Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 15.07.2014

1. Ника об очистках, дарении, о силе собственного сердца и поднятии духа на новые высоты. Как же не порадоваться испытаниям, которые на нас сваливаются!

2. Вопрос от соседки Лаватеры по поселению. Люди купили дом, но энергии у них не соответствуют энергиям в нашем поселении. Как поступить, если новые поселенцы откажутся уезжать и не примут наши условия?

3-4. Вопрос о матери. У неё запор продолжается уже 8 дней. Кишечник в забитом состоянии, боли, не может ни есть, ни спать. Боится врачей. Как помочь? Вопрос о БАДах (Тянь-Ши).

5. Иван-чай (копорский чай), что о нём может сказать Канал?

6. Очень глубоко идет чувство беспокойства. От чего это?

7-8. Хочу спросить о своей дочери Елене 26 лет, но у неё есть гордыня.. Встретила мужчину, с которым чувствует защищённость, а также к которому чувствует благодарность сердца. Когда она о нём говорит, то плачет.
И ещё. Что связывает меня с этим мужчиной, т.к. я сразу почувствовала к нему сильную агрессивность.

9. Ещё о БАДах фирмы Тянь-Ши.

10. Моей мамочке 86 лет - Касабуцкая Татьяна Федоровна. Последние 3 месяца сильные боли в правом бедре, диагноз - воспаление седалищного нерва. А 4 дня назад сделали снимок и оказалось перелом бедра почти сросшийся. Все это время она ухаживала за мной, у меня перелом шейки бедра.
В беседе за 20.10.13 г. я задала вопрос о карме рода. Есть чувство вины о моих слабых проработках. Что еще надо мне осознать, а может и моей мамочке. Она сейчас рядом и слушает беседу.

11. Прошу тебя, Ника, помоги моей приятельнице Анне 30 лет. Она в очередной раз (4 раз) пыталась закончить свою жизнь.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]Дорогие и любимые! Всем доброго здравия! Прошу тебя Ника помоги моей приятельнице Анне 30 лет. Она в очередной раз (4 раз) закончить свою жизнь. На этот раз она выпила уксус. Лежит в больнице в тяжелом состоянии. Вызвали её маму из Санкт Петербурга. У Анечки двое детей. Она вышла замуж за мужчину (Александра) с ребенком. Его первая жена покончила жизнь самоубийством. Родила сына. Она дважды обращалась за помощью на наш сайт в конце мая и в июне, но перед самоубийством сняла их. Оба её обращения были настолько завуалированы, что предположить такой её поступок было не возможно. Поэтому они и не попали в срочные. Я просила её написать более конкретно о её душевной боли. Общалась с ней часто, но все в её рассказах было как-то туманно. Всё сводилось к ЭГО, которое якобы взяло верх над её душой и разумом. Да, еще дополнение. Анин папа тоже ушел из из жизни добровольно. Родные мои помогите, пожалуйста, Анюте и её родным. Что с ней? Заранее благодарю всех.
И еще. Ника,как объяснить , что с 2010 года уже пятый человек рассказывает мне о подобном душевном смятении, о голосах, о безысходности.[/collapsed]

12. Однажды в детстве я проснулась и увидела у кровати существо: где-то с полметра ростом, полностью мохнатое с огромными желтыми кошачьими глазищами. Стоит и смотрит на меня. Я жутко испугалась, подняла визг и крик: "Чудовище! Чудовище!".
Вот хочу спросить, кто же это такой был и чего он хотел от меня. Позже в школе от одноклассника я слышала историю, что к нему приходило похожее существо, когда он болел. Почему же они так к детям любят приходить? Или просто видят их только дети?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]У меня такой вопрос относительно одного существа) В детстве мы с родителями ездили в дом отдыха, в Можайск. Однажды ночью я проснулась и увидела у кровати существо: где-то с полметра ростом, полностью мохнатое с огромными желтыми кошачьими глазищами. Стоит и смотрит на меня. Я жутко испугалась, подняла визг и крик: "Чудовище! Чудовище!". Прыгнула к маме на постель и стала прятаться под одеяло. А существо стало носиться по комнате, видимо, перепугавшись не меньше моего))) Родители его не видели и не понимали моего поведения, думали, что мне кошмар приснился. А я не понимала, почему они его не видят. Я часто вспоминаю этого персонажа с добром и любовью. Сердцем чувствую, что ничего плохого он не хотел) Но если бы он сейчас также возник передо мной, реакция, наверное, была бы ещё хуже)
Вот хочу спросить, кто же это такой был и чего он хотел от меня. Позже в школе от одноклассника я слышала историю, что к нему приходило похожее существо, когда он болел. Почему же они так к детям любят приходить? Или просто видят их только дети? С любовью.

13-17. Уже на протяжении долгого времени, с моей головой происходит что-то не понятное, это касается ощущений в голове, чувствую постоянные вибрации, присущие на макушку и лобную часть, третий глаз, и левое полушарие мозга, из-за этого мне трудно концентрироваться.
ближе к вечеру бывает что вижу левым глазом черную сетку которая всплывает и исчезает сразу. Ника, расскажи что происходит?
- Была рождена с родовой травмой шеи, был вывихнут один из позвонков в шейном отделе. . Хотелось бы узнать причину, почему старая травма дает о себе знать?
- Хочу узнать, почему так получается, что детки обвиваются пуповиной вокруг шей? Т.к мой сын тоже был обвит пуповиной.
- Уже на протяжении долгого времени не могу вылечить насморк. Не могу вылечить свое горло, появился сухой кашель, чувствую постоянный комок в горле.
- Начинаю заедать ту или иную проблему. Прошу помочь.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]Здравствуйте любимые форумчане, Никочка и Канал Духовной Вселенной. Пользуясь случаем, хотелось бы задать несколько вопросов. Уже на протяжении долгого времени, с моей головой происходит что-то не понятное, это касается ощущений в голове, чувствую постоянные вибрации, присущие на макушку лобную часть 3 глаз, и левое полушарие мозга, из-за этого мне трудно концентрироваться на игре под названием жизнь, трудно разговаривать с людьми, т.к в голове каша, ухудшилась память. На глаза чувствую почти постоянное давление, особенно на левый глаз, ближе к вечеру бывает что вижу левым глазом черную сетку которая всплывает и исчезает сразу. Ника, расскажи что происходит? Благодарю.

Была рождена с родовой травмой шеи, был вывихнут один из позвонков в шейном отделе. Это определило всю мою жизнь в дальнейшем т.к из-за этого я росла очень слабым ребенком, слабым в здоровье, проблема была, потом затихла, после родов проблема с шеей опять появилась. Хотелось бы узнать причину, почему старая травма дает о себе знать?

И еще хотелось бы узнать почему так получается что детки обвиваются пуповиной вокруг шей? Т.к мой сын тоже был обвит пуповиной. Расскажите пожалуйста, Ника, о причинах обвития пуповиной?

Уже на протяжении долгого времени не могу вылечить насморк, пока лечишься, болезнь затихает на 2-3 дня, потом опять начинается, в связи с этим не могу вылечить свое горло, появился сухой кашель, чувствую постоянный комок в горле. Сама уже перепробовала все, но не могу найти причину. Ника, помоги.

И еще хотелось бы рассказать о такой проблеме, как заедание, раньше я не обращала на это внимание, а сейчас как что не так, я начинаю заедать ту или иную проблему, стараюсь себя контролировать, питаться правильно фруктами, молочными продуктами, и вегетерианством, но бывают такие дни, когда переедаю, а то из-за этого страдает мое тело, органы пищеварения, и моя совесть. Ника, помоги, пожалуйста, как быть. Благодарю.

18-21. Я стараюсь принимать родителей как советовали в ответе какие они есть, но у мамы полное отторжение и неприятие меня как человека т.к не соответствую ее представлениям, и даже порой энергетическая непереносимость меня рядом, деться мне и уйти пока некуда и нет возможности. У меня же по отношению к ней часто необъяснимое чувство страха. У нее ко мне недоверие.
- Встретится ли мне еще один близкий по духу человек?
- Сообщения от ангелов про цифровые знаки. Когда я смотрела на часы в 19:06, я вспоминала что 19.06 дата моего рождения.
- По логике, если сильная душа то и личность земная должна быть тоже сильной или тут все иначе устроено?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]ЛюбящаяМама, присоединяюсь к вопросу про обвитие пуповиной интересно, я тоже обвитая пуповиной родилась. Ника, спасибо, с трепетом прослушала ответы на свои вопросы конечно не все понимаю, но хочу еще спросить.. Дорогая Ника, расскажи пожалуйста еще о душе мамы очень интересно, т.к про отца много рассказали, хочу про мать еще узнать с одного ли мы древа, может канал даст советы ей и как мне себя правильно с ней вести .Я стараюсь принимать родителей как советовали в ответе какие они есть, но у мамы полное отторжение и неприятие меня как человека т.к не соответствую ее представлениям, и даже порой энергетическая непереносимость меня рядом, деться мне и уйти пока некуда и нет возможности. У меня же по отношению к ней часто необъяснимое чувство страха. У нее ко мне недоверие. Понимаю что это корни из прошлых жизней. Она очень религиозна, по характеру властна любит чтобы все было по ее, ей подчинялись и запрограммирована нормами, моралью и нравственностью земного социума иное не принимает. Т.е успешный человек это, если смог сделать карьеру в работе, который умеет деньги зарабатывать, в личном - если есть семья, муж и ребенок ну и т.д..

Ника, скажи пожалуйста, встретится ли мне еще один близкий по духу человек т.к одной без поддержки очень тут тяжело проживать жизнь… очень хочется полюбить… Я в трепете прослушала информацию про человека, с которым были последние близкие отношения, понимаю что те отношения уже невозвратимы в этой жизни к сожалению и чтобы пришло новое прошлое надо отпустить. Вы говорили что разрыв во мне актировал глубинную память, но я не заметила ее из за тяжелых эмоций, но я точно знаю, что этот разрыв послужил моему "просыпанию" и я попала на всю эту информацию о вознесении, чены и т.д, вначале в шоке была от таких новых знаний, потом читала привыкала потом как то на ваш сайт попала в итоге на нем одном и застряла. Хотя тот человек живет обычной земной жизнью с новой семьей и не в теме этого вообще помоему. Возможны ли у меня дети семья в этой жизни или это не входит в программу души или мне как я поняла по ответу следует быть в одиночестве и заниматься только своим духовным развитием?

Еще был интересный ответ про сообщения от ангелов про цифровые знаки если внимание фиксируется значит что то хотят донести, может это уже неактуально но мне интересно у меня тоже было в 2012 году в течении года долго достаточно все время получалось смотреть почти каждый день на одно и тоже время 19:06, поначалу не обращала внимание, пока это не стало постоянно происходить и я задумалась что это может означать, что хотели сказать мне ангелы, просто совпадение было в том, что когда я смотрела на часы в 19:06 я вспоминала что 19.06 дата моего рождения.

Дорогая Ника сказали, что у меня мощная душа, чему я очень удивилась, почему тогда я этого не чувствую, т.к земная личность я этого не ощущаю, чувствую себя слабой на характер, нерешительной, неуверенной, выбор в жизни делать дается с трудом любой от мелочей до каких то серьёзных жизненных вещей, просто я думала всегда, что по логике если сильная душа то и личность земная должна быть тоже сильной или тут все иначе устроено? Благодарю. Извините, если вопрос глупый.

22-23. Есть ли у меня эти структуры вознесения или нет?
- Ощущаю энергию как пространство вокруг меня, зачастую эти энергии огненные... иногда как огненно-электрические, особенно, когда слушаю твои медитации... что это?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]Ника, ты обладаешь вИдением структур вознесения человека. Как можно простому человеку как я, не обладающему таким даром, понять есть ли у меня эти структуры вознесения или нет? Есть какие-то признаки этого?
И второй вопрос- я перестала ощущать энергию, как поток, а ощущаю как пространство вокруг меня, зачастую эти энергии огненные... иногда как огненно-электрические, особенно когда слушаю твои медитации... что это? Спасибо за твою работу... Ольга.