Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 23.01.2015

Плейлист 20150123_beseda.cue - с разбивкой по вопросам. Подробнее...

1. О  фонтане  энергий, бьющем  из  Земли,  о  выстраивании  порталов и мощных  сущностях.  Просьба  о  комментировании.

2. Тяжелое  состояние  после  ссоры  с матерью. Вплоть  до  картинок  суицида. Как  мне  быть?

3.  Рассказ  о  Пеппер Льюис   и   Арх. Метатроне.

4-5. Трудные  отношения  с  молодым  человеком. О  том,  как  я через  сердце  увидела  предысторию  сегодняшнего состояния наших  отношений. Что мне  надо сделать,  чтобы вывести  его  из  зазомбированного  состояния?
-  С некоторого  времени  не  чувствую  души,  а  чувствую  какую-то  трубу.  Что  это?

6. Просьба  оказать  помощь  маме  перед  операцией.

7. Есть много ченелинговых посланий, через Нику тоже, от основателей религий - Иисуса Христа и Будды. Но от Мухамеда никогда ничего не слышала. Почему Мухамед молчит?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7. Всем мои приветствия и здравствия! Ника, Канал, команда помощников на сайте, спасибо Вам огромное за возможность задать очередной вопрос и получить ответ. Я родилась в мусульманской семье. Мы татары. Ислам проповедовали пожилое поколение, молодежь нет. При жизни бабушка по маме  много молилась, как я понимаю по-арабски (текст арабский татарскими буквами), по Корану. Я пыталась говорить с ней о том, что Бог слышит искренние мольбы и мысли на своем языке, а не заученные наизусть не понятные нам фразы. Права ли я была? Почему Коран на арабском, но мусульмане не арабы зубрят суры и аяты наизусть непонимая о чем речь? Вопрос о пророке Мухамеде. Есть много ченелинговых посланий, через Нику тоже, от основателей религий - Иисуса Христа и Будды. Но от Мухамеда никогда нечего не слышала. Почему Мухамед молчит?

8. Связь с родительским домом. Хочу вернуться на историческую родину, но не получается.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]
8. Здравствуйте, НИКА!  Пишу Вам вот с какой просьбой. Последнее время мне периодически снится родительский дом, или то место, на котором он находится. Дело в том, что я там давно уже не живу, хотя всегда был там прописан. Во сне такое ощущение, что я продолжаю там жить как в обычной жизни. После смерти мамы дом продали и отец все собирался вернуться в Россию, но так и не успел (инсульт)... Братишка и сестренки давно уехали из Узбекистана (где родились). У меня тоже есть желание вернуться на историческую родину, но как доходит до сборов, постоянно появляются проблемы то с финансами, то еще с чем-нибудь.  Моя просьба к НИКЕ и КАНАЛУ: если есть возможность, посмотреть эту ситуацию.   С уважением и любовью!  [/collapsed]

9. Меня сильно мучает влечение к моему полу, почему это - не знаю, хотел бы переориентироваться и иметь нормальную семью и детей. Можете ли, дорогие,  помочь?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос] 9. Привет дорогие Ника и Канал. Меня сильно мучит вот какой проблем - влечение к моему полу,почему это - не знаю,хотел бы переориентироваться и иметь нормальную семью и дети. Можете ли дорогие помочь? [/collapsed]

10. Несколько лет живу с диагнозом "эрозия шейки матки". Из-за лекарств, которые я принимала тоже в связи с проблемой в этой сфере, началась аллергическая реакция. Мне пришлось пережить тяжелые часы боли, я еле терпела. Но потом пришло ощущение, что таким образом я что-то отработала быстро и эффективно. Можно узнать, что же тогда произошло?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10. Здравствуйте, Ника и Канал.   Вопрос о здоровье. Несколько лет живу с диагнозом "эрозия шейки матки". Заболевание в моем случае почти не лечится, просто стою на учете. Знаю, что у меня есть искажения в сфере отношений, стараюсь их исправить. Кажется, в одной из жизней я была изнасилована (и в этом как-то замешан, по-моему, мой нынешний отец). Неизвестно, является ли это первопричиной болезни или только один из шагов получения искажения. Я прошу Канал помочь мне начать исцеление болезни и в первую очередь искажений. Может, мне еще не хватает осознаний или знаний. Пожалуйста, Канал, помоги понять происходящее и скажи, что мне важно знать.

Дополнительный подвопрос: недавно из-за лекарств, которые я принимала тоже в связи с проблемой в этой сфере, началась аллергическая реакция. Мне пришлось пережить тяжелые часы боли, я еле терпела. Но потом пришло ощущение, что таким образом я что-то отработала быстро и эффективно. Можно узнать, что же тогда произошло? Спасибо![/collapsed]

11. Прошу осветить вопрос о Лиге Пяти (Лиге крылатых Светоносцев Архангела Люцифера) - тех первых, что вслед за ним спустились в дуальность и вместе с ним должны стать последними на завершении, чтобы круг замкнулся и эксперимент свернулся.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11. Приветствую всех, родные, Ника и Канал!!!Благодарение за служение и Красоту ваших Божественных Сердец. Если это уместно и своевременно, прошу осветить вопрос о Лиге Пяти (Лиге крылатых Светоносцев Архангела Люцифера)-тех первых, что вслед за ним спустились в дуальность и вместе с ним должны стать последними на завершении, чтобы круг замкнулся и эксперимент свернулся.     Благодарю! [/collapsed]

12-13. Сложные отношения с семьёй жены. Тяжёлая работа, потеря денег, в итоге подорвано здоровье и неспособность реализоваться. Что нас так связывает?
- Что меня связывало с той женщиной, с которой в молодости хотели пожениться, но не получилось. До сих пор имеется эмоциональная связь.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12-13. Дорогая Ника и Канал !!!  Для чего был нужен такой длинный опыт ( более 10 лет), что мы работали с женой и продолжаем работать на предприятии (ООО) под колпаком родителей жены .ООО не совсем ихний , создали мы его вместе . С самого начала в принципе были уже обвинения против меня со стороны тещи,но я продолжал  работать веря в мудрость тестя ,что когда нибудь все нормализуется. Сливки собирали конечно они .А мы продолжали работать. Хотелость жить в гармоничноых отношениях и семьей и с родителями . Но увы ... не совсем хорошо , когда материальные ценности выше всяких отношений . Но в последствии тесть этих денег потерял , отдал кому то и пока не возвращают.  Было время когда я тянул это ( работу) один. Но результата нет . Ну в итоге эти уныния , огорчения  и гнев подорвали моё здоровье. Потерял впустую время и все. И в конечном итоге не мог реализовать себя ( 10 лет срок не малый) . То ли чувство сохранить семью или что то еще не дали мне уйти с работы.Что мне делать Дорогая Ника ? Уйти с работы ?Чем мы связаны?
- Если я уже задаю долгосрочные вопросы , ответьте пожалуйста еще на один вопрос ? Что меня связывало с той женьщиной , с которой в молодости хотели пожениться , но не получилось. До сих пор имеется эмоциональная связь. [/collapsed]

14-15. У нас с мужем был многолетний опыт курения наркотиков и курительных смесей, в том числе.
- У нас 3 деток. Почему младший (у него частичный аутизм) пришел именно в нашу семью?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]14-15. Здравствуйте дорогие Ника Канал и участники.  Меня зовут Ирина. Мне 36 лет. Унас с мужем был многолетний опыт курения наркотиков и курительных смесей в том числе. Я пыталась после этого     почиститься . Как мне окончательно очиститься и отработать все это в максимально короткий срок ?    Попытки гармонизировать атмосферу в семье в частности молитва Киприана не всегда увенчается успехом .Муж отказывается бросать и продолжает пить. Есть ли шанс справиться с этим или нужно идти мне и детям своей дорогой учитывая то ,что нам некуда пойти мы живем в чужой квартире ?  Моему младшему ребенку 5 лет. Его зовут Степочка ,ему поставили частичный аутизм. Я догадываюсь ,что он очень мощная душа . Почему он пришел именно в нашу семью? В каких моих конкретных действиях нуждается Степочка ? Это ему на всю жизнь или через какое то время он социализируется , начнет говорить , самообслуживать себя? Если можно совет насчет Степочки и двух старших детей Настюши ей 13лет и Ванечки ему 10 лет.   Недавно посещали целителя всей семьей ,в большей степени со Степочкой, не навредил ли он нам? У меня были сильные головные боли,особенно во время поездки с этим целителем после окунания в источник Серафима Саровского?
Благодарю за возможность задать вопрос . Благослови вас Бог.[/collapsed]

Недостаточно прав для комментирования