Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 28.11.2014

1. Вопрос  о  сыне.  Является ли  сложившаяся  с  ним  ситуацией  кармической  (карма)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]1. Дорогая Ника и Канал, хочу задать вопрос про нашего сына. Ему 18 лет, зовут Артём. Уехал в марте этого года работать в город к старшему брату. В настоящее время он уехал из города в неизвестном направлении, причём очень сильно подвёл брата в финансовом отношении. Мы подозреваем, что это связано с употреблением курительных смесей. Мы, конечно, волнуемся за него. Понимаем, что с братом у него пошла кармическая отработка и что он пошёл по пути, который выбрал он. Молимся за него, читаем молитву Киприана. Очень хочется помочь ему, тем более у него проблемы со здоровьем (поликистоз левой почки). Как мы можем ему помочь? С Любовью к вам, родные. [/collapsed]

2. Вопрос  о маленьком ребёнке,  перепутал  день  и  ночь...

3. Травма  копчика в детстве и прочие связанные с сохранением сексуальной энергией события,  связь с опытом прошлых жизней и внутреннее понимание.

4.  Девочка попала под машину. Сейчас в реанимации в коме.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4. Канал, Ника, здравствуйте))) Я постоянно слушаю беседы и медитации. Очень многому учусь. Главное - Любить, видеть, понимать))) Хочу обратиться к каналу за помощью. Девочка Александра Зарубина 14 лет попала под машину. Сейчас в реанимации в коме. Если можно поддержать ее и родных. Причину происходящего и для прохождения какого урока я знаю. Но хочется чтобы данный урок прошел мягко и гармонично. Всех благодарю)))[/collapsed]5. Сильные головные боли во время  менструаций (голова). Также 8 лет проблемы с позвоночником.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Дорогая Ника! Прошу помощи в понимании и осознании своей боли. У меня много лет сильные головные боли во время  менструаций. От двух до пяти дней. Раньше по молодости были боли в животе сильные , а в последние годы - в животе нету, но есть сильные головные боли. В эти дни я не могу полноценно участвовать в жизни. Каждый месяц я задаюсь вопрос - почему? Что я должна понять и осознать? Но тщетно...Также 8 лет проблемы с позвоночником и сильные боли. Но тут я разобралась более-менее с помощью сайта. Огромное СПАСИБО от всего Сердца![/collapsed]

6. Можно ли узнать о своих кармических долгах (карма)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6. Дорогие Ника и Канал! Расскажите, пожалуйста, про кармические долги. Может быть, уже где-то о них рассказывали? Если да, можно ссылочку.
Можно ли узнать о своих кармических долгах?
Я знаю, что сделала достаточно выборов с закрытым сердцем, что привело к глубокой депрессии, если это состояние можно так назвать. Как исправлять свои выборы? Я надеюсь, что это корректный вопрос.[/collapsed]

7-8. О детях-инвалидах,  ДЦП  и  причинах возникновения  болезни.
- Откуда  я?  Чувствую сильнейшую связь с Сириусом.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7-8. Здравствуйте, Ника и Канал! Я здесь новичек, но эта информация и Любовь меня тронула до глубины души, я в процессе изучения. Очень хочу задать 2 вопроса. Сердечная благодарность Вам за данную возможность:
1) Касательно детей-инвалидов. У меня дочь, Екатерина, 4 года (3.12.2009), ДЦП. Объясните, пожалуйста, причины данной болезни и что мы, родители детей-инвалидов, можем сделать для наших деток.
2) Я запуталась насчет меня - откуда я? Я чувствую сильнейшую связь с Сириусом, с Его потоками, мне кажется, что мне туда надо возвращаться после этой жизни. Также, на Посвящении Рейки я искала свое имя и видела себя водной формой жизни. Как понять, где мой Дом?  Еще раз огромное спасибо.[/collapsed]

9. Игра в спасителя, жертву и преследователя с постоянной сменой ролей  (бывший муж). Как закрыть  этот  урок?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9. Приветствую Нику и Канал! Хочу спросить про моего бывшего гражданского мужа Сергея, с которым мы прожили 5 лет. Хочу закрыть уже этот сложный опыт, но снова и снова появляются поводы и я опять в той или иной мере участвую в его жизни и проживаю все те эмоции заново. Оглядывась назад порой думаю о том, как я вообще в такое могла вляпаться... Чувствую, что хватит уже... Он был тем человеком, кто дал мне почитать Мулдашева и серию книг про Анастасию, показал как стать вегетарианцем. Но жить с ним вот так вот день за днем - это была пытка и чем дальше тем хуже (конфетно-букетный период в рассмотрение не беру). Он с детства считал себя самым умным, а всех вокруг соотв. идиотами. На самом деле, он совершенно не умеет общаться с людьми по-человечески, постоянно оскорбляет и унижает их и совершенно не может прожить без рассказов о себе великом непризнанном гении. В большинстве своем люди такое долго не терпят и очень быстро посылают его куда подальше. Но на удивление всегда находится какая-нибудь очередная женщина типа меня, которая увидит за всем этим его поведением нечто необычное... и все ловушка захлапывается и начинается игра в спасителя, жертву и преследователя с постоянной сменой ролей. Сейчас я общаюсь с его очередной "спасительницей", она во многом похожа на меня - хороший специалист в своей области... и с ней как и со мной он в 151 раз пытался делать бизнес. Ничего, естетсвенно не вышло - для бизнеса нужно иметь определенные качества, которых у него нет. В результате какие бы рядом не были хорошие специалисты, он все сделает так, чтобы вместо денег были долги и все вокруг были виноваты, а в особенности "любимая" женщина. Его душа как будто собрала большую часть глюков со всей Вселенной, чтобы попытаться их исправить, но мало чего получается - отчаяние растет и соотв. гадких слов, которые он щедро раздает становится все больше! Сейчас у него вполне закономерно случилась межреберная невралгия, но он говорит, что умирает... Возможно ли ему наконец-то стать человеком приспособленным для жизни на Земле? Чувствую, что вроде бы помочь надо, ведь не чужой для меня человек, почти родственник... но с другой стороны я очень устала от участия в этом, хочется уже закрыть этот урок. Прошу у Канала помощи и совета.[/collapsed]

10-11. 9 лет я воспитываю племянника Данилу (дети). У меня сердце болит за его будущее. Как быть?
- В моём кабинете всем очень нравится находиться. Что за причина?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-11. Здравствуй Ника и канал! Благодарю Ника за твой Талант - ЛЮБИТЬ! Слушаю уже несколько лет и всякий раз удивляюсь какие верные слова ты находишь для каждого. Благодарю!
- У меня нет способностей ясновиденья, я живу только слушая своё сердце. Подводит редко. Возможно сейчас тот случай, когда просто не знаю как быть. Вот уже 9 лет я воспитываю племянника Данилу. Два года назад он сильно изменился ( это всё понятно- переходный возраст) Ну ладно ему 16ть, но почему я завожусь сразу и ещё долго не могу успокоиться? По природе я очень рассудительна и не агрессивна. Окружающие и моя дочь советуют не заниматься им больше (есть бабушка и дедушка, родители его тоже есть, но не хотят его воспитывать ). А у меня сердце болит за его будущее.Как быть? Отпустить это чудо в свободное плаванье?
- И ещё вопрос: я работаю в салоне красоты. У меня большой поток клиентов, многих знаю уже не первый год. В моём кабинете всем очень нравится находиться. Что за причина? Уходить не хотят иногда подгоняю ))). Что такого там происходит? Или я всё придумала? Заранее благодарю!

12. Муравьи (насекомые),  брезгливость  и   фобии у дочери.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Дорогие Канал и Ника! Дорогие Форумчане! Больше года я с ВАМИ и наслаждаюсь вибрациями Любви. Прошедший год очень помог мне многое изменить в себе. Начинаю, хоть и медленно, возвращаться к себе. Обретаю спокойствие и гармонию, ухожу от суждений, расширяю пространство Любви.
Бесконечная благодарность Нике и Каналу за ответы на мои вопросы. Прошу помочь пролить СВЕТ на следующую ситуацию:
Много лет моя дочь страдает фобиями: не летает на самолётах, не ездит на метро и лифтах. При этом глубинно знает причины этих фобий, но ничего пока не хочет менять.
К этому прибавилось чувство всепоглощающей БРЕЗГЛИВОСТИ и её жизнь превращается в сплошную проблему.
Началось всё с нашествия муравьёв - мы живём в частном доме. Муравьи дважды уже приходили к нам. И через какое - то время уходили. Поражаешься строжайшей иерархии в колониях муравьёв. Какие задачи они выполняют на Земле? В глубоком детстве сама разоряла муравейники, чувствуя, что этого делать нельзя. Но разоряла!!!
И куда приведёт мою дочу эта брезгливость? Мы в семье уже не акцентируемся на этом. Принимаем. Что она себе готовит отдельно. В отдельной посуде. На своей воде. Из своих продуктов... Мы - то приняли это. Но с её стороны немой и вербальный укор - КАКИЕ МЫ ПОФИГИСТЫ!!!  Буду рада услышать советы и разъяснения. [/collapsed]

13-14. О сотворении с использованием сексуальной  энергии.
- Путешествия в астрале.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-14. Очень хочется добавить к вопросам о сексуальном СО-Творчестве (к вопросу про оргазм там был и добавления к нему).. сексуальное творчество на тонких планах с тонкими телами  и энергиями между людьми какими обладает особенностями и уникальными  возможностями (как духовное творчество). Есть ли здесь "подводные камни?"
2) Расскажите пожалуйста про "Астральные путешествия" - этот уникальный и красивый опыт. В чем его особенности и почему так вокруг него много информации об опасностях этого путешествия. Будет ли в связи с очищением пространств интерес к подобному опыту возрастать или наоборот этот опыт тоже будет закрываться? Просто как я вижу получить опыт общения с духовными наставниками выйдя в астрал куда легче чем держать сознание на квантовом канале Души.  Опыт контакта с духовной вселенной через такой выход - насколько это оптимально для Души человеческой и возможностей человеческого тела?[/collapsed]