Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 05.05.2015

Плейлист .cue - ссылка

1. Ника об общей  истории  человечества на  Земле.

2-3. Во время медитации мне пришло, что я была в одной из прошлых жизней жрицей в Египте. Если Египетских богов - пантеон, то кого именно я представляю? А как при этом быть со связью со Славянскими богами?
- Расскажите немного про других языческих богов: скандинавских, греческих, римских.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2-3. Здравствуйте, Ника и Канал) Я хотела найти информацию о Египетских богах - воспользовалась поиском, но нашла только про Славянских, поэтому решила задать вопрос. Египетские боги - это одно из моих первых увлечений в детстве, я читала мифы про них, изучала имена и историю Древнего Египта. Потом, во взрослом возрасте во время медитации мне пришло, что я была в одной из прошлых жизней жрицей в Египте, и я думала, увлечение связанно с этим. А потом через форум, мне попалась книга "Плеядианская история человечества", написанная ченнелингом от Ра - и было такое щемящее и приятное чувство, что мы давно знакомы. Недавно мне вдруг приснился сон, среди которого был сюжет, что Египетские Боги   спускаются на Землю. Теперь я постоянно вспоминаю этот сон и хочется узнать, чем они занимаются в текущих процессах и что меня с ними связывает.
- А еще, пожалуйста, расскажите немного про других языческих богов: скандинавских, греческих, римских.
Благодарю
ПС: Отправила это сообщение и почувствовала сильный посыл Любви, а в нем слова: "Мы любим тебя, мы - это ты". Я поняла, что это ответ Египетских богов. Только ум запутался... Если Египетских богов - пантеон, то кого именно я представляю? Или это не имеет значения, если они все - одно? А как при этом быть со связью со Славянскими богами?[/collapsed]

4. Просьба о помощи подруге, ушедшей в глубокую депрессию после смерти (уход) мамы от онкологии (рак).

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4. С радостью снова приветствую всех слушателей бесед, Канал и Нику! В этот раз обращаюсь с просьбой моей подруги Гордеевой Ларисы Михайловны (30.03.1962 г.р., фото прилагаю). Год назад ушла из воплощения ее мама от онкологии. И до сих пор Лариса не может смириться с уходом, постоянно накатывают слезы, подавленное состояние, ощущение отсутствия смысла жизни. Ум понимает, что с мамой все хорошо и нужно ее отпустить, но не получается. Физическое тело тоже разладилось. Не хочется писать много о состоянии подруги, так как примешается мое понимание ситуации. Очень надеюсь, что Ника и Канал смогут увидеть глубокую причину депрессии и найти такие слова, которые смогут "достучаться" до глубины души Ларисы)[/collapsed]

5. Мне снился очень красивый город на реке с необычной архитектурой. Широкие здания с круглыми куполами. В небе я увидела знак - из облаков тонко был выложен треугольник, а в нём цифра 4. Прошу прокомментировать, что это значит.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Здравствуй, Ника! Мне снился очень красивый город на реке с необычной архитектурой. Широкие здания с круглыми куполами. В небе я увидела знак - из облаков тонко был выложен треугольник, а в нём цифра 4. Прошу прокомментировать, что это значит.
Благодарю[/collapsed]

6-7. В 2008 году осознал себя как бессмертное божественное существо, полгода "летал на крыльях", но потом моё настроение скатилось в глубочайшую депрессию с сильными болями в животе и мыслями о нежелании жить.
- У меня с рождения воронкообразная грудная клетка, много родинок по всему телу, я так понимаю что это связь с многочисленными мирами, где успел "накосячить", получается ли у меня хоть немного помочь этим мирам, успев закрыть частично карму?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6-7. Здравствуйте Ника и Канал!
Я Геннадий, 36 лет. На сайте преображение с 2010 года. Очень многое удалось понять и осознать. В земной жизни пришлось изрядно пострадать, понимаю и принимаю этот опыт от всего сердца, что это было необходимо и всё во благо. В 2008 году осознал себя как бессмертное божественное существо, пол года "летал на крыльях", но в конце 2008 года моё настроение скатилось в глубочайшую депрессию с сильными болями в животе и мыслями о нежелании жить (так было тяжело), год ушел на восстановление, после опять депрессия. Что это, тяжелая космическая карма, серый опыт или заслуженные мной существа и структуры в полях?
Настроение сейчас стабилизировалось и даже бывает очень радостное, когда получается помогать окружающим людям или когда идет работа на Канале, но до сих пор я вынужден принимать антидепрессанты.
- У меня с рождения воронкообразная грудная клетка (грудь), много родинок по всему телу, я так понимаю что это связь с многочисленными мирами, где успел "накосячить", получается ли у меня хоть немного помочь этим мирам, успев закрыть частично карму?
Наверное на смещение выйти мне не удаётся, так, как полностью раскрыть сердце не получается, но понимаю что мы все вечные и божественные души и всё что ни происходит - во благо и всё будет хорошо, хочется помочь хоть чем то планете в процессах всеобщего вознесения. Спасибо Ника Вам и всем людям, которые сияют как звёздочки и выполняют с отличием божественное предназначение![/collapsed]

8. При смещении в 3,2 и 3,4 единого выдоха душ через Врата Вечности наши тела останутся углеродными или будут уже кремниевыми?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8. Милая, родная Ника, любимые и дорогие  Канал Создателей Вселенных, при смещении в 3,2 и 3,4 единого выдоха душ через Врата Вечности наши тела останутся углеродными или будут уже кремниевыми? Это будет единый выдох для всех людей планеты Земля формата 3,0 или поэтапный и вначале будут переводиться те, кто снова вновь ускоренно нарабатывает карму из-за низкого уровня развития сознания и/или тяжёлых социальных условий (окружения)?
Я думаю, что возможности наших углеродных тел здесь раскрыты всего лишь от 5-15 % (публично подтверждённые данные). Если бы можно было помочь мне в создании условий для работы с ДНК с группой учёных (это должны быть и медики, и квантовые физики, и специалисты по электронике, и психологи и т.д.) в этом мире и сейчас не только через вас (Духовную Вселенную и высокоразвитый Космос) и часть человечества прогрессивно и духовно развивающегося, а может быть также возможна помощь и через нашу науку: исцеление четырёх нижних тел человека, переформатирование каузального тела и ДНК может идти лишь через самого человека тогда, когда человек вводится в тета-состояние (при этом в звуковом режиме идут подобранные молитвы, медитативные мелодии, аффирмации и т.д., а человек в состоянии полусна может прожить все свои воплощения в ускоренном режиме (Ника и Канал видят как я это делаю с собой перешагивая через ступени)  и делая выборы исцеляя свою душу и свои четыре нижних тела. Попросту это можно назвать переформатированием, перепрограммированием, самоисцелением человека  в очень ускоренном режиме с выделением Света из ядра клеток...что при этом могут получить дополнительно все Души, Космические  Цивилизации и Вселенные мне разъяснять вам не надо, а также наш МИР, наши страны....и исстрадавшиеся по счастливой жизни люди!
С огромной Любовью и Благодарностью![/collapsed]

9-11. У мамы всю жизнь болит голова. Она не знает такого состояния, чтобы голова не болела. Просыпается с головной болью, с ней и засыпает. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как можно помочь.
- Видение о фигуре удивительного неоново-синего цвета.
- Имею ли я какое-нибудь отношение к Драконам?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9-11. Здравствуйте Ника и Канал! Пишет Вам Наталья 09.06.1964г.р. город Ярославль.
1.Хочу задать вопрос про свою маму. Зовут ее Раиса Антоновна, родилась в Белоруссии в 1940 году. По паспорту день рождения 10 мая, а на самом деле родилась 10 марта. У нее всю жизнь болит голова. Она не знает такого состояния, чтобы голова не болела. Просыпается с головной болью, с ней и засыпает. Очень прошу, подскажите пожалуйста, с чем это связано и как можно помочь.
2.И вопрос про себя. Однажды утром в ноябре 2014 года я проснулась, но глаза не открывала, была в осознанном состоянии. Вдруг вижу, как перед правым глазом на ниточке спускается фигура удивительного неоново-синего цвета. Форма какая-то непонятная, похожа на искривленную тройку. Повисела, посветила и развернулась на 90 градусов. Стала плоской линией, а потом рассыпалась на миллионы звездочек. Это было похоже на прекрасную галактику. Можно это прокомментировать? Я обратила внимание, что после гибели моего любимого человека (Сергей 09.01.1964-22.06.2014), цифры 3 и 1 сопровождают меня.
3. Имею ли я какое-нибудь отношение к Драконам?
Спасибо большое.[/collapsed]

12. Просьба о помощи мужу - операция на сердце, тяжёлое состояние.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Здравствуйте, дорогие Ника и Канал! Я новичок. Меня зовут Марина Миронова. Прошу вашей помощи в исцелении для моего мужа Марата Галиаскарова 1963 года рождения. Вчера 19 марта 2015 года ему сделали очень сложную операцию на сердце АКШ. Ему сделали 4 шунта, но один сосуд заменить не смогли. Операция была очень тяжелая и длилась 8 часов. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии на аппарате искусственного дыхания. Его держат на снотворных, чтобы облегчить работу сердца.
С Любовью и Благодарностью.
г. Тверь, 20 марта 2015 года.[/collapsed]

13-14. Не могу понять с какой целью эти души (от которых отказались родители или которых лишили родительских прав) приходят сюда?
- Почему нам не удается зачать ребёнка своими силами (беременность)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-14. Добрый день, Ника, Канал!
Вопрос на который самостоятельно не могу найти решение: мы с супругом не можем зачать ребенка. Хотим усыновить детеныша. Я уже хожу в школу для приемных родителей, но не могу понять с какой целью эти души (от которых отказались родители или которых лишили родительских прав) приходят сюда? Неужели с той же целью, что и болящие телом души? Ведь это опыт жестокости: сперва по отношению к себе, потом эта жестокость транслируется по отношению к миру. Прошу прояснить этот вопрос.
И если возможно, про наши отношения с мужем: в них много волшебных моментов, которые сложно объяснить словами. Почему не удается зачать своими силами? Муж: Александр, 16 авг. 1983 гр. я: Наталья 14мая 1985
Сердечная благодарность![/collapsed]

15. Душу через отверстие в центре груди вынули на спину и сейчас она на спине. Смиренно это принимаю и живу с этим. Хотя очень страдаю. Хочется понять, что к этому привело?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15. Родные, Никочка, Канал!!!
Прошу помощи в понимании вопроса. В марте 2015г. Душу через отверстие в центре груди вынули на спину и сейчас она на спине. Смиренно это принимаю и живу с этим. Хотя очень страдаю. Хочется понять, что к этому привело? Когда душа не в груди, то и все структуры и каналы использует кто-то и Сердце конечно в этой ситуации закрыто, что больше всего огорчает и работать через него не могу. Хотя некоторое время назад Душа и сердце работали на 200%. Это как будто тебя выкинули из  твоего сосуда и его  заняли другие и делают свои дела. А душа сидит взаперти.Такое ощущение что меня все оставили, В.Я, Монада, и Ангелы. Но я Верю! что это только ощущение, на самом деле Они видят меня.
Что с этим делать?
Очень хочу вернуть Душу на место. Я поняла что значит жить в таком состоянии. Благодарю Любимые![/collapsed]

16. Недавно покинул земной план очень светлый человек, можно узнать, где он и как после ухода, это поможет его маме и близким пережить разлуку/его уход...

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]16. Любимая Ника и Канал, добрый вечер! 7 февраля этого года покинул земной план очень светлый человек, Лучезарный Руслан. Он и на нашем сайте был, под ником "Ангел Любви". До своего дня рождения (ему исполнилось бы 29 лет) он не дожил 17 дней. Был очень Светлым и Любящим молодым человеком. Очень много знал и помогал чем мог.  Руслан жил в Азейрбайджане. Можешь сказать где он и как после ухода, это поможет его маме и близким пережить разлуку/его уход.... С Любовью Ираида.[/collapsed]

***************** Схождение Ангелов.