь и Свет?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]3. Здравствуйте Дорогие Ника и Канал Духовной Вселенной! Сердечное Вам Спасибо за огромную Световую работу
Ника, поделись пожалуйста информацией о том, какие есть условия для того, чтобы родить на Земле ВысокоДуховных деток, которые бы приумножили Любовь и Свет на Гаюшке (создать Пространство Любви, развивать Божественное Сердце, читать книги по воспитанию, молится в храмах или другое). Ника, подскажи пожалуйста над чем мне Важно поработать.... Обнимаю и БлагоДарю с Любовью[/collapsed]

4. Какую силу имеют мощи святых в период Вознесения? Как лучше работать с мощами в данный период?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4. Бесконечная благодарность всем за прекрасную и уникальную работу !!!  1. Дорогие Ника и Канал, на сайте есть очень много информации об иконах, изображениях святых. Так же очень хотелось бы узнать какую силу имеют мощи святых в период Вознесения. В истории известно много случаев помощи людям именно через мощи. В христианстве, например, нетленные мощи святых считаются храмом Святого Духа, в котором он остается пребывать и после телесной смерти святого. Как лучше работать с мощами в данный период?
Благодарю!!![/collapsed]

5.  Возможен ли процесс экстренного исцеления (регенерации) в моем случае (хрящ правого тазобедренного сустава разрушился)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Доброго времени суток всем собравшимся! О сайте Преображение узнала несколько недель назад и безмерно благодарна за вашу поддержку Душам, проходящим Земной опыт. Многое отражено  в Беседах и Медитациях, систематизировано и удобно для приема и осмысления. Благодаря сайту мне удалось переосмыслить свою жизнь и отыскать в своем сердце  ответы на многие вопросы. Среди них есть серьезный вопрос, связанный с операцией, на которой настаивают врачи и мои дети. Хрящ правого тазобедренного сустава разрушился и врачи предлагают довольно кровавую, болезненную и к тому же дорогостоящую операцию по замене сустава на эндопротез. Они говорят, что хрящ не восстанавливается никогда, поэтому надо делать операцию. Но сердце мне подсказывает, что это плохая затея. Я немедленно приступила к поиску причин, т.к.много лет изучала причинное целительство, нашла множество нарушений (я 20лет работала в центре соц.помощи.прошла путь от соц.работника на дому до педагога -психолога и заведующей отделением, с одинокими пожилыми людьми и могла нанести вольно или невольно кому-то обиду), испросила прощение у всех кого встречала на своем жизненном пути (он у меня тоже не из легких, надо сказать!) стала разговаривать с телом, пью и делаю примочки намоленной Водой, обращаюсь к молитвенной практике, благодарю Творца, Природу, наше Светило и всех, кто встречается на жизненном пути, учусь Радости жизни.
Вопрос мой к Нике и Каналу. Скажите, пожалуйста, смогу ли я преодолеть инерцию плотного тела и включить процессы регенерации и восстановления сустава, или мне лучше начать подготовку тела к операции? Хотя я ее рассматриваю, как предательство по отношению к своему телу, которому я и так не уделяла должного внимания и не давала необходимого отдыха. Возможен ли процесс экстренного исцеления в моем случае или я замахнулась не по силам? Если возможен, прошу помощи и поддержки.
Есть еще вопрос. По своим наблюдениям и размышлениям, пришла к выводу, что имею свойство собирать негатив как губка (люди, в основном пожилые, больные дети притягиваются как  к магниту!..) Восстанавливаюсь после общения, уединяясь на Природе, в горах, у реки, и устремляясь в Святые места, монастыри, но в тишине и одиночестве побыть удается редко, люди везде находят. Приходит  четко определенная ассоциация с маяком, который несмотря на шторма и бури должен нести свой Свет людям там, где поставлен (вот  в Харькове, для оСВЕТления и укрепления пространства, и внесения Равновесия и Гармонии!) Так ли я понимаю свое предназначение? Я решилась уйти с работы в центре соц.помощи и хочу найти себе другое применение..   Приношу извинения за многословие и витееватость изложения.  Елена, с благодарностью за ответ и с безмерным уважением![/collapsed]

6-8. Откуда во мне такая активная борьба с жизнью, людьми?
- У меня ярко выражена такая черта как лень. Лень и нелюбовь к домашней работе.
- Сон о другой планете.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6-8. Здравствуйте,не в первый раз я здесь с вопросами. Ника, Канал-
Я задавала вопросы про эмоциональность, боль, причины проблем. Спасибо Каналу, жизнь налаживается, страсти успокоились. Но есть еще большое внутреннее сопротивление.
Прошу ответить-откуда во мне такая активная борьба с жизнью, людьми?
Когда я думаю о себе, о своем предназначении, то вижу себя космическим странником-воином  с мечом в вечной борьбе. Что в моей монаде, в моем происхождении есть такое, что не дает мне покоя?
Я говорю о жесткости, о строптивости, о непримиримости, упрямстве, не приемлю советов, очень критична к людям, поступкам, тяжело прощаю.
- И еще - у меня ярко выражена такая черта как лень. Лень и нелюбовь к домашней работе. Я буквально насильно заставляю себя что-то сделать, умом понимая, что это глупо.
Особенно не люблю складывать одежду. Как бы это не было смешно, но это до уровня истерии.
- Мне кажется, я не так давно на Земле. Однажды мне приснился сон-я улетела на планету. Странную, там все едины, очень духовны, похожи на пестики на цветке в едином организме. Что это за планета? Я плакала и говорила: милые мои, я скоро вернусь.
Зачем мне это показали? это было очень реально. Память уже стерла подробности, а ощущения остались. Мне было очень не по себе оттого, что я так сильно хочу покинуть Землю. Благодарю.[/collapsed]

9-11. Мы с моим мужчиной уже 5 лет вместе, но все никак не оформим наши отношения. Кто мы друг другу,  что пришли здесь делать -  какую миссию выполнять?
- Трудно найти себе применение - найти свое место в мире. Ловила себя на ощущении, как будто, я предлагаю, хочу поделиться - а другие не принимают.
- Какова природа вируса папилломы?  Как мне от него избавиться, очистить тело,  кожу?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9-11. Здравствуйте.
Я здесь новичок. Но,  прослушав записи,  уже поняла и почувствовала многое.  Мои вопросы:
1. Мы с моим мужчиной уже 5 лет вместе, но все никак не оформим наши отношения. То ли умом я ищу то,  что нас разделяет,  то ли мы действительно не так и близки, как казалось. Хотелось бы лучше понимать кто мы друг другу,  что пришли здесь делать -  какую миссию выполнять.
2. Трудно найти себе применение - найти свое место в мире. Не могу даже понять как хочу жить и чем заниматься. Пробовала себя в живописи,  оригами,  работе с детьми,  фотографии,  эзотерическом направлении: астрологии,  нумерологии. Каждому направлению посветила года,  но нет востребованности. Нет понимания что я делаю лучше и почему нет отдачи от сделанного. Ловила себя на ощущении как будто я предлагаю, хочу поделиться - а другие не принимают.
Исходя из предыдущего сложилось так,  что мне приходиться принимать от всех денежную помощь,  жить за счет других. Ощущаю, что имея творческие способности и таланты,  тем не менее неспособна себя обеспечить и уже несколько лет живу в состоянии депрессии,  чувства вины,  ненужности и никчемности.
3. Можете подсказать какова природа вируса папилломы?  Как мне от него избавиться? Очистить тело,  кожу.
Спасибо![/collapsed]

12-13. После каждого посещения Храма на острове Патмос у меня в голове звучит оркестровая классическая музыка и возникает ощущение радости. Что меня связывает с этим местом силы и что я должна понять, но не могу?
- Есть ли у меня шанс встретить такого спутника жизни, чтобы наше мироощущение звучало в одном диапазоне?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12-13. Здравствуйте дорогие Ника и Канал!!!
В селе Чемал республики Алтай на реке Катунь находится остров Патмос. На этом острове построен Храм. Этот Храм небольшой, а пройти к нему можно по длинному навесному мосту над бурной горной рекой. После каждого посещения этого храма у меня в голове звучит оркестровая классическая музыка и возникает ощущение радости. Что меня связывает с этим местом силы и что я должна понять, но не могу.
- И еще подскажите: есть ли у меня шанс встретить такого спутника жизни, чтобы наше мироощущение звучало в одном диапазоне.[/collapsed]

14-15. Отношения у папы с мамой очень напряженные, они постоянно ругаются. Лет 6 назад развелись (развод), но живут под одной крышей, оба страдают от этого. Для чего они вместе и как я могу помочь им прийти к согласию между собой?
- Очень хочется создать семью, но мой друг не решается, и расстаться не можем, любим. Есть ли у нас шансы создать счастливую семью?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]14-15. Добрый вечер, Ника и Канал! Благодарю за возможность задать вопросы, их у меня два.
1) Мой папа пил почти всю жизнь, да и сейчас бывает выпивает, как на руках появляются деньги. Отношения у них с мамой очень напряженные, они постоянно ругаются. Лет 6 назад развелись, но живут под одной крышей, оба страдают от этого.Для чего они вместе и как я могу помочь им прийти к согласию между собой?
2) Мы с Женей уже 5 лет как вместе, за это время многое было, почти три года прожили вместе, расставались, сейчас мы снова встречаемся (вместе не живем). Очень хочется создать семью, но он не решается, и расстаться не можем, любим. Такое зависшее состояние длится уже долго. Почему мы вместе? Что мы должны сделать друг для друга? Есть ли у нас шансы создать счастливую семью?[/collapsed]

16. Мне приснился сон, в котором мне сказали, что через три месяца я покину землю (или тело).  Перед глазами явились некоторые знакомые, не самые близкие друзья. Проснулся я весь в слезах и еще долго плакал. (уход)
Можете ли Вы мне подсказать, что это было?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]16. Здравствуй Любимая Ника и Канал!   Вчера мне приснился сон в котором мне сказали что через три месяца я покину землю(или тело).  Перед глазами явились некоторые знакомые не самые близкие друзья. Проснулся я весь в слезах и еще долго плакал.
Со мной такое впервые. Можете ли Вы мне подсказать что это было?   Благодарю.[/collapsed]