Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 21.08.2015

Плейлист .cue - ссылка

1. Приветствие  Ники  и  Канала. Настройка  на  Песнь Любви Единства.
2-8.   Рассказы участников:
Стихотворение (стихи) о  флибустьерах.
О  книге  Ричарда  Баха.
Сны  о  Деве Марии.  Пение  деревьев и  растений.
Об объятиях  Матушки  Земли, огненных крыльях и  новом теле.
О мягкости  процессов Вознесения. Спокойная реакция (спокойствие) людей на  стихию.
Об изменениях пространств за  последние  дни и о радости.
Наблюдение за истончением  матрицы. Сон о доверии  жизни и  об автомобиле. О  песне  "Сочиняй  мечты..."
9-11. С детства у меня были проблемы с общением, не любила находиться в кругу детей , не хотела заговаривать, было страшно, не понимала их, а они считали меня чужой. Сейчас я хочу понять, это в результате ранней травмы с мамой я боюсь контакта с людьми или же от природы так у меня? До сих пор боюсь тесного общения с людьми, за исключением аутистов, кристаллов, индиго и себе подобными - с ними легко встраиваюсь в контакт.
С рождением ребенка мои страхи стали сильнее подниматься. И скоро мальчику моему в садик и близится время встраивания в социум, но проблема в том, что я сама не могу заставить себя пройти по углям, ибо для меня социум чужероден.
В 3 года меня облили случайно кипятком (ожог), затем было лечение и мучительные ежедневные перевязки-отдирания от кожи бинтов. Остались шрамы на груди. Как можно исцелить эту травму?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]

9-11. Здравствуйте Канал и Ника! Спасибо вам за большую и неоценимую помощь для всех и ваше служение! Прошу, помогите мне осознать и понять:

1) С детства сколько помню у меня были проблемы с общением, не любила находиться в кругу детей , не хотела заговаривать, было страшно, не понимала их, а они считали меня чужой. Детский сад стал большой травмой, как и школа. Старалась держаться более взрослых и менее дуальных людей. То,что для всех было естественным в общении и взаимообмене впечатлениями и прочим - для меня являлось грубым  или очень скучным и ненужным. Я всегда любила больше находиться одна или с животными, среди природы, или со старичками. То же самое было и по отношению к маме, я боялась ее (как позже выяснилось, у нее шизоидные отклонения и нестабильная психика), она не могла дать мне адекватного общения сама. Сейчас я хочу понять, это в результате ранней травмы с мамой я боюсь контакта с людьми или же от природы так у меня? До сих пор боюсь тесного общения с людьми, за исключением аутистов, кристаллов, индиго и себе подобными - с ними легко встраиваюсь в контакт.

2) Второй вопрос тесно связан с первым. С рождением ребенка мои страхи стали сильнее подниматься. И скоро мальчику моему в садик и близится время встраивания в социум, но проблема в том, что я сама не могу заставить себя пройти по углям, ибо для меня социум чужероден. Как разные виды. И даже на детских площадках сложно мне контактировать с мамами малышей и хочется не водить туда своего ребенка, он и сам не интересуется детьми, возможно от природы на меня похож ,а может сказывается мой блок. Сын у меня очень смелый, сильный и отважный, и очень не хочу блокировать его своими перекосами и передавать страх, как понять нужно ли ему это? И какие у него в этом мире потребности? и что нужно мне здесь осознать?

3) В 3 годика меня облили случайно кипятком, затем было лечение и мучительные в те времена ежедневные перевязки-отдирания от кожи бинтов. Остались шрамы на груди с тех пор я уже 20 лет не могу жить без защитной майки из нежной ткани. Она всегда со мной, без неё физически больно. Как можно исцелить эту травму?

Благодарность вам от всего сердца, Light.[/collapsed]

12. Сын слушает аудиокниги (книга), в которых ему особенно нравятся сцены насилия. Он стал раздражительным, грубым, стал равнодушен к тому, что происходит в семье. Для чего он пришел на Землю и в чем его служение?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Здравствуйте дорогие Ника и канал ,все собравшиеся! Прошу помощи моему сыну Кириллу,ему 14 лет.В последнее время меня стало беспокоить его поведение.Он слушает аудиокнигу Олега Синицина " Второе пришествие "и  Гарри Поттера.В них ему особенно нравятся сцены насилия и когда людям отрезают части тела.На мой вопрос зачем он слушает книги,где много насилия,он ответил что хочет быть готовым ко всему в жизни и знать как вести себя в разных ситуациях,а когда в книжках все происходит  мирно,то ему неинтересно.Он часто сидит за играми  в интернете.Сын за последний год стал раздражительным,грубым ,стал равнодушен к тому, что происходит в семье.По ночам  я замечал,что он во сне начинает с кем то разговаривать,при этом кого то видит,такое ощущение что он находится в другой реальности. Есть ли у него  личные проблемы или это проблема исключительно родителей? Я не могу понять, с чем и как работать и как ему помочь? Для чего он пришел на Землю и в чем его служение?

С любовью и уважением Руслан.[/collapsed]

13. Активированы (активация) ли и в какой степени сигнатурные клетки у меня и мужа Владимира? Как выйти на  понятный диалог с Высшим Я  Владимиру?
[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13. Добрый день, дорогие Ника и Канал. Благодарна Вам за помощь и содействие . Активированы ли и в какой степени сигнатурные клетки у меня и мужа Владимира? Как выйти на  понятный диалог с Высшим Я  Владимиру?[/collapsed]

14-16. Геморрой, зуд в области солнечного сплетения, затяжная проблема с кожей лица. Что нужно сделать, чтобы решить эти проблемы?
- У сына есть пристрастие: брать мою машину (автомобиль) и кататься, иногда и в пьяном виде. Как я должна реагировать на эти его поступки, что он показывает мне, над чем мне работать, чтобы это прекратилось?
- Домогательство к 10-летней девочке со стороны дяди. Семье тяжело пережить такой шок.

14-16. Добрый день, Ника, Канал и все присутствующие! Огромная благодарность за предыдущие ответы, стало легче от понимания того, что происходит именно со мной!  Но есть еще несколько вопросов:

1. Вопрос касается телесных болезней и ощущений:

- изредка появляется геморрой - безболезненно вытекает много крови: кровотечение неожиданное, очень неприятно, так как такое бывает в общественных местах, невозможно надеть светлую одежду;

- периодически появляется зуд в области солнечного сплетения;

- а также затяжная проблема с кожей лица: очень часто появляются гнойные образования, особенно в районе "третьего глаза" постоянное воспаление.

Что нужно сделать, чтобы решить эти проблемы?

2. Сын-индиго (я уже задавала вопрос по поводу его пристрастия к алкоголю и наркотикам: стараюсь общаться без осуждения, плохо получается, но есть понимание, мы стали ближе). Есть у него пристрастие: брать мою машину и кататься (у него нет прав, а еще и лишили на 3 года, так как за руль сел в пьяном виде). Вчера, 29 мая, сел за руль в пьяном виде повторно, и сейчас это грозит огромным штрафом и конфискацией автомобиля. Как я должна реагировать на эти его поступки, что он показывает мне, над чем мне работать, чтобы это прекратилось? Как ему помочь и вообще нужно ли помогать (я имею ввиду в материальном плане) найти себя в жизни, сможет ли он работать в закрытом пространстве, например, на морском лайнере в обслуживающем персонале, или оставить его в покое и себя тоже?

3. В семье случилась большая неприятность: моя 10-летняя племянница, зовут Лейла, случайно своей маме открыла информацию, что ее на протяжении двух лет периодически домогается муж ее родной тети (Сергей). По сути он является педофилом. В семье такой ужас твориться. Естественно, ни о каком общении между этими семьями сейчас уже речи нет, хотя раньше мой брат и этот Сергей были лучшими друзьями. Как помочь брату, его жене и Лейле, что нужно сделать, чтобы облегчить ситуацию? Видимся редко, но даже на расстоянии я понимаю, насколько тяжело семье пережить такой шок.[/collapsed]

17-19. Одна из важных задач моей Души избавиться (принять и отпустить с любовью) от страха (сюда входит многое от арахнофобии и до беспокойства за детей). Верны ли мои выводы?
- К каким Высшим аспектам я отношусь (принадлежу), имеется ли с ними связь?
- Во сне мне сказали фразу - "Индия-Пакистан, там твой кристалл."   Помогите, пожалуйста, трактовать, что именно до меня хотели донести?

17-19. Приветствую Вас Ника, Канал и все присутствующие!!! Ника, мне важно понять,на сколько успешно выполняю те, задачи Души, с которыми пришла в это воплощение. Поэтому прошу посмотреть верны ли мои выводы. Я считаю, что одна из важных задач моей Души избавиться (принять и отпустить с любовью) от страха (сюда входит многое от арахнофобии и до беспокойства за детей).
- К каким высшим аспектам я отношусь (принадлежу), имеется ли с ними связь?
- И последний вопрос:на днях во сне мне сказали фразу - "Индия-Пакистан, там твой кристалл."   помогите пожалуйста трактовать,что именно до меня хотели донести.Благодарение всем!!!

Недостаточно прав для комментирования