Расписание Работ:

• Пятница - 19 МСК.

Вы можете принять участие в Работах он-лайн, для этого потребуется установить программу Teamspeak3 и научиться с ней обращаться

[collapsed title=Описание]

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик) и затем перейти в комнату "Работы с Никой и Каналом" (двойной клик по названию комнаты)

otklmic

Если желаете принять участие голосом, то следует запросить право голоса (щелкнув правой кнопкой мыши по своему нику и выбрать в списке "Запросить право голоса", модератор увидит ваш запрос, и выдаст право).

В Тимспике обязательно следует отключить микрофон кнопкой (один клик)

otklmic

Если от участника идут посторонние шумы или фон в эфир, из-за не выключенного микрофона, то участник "приглушается" модератором.

Если вы хотите снять с себя приглушение, то разберитесь с микрофоном и затем попросите любого модератора снять с вас приглушение, пообещав больше не шуметь в эфир

[/collapsed]

• Записи всех Работ и Бесед Вы можете найти в разделе Работы
  • Подписывайтесь на подкаст Работ, нажав значок в правом нижнем углу этого блока.

podcasts   rss

Беседа с Никой и Каналом 26.06.2015

Плейлист .cue - ссылка

1. Напоминание Ники о  нашей  Истинной Природе.

2-9. Рассказы участников:
- О  камнях у  озера  Яново в Белоруссии.
- О видении  после   медитации.
- О  мысленных беседах  с  растениями  и  слизнями.
- Об обращении  к  Хранителю  насекомых.
- Сон  о прогулке с девушкой по астралу и о сексуальной энергии.
- Видение  о  кодах  и записях в  книге. О  почтении ко всем душам и  чувстве  завершения.
- Об избавлении  от  кисты в лобной пазухе,  о сне  с операцией и об обучении во  сне.
- О  гармонизации  с  аппаратурой и о  новом ощущении потоков  энергий. О Храме кришнаитов.

10-12. В  детстве  чувствовала присутствие какого-то существа в комнате. Кто это был? Возможно, ему нужна помощь?
- Вопрос о трихитилломании. Это когда человек вырывает волосы на своем теле, чаще всего на голове, брови, ресницы. Что мы все пытаемся исцелить?
- Испытанное  во сне чувство полного счастья. Хотелось бы узнать, что это было за место и кто был рядом со мной?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-12. Приветствую Канал, Нику и всех всех!!! Люблю Вас безмерно))) У меня несколько вопросов. Постаралась писать кратко.
1. В детстве, лет так 5-6 мне было, в один недолгий период времени, я чувствовала присутствие какого-то существа в комнате. Он сидел под столом, обычно ночью, когда я ложилась спать.  Не то, чтобы это существо пыталось меня напугать или напасть, по- моему он просто наблюдал, но при этом, ощущения, которые я испытывала, можно сравнить с теми, когда капает кран,- методично и нудно капля за каплей, и в какой- то момент это начинает жутко раздражать и становится невыносимым. Он как появился, так потом и исчез. Кто это был? Мне кажется я не зря вспомнила о нем сейчас... Возможно, нужна помощь?
2.Вопрос о трихитилломании. Это когда человек (с виду нормальный))), вырывает волосы на теле (на своем))), чаще всего из головы, брови, ресницы. Поясните, пожалуйста, духовные причины, почему человек оборачивает свои силы против себя же самого? Я была очень удивлена, узнав, как много людей этим страдает... Что мы все пытаемся исцелить?
3.Однажды мне приснился очень яркий сон, и хоть прошло уже много лет, я до сих пор помню его очень четко. Галечный пляж, вокруг ни души, море немного волнуется, небо хмурое, как перед бурей, ветер усиливается. Я стою рядом с мужчиной, он в черном длинном плаще, лица не видела, мы смотрим на море молча. И чувство абсолютного полного счастья, настолько яркое, что в реальной жизни никогда такого не ощущала, и мысль- так бы и стояла всю жизнь- и с этой мыслью меня выкинуло из сна (печалька(( ). хотелось бы узнать, если можно, что это было за место и кто был рядом со мной?[/collapsed]

13-15. У меня появилось новое чувство и ощущение, когда вижу что-то прекрасное, начинают литься слезы, перехватывает дыхание, горло сдавливает спазм… У меня расшатались нервы или со мной что-то происходит?
- С чем могут быть связаны болезненные ощущения в шейном отделе позвоночника (шея)?
- Какие у нас с мужем шансы попасть в один вибрационный коридор и какие у нас сейчас задачи в текущем процессе подготовки вознесения?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-15. Приветствую Нику и Канал!
Благодарение Вам и Каналу за ту помощь и разъяснения, которые мы получаем с Вашей помощью. У меня еще есть вопросы, разъясните, если можно.  Заранее благодарю!
- В начале этого года у меня появилось новое чувство и ощущение, которое я не знаю, как воспринимать: когда я представляю, как обнимаю Гаюшку или вижу группу старшеклассников, получающих призы за участие в конкурсе проф.мастерства, или вижу красивый закат, или неимоверно красивые тучи невероятных форм и оттенков и т.д. – начинают литься слезы, перехватывает дыхание, горло сдавливает спазм… У меня расшатались нервы или со мной что-то происходит? Никогда не отличалась слезливостью…
- Подскажите, с чем могут быть связаны болезненные ощущения в шейном отделе позвоночника? Несколько раз доходило дело до потери координации при простом повороте головы, ходила, держась за стенки. Гимнастика немного помогает, но не снимает болей. Для чего это происходит?
- Еще хочу спросить о нас с мужем, какие у нас шансы попасть в один вибрационный коридор и какие у нас сейчас задачи в текущем процессе подготовки вознесения, удается ли нам помогать всем и работать для всех?[/collapsed]

16-17. С детства помнил о том, что при вхождении сюда, была договорённость с душой о встрече, и как узнаем друг друга. И вот эта встреча произошла. На самом ли деле это та душа, с которой была договорённость?
- Мы в самом деле с одного космического корабля, с какого места прилетели? Мои предположения с Плеяд, точнее Альциона.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]16-17. Приветствую Нику и Канал.  Обращение к каналу.
С детства помнил о том, что при вхождении сюда, была договорённость с душой о встрече, и как узнаем друг друга. Прошла целая жизнь, и при завершении дуального опыта произошла эта встреча.
Вопрос первый: на самом деле это та душа, с которой была договорённость, для чего такая поздняя встреча, что из этой встречи должен усвоить.
Вопрос второй: мы в самом деле с одного космического корабля, который находится на орбите, и если да, то с какого места прилетели? Мои предположения с Плеяд, точнее Альциона.
С благодарностью и любовью, Анатолий.[/collapsed]

18. Постижение Истины. Действительно ли, подруга не справилась со своей задачей на это воплощение (переселение на Алтай)?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]18. Дорогие, Ника и Канал! Низкий Поклон за прекрасную и такую необходимую службу людям.. Благо Дарю!  …Вопрос мой появился спонтанно после прослушивания беседы за 13.10. 15…Впечатлил ответ по поводу Алтайского поселения.. Я давно поддерживаю теплые отношения с одной женщиной. Покоряет ее терпение, доброта и Свет.  С этой женщиной у нас пересеклись Пути в поисках Истины. Встретились в группе.. и т. д.  Времена меняются, изменились и пути. Она ушла в Христианство…Постоянные молитвы, служения и т. д.  Только я вижу в ее глазах глубинную грусть и печаль… Женщина, которая обладала и обладает удивительными способностями… Она общалась с цветами, с землей и много других способностей. История ее такова…Жила в Прибалтике… Появился круг прекрасных, необычных людей.  Был Путь Духовного Восхождения через эзотерические знания… Получала информацию.. Велено было уехать в Алтай. Продали квартиру эти семьи и уехали. Также глухая деревенька… Контакты у нее продолжались… Но сломали тяжелые материальные условия и также психологические отношения нарушились.. Вышла там замуж и уехала в Беларусию к родным.. Жизнь начинали заново… Какие-то мотивы ее побудили принять только христианство… Отношения в семье не очень благополучны… Она была  и есть в поисках Истины.   Я понимаю, что причина в прошлом… Алтай.. Что это было?.. Она вспоминает это с болью и страхом. Обращалась и к экстрасенсам…Как-то ей они сказали –Вы не выполняете задачу свою… Но по прежнему вопрос не разрешен… Где Истина????? Что произошло.? Почему такая глубина страданий…?????????? Надеюсь, Ника, что сможете наконец-то расставить все точки над и…С Любовью…[/collapsed]

19. Ставить ли дочке 14-ти лет  брекеты или еще побороться за выдвижение нижней челюсти  и так ли необходимо предварительное удаление  двух верхних зубов?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]19. Здравствуйте, прошу помочь мне принять правильное решение:  Ставить ли сейчас дочке 14-ти лет  брекеты или еще побороться за выдвижение нижней челюсти  и так ли необходимо предварительное удаление  двух верхних зубов?[/collapsed]

Недостаточно прав для комментирования