2-5. Рассказы  участников:
- О событиях, произошедших после  ухода  подруги.
- О благодарности  природе. Сон о печатях на  небе. О видении  креста  на небе.
- О  золотых нитях/фильтрах на  сердцах людей.
- О сложности прохождения  текущих процессов  у  "непроснувшихся", "потере памяти" и  прочих явлениях.

6-7. Уход  друга при весьма странных и загадочных обстоятельствах. Хотелось бы узнать, как он там?
- Кто такой был Карлос Кастанеда, актуально ли сейчас его учение?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6-7. Доброго времени суток. С любовью и почтением приветствую всех. Мой вопрос будет связан с моим усопшим другом. Зовут его Михаил Фролов 1982 г.р. , ушёл от нас в 2010 году при весьма странных и загадочных обстоятельствах. Перед его переходом у нас с ним было некоторые недопонимания во взглядах. Сейчас я чувствую порой его помощь и поддержку, с этим все нормально. Хотелось бы узнать, как он там , так как у многих друзей до сих пор есть момент не договорённости. Этот человек очень важен в моей жизни, т.к. после встречи с ним началось моё осознанное служение делу Любви через знакомство с трудами Карлоса Кастанеды.
- И вопрос номер два: а кто был такой Карлос Кастанеда, актуально ли сейчас его учение? Благодарю вас всех, за труды и заботу.[/collapsed]

8-10. Об Аят-центре и её создателе, про которого говорят, что он вознёсся на Солнце.
- Откуда наши души, моя и подруги, знают друг друга?
- Почему я так люблю мух?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8-10. Ника, и канал- триединства благодарю за Ваш Свет и Любовь!!!!! Хочу задать вопрос об Аят-центрах, правда ли их создатель ВархатАта сейчас вознесся на солнышко \как они говорят\ и "живет там"... в нашем городе 4 женщины ученицы его- проводят солнечную энергию людям \если правильно я понимаю\ ... и раз в год ездят на большие Аяты \собрания\ в Казахстан ... в первый раз когда встала под руку Раисе Павловне- то на мгновение вспыхнуло такое игривое и лучистое солнышко в груди -веселое веселое- только она почему то сказала это клеточка бессмертия… не знаю насколько её слова правильны... а когда у другой женщины была то ничего такого не почувствовала.... они советуют каждый день пить чай с молоком и солью- на сколько это приносит пользы.??
- А второй вопрос- что связывает меня с  Оленькой Радкевич .... при первой встрече лет пять назад у меня душа заликовала увидев её, что наконец то мы с ней повстречались после долгой долгой разлуки... никогда такого чувства ни с кем не возникало... так и хотелось ей задать вопрос ну как у неё всё сложилось .... как будто моя душа ждала этой встречи.... такой родной и любимый человечек. Откуда наши души друг друга знают?
- а третий вопрос - это почему я так люблю мух- еще в детстве я просила взрослых чтобы от меня не отпугивали мух… мне очень нравилось что они по мне ползают а когда сейчас смотрю на них - я просто налюбоваться не могу - люблю их и всё.[/collapsed]

11. Связь  гибели  собаки от рака и  болезни  мужа (цирроз печени, гепатит С).

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11. Здравствуй Ника и канал, я стала вашим постоянным слушателем, благодарю за такую огромную работу, которой  вы помогаете всем вместе помогать Гайе и всем для мягкого вознесения. Собственно мой вопрос относится к просьбе о помощи. Дело в том, что у моего мужа цирроз  печени из за гепатита С и он ждёт пересадку печени, но за год у него развилась опухоль. Конечно, я стараюсь помочь как могу, но сегодня умерла наша собака тоже от рака.  Я её поблагодарила от всего сердца,и отпустила. Мне предлагали её усыпить но я ухаживала за ней как за тяжелобольной до самого конца, потому что понимала, что она разделила часть болезни моего мужа и это её опыт и дарение ему...  но мне тяжело писать, просто посоветуйте, что делать... Спасибо.[/collapsed]

12. Любовь,  деньги  и тюрьма. Почему этот человек и эта ситуация появились в моей жизни?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Здравствуйте, Ника и Канал!
Меня звать Оксана, мне 32 года. Познакомилась с парнем, его звать Станислав, он сидит в тюрьме. У нас завязались отношения. Мы поженились, через пол года по его инициативе развелись, но отношения продолжались ещё год. Я всё это время поддерживала его и помогала ему финансово. Ему оставался один год до освобождения. В конце февраля 2015 года у него случилась неприятность и стоял вопрос, или деньги, или дополнительный срок. Я сильно переживала за него, так как этот человек был для меня дорог. Я решилась взять кредит, что бы помочь ему, т.к. Станислав обещал погасить его. Через пол месяца после этого, он резко поменял отношение ко мне, а потом прекратил все связи со мной.Вопрос: почему этот человек и эта ситуация появились в моей жизни? И как  мне разрешить её, принять всё и выплачивать или всё же обратиться в правохранительные органы?   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ОКСАНА![/collapsed]

13-14. В детстве после исповеди сын (индиго) очень плакал и не хотел ступать по земле, говоря, что не хочет ей навредить. Сейчас он обижен на меня из-за развода и потери материальных благ. Что я могу сделать для сближения с сыном?
- Есть женщина выдающая себя за мастера - Лариса Артамонова, есть ли от её практик реальная польза?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-14. Пожалуйста посмотрите на сына Ивана ему 20 лет, было сказано что он Индиго. В приходе здесь, практикуют исповедовать детей с 6 лет, перед Великой Пасхой, он тогда  после исповеди очень плакал и не хотел ступать по земле говоря что не хочет ей навредить. Я в то время еще часто причащалась и исповедовалась, затем все больше развивающаяся Любовь Христа и Марии привела меня к себе в сердце. Сын обижен из за развода и потери материальных благ. Сейчас с отцом и бабушкой. Принимаю его таким какой есть, прекрасный, хочется его близости. Что могу для этого сделать?
- Есть женщина, выдающая себя за мастера- Лариса Артамонова, очень много людей занимаются практиками которые она создаёт, есть ли от них реальная польза?
Обнимаю и Благодарю с Любовью и Признательностью!!![/collapsed]

15. Не могу найти себя. Ощущение потерянности, отсутствие стимула в жизни и полное непонимание зачем/для чего я здесь? На протяжении 5 лет не было отношений с мужчиной. Для чего? Что я должна понять? Что я могу
сделать, чтобы пройти этот урок одиночества?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15. Здравствуйте дорогая Ника и Канал!   Не могу найти себя. Ощущение потерянности, отсутствие стимула в жизни и полное непонимание зачем/для чего я здесь. Искала себя в кришнаизме, буддизме, постоянно практикую  медитации и разные духовные практики. Но к великому сожалению, все это дает временный результат. На какой-то период приходит радость, легкость, гармония и полное принятие, но спустя некоторое время приходит глубочайший "откат" появляется грусть и разочарование. Можно ли обрести постоянную гармонию внутри себя? Или все в этой жизни циклично? Где искать себя, в каком направлении двигаться? Помогите увидеть и понять себя.
Мне 34 года, на протяжении 5 лет не было отношений с мужчиной. Для чего? Что я должна понять? Что я могу
Заранее спасибо за ответы, c любовью и благодарностью Светлана[/collapsed]