Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 14.04.2015

1. Ника о  спуске  Сознания  Христа.

2-4. С  чем  связаны  сотрясения  мозга,  полученные  мной в  последние время?
- При чтении книги "КНИГА ЗНАНИЯ " - канал Мевланы, идёт большая нагрузка на зрение и голову. Не навредит ли это моему здоровью?
- Для чего ко внучке во сне часто приходят её умершие дедушки и бабушка и что за подарок она от них получила?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2-4. Здравствуй, Ника и Канал!
1. Мне 76 лет, я инвалид 2 группы. Несмотря на свой большой букет болезней, я работаю на своём дачном участке. В 2012 году я упала на даче и получила сотрясение мозга. В 2013 году я опять упала на даче и ударилась головой, и получила повторное сотрясение. В сентябре 2014 году возвращаясь с дачи домой, при резком торможении автобуса, я упала и получила очередное сотрясение мозга. 21 февраля этого года подскользнулась на льду и сильно ударила копчик. С чем связаны эти падения?

2. Я читаю "КНИГУ ЗНАНИЯ " канал Мевланы. При чтении книги идёт большая нагрузка на зрение и голову. Не навредит ли это моему здоровью?

3. Моей внучке Оксане очень часто снятся мой покойный муж Василий, её дедушка и покойные родители её отца (Зинаида и Александр). В середине февраля этого года приснилась бабушка Зина, она подарила Оксане какой-то подарок. Для чего они к ней приходят так часто и что это был за подарок?

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ТАМАРА.
5. Чувствую вину перед сыном. Прошу разъяснить, что с моим сыном, каковы причины всего того, что было с ним еще с детства, алкоголя этого, тяги к самонаказанию и прочее, может, одержание или что-то другое? Как мне быть, что я могу сделать, и зачем нам дана девушка, которая любит его такого?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Здравствуйте Ника и Канал!

Случайно обнаружила ваш сайт и теперь не могу оторваться! Так интересно и полезно! Теперь понимаю, что сейчас это счастливейшая для меня возможность попросить у вас совета и разъяснения о моем сыне, за которого у меня изболелась душа.

Андрей,18.09.1978. Сейчас я признаю, что не любила его отца тогда, не особенно люблю сейчас, понимаю, что носила сына не в любви. Он рос очень скромным, тихим, закрытым, отец ПОСТОЯННО его унижал, ругал, вплоть до таких выражений (простите) "твое место у параши! ты никчемный, никто и т.д." А он, малыш, как в узелок завяжется весь, и будто внутрь все складывает, молчит, как соглашается, что он никчемный и недостойный и несет этот груз молча дальше. Вылилось это в то, что к 20 годам сын стал употреблять алкоголь, будто убегал от реальности, попал в заключение, там попробовал наркотики. Долго писать, но, думаю, что Учителям и так все видно. На настоящий момент ситуация следующая: алкоголь продолжается, иногда наркотические вещества, с желанием работать - конечно проблемы, идет на конфликт с полицией, будто жаждет наказания за что-то, все время попадает то в участок, то в состояния "анабиоза", когда он может целыми днями из дома не выходить, тихо себя осуждать, ни с кем не общаться, будто это еще один вид наказания.

В прошлом году я его на последние деньги отправила в Индию, может быть там он сменит обстановку и что-то поменяется. Там он встретил одну девушку (из России). Они подружились. Он нас познакомил. Сначала я отнеслась к этому настороженно, потому что она - человек новый, да и Андрей не склонен был заводить серьезные отношения, так как считает себя недостойным, в том числе и нормальных отношений. Потом мы с ней подружились. (Ее Учитель Саи Баба). Для меня удивительно, что она все время с ним старатся находиться, поддерживать, удивительно, потому что нормальная девушка от такого парня с его алкоголем и "состояниями" просто сразу сбежит. Он ее даже пытался оттолкнуть под девизом "я плохой, не буду портить тебе жизнь". Но она не отстает, мне говорит, что он внутри очень хороший и беззлобный, и бросить его - значит, оправдать его ожидания наказания от мира, который считает его никчемным и недостойным. Я не знаю, как мне быть: просить ее быть с ним - эгоистично, ей тоже надо строить свою жизнь с перспективным мужчиной и не с таким как мой сын, который сегодня выпил, завтра спорит с полицейскими... Но и очень ценю то, что она попала в нашу жизнь, и если бы я хотела, как мать, чтобы мой сын был с кем-то, то с ней, она мне стала как дочь. (У меня еще есть сын, младше Андрея). Мы понимаем друг друга. От нее я узнаю много нового для себя и о духовности, выхожу за рамки только православия. Мы говорим и об Андрее, она всегда говорит о нем очень тепло, хотя он ее продолжает иногда отталкивать и провоцировать его бросить. Я очень благодарна за нее Господу. По поводу сына я обращалась к знахаркам, ясновидящим, его отчитывали, снимали "порчи" и прочее, но пока изменений не вижу. Моя душа изболелась за него. Я каждый день прошу у него прощения за то, что сделала или не сделала что-то в его детстве, чтобы ему тогда было легче. Я сейчас повторяю ему, что люблю его, но он уже скептически относится к любым "объяснениям в любви". Я постоянно молюсь за него, но понимаю, что последствия нашего с его отцом отношения слишком разрушительны. Очень чувствую себя виноватой. Прошу вас разъяснить мне как новичку в некотором роде, что с моим сыном, каковы причины всего того, что было с ним еще с детства, алкоголя этого, тяги к самонаказанию, и прочее, может, одержание или что-то другое? Как мне быть, что я могу еще сделать со своей стороны как мать, и зачем нам дана эта девушка? Как мне относиться к ней и ее появлению?[/collapsed]

5.1. Комментарий Ники о духовной работе происходящей сейчас в колониях и тюрьмах.

6. Просьба соединить семью, вернуть мужа и сына.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6. Дорогие Ника и Канал!  Прошу помочь, соединить семью ,вернуть мужа и ребенка. Полтора года назад муж Дмитрий ушел к Алине  забрав старшего сына Илью 12 лет. Сердце разрывается ,душа болит пытаюсь понять исправить ситуацию , вернуть в семью мужа ребенка и не знаю как.  Я подозреваю ,что девушка использует методы черной магии. Жизнь потеряла всякий смыл и пошла наперекосяк, здоровье уходит, ничего не хочется делать, воспитание детей пошло на самотек до этого мы, прожили в браке 13 лет абсолютно счастливы , родилась  дочь Александра 4 года по настоянию Дмитрия , как можно исправить ситуацию.  Благодарю, верю что вы мне поможете.

С уважением, Дина[/collapsed]

7. Нас с подругой объединяет Величайшая Любовь ко всему Сущему и открытое для людей Сердце. Мы осознали, что, видимо, являемся аспектами одной ДУШИ. Так ли это?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7. Приветствую вас, Дорогая Ника и Канал! Искренний привет всем Светочам! Суть моего вопроса такова. Мы с моей подругой Татьяной встретились, как СоТворцы Движения Маслова. Осознали, что, видимо, являемся аспектами одной ДУШИ. Практически одновременно вышли из Движения. Нас объединяет Величайшая Любовь ко всему Сущему и открытое для людей Сердце. Правильно ли мы понимаем? С Любовью. Любовь[/collapsed]
8-9. Я по характеру очень активная и коммуникабельная, но ни с кем не могу завязать глубоких отношений. Что со мной не так?
- Моя дочь светлая, красивая и талантливая, но совсем в себе не уверенная. Она очень переживает из-за нехватки денег - такое впечатление, что она своими переживаниями сама их к себе не пускает.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]

8-9. Здравствуйте Ника и Канал !!!
Чувствую одна не справляюсь и нужна ваша помощь. Очень хочется жить более осознанно, полностью открыть свое сердце,   выполнить то , зачем я здесь,максимально жить полезной жизнью для всех.  Чувствую в себе огромный потенциал , но как его в этой жизни реализовать не совсем понимаю. Я родилась 05.06.1964 , но меня почему то записали на 06.06.

Я по характеру очень активная и коммуникабельная, но пройдя большой путь в разных сообществах нигде до конца себя уютно не чувствовала. Всегда была лидером, люди с удовольствием шли за мною, но я достаточно быстро теряла интерес к разного плана проектам и идеям компаний и сообществ в которых принимала участие,  в результате практически ни с кем не завязала глубоких отношений, кроме одной моей очень близкой  подруги Елены- очень значимый в моей жизни человек!

Я родилась в большой семье - 5 детей, я 4-я.  Все мои 3 брата и сестра живут в браке уже по 30 лет , у меня было два брака - очень скоропостижных в самой молодости,в дальнейшем были только непродолжительные романы и в основном с женатыми мужчинами, теперь уже много лет я одна. Есть один мужчина с которым я чувствую глубокую связь на тонком плане , вот уже 15 лет если я кого то и представляю рядом , то именно его , а для других я как будто закрыта. Мы знакомы, но находимся далеко друг от друга по многим параметрам. Его зовут Евгений - 29.05.1970 г.р. , очень хочется понять кто он для меня.

Вопрос 1 : Что со мной не так ? Кто я и откуда ? Есть ли у меня какие то определенные задачи и как начать их реализовывать?

Вопрос 2  : О моей дочери 03.03.1988 г.р.  От рождения Анна , но сама поменяла себе имя на Василису. У нее есть дочка Полина 5  с половиной лет. Моя дочь очень светлая , очень красивая и очень талантливая , но совсем в себе не уверенная. Очень переживает из за нехватки денег - такое впечатление что она своими переживаниями сама их к себе не пускает. Недавно она развелась с мужем . Бывший мой зять не очень благовидным делом зарабатывает на жизнь и ничего менять не хочет, я его не осуждаю , но чувствую что на Полине , их дочке, это отражается. У нее в последнее время прорезается не детская агрессивность, особенно когда что нибудь у нее не получается.    Подскажите как можно максимально помочь дочке, внучке и зятю ?

Заранее благодарю за помощь![/collapsed]

10. Хотела бы понять, что мне нужно увидеть, изменить, понять для исцеления миомы.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10. Доброго времени суток Ника и Канал. Огромная благодарность вам за вашу работу для блага всех. Мой вопрос касается моего женского здоровья (миома на матке). Я хотела бы понять, что мне нужно увидеть, изменить. понять для исцеления. Всех простила, обид на мужчин не имею или  что-то я не вижу пока ? Хотелось бы знать, если это карма (у мамы были подобные проблемы). Благодарю. С любовью Светлана.[/collapsed]

11-13. Потерялся крестик во время службы в храме, потом мне стало плохо и я вышла из церкви. Почему меня "вывели" из церкви?
- 21 декабря 2012 г. увидела сбоку от себя переливающеюся золотую дугу, примерно 50 см. Что это было?
- Один мой племянник в 33 года умер от инсульта. Через две недели умер его родной брат Максим (30 лет). Поясните ранний уход племянников.

11-13. Добрый день, Ника! У меня к Вам три вопроса.

1. Лет семь назад были с подругой в Сергиевом Посаде в Лавре на празднике Успения. Во время службы в храме я чувствовала покалывание в области шеи (думала, что колет ярлычок под воротником). Через какое то время мне стало плохо и я вышла из церкви. Тут обнаружила, что крестика на мне нет, хотя узел на верёвочке был завязан очень крепко. Почему меня "вывели" из церкви?  После, стоя у часовни, слышала, как под колокольный звон с неба доносится ангельское пение.

2. 21 декабря 2012 года сидя за столом вдруг увидела сбоку от себя переливающеюся золотую дугу, примерно 50 см. Она была похожа на ёлочную мишуру, только более крупную и разрезанную вдоль. Я пошла в комнату позвонить подруге, золотая дуга постоянно была рядом. Во время звонка несколько раз от телефона к дуге проскальзывала как бы электрическая молния фиолетового цвета. Потом дуга, всё также переливаясь золотистым цветом, стала подниматься вверх и исчезла. Что это было?

3. 12 июля 2013 года умер мой племянник Виталий в 33 года от инсульта. Ровно через две недели 26 июля умирает его родной брат Максим (30 лет). Причину смерти установить не удалось. Просто резкая остановка сердца. Их отец, мой брат Александр, занимался целительством. Некоторые люди говорят, что это расплата. Если можно, поясните ранний уход племянников. Благодарю. С Любовью, Елена

14. О крёстных родителях. Может ли человек, который крестил крестницу в церкви, отказаться от нее спустя 3 года (крещение)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]14. Здравствуйте Ника и Канал! Для начала хочу сказать спасибо за ответ на мой вопрос все понятно и доступно ответили ...Спасибо вам!!!

Теперь хочу задать вопрос. в моей жизни и в моей семье происходит непонятная ситуация...

У меня есть дочь Карина ей 3года она у меня крещеная (я сама тоже крещенная и в моей семье тоже все крещенные только муж не крещенный и сына Илью не разрешил крестить((() крестила я ее в 4мес.,Крестная у нее моя старшая сестра Юлия,а Крестный  мой двоюродный брат Женя.так вот... Год назад я перестала общаться с его матерью т.е. с моей т. Валей(получилось так что с моим мужем Германом ( он у меня такой человек упрямый и всегда все говорит как есть на прямую , и его никогда не переспоришь), они плохо ладят и недолюбливают друг друга, и вот у т.Вали был юбилей она всех пригласила родственников и моих сестер у меня их две Юлия и Валентина с их семьями, а меня с мужем нет, вот я на нее очень обиделась так как я очень люблю т.Валю всегда ее уважала она так поступила мне до сих пор больно… может это конечно пустяк, а мне очень обидно), вот по этим причинам брат Женя написал мне что пока я не схожу к его матери не извинюсь (а я даже не знаю за что), то он не собирается больше быть крестным моей дочери...и чтобы я выписала его из крестных ... в общем поставил мне ультиматум... вот вопрос может ли человек который крестил крестницу в церкви отказаться от нее спустя 3 года ??? Теперь младшая моя сестра Валентина говорит возьми в Крестные Диму (это ее муж), Он очень любит Карину они всегда играют вместе, можно ли так сделать взять заочно Крестного если другой который крестил в церкви отказался им быть???

С любовью, С уважением к Вам Людмила! спасибо![/collapsed]

15-16. Стеллы-памятники в Праге. Для чего они были установлены?
- Раньше часто рисовала жарптиц и птицу Сирин. Их образы мне очень нравятся. Есть ли у меня с ними связь?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15-16. Здравствуйте, Ника и Канал!  Путешествуя по Чехии меня очень заинтересовал необычный монолитный памятник, достаточно недавно установленный, по виду напоминает те монолитные стеллы, что были в Египте. В Праге,рядом с собором святого Витта стоит довольно высокая серо-голубая стелла, посвященный жертвам Первой мировой войны. Его автор – архитектор Йоже Плечник .Установили его в 1928 году из сплошного монолита. Во время доставки верхняя часть монолита обломилась и исчезла. В 1996 г.  верх стеллы хотели дополнить монолитной стеклянной пирамидой, но она постоянно разрушалась от разницы температур при остывании.  Тогда ее заменили на металлическую позолоченную пирамиду. Современный урбанистический вид этой стеллы абсолютно не сочетается с готикой собора и площади в целом. При соприкосновении с ней чувствуется холод.  Рядом находится смотровая площадка и на ней есть то же небольшая пирамида, вид которой не совсем вписывается в архитектуру местности. Гид пояснила , что это такая задумка архитектора, символизирующее мужское начало, а где то рядом есть гранитная чаша, как символ женского начала. Для чего были установлены данные стеллы? Спасибо.

- Еще вопрос о себе: раньше часто рисовала жарптиц и птицу Сирин. Их образы мне очень нравятся. Есть ли у меня с ними связь?[/collapsed]