Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 21.10.2014

1. Ника о  исцелении  планетарных полей  через  ответы  на  наши  вопросы.

2. После  развода  с мужем  сын  стал плохо учится, ничего не хочет, много времени проводит за компьютером, оттащить его не могу!!! Учителя грозятся исключить его из школы, а ему все равно и я не могу на него повлиять.  Как ему можно помочь?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2. Дорогая Ника, канал, здравствуйте! Очень хотела задать вопрос о своем старшем сыне, ему 13 лет, зовут Михаил. Три года назад мы развелись с мужем, тяжело. Было больно, но мы выстояли, поборов свои страхи я стала способствовать сближению сыновей и отца. У Миши сейчас очень явно проявляется кризис - он стал плохо учиться, ничего не хочет, много времени проводит за компьютером, оттащить его не могу!!! Учителя грозятся исключить его из школы, а ему все равно и я не могу на него повлиять. Стал отдаляться от меня, грубить, хотя я стараюсь понять и принять его. С братом- Тимофеем у них тоже конфликт. А с папой Мише наоборот комфортно. Подскажите, пожалуйста, Никочка, что происходит на уровне его души? Как ему можно помочь?
Благодарю Вас за помощь и поддержку неоценимую!!![/collapsed]

3. Проблемы с ухом. Сейчас назначена вторая операция. Что я никак не могу "Услышать", исцелить в себе?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]3. Благодарение всем- Нике и Каналу за Любовь и поддержку! Очень прошу помочь осознать причину моего заболевания.Вот уже 34 года проблемы с ухом. Сейчас назначена вторая операция. Что я никак не могу "Услышать", исцелить в себе? Или это кармическое? Стараюсь принять все с любовью и благодарностью.Прошу Админов по возможности поставить вопрос в срочные, т.к. хотелось бы услышать ответ до операции.СПАСИБО!

4-6. О  связи  форм  стран  и  городов на  картах  с  формами,  напоминающими животных.
- Про травмы.  Мы что все с одного РОДа?
- Почему не притягивает ни одна группа у нас, приду посижу, пообщаюсь и исчезаю.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4-6. После ответов на мои вопросы о травмах и девушках - Героях, я немного зашевелился и создал сайт, который впрочем никто и видит)). Занимаясь сайтом, развивая его я увлекся тем, что стал разглядывать карты стран, а затем и городов и искать в них формы, напоминающие животных, началось с России, с медведя или медведицы. В фотошопе подставлял фото медведя и обнаружил близкое сходство, а в области головы немного срезанная часть, но последние события в Украине показывают вероятность завершения формы головы. Затем, обнаруживая поразительные сходства, в своем городе Алматы, четко увидел верблюда (один из Хранителей города, есть даже памятник рядом с Раимбек Батыром), правда на гербе города не верблюд, а барс, сын подсказал перевернуть карту на 180 градусов и тут же показался барс, хотя больше похож на льва. Еще ранее, на сайте Н.Н.Вашкевича и по книге А.Новых, свыкался с мыслью о первичности тонкой формы и ее физическом проявлении, заполнении, например, головы Осириса в Киеве. Стало совсем интересно, так обнаружил в Крыму, снова перевернув на 180 градусов, сокола кречета, как раз ты рассказывала в то время про Воинов Света Кречетов. Поразительные детальные совпадения не оставляют сомнений. США, перевернув ее четко видим слона и т.д примеров множество, те же страны БРИКС и еще, и еще. Даже вопроса как такого нет уже, только комментарий хотелось бы.

- Теперь, про травмы. Ты говорила, что это по мужскому роду у меня идет, конечно начал прорабатывать и тут такое началось. После меня (ломал ногу), сосед сверху поломал, потом сосед с 5-го этажа, сын мой сломал, дочка сильно ушибла, потом друзья сына один за другим, соседская девочка тоже сильно ушибла, костыли только и успевали переходить из рук в руки. Практически все живем в одном подъезде. Мы что все с одного РОДа?

- Да, и еще можно будет получить наставления Канала в дальнейшем расширении сознания и раскрытия Сердца? Чем могу быть еще более полезным в Служении? Почему не притягивает ни одна группа у нас, приду посижу, пообщаюсь и исчезаю, прямо волк одиночка какой-то? Благодарю сердечно и обнимаю крепко.

7-10. О карме рода по женской линии. Что лично я могу сделать для её исцеления?
- Отец ушёл из жизни 15 лет назад. Многим хорошим, что есть во мне сейчас, я обязана ему. Нужна ли ему помощь и чем я могла бы помочь?
- О маме, бабушке и сестре - у них  много обид.  Чем  помочь?
- Как найти радость в жизни?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7-10. Вопрос к Нике и каналу. Когда-то мне сказали, что я взяла на себя ответственность по отработке кармы рода по женской линии. Очень интересно для ума с чем связана эта карма, расскажите, пожалуйста, если можно. Что лично я могу сделать для её исцеления?
В нашем роду остались одни женщины, 3 поколения. Наши мужчины нас уже покинули. Чувствую, что есть какая-то проблема, но нет никаких конкретных осознаний по этому поводу. В отношении мужчин лично у меня, кажется, нет особых обид или претензий. Надеюсь, Канал осветит эту проблему и подскажет в каком направлении здесь нужно поработать. Очень хочу сделать всё, что могу, для исцеления всего, что нуждается в исцелении.

- Ещё хочу передать благодарность моему папе. Он ушёл из жизни 15 лет назад. По общепринятым меркам его нельзя было назвать идеальным отцом, но я любила его, как умела на тот момент. Думаю, что многим хорошим, что есть во мне сейчас, я обязана ему. Пусть не через непосредственно его воспитание, но через те выводы, которые я смогла сделать из наших отношений и его жизни в целом. Очень хотелось бы узнать где он сейчас и всё ли у него в порядке, нужна ли ему помощь и чем я могла бы помочь.
- И, если можно, несколько слов о моей маме. Наши отношения не очень близки. Она очень сильная женщина, но осталось много обид на жизнь. Да и у бабушки тоже. У сестры частые депрессии. Мы редко видимся, я живу далеко. Чем я могу им помочь?
 - Как найти радость в жизни? Да, Ника много уже говорила об этом, но она никак не находится. Состояние такое: ничего не интересно, ничего не хочется. Кажется, что мне знаком весь спектр состояний и эмоций, которые я способна пережить и все время повторяется одно и то же с небольшими вариациями сюжетов событий. За что бы я ни взялась, будь то творчество или повседневные бытовые дела, я уже знаю наперёд что я буду думать, чувствовать и чем это закончится. Такое ощущение, что двигаюсь размеренно по замкнутому кругу в ограниченном пространстве и не вижу выхода. В течении дня бывают маленькие всплески эмоций, могу искренне порадоваться красивому листику или умилиться улыбке ребёнка, но через несколько минут возвращаюсь в обычное состояние. Я понимаю, что жизнь в этом мире – уникальный шанс получить огромный спектр физического и эмоционального опыта, понимаю, что упускаю его. Но почему же ничего из этого более не интересно? Душа то радуется, то плачет без видимой мне причины. Знаю, что мы здесь работаем другими своими аспектами, но как и за что зацепиться в этом физическом мире этим физическим телом, чтобы не появлялось желание сбежать отсюда досрочно? А в идеале хотелось бы ещё и радоваться жизни. Я стараюсь. Честно. Устала стараться. Помогите, пожалуйста, разобраться, что я упускаю?

11. Понижают ли вибрации тела электронные сигареты, от которых нет запаха, а только пар?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11. Здравствуйте Никочка и ВСЕ! Очень маленький вопрос. Понижают ли вибрации тела электронные сигареты, от которых нет запаха, а только пар?[/collapsed]

12-13. Хочу узнать почему я одна? (одиночество)
- Воплощение Христа (Иешуа). Чувствовала, что оно меня тянет к себе. Как это связно со мной и что мне нужно знать?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12-13. Вопрос к Нике и Каналу. Хочу узнать почему я одна? Рядом со мной нет друзей, ни семьи и детей, у родных я вызываю раздражение и непонимание. Хотела встретить Учителя и это не дано Вселенной. Для чего все это? А сейчас происходят различные ситуации и на меня люди стали обижаться, это очень больно. Почему возникают такие ситуации? Что я могу сделать чтобы ситуация и моя жизнь изменилась? А еще вот такой вопрос.
- Я учусь ходить по прошлым жизням и вот недели три назад я попала в воплощение Христа. Какое-то время я чувствовала, что оно меня тянет к себе. Как это связно со мной и что мне нужно знать? Заранее благодарю Нику и Канал за ответ. [/collapsed]

14. С  кем  я  общаюсь и  для  кого  перестраиваю  дом?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]14. Как можно определить с кем я чувствую общение,  с моими космическими или...???
Недавно купила дом в деревне перестраиваю, ремонтирую, немало трачусь финансово и как будто не для себя лично, а еще и для них. Я на правильном пути или что это? Весьма благодарна.

15. Чувствую связь с Плеядами... Скучаю....  Если можно, расскажите, пожалуйста, об этой цивилизации.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15. Добрый день! Счастлива быть здесь с вами!!! У меня вопрос к Нике и каналу. Чувствую связь с Плеядами... Скучаю... Если можно, расскажите, пожалуйста, об этой цивилизации.  Уровень вибр. поля, формы жизни и т.д. Благодарю!!!!

16. Вопрос о насекомых.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]16. Здравствуйте, Дорогие Любимые!
Возник вопрос о насекомых. Почему легче Любовью всю Землю обнять, чем позволить прикоснуться к себе какому-нибудь пауку, жуку или гусенице. Почему слепни и комары ещё кусают? Можно спокойно и любя наблюдать за ними, но никак не удаётся уговорить себя не махать судорожно руками, прогоняя ос, мух, пауков?

17. Воспаляются гланды, болит горло, щекочет в легких, слабость, усталость, плохое самочувствие. Врач сказал, что всё хорошо, что скорее всего, это из-за стресса.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]17. Ника, здравствуй!  Мой муж болеет уже месяц. Воспаляются гланды, болит горло, щекочет в легких, слабость, усталость, плохое самочувствие. Ходили к врачу, врач сказал, что всё хорошо, что скорее всего, это из-за стресса. Его плохое настроение и переживания из-за самочувствия перекладываются и на меня. У него сильное чувство вины передо мной и отчаянье от бессилия, что лето, хорошая погода, много дел, а он вынужден быть дома или страдать от телесного дискомфорта. Вообще, он совсем не в теме всех этих тонкоплановых штук. Если что-то объяснять, не захочет слушать, но человек он хороший и любящий. Я не знаю, как ему помочь. Что с ним происходит, и что можно сделать в этой ситуации? Может быть, какие-то мои внутренние проблемы тоже послужили причиной.[/collapsed]

18. Два месяца назад родила четвёртого ребёнка, рада и счастлива, что он пришёл к нам. Но  беременность была тяжёлой и не так как физически, хотя всё было, а вот в духовном плане было очень тяжело, к родам была жуткая депрессия и страх.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]18. Доброе время суток, недавно открылся для меня данный сайт и вот уже несколько дней слушаю записи бесед. Два месяца назад родила четвёртого ребёнка, рада и счастлива, что он пришёл к нам. Глеб просто божественный, да и во время зачатия мне казалось, что это просто свет в меня вошёл. Радовалась и думала, что беременность будет протекать легко, но всё случилось не так. Беременность была тяжёлой и не так как физически, хотя всё было, а вот в духовном плане было очень тяжело, к родам была жуткая депрессия и страх. Сильно разорвала связь с мужем и даже с детьми, скажу прямо вела себя, как неразумный ребёнок, хотя до этого было ощущение того, что уже прошла эту стадию и вышла на путь духовного взросления, а тут такое. Вопрос что же было со мной в беременность и как это наложилось на нашу семью и дальнейший путь. Мысленно прошу у всех прощение, особенно у мужа, но чувствую, что этого мало. Да и на тот момент понимала, что я в глубокой пропасти, но сил быть в любви не было и мысли были тогда очень тёмные. Ника, прошу сердечно прояснить, прошла ли я тот момент и что надо для отработки. Благодарю за Вашу работу и благодарю, что мне стали доступны Ваши беседы, а Ваши ответы помогают трансформировать страх в любовь. Благодарю, Анна, Москва.[/collapsed]