Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 27.02.2015

Плейлист .cue - ссылка

1. Напоминание  Ники,  что  МЫ ВСЕ  ЕСМЬ  ОДНО!

2-3. Я получила  ожог глаз  от  ультрафиолетовой  лампы. Отчего это  произошло?  Перед этим  видела  во  сне,  как глаза  были  засыпаны сухой  штукатуркой. Что  происходит  со мной  в  изменениях и  трансформациях?
- Перестала  строить  планы  на  жизнь,  живу всё  принимая,  как  идёт. Правильно ли  это?

4. После  развода  с  мамой  отец  очень  изменился, мы  с  братом  его  просто  не  узнаем. Он  говорит  как заведённый одно и  то же.  Как  получилось,  что  мы с отцом  стали  чужими?

5. Чувствую  радость  от  общения  с  детками  (аутисты и др.).

6. Появилась  информация  о  существах/демонах в странах Африки, посмотрев  на  которых  люди  "уходят"  через  несколько дней.  Что  это?

7-8. Что  изменить  в  себе,  чтобы  прекратились ситуации,  преследующие  меня  много  лет?  (О глубинном подсознательном  желании  нравится.)
- У  мужа  болят  глаза,  суставы,  лёгкие.  Чем   ему  можно  помочь?

9. Что есть оборотень - трансформация тонкого или физического тела? Вследствие чего это происходит?

10-12. Как я связана с историческим периодом, в котором жили хан Кучум и Ермак? (история)
- Незаконченность  отношений с  человеком, встреча с которым произошла много лет назад и изменила моё сознание. Почему мы так связаны друг с другом?
-  В каком состоянии находится моя энергоструктура? У меня есть ощущение, что в связи с ментальными искажениями и закрытым сердцем я не выполняю программу своей души...

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-12. Приветствую Нику и всех присутствующих) благодарю за ранее оказанную помощь... если бы не разъясняли процессы, было бы значительно сложнее двигаться... спасибо...
1. У меня вопрос очень странный... В моей жизни был человек, отношения с которым складывались очень поверхностно и тяжело...но  когда я находилась рядом, пришел образ хана Кучума и русского богатыря (предполагаю, Ермак)... Я как-от связанас тем историческим периодом и этим человеком?
2. Меня вызывает напряжение незаконченность отношений с человеком, встреча с которым произошла много лет назад и изменила моё сознание. Было очень сильное переживание-дар, что он - часть меня, что-то неотделимое, но в реальной жизни очень редко видим друг друга... и сейчас очень сильное желание осознать всё, что поднялось опять на поверхность, исцелить. Почему мы так связаны друг с другом? И так сложилось, что живем уже территориально совсем рядом. Состоялась встреча и очень надеюсь, что мы хоть как-то более гармонично выходим из этого узла.
3. В каком состоянии находится моя энергоструктура? У меня есть ощущение, что в связи с ментальными искажениями и закрытым сердцем я не выполняю программу своей души...[/collapsed]

13-14. В последнее время я испытываю состояние удушья, будто большая рука пережимает всё в груди. Работаю над собой, прошу помощи у Светлых Сил. Состояние не улучшается. Это может быть подселенец?
- У внучки нет тесного контакта с матерью, живёт со мной. Скажите, пожалуйста, это у ребёнка такая карма или мне надо вырастить еще одного ребенка? (внук)

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-14. Здравствуйте Ника и Канал. В последнее время я испытываю состояние удушья, будто большая рука пережимает всё в груди. Работаю над собой ,прошу помощи у Светлых Сил.Состояние не улучшается. Это может быть подселенец?
- Моей внучке 9 лет. С раннего детства у неё не было тесного контакта с матерью (моей дочкой).Девочка слабенькая ,проблемы с питанием. Живет у меня. С мамой  отношения не улучшаются ,даже наоборот. Мама живёт с другим мужчиной. Отношение к ребенку не очень хорошее.Скажите,пожалуйста, это у ребёнка такая   карма    или мне надо вырастить еще одного ребенка? Жалко что растет без матери,а туда отдавать еще жальче.   Благодарю.[/collapsed]

15-16. Много лет снится сон, в котором я испытываю очень сильные страдания, которые переходят в сильную ноющую боль в солнечном сплетении.

-  Боязнь своей Силы. Хочется разобраться с этим.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15-16. Мой вопрос, наверное, связан с параллельными жизнями тех частичек меня, которые воплотились сейчас. Насколько понимаю, их 11 у всех? много лет снится сон, в котором я испытываю очень сильные страдания, которые переходят в сильную ноющую боль в солнечном сплетении.  Недавно стала думать, что это все-таки моя какая-то параллельная жизнь, какая-то другая частичка меня, в которую я "окунаюсь" во сне. Через солнечное сплетение сильно уходит энергия по моим ощущениям.  В последнем сне было так плохо, что единственное, на что хватало сил - это слова: "Помоги мне!". Иногда еще кажется, что эта боль связана с моим родом по женской линии. Также, один раз столкнулась с ней в медитации про иные жизни (т.е. не только прошлые). Дважды мне удавалось с этими снами справиться - затихало на пару лет, но потом снова все возвращается. Один раз, кстати, Ника, ты мне помогла.
- А еще, когда пытаюсь понять, как справиться с этой ситуацией - внутри звучит фраза: "прими свою силу". А я ее боюсь. Из-за этого и свое духовное развитие торможу: как только выхожу на какой-то хороший уровень - сразу начинаю чувствовать чужую боль, страхи, страдания.  Повлиять, помочь ничем не могу или сил не хвататет.. И управлять силой этой не умею - она порой проявлась так, что люди бояться меня начинали или становились послушными. Я этого не хотела, поэтому давно себя подавила. Правда, теперь сама не могу проявлять себя в этой жизни. Я почти отшельник. Хотя, надо, конечно, с этим работать.. Собственно, мои вопросы - права ли на счет связи с параллельными жизнями и как мне разобраться с этим солнечным сплетением, что там за загадка, которая силы отбирает столько лет..[/collapsed]

17-18. Не могу создать нормальных отношений с девушками. Хочется глубоких, а не поверхностных отношений. Но девушки избегают меня.
- Что за девочка снилась мне с детства и какая у меня с ней связь?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]17-18. Здравствуйте, Ника и Канал.  Я парень, моему телу почти 26 лет, и за всё это время у меня не было нормальных серьёзных отношений. Никогда не понимал и не искал отношений для глупых развлечений или просто "для галочки", если видел, что человек не соответствует мне, то не развивал такие отношения. Не ставлю интимную близость как главную и основную цель в отношениях, больше интересует милые, романтические отношения, платонические чувства. Но как только девушки понимали мои, как я думаю, чистые, светлые, искренние чувства к ним, то в буквальном смысле начинали пропадать, избегали меня, игнорировали. В итоге всё заканчивалось, так и не начавшись. Так и сейчас, как мне казалось, нашел чистую и светлую душу, но после моего первого шага, человек сразу же начал меня избегать, не позволяя даже пообщаться с собой. Девушка значительно младше меня (меня это не пугало), и всё её текущее поведение абсолютно не соответствует фразам, которые она пишет от себя на своей страничке в одной социальной сети. Совершенно не понимаю, почему так происходит, особенно обидно, что на твоё искреннее отношение к другому человеку, начинаешь получать отказ. С каждым разом всё сложнее что-то начинать из-за возможного непринятия тебя со стороны других. Каждый раз говоришь, что хватит, что это последний раз, но всё же надеешься на лучшее, хоть в итоге и получаешь одну боль. Сам я человек творческий с высшим техническим образованием, не употребляю алкогольные и табачные яды, вегетарианец, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом в силу своих возможностей. В чём причина таких моих неудач, и стоит ли ожидать изменения в лучшую сторону в своей личной жизни?

И ещё хочу попросить о помощи в прояснении определенного вопроса, который, возможно, связан с предыдущим.
- Где-то лет в 10-12 познакомился я во сне с одной девочкой. Проснулся, подумал, что простой сон и все забудется. Но через несколько дней снова приснилась она, и как бы ни было странно, она помнила меня и я ее, соответственно. С тех пор и началось, встречались во сне, гуляли по лесам, плавали по реке, где вокруг были огромные деревья, посещали разные красочные места, и каждый раз помнили друг друга и том, что было раньше... Помню последний сон, откуда-то знал, что это последний, и помню только фразу, которую сказал ей, что-то вроде "я обещаю, что верну/найду/спасу тебя"... и все, как будто закрылся портал.  Не знал, как искать, были определенные попытки, но все не то. Бывало, забывал, и даже надолго, но образы всплывали в сознании и возвращали память о ней. Так длилось до лета 2011 года. Тогда пришло четкое ощущение того, что мы уже вместе. И любая мысль о ней погружала в огромное чувство любви, и это ощущение практически отключало от всех окружающих проблем и дел. Но все также закончилось внезапно, как и началось. Быть может, Вы сможете прояснить ситуацию и рассказать мне об этой девушке. Не хочу, чтобы это оказалось иллюзией и игрой моего ума, хотя уже около 15 лет мои мысли заняты ей.

19-20. Есть ли какая-то связь между мной и Марией-Магдалиной ?
- Тотальное неприятие меня родителями. Подскажите, пожалуйста, я пришла помочь роду или именно отрабатывать свои прошлые косяки перед ними и насколько проработан наш общий кармический сосуд?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]19-20. Доброго Времени Всем! Ника, помогите, пожалуйста осветить один вопрос, к которому я часто возвращаюсь. В раннем детстве я себя называла Марией Магдалиной и всем говорила, что это мое Церковное имя данное при крещении (Хотя этим именем меня не нарекали при крещении), также я помню, что в годика три писала какие-то "каракули" осознанно и потом читала родителям , но они смеялись, а я помню, что это были не просто детские каракули. К сожалению я очень мало помню чего в детстве, т.к. оно у меня было очень стрессовым. Три года назад я молилась за одну женщину и она в трансовом состоянии начала говорить стихами о Марии Магдалине и потом сказала, что видела ее  , но знала, что это я. И вот часто стали появлятся точки пересечения с Магдалиной, с Иешуа, и так получилось , что и свекровь пастырь Церкви на канале с Иешуа, мой д.р. 25 декабря , и мой вопрос о том есть ли на самом деле какая-то связь между мной и Марией и если можно осветить немного о самой Марии.
- И еще я хотела бы задать второй вопрос по поводу родителей своих. Что нас связывает, дело в том, что я не ощущаю, что я пришла отрабатывать карму , словно я пришла в помошь, возможно мое восприятие искажает все еще неисцеленные обиды на них, хоть порой кажется, что обид нету, но во время разговора, часто включается раздражение и обиды, хоть я из-за всех сил стараюсь вспомнить и простить, я понимаю, что им самим не хватало любви, что они многое уже осознают и им самим еще тяжелее, что не могут сами себя простить. Я была нежеланным ребенком и мама пыталась меня отравить внутри утробы, но я выжила. И на протяжении всей жизни, почти до 25 лет меня ежедневно унижали, подавляли, оскорбляли (ешь не так, ходишь не так, смеешься не так, и т.п., меня вообще тотально не принимали), и я жила с бабушкой, мамой и ее братом, и они почти всю жизнь пили запойно , постоянно ссорились, чуть не убивали друг друга, всего и не перечислить. И вот как я стала на путь саморазвития , так случилось , что и они немного успокоились. Я все свое детство верила, что они станут свободнее, всегда убиралась после их пьянок, чтобы они увидели чистоту и им больше не хотелось начинать день с бутылки , всегда ощущала свою ответственность за них, и она до сих пор ощущается. И вот из-за неисцеленных моментов по отношению к ним, мне иногда кажется, что мой путь тормозиться. Ответственность  я ощущаю больше за женский род. И видимо как подсказка у меня много искажений в теле с левой стороны : в 10 дней от рождения вырезали мастит на левой груди, левый глаз с трудом видит перые две строчки, ухо левое немного хуже слышит и зубы раньше стражали с левой стороны, на левой щеке с рождения лопнувший сосуд, на левой брови сосуд лопнул, и есть еще шрамы по левой стороне. Подскажите, пожалуйста,я пришла помочь роду, или именно отрабатывать свои прошлые косяки перед ними и насколько проработанн наш общий кармический сосуд? (У меня не было все так трудно как написанно, всю мою жизнь, где бы я не жила, училась и т.п. рядом всегда была огромная поддержка очень сильными и красивыми людьми) Заранее сердечно БлагоДарю.[/collapsed]

21-22. Хотелось бы прояснить, что меня связывает с человеком, с которым я познакомилась через православный сайт знакомств. Если это кармический узел, то удалось ли мне его развязать окончательно или еще нет и что с этим делать дальше, или мне суждено соединиться с этой душой. Есть ли шанс встретить других родственных душ для творческих проектов или надо уже все завершить?

- Чем я могу заняться и как мне реализовать себя. Последние 2 года я живу в пространстве "между Небом и Землей", много работаю во сне, часто днем, а все ночи бессонница, с чем это связано?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]21-22. Мои приветствия Нике и Всему Нашему Каналу.
Я уже несколько лет живу в сотрудничестве с нашим Каналом, у меня есть вопрос, который думала решить сама, но пока не удалось. Несколько лет назад через православный сайт знакомств я познакомилась с мужчиной. Мы начали переписываться, т.к. я живу в России, а он из Донецка. Он попросил мое фото, я отправила, после этого он написал, что я его половинка, что мы повенчаны на Небесах и предложил стать его женой, писал, что ждал меня всю жизнь. Из переписки я узнала, что он старше меня на 21 год, он монах, много жил в монастыре, развивался, сейчас пришло время  жениться и вот он встретил меня, раньше видел меня во снах. Мы переписывались 2 года, мне хотелось семейных отношений, я приглашала его приехать, познакомиться, но он только обещал, но так и не приехал.
В течении двух лет общения я развивалась, старалась познать себя, я понимала, что эта встреча не случайно, хотя моя душа была не на месте, очень сильная боль шла от его писем. Почти каждую ночь из меня выкачивали энергию, я чувствовала мощную подключку, я призывала все Светлые Силы, засыпала только к утру. Я писала ему, что мне не нравится его общение со мной, долго терпела, потом написала, что ему нужна не я, а только моя энергия. Он себя считает прозорливым и святым, но после моего письма он написал очень грубое письмо, обвинял меня за мои прошлые связи и написал, что больше знать меня не хочет, вычеркнул меня из своей жизни. Я была этому очень рада, приняла все с любовью, с полным принятием и отпусканием. Я для себя решила, что мой урок пройден и закончен с этой душой, искренне поблагодарила его и отпустила. Но он никак от меня не отстает, через несколько месяцев опять начинает писать и начинать все сначала, говорит, что мы соединены Всевышним и что я никуда от него не денусь, все равно буду с ним. Это продолжается уже несколько лет.
Я стараюсь слушать свою душу, все мое внимание сосредоточено только на себе, я уже не хочу создавать семью, чувствую, что моя душа завершает все циклы и уже живет больше в новых измерениях, чем здесь. Хотелось бы прояснить, что меня связывает с этой душой, если это кармический узел, то удалось ли мне его развязать окончательно или еще нет и что с этим делать дальше, или мне суждено соединиться с этой душой. Есть ли шанс встретить других родственных душ для творческих проектов или надо уже все завершить.
- Чем я могу заняться и как мне реализовать себя. Последние 2 года я живу в пространстве "между Небом и Землей", много работаю во сне, часто днем, а все ночи бессоница, с чем это связано?  В конце 2012 года у меня уже было открыто духовное зрение, но потом произошла какая-то блокировка, если можно, поясните с чем это связано. Хотелось бы получить развернутый ответ, узнать о себе больше, в каком направлении двигаться.  Благодарю!!![/collapsed]

23. Вопрос о гадалке и её предсказании.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]23. Дорогая Ника и Канал все-все, приветствую! Немного стыдно задавать такие вопросы, эгоизм цветёт и эмоциональные зацепки есть давно, а глубокое понимание, осознание чтобы двигаться дальше не приходит, хотя прошу. Ситуация такая: ходила я пару лет назад к гадалке. Она мне сказала, что по судьбе у меня два мужа. (я ещё не была замужем) Сказала с первым мужем проживу долго и один ребёнок будет. Предсказала предложение выйти замуж через год. Так и случилось, любимый позвал, а я не смогла тогда ответить согласием, уже писала вам об этой ситуации и там с вашей помощью поняла. Но кроме того мне было горько, что такой конец нам предсказан. И никакие внешние знания о жизни и судьбе не помогают до конца принять. Быть может всё же есть у нас вероятность выйти на путь, что не приведёт к столь раннему расставанию, а приведёт к семье, о которой мы оба мечтаем, прожить жизнь вместе, если Бог позволит. И детей хотели всегда больше, не верится, что лишь один ребёночек придёт к нам. Очень хотелось самой справиться, но не получается внутри отпустить и это предсказание и гадалаку эту, хотя уже и сострадаю ей - сколько ж девушек к ней привязано таким образом. Читала на сайтах сколько людей страдают, поверив в ещё более страшные предсказания. ... Благодарю.[/collapsed]

24. Очень благодарна Каналу и Нике за ответы на мои вопросы!!! Теперь всё встало на свои места. Я наконец то стала понимать, что происходит! Без вашей помощи не обошлась бы.   Хотела ещё уточнить по поводу нас с мужем. Сколько ещё процентов не отработано  нашей кармы? Спасибо!

25. О любви к женщине более старшего возраста, о болезнях родителей, нейродермите (кожа), ВИЧ и о сущности, которая откачивает сексуальную энергию.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]25. Здравствуйте Ника и Канал! Огромная благодарность и моя Любовь Вам всем за Вашу работу. Хотел описать свою ситуацию. Где-то в 25 лет я полюбил женщину, которая была старше меня на 22 года, я даже не знаю как это случилось. Мы тогда занимались в центре Шри Чинмоя и её голос и её пронзительные слова "Не сотвори себе кумира" пронзили моё сердце как молния. Мы познакомились, стали общаться и оказалось, что наши чувства взаимны. Я поэт, написал много стихов, в том числе и посвещение своей любимой. Было только одно но! она уже давно была замужем и унеё было двое детей. Но преодлеть притяжение друг к другу мы так и не смогли и это оказался мучительно-пронзительный период в моей жизни. Сердца были открыты настолько нараспашку, что между  нами шли огромные потоки, как-будто замыкаясь где-то сверху огромной радугой, казалось,что даже одной только мыслью можно было творить. У нас с ней было всё и Любовь, и интимные отношения и совместное творчество. Продолжалось это около 10 лет, но её чувство вины и саморазрушение при этом сделали своё дело. Мы расстались. Впоследствии как я не стремился найти себе пару, так ничего и не вышло. Не было именно Любви. Затем умерла от рака сестра, через несколько лет в прошлом году умерла от рака мама. Сейчас мне 45 лет, я по-прежнему одинок, на руках у меня остался отец практически не ходячий с болезнью Паркинсона. У меня от все этих переживаний развилась кожная болезнь нейродермит и плюс ко всему в диагностическом центре мне поставили диагноз ВИЧ, с которой я борюсь вот уже более пяти лет. Ощущение такое, что какая-то сущнось управляет мною в сексуальном плане и выкачивает мою сексуальную энергию. Чувствую разбитость и обесточенность. Если это так, то прошу Канал помочь мне избавиться от этой сущности и помочь справиться с ВИЧ. И очень хочу узнать у Канала, почему нам дан был такой странный опыт Любви взаимной, но немыслемо невозможно совместной? На Вашем сайте я уже более двух лет, снова и снова пытаюсь войти в сердце и вспомнить, то ощущение Любви, которое было у меня с любимой женщиной. Но всё тщетно, как-будто пробуксовываю на месте и не хватает энергии. Спасибо за ответ и ещё раз огромная благодарность Вам за вашу неоценимую работу. Если нужно зовут меня Андрей.Аллилуйа Любви!!![/collapsed]

26-27. Умерла моя тетя, оставив после себя 12-летнюю дочку. (уход) Подскажите, пожалуйста, что привело к этой ситуации, что нам нужно понять осознать и исправить, как это пережить, прийти в себя и жить дальше ?
- Мой дедушка пил, был агрессивен и покончил жизнь самоубийством через повешением, так же как и мой отец. Бабушка спрашивает, возможно это какое-либо проклятье родовое или что-то еще?(суицид)

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]26-27. С 1 на 2 января погибла моя тетя Светлана Станиславовна (сестра моей мамы) в Италии у мужа в ванной, заключение врачей - прободная язва, до было онкологическое заболевание в груди, сделали успешную операцию и все было хорошо, принимала в день 1 таблетку, похоронили в Италии. Осталась дочка, 12 лет.  Мама, Татьяна Егоровна, 82 года, пережила войну, потеряла родителей и находилась в дестком доме, очень тяжело восприняла новость о смерти и сейчас у нее нет желания жить помогите, поддержите и объясните, пожалуйста, как дальше ей жить как справиться со всем, у нее большие проблемы со здоровьем, с желудком, частые потери памяти. Сестра, Алла Станиславовна, так же тяжело переживает, у нее тоже проблемы с памятью. Подскажите, пожалуйста, что привело к этой ситуации, что нам нужно понять осознать и исправить, как это пережить, прийти в себя и жить дальше ?
- Мой дедушка пил был агрессивен и покончил жизнь самоубийством через повешением, так же как и мой отец. Бабушка спрашивает, возможно это какое-либо проклятье родовое или что еще?
Если есть возможность, ответьте, пожалуйста, вне очереди. Благодарю всех.

Недостаточно прав для комментирования