Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 04.11.2014

1-3. Помощь умершим в  переходе в  тонких  планах. Всё  ли  было сделано  правильно?
- Моё тело очень часто становиться очень тяжёлым, ходить тяжело, хожу по дому с палкой, потом отпускает на день два и опять тяжесть на несколько дней, становлюсь никакая, плаксивость наступает, хочу, чтобы все от меня отстали (мать,сын), хочу быть одна в тишине и покое.
- Последнее время пошли очень болезненные темы для меня-педофилия, секс, оргазм (насилие). Всю жизнь мучаюсь, вся жизнь пошла наперекосяк, всю жизнь присутствует страх отношений с мужчинами, всю жизнь не любила себя, своё тело и всю жизнь меня учили полюбить себя, как женщины, так и мужчины.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]1-3. Умерла моя подруга,на похороны не ездила.Похороны были 19 августа(на Яблочный Спас).В ночь перед похоронами,мне показали,её душу,фон был тёмный(сказали,что это астрал) и колючий куст,за него зацепилась душа,объяснили,что это привязки к земному,нужно помочь ей освободиться от всего,чтобы она поднялась.Я стала говорить подруге,что она умерла и возвращается домой,но она была очень напугана(она вообще при жизни много страхов имела),я её спросила верит ли она мне,она ответила-да.Я взяла её за руку,сказав,что буду с ней и она согласилась и доверилась мне,стали подниматься.Но до этого,мне сказали,чтобы я призвала в помощь Архангела Михаила и его Ангелов,что я и сделала.Когда мы поднялись немного в темнота стала чуть светлеть,ангелы окружили душу моей подруги и стали подниматься с ней.Я же вернулась в тело.Ника,скажи,всё хорошо с душой моей подруги? Правильно ли я всё поняла и сделала? Вроде выдумать я не могла,не думала,что надо помогать её душе подниматься.НО вот так вели меня,так и сделала.Звали подругу Татьяна,дружили с детства и были какими то родственниками.

- Ника,скажи,почему моё тело очень часто становиться очень тяжёлым,ходить тяжело,хожу по дому с палкой,потом отпускает на день два и опять тяжесть на несколько дней становлюсь никакая,плаксивость наступает,хочу,чтобы все от меня отстали(мать,сын),хочу быть одна в тишине и покое.В перерывах между этими состояниями стараюсь сделать что то по дому(магазин,уборка,готовка) и опять всё это наваливается.Устала и надо что то делать в эти маленькие перерывы,хочу я этого или не хочу.Что в это время происходит?

- Последнее время пошли очень болезненные темы для меня-педофилия,секс,оргазм.Всю жизнь мучаюсь,вся жизнь пошла наперекосяк,всю жизнь присутствует страх отношений с мужчинами,всю жизнь не любила себя,своё тело и всю жизнь меня учили полюбить себя,как женщины,так и мужчины.
Причина-изнасилование и принуждение к сожительству(побои),моим родным братом(по матери),в раннем детстве.Ника,Канал скажите,как сильно почувствовать,что это Игра! Сильнее того,как я чувствовала эту Боль!!! Как отпустить всё это? Нет большего желания,быть Свободной от этой Боли и Тяжести! Что происходило в течении жизни,какие тяжелейшие уроки прошла,даже описывать не буду.Да,тело оно есть тело,что только через него не происходит,ну меняется,форма становиться менее привлекательной,деформируется,стареет,чего то даже лишается,,,как пушечное мясо",а Боль? Сидит,,занозой",загнивает,болит и тянет,как её то отпустить? Ни каких отношений уже не хочется ни с родными,а с другими и тем более.Мне кажется,что мать знала об этом(или догадывалась),но ничего не делала.До умопомрачения любила сына-насильника(до сих пор в кошельке его фото,хотя умер давно) и с точностью наоборот отношение ко мне,ни в каком возрасте не принималась-всегда не такая.Всю жизнь плохие с ней отношения,до сих пор,общаться с ней ни какого желания нет.Карма это,или нет,хочу знать,но больше всего хочу,отпустить,не теоретически,а в самом деле.И это не из-за вознесения,а от усталости от этой тяжести.Куда пойдёт душа,она знает,а я на физике хочу быть свободной! Суть дела написала,это один единственный вопрос,но самый Важный и тяжёлый для меня и прошу помощи и совета,как опустить?Как земному сознанию,принять это,как игру,пока я не могу этого понять и прочувствовать,что всё игра.Благодарю заранее за помощь и очень её жду!!!

4. Вопрос  о  папе, ушедшему  от инсульта. Прошу канал "Помочь в поиске",  возможно, частичек его Души.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4. С уважением приветствую канал и Вас Ника. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в решении следующей ситуации. Мой папа Тонковидов Василий Филлипович умер 13 мая 1999г.-Инсульт.
Пишу так подробно, чтобы "Помочь в поиске" каналу возможно, частичек его Души. В последнее время, часто вижу его во сне и проснувшись понимаю, что ему там плохо, он не жалуется, но те ситуации, в которых он показан, вызывают сострадание и тревогу за Душу, за него.
Я его очень люблю и благодарна за все, что он сделал для меня в жизни. Из всех членов семьи, такие сны снятся только мне, и я понимаю, что именно, мне что-то следует предпринять. Традиционно, после каждого такого сна иду в церковь и заказываю молебен сорокауст, ставлю свечи, за упокой его Души, а также всех ушедших родственников, с благодарностью, к каждому из них, и также, как себе представляю, молюсь за здравие всех ныне живущих близких.
Прошу Вас Ника помогите мне разобраться с этим и подсказать, что мне следует сделать еще. Благодарю Елена 26.08.2014

5-6. Хотела узнать, как могу помочь своему генеалогическому древу (род) и помогаю ли как-то на тонких планах?
- Дочь (3,5г.) часто плачет во сне, раньше плакала чаще, даже кричала, не узнавая меня с открытыми и закрытыми глазами. Прибегали к помощи гомеопатии, сейчас кричит  реже. Но  мучает  вопрос,  можно  ли  рожать  второго  ребёнка? [/collapsed]

5-6. Дорогая Ника и Канал,приветствую всех с Любовью!Прошу помочь мне разобраться..Очень хочется объединить как то родственников, ато "все варятся в своем котле",друг на друга обижаются,год от года мало что меняется,хотела узнать как могу помочь своему генеалогическому древу и помогаю ли как то на тонком, очень хочется помочь!
- Также вопрос относительно дочери Миланы(3.5 года):часто плачет во сне,раньше плакала чаще,даже кричала не узнавая меня с открытыми и закрытыми глазами,прибегали к помощи гомеопатии,сейчас реже,но бывает,кричит по 10-15 минут во сне или просто плачет..девочка открытая,добродушная,но любимый персонаж сказок баба яга и всякие колдуньи почему то?  еще вопрос о втором ребенке:нужно ли в нашем случае рожать второго ребенка,муж очень хочет,а я сомневаюсь,но мне часто снятся сны про младенца,думаю что это может значить? Заранее БЛАГОДАРЮ

7. Вопрос  о  Ритмодинамическом приборе - КФС (корректур функционального состояния всех живых объектов).
 Действительно ли, это плеядинская технология,  которая   была дана нам в помощь для гармонизации, защиты и исцеления наших тел?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7. Здравствуйте канал и Ника! ....я 5 лет назад приобрела пластины КФС(корректур функционального состояния всех живых объектов - Ритмодинамический прибор. Создан в помощь человеку для быстрой адаптации к быстро изменяющимся внешним условиям, в частности к изменениям Магнитного Поля Земли и внешнего Космического излучения.),была на встрече с самим разработчиком этих пластин С.В.Кольцовом.) Их сделано много разных видов для применений к многим патологиям заболеваний. А так же они структурируют воду. В этих пластинах встроены чипы с энергокодами снятами с мест сил,церквей,звуки дельфинов,прироные звуковые вибрации и так далее.
Как я поняла-то это плеядинская технология была дана нам в помощь для гармонизации, защиты и исцеления наших тел.
Я ими пользовалась немного,но так как сама уже давно ничем не болею,особого результата не замечала. Но переодически использую пластины для структурирования воды.
Хотела попросить канал подробнее рассказать об этих технологиях,насколько они имеют реальную положительную эффективность. Сердечно благодарю!!!

8. Помогите мне пожалуйста "проснуться"! Ощущаю на себе,  как одна тёмная сила меня "укатывает в асфальт" (и мне уже там нормаль), а другая светлая сила меня оттуда  "выколупывает" и в этот момент сама себе проговариваю - " а иначе тебя не разбудишь". (пробуждение) У меня такое ощущение, что я "одержима" с рождения (думаю что за грехи  рода отца). Очень хочу от этого избавиться. Если это так, то как избавиться от одержания?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8. Добрый день, любимая Ника !
Огромная просьба помогите мне пожалуйста "проснуться", как это сделать !
Мне не интересно жить и даже иногда очень хочется умереть, чем так жить. Как исправить это состояние ?
К сожалению, я не общаюсь со своими родителями, сёстрами (более 4лет) после того, как они отправили меня в психушку. Они (самые родные и любимые люди) для меня стали опасностью.
Моя жизнь - это какой-то кошмар - нет счастья в личной жизни и в социуме (я часто меняю работу).
Почему-то я притягиваю к себе неприятности от магов и колдунов. Даже на службе в Пещере Печерской Лавре незнакомый мужчина мне что-то нашептывал во время службы.
Однажды я "пожаловалась" подружке : что ощущаю на себе,  как одна тёмная сила меня "укатывает в асфальт" (и мне уже там нормаль), а другая светлая сила меня оттуда  "выколупывает" и в этот момент сама себе проговариваю - " а иначе тебя не разбудишь". Что это значит не понимаю - от чего я должна проснуться и как это сделать ?
У меня такое ощущение, что я "одержима" с рождения (думаю что за грехи папиного рода). Очень хочу от этого избавиться. Если это так, то как избавиться от одержания? Спасибо. С уважением и любовью, Людмила (день рождения 21.11.69г.)[/collapsed]9. Сейчас такая ситуация что я потеряла цели, мотивации, интересы - всё. Без целей и интересов жизнь моя напоминает растение. Потеряла всякое направление и возможно веру в себя и любовь к себе.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9. "Здравствуйте! Хотела бы что бы мне помогли с моим вопросом. Я совсем забилась в свою комнату, нет друзей, работу не могу найти пол года. С июня этого года одни страдания. Не хотелось жить. Сейчас такая ситуация что я потеряла цели, мотивации, интересы - всё. Без целей и интересов жизнь моя напоминает растение. Я попала в западню какую то. Хочется поддержки от близких, понимания. Это ли был выбор моей души? Я не знаю как выправить свою жизнь. Потеряла всякое направление и возможно веру в себя и любовь к себе. Буду рада любым комментариям. С Благодарностью Мария. "

10-12. Моё желание приносить пользу сильно и искренне. Однако за все эти годы я так и не смогла найти свою нишу для дарения, открыть своё сердце...  Можно ли прохождением жизненных ситуаций со смирением, благодарением и, желательно, с любовью исцелить страх и, особенно гордыню, записанную глубоко в структурах Души или ДНК, в очень давние времена.
-  У нас с  сыном серьёзные разногласия в вере, он отрицает существование души и тонкого мира.  Мне непонятно, почему он не верит и делает (ещё у него творческая работа), а я стремлюсь и не делаю?
- Есть ли у меня надежда в этой жизни вылечить ноги, с помощью осознания (чего) и благодарения? Думаю это карма не только моя, но и маминого рода, много её осталось?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-12. Дорогая Ника и Канал. Больше десяти лет я выражаю желание участвовать в созидательных работах, на сколько способна, рассчитывая на то, что Жизнь сама подведёт меня к моему служению. Я понимаю, что созидательный опыт в этой жизни (и не только) у меня мал, к томуже около трёх лет проходила отрицательный опыт, (из которого вышла благодаря Тебе Ника и Каналу, за что вам безмерно благодарна), но моё желание приносить пользу сильно и искренне. Однако за все эти годы я так и не смогла найти свою нишу для дарения, открыть своё сердце... (знаю, что дарить можно каждому встречному, когда есть, что дарить). Я думаю не одна такая. Может мы, не возносящиеся, хоть небольшую пользу приносим во время бесед с Каналом?
У меня есть информация из источника, которому я доверяю, что ген страха и ген гордыни очень трудно поддаются исцелению. Можно ли прохождением жизненных ситуаций со смирением, благодарением и желательно с любовью, исцелить страх, и особенно гордыню, записанную глубоко в структурах Души или ДНК, в очень давние времена (похоже в самой её не приглядной форме последний раз в Египте). Возможно из-за гордыни я не могу позволить себе почувствовать свою божественность... и как следствие - открыть сердце?
- С 33х летним сыном у нас серьёзные разногласия в вере, он отрицает существование души и тонкого мира. Недавно он вернулся с Белухи. От яснослышащей я узнала, что он там работал на тонком плане, что у него там давние "связи". Верно ли это? Так хочется верить в его созидательное развитие. Я слышала, что у неверующих мало шансов "спасти душу" , да ещё увлечение разрушительными компьютерными "стрелялками". Если да, то мне не понятно, почему он не верит и делает (ещё у него творческая работа), а я стремлюсь и не делаю?

- Есть ли у меня надежда в этой жизни вылечить ноги, с помощью осознания (чего) и благодарения? Думаю это карма не только моя, но и маминого рода, много её осталось?

13. Обращаюсь к Вам за помощью моему отцу. Он очень добрый, но слабый человек, и не может справиться со своими одержателями. Хочется понять, почему нас с сестрой окружают люди с психическими болезнями, и в роду отца те же проблемы (семья).  Что мы должны в себе исцелить для помощи им?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13. Родные мои, Ника и Канал! Отдаю вам великий поклон и БлагоДарность за Ваш свет и вашу постоянную помощь нам, за радость возможности участвовать в Вашей работе! Обращаюсь к Вам за помощью моему отцу. Он очень добрый, но слабый человек, и не может справиться со своими одержателями. В нём как будто два разных человека. Много лет у него психическое заболевание, которое врачи называют "органическим поражением головного мозга". Он лунатит и по ночам, видимо, ведёт страшные астральные бои, сильно кричит, иногда крушит мебель. А от страха, пьёт, и одержатели берут вверх. Он время от времени пытается им сопротивляться, бросает курить, пить, но не недолго. Вот и очередной раз его самоотверженный ангел-хранитель( я просто восхищаюсь его верой в моего отца), он его вытащил с того света от очередного алкогольного срыва, но опять начинается осеннее обострение.Я чувствую, что у отца очень старая душа, и очень мощный опыт, который нужно спасти. Но я пока не могу ему помочь - не хватает световых сил. С ним живут моя мама, сестра с мужем и чудесная племянница Анастасия. Девочка очень талантливая, явно инопланетянка, не имея музыкальной грамоты сама играет на синтезаторе, имеет стихотворный талант. Но ей очень тяжело, даже стихи писать перестала , часто болеет( что то с врожддённой паталогией соединительной ткани). Я работала с кармой рода, но видимо, ещё пока слабо. Их нужно укрепить в Духе и Вере, но меня они пока не готовы воспринять, и я не могу найти правильные слова, чтобы они не вызывали у них отторжения. То, что мои сестра и племянница проснутся, я нисколько не сомневаюсь, а вот за отца переживаю, что он совсем сломается. Маму спасают стихи. Сестра тоже очень мощная душа, по ночам к ней толпами с астральных планов ходят умершие родственники. Она добрая, но еще во всю играет в жертву с ними.
Если возможно, и не противоречит задачам их душ) прошу помощи в исцелении одержателей, которые " царствуют" в их квартире и в полях отца, и укрепить отца и проживающую с ним семью в Вере и силе Духа. И подсказать мне, как я могу им помочь, и что я неправильно для них делаю. Хочется понять , почему нас с сестрой окружают люди с психическими болезнями, и в роду отца те же проблемы. Что мы должны в себе исцелить для помощи им.
Передаю свою любовь и благодарность также моим наставникам- плеядинцам и паскатам за постоянную помощь мне, а также всем моим наставникам и хранителям. Я их всегда чувствую рядом и очень люблю! Сердечно благодарю за любую помощь!  Гиера.[/collapsed]