Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 30.06.2015

1. Ника  о  сердечной  связи  всех  Нас через  Божественное  Сердце.

2-5. Рассказы  участников:
- О  "тестировании"  тел для  новых пространств (тест).
- Дополнение к рассказу о телах - "спящие"  тела   в капсулах.
- О  работе  с  "тёмными" существами.
- Об  изменении  сострадания.

6-8. Правильно ли я интерпретирую свой внутренний необъяснимый порыв  ехать в ашрам в Окунево и менять всё...., что это за зов?
- Какое глубинное значение для меня несет работа в школе моделей и общение с девочками в такой дуальной сфере, в которой я чувствую себя сейчас совершенно не в своей тарелке?
- Что это за место Окунево, куда сейчас съезжаются люди из разных мест?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6-8. Здравствуйте Дорогие) Благодарю Нику и Канал...
В социальной сфере я -  преподаватель стилистики в школе моделей. Когда мне предложили работать на этом месте, я сначала очень сомневалась, надо ли мне это, поскольку работать придется в жесткой дуальности... Но работать мне было интересно, потому как я искренне восхищалась уникальностью и внутренней красотой каждой из девочек, которые приходили на занятия) Получила опыт социального общения, которого у меня долго не было... Строила свои профессиональные планы...
Но недавно утром проснулась и резко поняла, что всё уже по-другому, что нужно перемещаться на другое место жительства, менять круг общения, среду, привычки, питание, учиться жить на земле... Что сфера деятельности меня уже  не удовлетворяет... Первое, что пришло, что  нужно ехать в ашрам Окунево, как будто зовет это место... С этой мыслью мне стало тепло и радостно, хотя понимаю, что храм в сердце... но это необъяснимое чувство того, что меня ждет какое-то родное место... Сейчас я живу в Перми... А ашрам Бабаджи, в который я хочу ехать, находится в Омской области в Окунево... Я понимаю, что мне придется в корне изменить свою жизнь, место, привычки и все остальное, но при том, что фокусировки так резко сдвинулись, что-то должно измениться... и при мысли об этом месте мне становится "как дома".... Карты Таро (возможно, они сбивают ясное  понимание, и я не знаю, как к ним относится) говорят, что этот вариант событийности благоприятен в плане глубокой трансформации, но приведет к тяжелой потере для меня... И у меня появились сомнения, что я всё же иллюзорно интерпретирую события своей жизни.
В связи с этой ситуацией возникли вопросы:
1. Какое глубинное значение для меня несет работа в школе моделей и общение с девочками в такой дуальной сфере, в которой я чувствую себя сейчас совершенно не в своей тарелке?
2. Правильно ли я интерпретирую свой внутренний необъяснимый порыв  ехать в ашрам, в это место и менять всё...., что это за зов? полезна ли я буду на этом месте людям... или это моя иллюзия искаженного восприятия? И возможно, меня ждет другое место)
3. И если можно, что это за место Окунево, куда сейчас съезжаются люди из разных мест? Я вспомнила, что моя мама родилась рядом с этим местом... трудно поверить в случайность.
Все ответы безусловно в нас...
и я постараюсь услышать ответ сначала внутри себя)
благодарение за ответ Нике и Каналу, если уместно будет, конечно,  ответить на этот вопрос[/collapsed]

9. Сыну назначена операция по удалению почки. Можно ли  сохранить почку?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9. Любимые и дорогие Ника и Канал, обращаюсь к вам с вопросом, который возник у меня после прослушивания сегодняшней беседы (от 28 апреля). Моему среднему сыну (19 лет) назначена операция по удалению левой почки на октябрь этого года, т.к. по исследованиям врачей почка не работает. История с почкой давняя, но мы всё надеялись на чудо. Два года назад уже направляли на операцию только с другим диагнозом почки. Сын тогда не захотел.  Если бы дело было совсем плохо, то операцию бы назначили экстренно. Значит Высшие Силы дают ещё возможность что-то исправить сыну и нам. Я объясняю это сыну, но он настроился поехать буквально через неделю и вырезать почку. Говорит, что тянуть нечего. Хотя чувствует себя нормально, только часто хочет спать. После беседы я подумала: а имею ли я право вмешиваться? А может это такая отработка по Роду? И всё-таки, можно ли сыну  сохранить почку? Безмерно благодарю за помощь и за ответ. С любовью к вам!!! Валентина[/collapsed]

10-11. Вопрос о работе в эзотерической группе.
- Скажите, к какой Монаде  я имею отношение и есть ли в моей жизни кто-то из этой Монады?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-11. Здравствуйте, Ника и Канал!
Спасибо Вам за любовь и помощь! У меня вопрос об эзотерической группе, в которой я занимаюсь. Группа работает через контактера. Спрашиваю потому, что иногда на практических занятиях я чувствовала отток энергии из тела, наступала сильная слабость. И еще я не чувствую той благости, которую ощущаю и получаю на Вашем канале.
Хотелось бы разобраться, не блокирует ли участие в группе то задание, которое взяла на себя Душа и что связывает меня с этой группой и людьми в ней?
С детства и по сию пору люблю смотреть на небо, ощущая где-то там свой дом. Также чувствую сердцем сильную связь с природой. Люблю общаться с деревьями, водой, землей, огнем. Меня завораживают торнадо, их мощь. Люблю в грозу наблюдать за небом с молниями, словно, находишься в другом мире. С людьми связь слабее. Меня притянул Н.К.Рерих своей необычной энергией. Глядя на его картины меня пронизывает дрожь. Была в Гималаях, в доме, где он жил и работал. Много читаю Ошо, занимаюсь практиками медитаций. И еще какая-то ниточка связывает с творчеством Сергея Есенина. Буду рада узнать о себе.
С любовью к Вам.[/collapsed]

12-14. Я болею гастритом, мучают почти постоянные боли в желудке, болит и раздражен кишечник, тошнота, изжога. В чем причина? И где был надлом? И как все исправить? И как излечиться?
- На мизинце руки есть необычная родинка красного цвета, что она обозначает, как будто это мне напоминание о чем то...только о чем?
- Почему люди очень долго меня помнят, хотя я сама уже давно их забыла?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12-14. Здравствуйте Ника,Канал хотелось бы задать вопросы на которые давно не могу найти ответа.

1) Почти 3 года как я болею "гастритом с повышеной кислотностью, рефлексом эзофогита, с тех пор как я заболела моя жизнь перестала меня радовать т.к мучают почти постоянные боли в желудке, болит и раздражен кишечник, тошнота, изжога. Это хронические заболевание,а это значит что нужно пить постоянно препараты снижающие кислоту и другие не приятные симптомы сопутствующие этому заболеванию, сижу на диете, фрукты, овощи, каши, почти отказалась от молочных продуктов. (Сама я люблю покушать, люблю сладкое, хоть и понимаю что должна сидеть на строгой диете, но мое тело каждый день просить чего нибудь сладкого, если не скушаю сладкого чувствую себя не удовлетворенной, пытаюсь себя отучить от сладкого но пока не получаеться...) Ищу себя, вышиваю бисером, занимаюсь аквааэробикой, люблю гулять с сыном. Пока занимаюсь чем-то то о еде не думаю, и тело не просить чего нибудь для удовлетворение, как только останавливаюсь тело ищет удовлетворение в еде, а то вообще хочет секса. Жизнь превратилась в замкнутый круг. Стоит ли еще писать о себе, и так все понятно, Ника родная помоги. В чем причина? И где был надлом? И как все исправить? И как излечиться?

2) На моей правой руке на мизинце есть не обычная родинка красного цвета,мне бы хотелось узнать что она обозначает,как будто это мне напоминание о чем то...только о чем? Ника можешь осветить?

3) Мне 24 года, скоро 25, но когда люди узнают сколько мне лет удивляються и говорят что мне столько и не дашь, говорят что выгляжу я моложе своих лет, лет на 15-18, я очень удивляюсь этому, хотя сама не чувствую своих человеческих лет. И еще так получается что люди с которыми я разговаривала очень долго меня помнят, хотя я сама уже давно их забыла, не знаю может из-за того что городок у нас маленький,просто происходят такие чудеса, а почему так происходит я не знаю. Ника может ты дашь ответ?  Благодарю за ответы. Люблю вас всех.[/collapsed]

15. О прекрасном муже (музыкант, изобретатель и исследователь новых возможностей в данной сфере), деньгах и любимом деле. О вредных привычках.
- Какая у меня связь с Майклом Джексоном?
- Моей душе уже не резонируют знания о раскодировании (уничтожении) "бракованных" душ и возможности бесконечного развития в отрицательной иерархии из книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. "Законы Мироздания". Так что же это: просто одна из ступеней восхождения к истине, либо всё же искажённые понятия (искажение)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15-17. Приветствую Канал. Благодарю вас, чудесные, за ЛЮБОВЬ, за бесценную помощь! Здравствуй, любимая Ника! Приветствую, родные прекрасные души! Меня зовут Оксана (27 лет). Привели меня к вам за советом и сердце трепещет от радости. После многолетних духовных поисков, осознала, что лучшй учитель находится внутри. Учусь слушать сердце, которое и направило меня сюда. Благодарю за возможность поделиться:
1) Мой прекрасный муж Станислав (25 лет) очень творческая светлая душа. Он музыкант, изобретатель и исследователь новых возможностей в данной сфере, и занимается своим делом с искренней радостью и самоотверженностью. Но деньги зарабатывать любимым делом не получается, хотя хочет и старается максимально реализоваться. Родные переживают, расстраиваются. Я зарабатываю мало, но зарабатываю любимым делом (занимаюсь переводами духовной литературы и новой высокой информации на разные языки), поэтому знаю, какая это радость выполнять запланированные душой дела. На деньгах мы абсолютно не зациклены, но без заработка сложно. Кажется, что детки у нас не запланированы, а через творчество и духовное восхождение нужно раскрываться. Скажите, родные, возможно что-то нам нужно понять, что-то увидеть? Иногда возникает мысль, может подселился какой-то товарищ:) (так как у обоих есть вредные привычки, которые исцеляются медленно и с большим трудом), а может программа определённая строгая, но мне кажется, что мужу просто сложно адаптироваться к земной жизни. Не могу разобраться. Прошу помощи. Хочется максимально полезной быть для него. Благодарю. (Прикладываю фотографию со мной и любимым мужем)
2) И ещё один вопрос, родные. Очень личный для меня, но знаю, что должна поделиться с вами. С самого детства (где-то с 3-х - 4-х годиков) я чувствую просто невероятно мощную связь с человеком, которого в этой жизни лично даже не знала, но всему миру он хорошо знаком (Майкл Джексон). Потоки красивейшей ярчайшей любви к этой душе поддерживают меня всю жизнь, но вместе с этим ощущается глубокая боль внутри от расставания, хотя конечно знаю, что мы все одно и по сути не расставались никогда. Милая Ника, родные мои, подскажите, пожалуйста, что же происходит? Знаю, что чувства такие не возникают на пустом месте, но сомнения не дают успокоиться. И терзает душу и возвышает одновременно это чувство. Чувствую, что нужно вспомнить. Он ушёл из этого воплощения в 2009 году. Столько любви принёс Землюшке, но и настрадался немало. Как он там, родной?
3) Многие люди из моего окружения очень любят и уважают книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. Их "Законы Мироздания" считают одними из мощнейших энергетически-насыщенных книг на планете. Сама раньше зачитывалась ими и искренне благодарна им за работу, но однажды резко пришло понимание, что информация искажается непроработанными негативными качествами авторов. А может проверяют нас таким образом, дорогие. Знаю замечательных людей, которые принимают аналогичную информацию свыше, но с моей душой уже не резонируют знания о раскодировании (уничтожении) "бракованных" душ и возможности бесконечного развития в отрицательной иерархии. Так что же это: просто одна из ступеней восхождения к истине, либо всё же искажённые понятия? Благодаря вам я начала видеть мир в абсолютной целостности и любви. Не могли бы вы помочь мне лучше понять данную ситуацию?   Благодарю всем сердцем. Люблю.[/collapsed]