Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 06.02.2015

СКАЧАТЬ mp3 (конец записи с прерываниями звука отрезан, Ника дополнит последний вопрос на следующей беседе, во вторник)

Плейлист 20150206_beseda.cue - с разбивкой по вопросам. Подробнее...

1. Ника  о  повышении  световой  проводимости  Канала.

2. Почему  Мастера  не  могут  собраться  и  прийти  ко  всем  готовым  людям  сделать  так,  как  я  делаю  себе?  (Приказать чакрам  эволюционировать)

3. Сущности входили  в  меня  с  болями в  сердце. Как  реагировать  на  эти  "входы" сущностей?

4. У  старшей  дочери (14 л.) периодически происходят  вспышки  агрессии. Я поняла,  что  она  так выпускает  свою  внутреннюю  боль.

5. Осенью 2013 года началась моя активация и в ноябре 2013 г. я пришла на наш сайт "Преображение" Теперь у меня идёт мощная перестройка всей моей энергетической структуры - это были планы моей Души?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Ника и Канал, дорогие! Прочла  стихотворение "Сотворение Мира", ничего необычного, но мне пошли такие строки:

Поруну эджме севортанэ

Косиль перодо эрубам

Вочиле тара кон ту бэтэ

ВесИли кору сэровам

Онарэ, гуру, сэро, ватэ

Погуль истоме перосам

Коруну, лети, супру, вотэ

Ограле мине варутам

Солаль, солаль, мирам окрэду

Волили веде некорэсь

Олсанэ витэ самэрили

Започен камери обрысь

Могут ли они что-либо значить?

В 2002 году я видела сон, где я была малиновом плаще, в каких часто изображают супер--геров, зашла на пятый этаж дома и подтянулась 11 раз, проснувшись прибавила к 2002 году 11 и подумала, что что-то со мной произойдёт в 2013 году. Так и получилось! сердце Осенью 2013 года началась моя активация и в ноябре 2013 г. я пришла на наш сайт "Преображение" Теперь у меня идёт мощная перестройка всей моей энергетики - это были планы моей Души?  Благодарю за бесконечное дыхание Любви!!!

6-7. Почему в нашей семье рождаются только девочки? Пол ребенка как-то зависит от наших желаний или же всё уже решено заранее?
- Почему малыши рождаются с гемангиомами?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]
6-7. Здравствуйте Ника. Благодарю за оказанную поддержку во время моей не совсем простой беременности. Но все обстоятельства сложились, как вы и говорили, самым удачным образом,стоило только довериться Жизни.У нас родилась чудесная дочь Ярослава.Теперь у нас четыре девочки.Невольно возникает вопрос,почему в нашей семье рождаются только девочки.Пол ребенка как-то зависит от наших желаний или же всё уже решено заранее.
- И ещё вопрос.У малышки на щёчке красное пятнышко-гемангиома.Уже сталкивались с такой проблемой с предыдущей дочкой Ладой-на веке удаляли гемангиому .Почему малыши рождаются с такими "отметинками"?И что предпринимать нам родителям,ведь гемангиомы  быстро увеличиваются в размерах.Благодарю. [/collapsed]

8-9. Ожирение - это выбор моей души? (питание)
- Возможно ли такое, что мне перекрывают возможность понимания своей жизни, я не вижу знаков и подсказок, интуиция молчит и еще очень плохо запоминаю важную для меня информацию?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8-9. Дорогая Ника! Хочу спросить тебя об ожирении,которое является следствием постоянного желания покушать и немалыми порциями.При этом имеет место неприятия своего тела,даже брезгливости от жировых отложений,на коже множество папиллом разнообразных размеров,огромная  грыжа передней брюшной стенки и соответственно все это вместе очень влияет на личную жизнь,построить отношения с мужчиной представляется мне невозможным,хотя очень хочется втретить родственную душу.Это выбор моей души?
- И второй вопрос такого характера -возможно ли такое,что мне перекрывают возможность понимания своей жизни,я не вижу знаков и подсказок,интуиция молчит и еще очень плохо запоминаю важную для меня информацию,даже при попытке запомнить что-то, через некоторое время   выудить это  из головы  невозможно. Благодарю. [/collapsed]

10-11. О Николае Левашове. Хотелось бы узнать какую роль он сыграл на Земле, а, может, и в этой Вселенной.
- На самом ли деле "тёмные иерархи" в Космосе и на планете были "раскручены" (уничтожены на уровне Души) им, а нейтронная звезда Немезида (Планета Икс, Нибиру) выведена из Солнечной Системы силой Разума в начале 2000-х?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-11. Приветствую Канал, Нику. У меня вопрос про такую противоречивую личность как Николай Левашов. На старом сайте, похоже, не сохранилась запись конференции с ответом о нём. Хотелось бы узнать какую роль он сыграл на Земле, а может и в этой Вселенной. В своей автобиографии он писал, что очень активно воевал с Тёмными Иерархами, причём по его словам это война была не только на уничтожение физического тела, а на полное уничтожение сущности (души) или как он это называл "раскрутка сущости до нуля". Не означает ли это, что во Вселенной некоторые существа на столько пали сознанием и набрали на столько тяжёлую карму, что единственное, что оставалось это позволить таким, своего рода, "чистильщикам" как Николай Левашов "обнулять души", без всякого шанса на реабилитацию?- И касательно Николая Викторовича Левашова: На самом деле "тёмные иерархи" в Космосе и на планете были "раскручены" (уничтожены на уровне Души) им, нейтронная звезда Немезида (Планета Икс, Нибиру) выведена из Солнечной Системы силой Разума в начале 2000-х? [/collapsed]

12. Прошу осветить вопрос о ситуации с моим зятем, его судят за наркотики.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Дорогая,Ника!Постоянно слушаю записи бесед.Благодарю всё и всех.Очень прошу осветить вопрос о ситуации с моим зятем Павлом.
Дочь Анна и зять Павел кратко описали,я не поняла.У него суд 17 декабря-наркотики.Вопрос чем можно помочь ему.Сердцем понимаю общую картину,очень хочется услышать от канала совет духовный.Всех люблю и благодарю.Антонина. [/collapsed]

13. Где-то в подсознании сидит заноза, что  не оправдала возложенных надежд и это чувство давит на сердце и не дает покоя. Отсюда, наверное, и постоянная боль  и тяжесть в сердце. Подскажи, что я могу  еще сделать, чтобы изменить эту ситуацию.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13. Дорогая Ника! В беседах ты говоришь, что сейчас на землю пришли самые сильные души, которые взяли на себя задачи по исцелению всего опыта. Но чтобы воплотить это в жизнь- нужно прежде всего открыть свое сердце. У меня это не получилось к огромному сожалению. Ты также говорила, что нужно все простить, отпустить и просто жить и наслаждаться каждым мгновением этой жизни и благодарить Бога за все. Вроде бы  это делаю постоянно. Умом все это прекрасно понимаю но где-то в подсознании все равно сидит заноза, что  не оправдала возложенных надежд и это чувство давит на сердце и не дает покоя. Отсюда наверно и постоянная боль  и тяжесть в сердце. Подскажи, что я могу  еще сделать, чтобы изменить эту ситуацию. [/collapsed]

14. У меня наболевший вопрос насчет работы. Я никак не могу успешно трудоустроиться, что мне мешает? Что конкретно делать чтобы эту проблему решить?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]14. Здравствуйте, здесь я благодаря Галине. Ника, у меня наболевший вопрос на счет работы.
я никак не могу успешно трудоустроиться, что мне мешает? что конкретно делать чтобы эту проблему решить?
я хочу устроиться на хорошую работу,где есть соц. гарантии, хорошая зарплата, хочу жить хотя бы на среднем уровне достатка. я не стремлюсь стать миллионершой или олигаршей. я всего лишь хочу устроиться работать в офисе, специалистом. в 2010 году закончила универ, и так и не смогла никуда на нормальную работу устроиться. перебиваюсь не постоянными зарабатками, или вот работала 2 года на маленькую зп, нервы не выдержали от обстановки на работе и ушла. но опять повторяется ситуация что я сижу дома и не смоогла устроиться осенью на работу,уже близится новый год,я все без денег и работы сижу. так неоднократно было. мне уже 30 после нового года я не могу найти работу стабильную. осенью я прохожу собеседования, вроде как и хотят взять на работу, или знакомые говорят -мы договоримся. но в последний момент все срывается и в итоге я без работы и денег остаюсь. продавцом идти я не хочу работать,мне нужна умственная работа, физически я не могу работать-есть проблемы по здоровью. есть опыт работы не большой но есть, многие и без опыта устраиваются...почему мне не везет? и что делать ? спасибо за ответ.[/collapsed]