Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 10.10.2014

Плейлист .cue - ссылка

1. Ника о  повышении  светимости, соединении с  внутренним ребёнком в завершающемся  цикле и  о  грандиозности  процессов, происходящих  в  текущее  время,  а  также  о осознанности.

2. Омфал -  слово  приснившееся  во  сне. Что это?

3-4. Песня  индейца  всё  всколыхнуло  во  мне. Не  смогла  оторвать  глаз от  женщины из этой группы. Какая  у нас  связь с ней?
- Получаю  информацию от  святых.  Правильно ли  я  поняла, что это  выбор  моей  души?

5. Когда  проснулись существа  на  планете  Марс и вошли ли они в состояния Сердца? В каких плотностях там живут создания?

6. Просьба  о помощи  для  девочки,  у которой  скоро будет  операция  на головном  мозге.

7. Сын очень беспокойно спит, с  чем  это  связано?

8. Вопрос  о  девочке,  ушедшей  с земного плана через повешение.

9-10. Проведение операции на  тонком плане.
- Прога  на  голове длительное время,  причины  и  как  работать с этим?

11. Трагедия в московском метро. Какая связь между названиями станций  и этим событием.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11. Трагедия в московском метро. Произошло, обратите внимание – станции «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Победа, славянский… Слово славяне, Славянск, и т.д  всплывают постоянно в тех или иных событиях. Какая связь названий и этого происшествия… Ведь это в любом случае знаки… [/collapsed]

12.  О болячке на лице, которая растёт, отпадает и через неделю снова появляется. Обращалась к врачам - помощи нет. Отчего это происходит?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Всем доброго настроения!!! Меня зовут Ирина, а вопрос задает подруга Наталья: С 2007 года на правой стороне лица появилась болячка-которая растёт, отпадает и через неделю снова появляется.... приходится постоянно заклеивать пластырем... мази не помогают... обращалась к врачам- помощи нет - но ходить постоянно с пластырем\вот уже столько лет\ тоже не красиво... сейчас болячка стала красная как короста.... это длится уже 7 лет... прошу Нику и канал помочь объяснить отчего это происходит. Заранее благодарна за ответ.[/collapsed]

13.  По тв России говорят одно, по Украине другое. Напрашивается вопрос:а чья инициатива этой войны: российских политиков или Америки. Почему на Украине Путина называют диктатором и злодеем? И является ли Путин человеком сердца?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]     13. Тема политики должна очень деликатно затрагиваться сердцем. Но очень интересует такая тема. Из-за информационных игр политиков, украинские и русские люди стали агрессивны, стали ненавидеть друг друга. Хотя какая разница какого ты народа, или национальности, главное - это твоя любовь к миру и к каждому. Люди повелись на информационные провокации. По тв России говорят одно, по Украине другое. И всё-таки напрашивается вопрос:а чья инициатива этой войны: российских политиков или Америки. Почему на Украине Путина называют диктатором и злодеем. И является ли Путин человеком сердца, тому кому важно благо народа, а не свои меркантильные интересы?[/collapsed]

14. Я в прошлом - наркозависимый (наркотики).  Сейчас 5 лет трезвый, заканчиваю факультет психологии. Год назад открыл центр реабилитации, имея огромное желание и большой опыт. Сейчас начал чувствовать, как уходят силы, может мне уже не надо этим заниматься?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]       14. Приветствую всех! Меня зовут Вячеслав, в прошлом наркозависимый.. почти 20 лет я искал выход из проблемы зависимости, сейчас 5 лет трезвый, заканчиваю факультет психологии, на сайте с 2010 года, большая благодарность всем участвующим, Вы оказываете огромную поддержку мне. Я решил помогать людям с той же проблемой- алкоголь, наркотики... работал во многих центрах помощи в своём городе, год назад открыл центр реабилитации, имея огромное желание и большой опыт. Сейчас начал чувствовать, как уходят силы, начал часто болеть, прибегать к антибиотикам, в моём центре очень мало клиентов, работаю в минус.. Начали посещать мысли, что может мне уже не надо этим заниматься? Хотя есть убеждение, что раз я смог, то смогу и людям быть полезным в этой области. Прошу канал осветить эту проблему для меня лично, прошу оказать поддержку, и в более широком смысле, так как сейчас молодые люди сходят с ума в связи с появлением новых химических наркотических веществ - это соли, курительные смеси и т.п. Заранее благодарю!!! С уважением, Вячеслав.[/collapsed]

15-16. Вопрос о  восприятии  социума.
- Вопрос о  священнике.

17. Будет ли после  смещения вторая и третья волна Вознесения?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]      17. Любимые Светлячки, я начинала с вами, но по некоторым причинам не вписалась в Вознесение. Благодаря Учителям через Нику, благодаря самой Нике и всем вам я вышла из негативного опыта, но время, необходимое для подъёма Сознания и прочих настроек, упущено. Насколько это для меня возможно, я приняла свой опыт, но душа периодически плачет от того, что я не с вами. Я не хочу отвлекать Учителей и Нику. Возможно вопросы, которые сейчас меня волнуют, кто-то уже задавал, или Ника коснулась их в связи с другой темой. А может быть и вам они интересны.
Будет ли вторая и третья волна Вознесения?
Будет ли шанс у тех, кто сместится в (3,2 кажется) в это Прецессионное Выравнивание - Вознестись?
Если Вознёсшиеся пойдут выше, то какова цель остающихся в 3,2 , ведь не отработка кармы их будет держать здесь?
Буду очень благодарна, если вы дадите мне ссылку на беседу, в которой затрагивалась эта тема или поднимите её в беседе.С Любовью и Благодарностью за то, что вы есть. Лопатина Галина. Лога. [/collapsed]

Недостаточно прав для комментирования