Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 28.04.2015

Плейлист .cue - ссылка

1. Ника о всё бОльшем  уплотнении  энергий Космоса.

2-5. В чем причина   сильной боли в правом бедре и колене?
- Существуют ли методы квантового омоложения?
-  В наших отношениях проявляются эмоции: гордыня – обида,  придирчивость – раздражение.  Является ли это нашими зеркальными уроками, и как это можно разрешить?
- Встреча в медитации с Богиней Бастет. Получив инициацию в Мастера Рейки, я стала практиковать целительство и обучение.  Хотелось бы узнать соответствует ли это  выбору моей души?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2-5. Мы, Нина и Александр приветствуем Канал, Нику  всех присутствующих с радостью и благодарностью!

В последние месяцы мы регулярно слушаем Вас и принимаем участие в работе Канала.

Просим ответить и если возможно помочь в  наших  вопросах:

1.    Вопрос Нины:

В чем причина   сильной боли в правом бедре и колене у  Нины?   Убираю причины, на тонком плане, боль утихает, но вскоре боль возвращается и так продолжается с апреля  2014 года.  Связана ли боль с повреждением позвоночника в детстве, когда  4 поясничный позвонок был  сдвинут относительно других внутрь тела.   Если произойдёт квантовое омоложение,  встанут ли позвонки на место?  Существуют ли методы квантового омоложения?

2.   Вопрос Александра:

В наших взаимоотношениях  много взаимопонимания на духовном уровне  и Любви.

Но  часто у нас возникает дисгармония, связанная с  ревностью  Нины.  Поводом для ревности являются моё внимание  к другим женщинам: улыбка, прикосновение, пристальный взгляд - это воспринимается Ниной как измена и ведет к  охлаждению  наших отношений. На самом деле у меня нет мыслей и желания искать другую жену.  Но так собираются нашими Высшими Я события/картинки, что Нина видит то,  на что не вижу я. Или это   происходит  при отключении моего сознания?

Кроме того в наших отношениях проявляются эмоции: гордыня – обида,  придирчивость – раздражение.  Является ли это нашими зеркальными уроками, и как это можно разрешить?

Дополнение Нины к  моему вопросу:  после каждого флирта Александр на 7-10 дней проявляет полное равнодушие и отчуждение ко мне. Как это можно объяснить?

3.  Вопрос Нины:

Более 20 лет назад в медитации я  увидела Египетскую Богиню Бастет в образе огромной черной кошки, которая испускала из своего солнечного сплетения интенсивный синий свет на меня.  Вскоре на эзотерическом съезде в Голландии мне объяснили  этот факт тем, что мне надо заниматься целительством.  Получив инициацию в Мастера Рейки я стала практиковать целительство и обучение.  Хотелось бы узнать соответствует ли это  выбору моей души?[/collapsed]

6. Ситуация с соседями, проживающими надо мной этажом выше. Они выполняют какую-то работу на дому. Постоянно стучат по ночам (стук). Длится это уже третий год и нет никаких сдвигов. Прошу прояснить.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6. Приветствую всех! У меня вопрос по поводу ситуации с моими соседями, проживающими на до мной этажом выше. Они выполняют какую-то работу на дому. Постоянно стучат по ночам. Ситуация длится уже третий год и нет никаких сдвигов. [/collapsed]

7. Прочитала книгу - Библию Новейшую, которую распространяет Ирина Рязанцева из Луганска, позиционирующая себя Матерью Мира. Она обещает людям Вознесение в Небесный Дом, при этом, прося за это деньги.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7. Добрый день! С любовью  ко всем! В апреле 2014 года прочитала (книга) Библию Новейшую, которую распространяет Ирина Рязанцева из Луганска, позиционирующая себя Матерью Мира. Все бы ничего, да она уводит за собой народ, обещая им Вознесение в Небесный Дом, при этом, прося за это деньги. Понимаю, что каждый проходит свой путь и набирает свой опыт, проживая здесь.Тем не менее считаю, что людей просто зомбируют, поэтому прошу помощи. БЛАГОДАРЮ![/collapsed]

8-10. Цель моего прихода на Красавицу Гаюшку?
- Расставание с сыном.
- Мечтала быть учителем истории, но отучилась на туристического гида и рассказываю людям историю, пытаясь передать им любовь которая во всём!

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8-10. Благодарю за всё Родные, Любимые Прекрасные Души! Ника Свет твой заполняет Всё, в этом свете прошу тебя посмотри на меня, может нужно что то поправить, чувствую что цель моей жизни это помощь детям и подросткам уж очень я их всех Люблю, как родного сына ему 20 лет. На душе спокойно, но бывает страх перед старением тела. Мысль приходит часто об омоложение его, хотелось бы ещё создать семью, но самое главное это то для чего я здесь, цель моего прихода на Красавицу Гаюшку? Живу в Италии очень давно, здесь и полюбила всей душой Иисуса и Марию во время беременности и произошло это великое таинство. С мужем много молились вместе, паломничества совершали по местам где являлась Дева Мария а также Иисус, он итальянец, оставил в 2006 с болью, но я его всегда Благословляла. Пытался отдалить сына, в итоге я сама должна была отказаться, уж очень много было боли, я сейчас понимаю, хоть и молилась, но шаблоны общества были ещё сильны, пыталась помочь сыну, но получалось что отдаляла. Помогло знакомство с мужчиной который оказался младше меня на 13 лет, вот уже 3 года встречаемся, он своим отношением дал мне возможность увидеть мои страхи и недостатки, стать лучше, думаю что у нас кармическая связь. Когда была маленькая после фильмов где страдали люди, оставшись одна чувствовала что меня слышат желала быть взрослой адвокатом людей и защищать всех нуждающихся в помощи. Когда было всё спокойно мечтала быть учителем истории, в 2005-2007 отучилась на туристического гида и сопровождающего, даже сама не поняла как это произошло, но рассказываю людям историю и пытаюсь передать им любовь которая во всём!  Подскажите Родная! Благодарю Сердечно!!![/collapsed]

11-12.  Хотелось бы узнать, что значит на тонких планах сестры близнецы? Мы с сестрой однояйцевые близнецы.
- Скажите что-нибудь о Лондоне, город в котором я живу. Зачем я здесь? Почему в больших городах такие скопления людей на духовном плане со столь разнообразными энергиями?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11-12. Здравствуйте Ника и канал. Бесконечная благодарность Вам за всю работу которую Вы делаете. Ваши беседы как луч солнца в наших жизнях. Это грандиозный труд!  Заранее благодарю за ответы.

Хотелось бы узнать, что значит на тонких планах сестры близнецы? Мы с сестрой однояйцевые близнецы. Но так сложились обстоятельства, что живем в разных странах. Я в Лондоне, сестра в Праге. Но несмотря на эти обстоятельства наши жизни синхронизируются каким-то образом. От мелочей до более значимых моментов. Например наших любимых зовут одинаково - Сашами и они одного года рождения,мало того они одной профессии и из одного города родом, хотя раньше знакомы не были и никак между собой не пересекались.

Вот такое вот совпадение, можно немного прокомментировать про Саш пожалуйста?

Ника если можно скажите что-нибудь о Лондоне, город в котором я живу. Зачем я здесь? Чувствую, что я нужна тут, но чувствую и постоянную потерю энергии. Особенно толпы людей в час пик приводят к потери сил. Природы здесь мало, зато разнообразие людей, энергий и культур. Почему в больших городах такие скопления людей на духовном плане со столь разнообразными энергиями? Спасибо Ника огромное за ответы за силы и время, мы восхищаемся и очень любим! Марина[/collapsed]

13-14. У меня "работают" руки. Хотела бы знать, кто за этим стоит?
- Какая у меня связь с подругой, оставшейся в движении, которое я уже покинула?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-14. Здравствуйте Ника и Канал.Я очень благодарна Вам за Вашу прекрасную работу. Сердечно благодарю за внучку. Девочка меняется на глазах,начала кушать.

Я продолжаю работать над собой.Есть и взлёты ,в которых переполняюсь такой всеобъемлющей любовью и радостью что не передать словами ,и падения , когда это счастье начинает куда-то исчезать и начинаешь прослеживать где эта ниточка оборвалась, куда меня опять повело.

Теперь вопрос с предысторией. Ещё в 90-е годы я посещала курсы вроде-как экстрасенсов-целителей. После этого я начала работать руками. Целить людей я так и не стала, считая что инструменты и техники это хорошо, но без благословения Отца этим делом заниматься нельзя, тем более не имея ни "зрения" ни "слуха". Но руки все это время работают. На вопросы тоже отвечают руки. Иногда, во время медитации сами начинают работать. Я встаю и начинаю себя чистить. Что-то снимаю отправляю вверх, что-то вниз. Идёт работа с чакрами, ну и много всего. Где-то что-то я понимаю, где-то нет. Сейчас, похоже, началась правка позвонка плюс голодание. Вопрос: кто со мной работает? Узнав, что имею подселенца, да ещё и в движении Маслова побывав начинают  подкрадываться сомнения. Я давно наблюдаю за собой через икону Иисуса. Если он улыбается, значит всё в порядке. А если смотрит с прискорбием или строго, значит пересматривай себя дорогая, меняйся . Сейчас, бывает, лик Христа аж светится радостью, может я зря сомневаюсь в своих руках?

И 2-й вопрос. У меня есть подруга. Очень добрая, отзывчивая, милосердная. Мы с ней очень близки. Но сейчас наши пути начали расходиться /мне так кажется/. Она осталась в движении, очень предана этому делу и уже как-бы принимает диктовки. При встречах стараемся не затрагивать эту тему, но иногда ей очень хочется поделиться как там у них дела. А мне их так жалко, до слёз. Я понимаю что это их опыт и говорить что-то бесполезно, она меня не услышит. Нам и не хватает друг друга  и когда вместе какая-то неловкость  появляется, отчуждение. Как мы с ней связаны?  Благодарю за помощь, за радость и любовь которую Вы излучаете.[/collapsed]

15-17.  Чувствую в себе что-то что всё время пытаюсь удовлетворить или успокоить.. То подавай шоколад, то напитки, то алкоголь, (еда) то сигареты (чего не приемлю), а тут и до прочего доходит.. Что это?
- Не складываются отношения с девушками, некоторые говорят у меня волчий взгляд и горят глаза что меня выдают. Если дело во мне, то в чём причина отказа?
- Занимаюсь спортом и духовностью. Смогу ли я сочетать такие необычные качества как боец и духовно-развитый человек?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15-17. Мир всем! Здравствуйте! 3 вопроса? Ну так начнём..

- 1. Чувствую в себе что-то что всё время пытаюсь удовлетворить или успокоить.. То подавай шоколад, то напитки, то алкоголь, то сигареты (чего не приемлю), а тут и до прочего доходит.. Что это?

- 2. Не складываются отношения с девушками, некоторые говорят у меня волчий взгляд и горят глаза что меня выдают. Если дело во мне, то в чём причина отказа?

- 3. Занимаюсь спортом и духовностью. Смогу ли я сочетать такие необычные качества как боец и духовно-развитый человек? Некоторые говорят что это прямо противоречивые понятия..

Заранее благодарю за ответы!!![/collapsed]

18-19. Получила через медиума Алока Нама Ба Хал две профессии Нового времени, это Световая косметика, омоложение на уровне ДНК и Целительную технику Ноам Зарус, переданную целителями Венеры. Есть ли у меня связь с этими энергиями, кристаллами ЭЛИНА, МЕРАНА, ДЭНАН и Ноам-Таранос?
- После ухода из воплощения  моего мужа, я живу одна с собакой лайкой. И где-то примерно в течении трёх лет моя собака (животные) периодически поднимала меня  среди ночи  и выводила в другую комнату. Не давала мне спать, пока я не уходила туда, куда она мне покажет. Что это было?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]18-19. Дорогая Ника и возлюбленные Духовные Учителя, прошу пролить свет на следующие обстоятельства. В начале двух тысячных годов я увлеклась учением Крайона. Ездила в С-Петербург на семинары, которые вёл немецкий медиум Алока Нама Ба Хал. Получила через него две профессии Нового времени, это Световая косметика, омоложение на уровне ДНК и Целительную технику Ноам Зарус, переданную целителями Венеры. Сама я мастер-целитель Рэйки, работаю на дому. Благодарю за разъяснение в прошлых беседах обо мне, в связи с Рэйки.  Суть вопроса в следующем. С Рэйки мне всё понятно, я чувствую энергии, руки становятся всё чувствительней, вижу результаты и прочее. А вот с теми настройками сложнее, мало тех, то понимает это. Очень маленькая практика. Но всё-таки были клиенты и судить о результатах сложнее, чем о Рэйки.  Во время сеансов я вхожу в определённое состояние, но бывает, что я чувствую движение энергий в той или иной мере. А бывает, что и не чувствую. Виденье ещё не развилось. И в связи с этим возник вопрос , есть ли у меня связь с этими энергиями, кристаллами ЭЛИНА, МЕРАНА, ДЭНАН и Ноам-Таранос.   От неуверенности мне всё сложней предлагать эти практики и в то же время жаль терять настройки.  А главное есть огромное желание с этим работать. Возможно моё сердце недостаточно раскрыто,  и у меня нет доступа к тем энергиям. Нужна практика, желающих мало, да и о результатах пока сложно судить.   Получается замкнутый круг.

- Прошу ответить и на следующий вопрос. Около 6-ти  лет назад  ушёл из воплощения  мой муж. Живу одна с собакой лайкой. И где-то примерно в течении трёх лет моя собака периодически поднимала меня  среди ночи  и выводила в другую комнату. Не давала мне спать, пока я не уходила туда, куда она мне покажет. Я обратилась к одной женщине, которая дала мне астральный код и вот почти два года это прекратилось. Удивительно то, что в тот период, когда это происходило, я очень хорошо спала и мне было как-то хорошо. Обычно я сплю прерывисто. Просыпаюсь по несколько раз за ночь. Что это было? Прошу прощения, может это необоснованное любопытство, но мне это не даёт покоя. Возможно это связано с мужем. БЛАГОДАРЮ. Всех люблю и бесконечно счастлива быть с вами, моя любимая семья Света![/collapsed]

20-22. Мама перенесла несколько операций на кишечнике (рак). Может, ей надо что то осознать, над чем- то поработать?
- После того как я находилась в больнице у мамы в течении недели у меня очень быстро стала   увеличиваться миома, доброкачественная ли эта опухоль?
- Практически каждый раз, когда родители привозят к нам в гости внука, у него поднимается температура. Мы, наверное, старые души и набрали большой негативный опыт и он помогает нам его очищать. Может, его оградить от общения с нами?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]20-22. Дорогая Ника и Канал!!!  Милые ,родные,дорогие!!! Нашей маме  Ирине Малышевой (28.01.1939) с 16 марта в течении 2-ух недель сделали 4 операции на кишечнике .  Она находится в отделении интенсивной терапии в Риге в больнице Гайлезерс. Посмотрите пожалуйста, чем можно  помочь? Врач сказал, что в кишечнике образуются спайки и он не начинает функционировать. После удаления опухоли в лимфатических узлах остались раковые клетки. Мы  сказали маме, что написали на Канал ,она очень обрадовалась. Может ей надо что то осознать, над чем- то поработать?  Мама очень старательная ,подскажите пожалуйста.     Очень вам Благодарны. Дочери Люда и Нина.

2. вопрос: После того как я находилась в больнице у мамы в течении недели у меня очень быстро стала   увеличиваться миома, доброкачественная ли эта опухоль? Спасибо. Нина( 30.08.1962)

3. вопрос: Нашему внуку Дариансу год и месяц (12.02.2014) Практически каждый раз, когда его родители привозят к нам в гости у него поднимается температура.Мы наверное старые души и набрали большой негативный опыт и он помогает нам его очищать. Может его оградить от общения с нами? Несмотря на то что карма снята, сегодня снова уехали с температурой. Посмотрите пожалуйста в чем причина того что он сегодня заболел. Спасибо, Нина[/collapsed]

23. Просим помощи в разрешении  ситуации, связанной с нашими сыновьями. Ситуация завязана на проблеме с деньгами и судом, которым один брат грозит другому.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]23. Доброго здравия, Канал и Ника! Просим помощи в разрешении  ситуации,связанной с нашими сыновьями.Младший сын, работая в частном предприятии своего старшего брата, использовал определённую сумму денег в своих личных целях.Есть много нюансов  в этой истории.В данный момент старший брат хочет подать на младшего брата в суд, хотя можно решить вопрос по-другому, удовлетворив все его материальные претензии. Думаю, что в полях старшего сына сидит одержатель,так как он готов отказаться от всех родных ради денег Ещё раз прошу помочь в решении вопроса. Благодарю всех![/collapsed]

Недостаточно прав для комментирования