Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 27.10.2015

1. Ника  о  смене  восприятия в обыденной  жизни  и о том,  что жизнь всё  более  и  более  прогибается  под  нас.   Об  уникальности времени, в  котором  мы  из линейности  переходим  в  нелинейность,  и о том,  что  происходит  это  через  Божественные  Сердца  нас  и  Гайи.
2-8. Рассказы  участников:
- О  видениях  во  время  медитации того,  что  происходило на  Масличной  горе,  и о  дружных  всходах  на  поверхности  Земли.
- О  гармонии.  О  достижении  гармонии  в  семейной  жизни  (семья).  О  волшебной  палочке  Любви  (волшебство).
- Сон об  огромной  световой  волне  и  серой  массе  (серые). Тёмный  сон  о встрече  с  сущностью.
- Об  ощущении  чуда  в  обычной  жизни.  Об изменениях  в  поведении  деток,  больных  ДЦП,  и   деток-аутистов.
- О  новом  ощущении  воды  во  время  купания  в  море  и об осознании,  что  ВСЁ ВНУТРИ НАС.  О  событии  во  время  медитации  "Знамена Сердца".
- О размерах  существ,  а  также  о благодарении  и  радости.
- Об  операции  по  удалению  почки  у  сына, и о  внутреннем спокойствии  и  принятии  жизни такой,  как  она  есть.
9-11. Хотелось бы узнать про себя, про свое предназначение.
-  Сыну 18 лет. Он не хочет учиться, работать, ищет какие-то "халявные" пути получения доходов. Я чем-нибудь могу ему помочь?
- 1,5 года  назад у меня родилась девочка. Она не прожила месяца, умерла (уход). У меня было такое ощущение, что ей не надо было ни моей любви, ни моей помощи. Что это было?
[collapsed title=Развернутый вопрос]9-11. Приветствую Нику и Канал, благодарю за то, что Вы есть!!! Доброго времени суток. Очень хотелось бы хоть немножко разъяснить волнующие меня вопросы:
1. Хотелось бы узнать про себя, про свое предназначение. Мне, особенно в последнее время, хочется создать вокруг себя гармоничное, красивое, полное любви пространство, делаю это так как подсказывает сердце, но почему-то со стороны мамы и мужа постоянно получаю критику по этому поводу, желание изменить, убрать все что я так старательно и с любовью делаю. Может быть со мной что-то не так или я делаю что-то не так, у меня такое чувство, что я постоянно держу оборону.
2. Очень хочется спросить про своего старшего сына Тимура. Ему 18 лет. Он не хочет учиться, работать ищет какие-то "халявные" пути получения доходов. Его характер время от времени меняется в противоположную сторону, он становится агрессивным, злым, все делает "навред", может в это время употребить психотропные средства. Потом через 3-4 дня, иногда дольше, он снова приходит в себя, становится спокойным, улыбающимся, причем с таким видом, что ничего не произошло. Я чем-нибудь могу ему помочь?
3. Еще у меня есть вопрос. Полтора года назад у меня родилась девочка, она не прожила месяца, умерла. У нее была внутриутробная инфекция. Я изо всех сил старалась помочь, очень хотела чтобы она выжила. Посылала любовь, просила помощи у РОДА, просила у всех кого могла. Но у меня было такое ощущение, что ей не надо было ни моей любви, ни моей помощи, чем больше я старалась тем хуже ей становилось. Что это было? Могла ли я что-то изменить?  Заранее всем благодарна. С наилучшими пожеланиями. Любви и Света.[/collapsed]
12-14. Почему у 2%  населения планеты аллергия на укус пчёл, этих прекрасных созданий? Возможно ли излечение от аллергии или это особенности ДНК?
- Мой муж, по профессии хирург, увлёкся старославянским массажем (массаж живота). Насколько сейчас эффективны эти практики?
- В интернете появилось много сообщений, что у женщин, особенно сыроедок (сыроедение), нет месячных, при этом они прекрасно беременеют (беременность) и рожают (роды) детей. Правильно ли я понимаю, что скоро изменится физиология человека?
[collapsed title=Развернутый вопрос]12-14. С Любовью и Светом ко всему Мирозданию! Приветствую всех!

1.Первый мой вопрос связан с пчёлами. Почему у 2% процентов населения планеты аллергия на укус этих прекрасных созданий? Я 2 года назад решила заняться пчеловодством. Пчёл люблю, нравиться просто на них смотреть и слушать жужжание, успокаивает, умиротворяет. Занималась пчёлами до тех пор, пока не узнала, что у меня на пчелиные укусы аллергия (муж лечил себе поясницу пчёлами и я решила тоже поставить, на 2-ю пчелу пошла аллергия, попала в реанимацию). Я их продолжаю любить, но приходится держаться на расстоянии. Возможно ли излечение от аллергии или это особенности ДНК? Такое ощущение, что методы лечения связанные с апитерапией, гирудотерапией и т.д. уходят в прошлое. Пользуясь случаем разрешите послать Любовь и благодарность моим любимым пчёлкам и Сверхдуше Иуих.

2.Мой муж по профессии хирург, но в последнее время увлёкся старославянским массажем (массаж живота). На сколько сейчас эффективны эти практики? Я ему говорю, что ты- лишь портал, через который работают Высшие силы и не более. Так ли это?

3.Сейчас в интернете появилось много сообщений, что у женщин, особенно сыроедок, нет месячных, при этом они прекрасно беременеют и рожают детей. Это тенденции нового времени. Я всегда чувствовала, что всё, что связано с месячными, родами, интимной жизнью не совсем так, как должно быть. Даже если посмотреть на животных и птиц, у них нет того же секса, как у человека каждый день или через день, соитие происходит только для продолжения рода. Находясь в Божественном сердце, прибываешь в радости, любви, блаженстве (именно это люди инстинктивно ищут от секса). Правильно ли я понимаю, что скоро изменится физиология человека: у женщин не будет месячных, возможность забеременеть будет 1 раз в год (не лунные, а солнечные циклы), роды станут приятными, а интим только для продолжения рода? Заранее благодарна. С Любовью ко всем![/collapsed]

15-17. Мне  очень сильно мешает странное чувство. С детства я постоянно  ощущала пустоту, грусть,  тоску, тяжесть и гнев.  Часто видела сон, что кто-то меня ест. Подскажите, пожалуйста, что со мной происходило и происходит, как это изменить и прервать это состояние?
- Кто должен был родиться, когда мама была беременна мной, мальчик или девочка? И ещё. У меня ощущение, будто я живу не здесь и не так. И это не мой дом.  Знаю, что у меня есть где-то дом большой и богатый, и деньги у меня есть, но они где-то, а где, я не знаю.
- В возрасте до 5 лет я постоянно играла в такую игру: представляла, что я взрослая и у меня дети, прилетала из Америки к маме в гости, оставляла детей и улетала обратно. Меня туда тянет и сейчас. Мне даже сон приснился, что я наконец-то приехала туда. Хожу по берегу океана, смотрю на солнце и плачу. Не просто плачу, а душа моя плачет (плач) и ноет. Что это за зацикленность на Америке, и стоит ли мне туда стремиться или это только мои фантазии?
[collapsed title=Развернутый вопрос]15-17. Здравствуйте   дорогая Ника и канал. Прошу помощи, разобраться в  моем  состоянии.
Меня зовут Камила, родилась 12 декабря 1990 года.
1. Мне  очень сильно мешает странное чувство, состояние которое я испытываю  с детства. Мне очень сложно его описать. Когда была маленькой, постоянно  ощущала пустоту, грусть,  тоску, тяжесть и гнев.  Часто видела сон, что кто-то меня ест. Я была вся в дырках как сыр. Просыпалась с противным ощущением. Жизнь была мрачной и темной.  Гнев вымещала на одной из кукол, которая была черноволосая.  Может во мне, была и есть до сих пор какая-нибудь сущность. Я не люблю вспоминать свое детство. Оно для меня как темное, тяжелое время. Все мои проблемы тянутся оттуда. Я почему-то не могла ходить в детсад. Меня оттуда забрали, потому что я сильно плакала и просила меня забрать домой к маме. Скучала по ней. С одной стороны, я помню, как мне было там невыносимо. Но с другой стороны, я помню, как мне было в детском саду хорошо, и я не хотела идти домой. В итоге я и полгода там не пробыла. Когда я пошла  в школу, было тоже самое. Внутри меня все плакало,  мне хотелось убежать. В начальных классах я отсиживала кое-как уроки, и бегом бежала  домой. Хотя дома мне нечего было делать, мне было очень скучно, я злилась и бесилась, что провожу так время. Я записывалась на многие секции, но так и не прошла ни одну.  На какое-то время, это состояние ушло, пока я училась в колледже и институте. Но сейчас оно вернулось, мне надо работать и я хочу работать, хочу вырваться из круга. Но каждый раз, когда мне нужно выйти на работу, ко мне возвращается то состояние, я становлюсь как в детстве. У меня появляется чувство той же тоски, тяжести и хочется убежать скорее домой. Я не понимаю, откуда появлялось эта ужасная привязка к квартире. Это состояние тянется с детства, я как по кругу бегаю, подскажите, пожалуйста, что сом мной происходило и происходит, как это изменить и прервать это состояние?
2.  Когда  была у мамы в животе, все думали, что родится мальчик. Узи не делали.  Мама говорила, что я сильно пиналась, поэтому думали, что будет мальчик. А может просто  хотели мальчика. На самом ли деле должен был, родиться мальчик или нет? Я должна была придти в эту семью или это была другая душа?  А в последнее время, когда хожу по городу, смотрю на людей и понимаю что я тут временно. Что бедно и скудно я не живу. Сегодня, сейчас у меня где-то другая жизнь, богатая, красивая, обеспеченная. А я просто приехала в гости. Будто я живу не здесь, и не так. И это не мой дом. Здесь на земле, но в других условия, богаче. Я будто просто к родственникам приехала и это у них так плохо, бедно, а у меня не так.  Знаю, что у меня есть, где то дом большой и богатый и деньги у меня есть, но они где-то, где я не знаю. Это ощущение, длится не долго, несколько секунд, а  потом  все проходит, и я оказываюсь в своей реальности. Что это со мной?
3. В возрасте до 5 лет я постоянно играла в такую игру. Представляла что я взрослая у меня дети. Я прилетала с Америки к маме в гости. Оставляла детей и улетала обратно. И так несколько раз. Я будто там работаю и живу. Меня туда тянет и сейчас. Мне даже сон приснился, что я, наконец, то приехала туда. Хожу, по берегу океана смотрю на солнце и плачу. Не просто плачу, а душа моя плачет и ноет. Я хожу и думаю,   на конец-то я вернулась. Что это за зацикленность на Америке и стоит мне туда стремиться или это только мои фантазии? Если  так, то чем мне заниматься, и в какой области себя реализовать?[/collapsed]