Беседа с Никой и Каналом 12.05.2015

1. Напоминание  Ники  о  Дарении и о специфике  работ  во  время конференций.

2-4. Знак "бесконечности" сложностей в моей жизни - это норма. Прошу о помощи в содействии разрешения сложившихся ситуаций с отсутствием жилья и состоянием здоровья внука и дочери.
- Получив полный "пакет" семейных отношений: скандалы, обманы, драки, пьянки и т.д., осознав, отпустила отношения с мужчиной с легкой душой и любовью, но продолжаю чувствовать воздействие магии на себя с его стороны.
 - Проживаю с дочерью и внуком в общей квартире с бывшим мужем. Почему я опять возвращена в еще одну ситуацию не комфортную для души?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2-4. Благодарение Каналу, Нике и всем преображенцам!!! Очень хочу услышать комментарии Канала и Ники на мои вопросы.
- В 1989 году приехала в Минск к мужу, лишилась собственности в Крыму, прописки и т.д. 14 лет прожила в браке и снимали квартиры. На сегодняшний день не имею собственного  жилья и поддержки родственников одна смогла вырастить дочь Ольгу 30.12.1988 г.р., а в 09.02 2009 года родился внук Артур (у ребенка 2 группа инвалидности эпиллептический синдром) и я смогла выходить ребенка при наличии разных сложных ситуаций и препятствий. Принимаю все случившееся со мной в жизни, получая новый опыт, стараюсь оставаться в гармонии с собой и с людьми давшими мне испытания. Но нет предела "совершенству". Ситуации усложняются в социуме и в личной жизни, знак "бесконечности" сложностей в моей жизни - это норма. Прошу Нику и Канал  о помощи в содействии разрешения сложившихся ситуаций с отсутствием жилья и состоянием здоровья внука и дочери.
- В августе 2013 года я познакомилась  с мужчиной Владимиром 27.02.1968 г.р. а 13 марта 2015 мы растались. За такой короткий период времени получила полный "пакет" семейных отношений: скандалы, обманы, драки, пьянки и т.д. Осознав, отпускаю отношения с легкой душой и любовью, но чувствую воздействие магии на себя с его стороны. Что несет для будущего прохождение через этот опыт и отработан ли он у меня с ним.
 - На сегодняшний день проживаю с дочерью и внуком в общей квартире с бывшим мужем. Почему я опять возвращена в еще одну ситуацию не комфортную для души?  Очень благодарна за ответы.[/collapsed]

5. Прошу подсказать причину - в каком направлении идти, как лечить  сахарный диабет у племяшки, прошу так же дать рекомендации с  энергетической точки зрения.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Приветствую тебя Ника и Наш Канал - В Любви С Любовью. Прошу Скорой Помощи. Меня зовут Алексей. У меня есть Племяшка. С детства она по халатности Врачей  заболела сахарным диабетом (Я осознаю что это все не случайно). Сейчас ситуация такова - У девочки организм отказывается принимать воду и пищу. То есть то что она поглощает в свой желудок - выходит обратно. Выпивает стакан воды из нее тут же выходит два. организм истощается. И ее сразу увозят в больницу в  не легком состоянии, т.к. сахара подскакивают Врачи не могут поставить диагноз. Просто не знают от чего лечить. И я прошу Вас Возлюбленный Канал. Мою Любимые Ангелы. Помогите. Подскажите причину - в каком направлении идти, как лечить,  прошу так же дать рекомендации с точки зрения энергетической. Будьте Благословенны. Благодарствую. Если возможно пусть вопрос прозвучит как можно скорее. Близкие стали опускать руки. Особенно моя Сестренка. [/collapsed]

6-7. Подселенение у  сына (4 лет) медузообразного существа. Из-за  этого  подселения  у  него  пострадали  чакры. Прошу помощи Канала в понимании произошедшего.
- Стараюсь уделять обоим своим детям равное внимание, но вижу, что дочь на интуитивном уровне считывает этот дисбаланс и внутренне у нее растет обида, ревность и непринятие брата. Подскажите, пожалуйста, как я могу мягче сбалансировать отношения с дочерью?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6-7. Здравствуйте Ника и Канал, благодарю вас сердечно за вашу постоянную работу в расширении нашего сознания, а так же тех кто своими вопросами помогает получить ответы многим на волнующие их вопросы! Зовут меня Лариса. С вами с января месяца.

1) Прошу помощи Канала и Ники в более ясном понимании ситуации с моим 7-ми летним сыном Денисом.  C 4 лет мой сын стал какаться и писаться в штанишки, объясняя что он не слышит как это происходит. С 5-ти лет стал меньше улыбаться, несколько раз говорил именно мне, что ему не нравиться планета Земля, стал более агрессивным и обидчивым, часто уходил в себя, а агрессию чаще оборачивал на самого себя и на непринятие себя “я плохой”…и т.д

В ноябре прошлого года я обратилась за помощь к каналу Инесcы Гутерман и Силам, в работе с сына было снято подселение медузообразной формы, которое по словам Сил влияло на его сознание и физиологию. Благодарю Силы за освобождение сына! Также мне было сказано, что от этого подселения пострадали чакры со 2-й по 6-ю и 4-я будет восстановлена настоятельно. 1-й месяц после консультации я наблюдала сильное обострение агрессии и ряда др. симптомов, к концу 2-го стали появляться признаки стабилизации, но физиология стала подтягиваться вот только сейчас, в марте месяце. Прошу помощи Канала в понимании произошедшего и причины выбора сына, а также как я могу поспособствовать его полному восстановлению, т.к его мировосприятие и желание жить остаются пока неустойчивые. Живем в Канаде. Благодарю! и мои извинения за длинное пояснение.

2) У меня двое детей, сын Денис 7 лет и дочь Елизавета 9лет. Я чувствую очень сильную связь с сыном и не чувствую ее с дочерью, как хотелось бы. Внешне стараюсь уделять обоим равное внимание, но вижу что дочь на интуитивном уровне считывает этот дисбаланс и внутренне у нее растет обида, ревность и непринятие брата. Подскажите пожалуйста как я могу мягче сбалансировать отношения с дочерью? Благодарю за помощь![/collapsed]

8-9. На Туркестанском хребте (горы Тянь-Шань) есть удивительное образование. Огромный участок на вершине хребта, в несколько километров длины, как будто срезан ножом. Он всегда притягивал к себе мой взгляд, как магнит. Что это за чудо и как оно там возникло, это природное образование или рукотворное? И почему оно так к себе притягивает?

- Проблемы с позвоночником, к тому же,  все чаще болит спина, шейный остеохондроз, да и поясница дает себя знать. И уже не помогает ни ежедневная зарядка по утрам, ни вечерние упражнения. Позвоночник заметно искривился, появились межпозвоночные грыжи. Причина в духовных искажениях, понять которые  у меня не получается, помогите.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8-9. Дорогие Ника и Канал Духовной вселенной, приветствую вас! С нетерпением жду каждую новую беседу и в каждой из них находятся ответы и на мои вопросы. Огромная вам благодарность! Давно хочу задать Каналу два вопроса.

1. Я родилась и выросла в очень интересном месте в северном Таджикистане, среди очень необычных и красивых гор западного Тянь-Шаня. Наш городок стоит буквально на дне морском. В древности на этом месте было море. Дома построены среди окаменевших коралловых рифов, усыпанных большими окаменевшими ракушками. Я в детстве часто их собирала, заливала водой и ждала, что они оживут. Горы удивительной окраски, всех цветов радуги, желтые, красные, голубые, зеленоватые. А горизонт закрывает синий Туркестанский хребет, где есть древние наскальные рисунки, попадаются каменные бабы. И на нем есть удивительное образование. Огромный участок на вершине хребта, в несколько километров длины, как будто срезан ножом. Там ровная поверхность, которая летом зарастает травами, а зимой смотрится как огромная белая поляна. Она всегда притягивала к себе мой взгляд, как магнит. Я могла часами стоять у окна и смотреть на эту поляну, забывая про все на свете. И внутри был всегда немой вопрос: что это за чудо и как оно там возникло, это природное образование или рукотворное? И почему оно так к себе притягивает ?

2. Канал уже неоднократно давал разъяснения по поводу болезней позвоночника, но в каждом конкретном случае были свои духовные причины. 5 лет назад с моим позвоночником творилось вообще что-то непонятное в течение нескольких дней. Я как обычно утром пришла на работу, совершенно здоровая. И без всяких видимых причин пошла резкая боль во всем позвоночнике и в голове, как будто ударили в лоб, но изнутри. И позвоночник болел тоже изнутри. Было совершенно невозможно находиться в вертикальном положении, боль в это время становилась просто дикой. Я 5 суток пролежала пластом, почти не вставая. Есть совсем не хотелось, и лекарства пить тоже не было никакого желания. Потом понемногу стало отпускать и через пару недель прошло совсем. К медикам я тогда не обращалась, чувствовала что возможно это связано с кундалини, может я и ошибаюсь. А в последнее время у меня  все чаще болит спина, уже обычными спазмами мышц, шейный остеохондроз, да и поясница дает себя знать. И уже не помогает ни ежедневная зарядка по утрам, ни вечерние упражнения. Позвоночник заметно искривился, появились межпозвоночные грыжи. Физическая причина понятна, напряженная сидячая работа по 9 часов перед компьютером. Но я понимаю, что это все уже следствие. А причина в духовных искажениях, понять которые  у меня не получается. Прошу помощи у Канала для осознания духовных причин этих физических проблем и исцеления, если это уместно. Что мне нужно в себе исправить, на что обратить внимание? Сердечно благодарю.  [/collapsed]

10. Как-то во время медитации увидела себя на берегу реки, при этом я парила над водой с легкостью ветра и из моих ладоней сыпались звездочки. Это был свет, серебряный исцеляющий свет. Что это?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10. Здравствуйте дорогие Ника и все великие Существа. Давно хотела спросить.  Если можно, объясните пожалуйста. Уже давно, может лет 6-7 назад при медитации увидела себя на берегу реки, при этом я парила над водой с легкостью ветра и из моих ладоней сыпались звездочки. Это был свет, серебряный исцеляющий свет. И теперь иногда, когда хочется бесконечно любить весь мир, я вижу, как начинаю летать над городом и рассыпать эти необыкновенные снежинки-звездочки над всем городом, а потом появляется картинка. Карта мира и точка на ней - город, где я живу. И из этой точки постепенно  расходятся  светлые круги, освещая белым светом весь земной шар.Что это? Может быть, просто мои фантазии и огромное желание, чтобы все вокруг нас было чистым и светлым?

Благодарю вас всех за удивительные моменты, которые вы дарите.[/collapsed]

11. Встреча с незнакомцем, о которой помню до сих пор. Николай Угодник и "огонь души". Зачем была наша встреча?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11. Дорогие Ника и Канал, здравствуйте! Большая благодарность за вашу работу, участие и любовь.

Помоги пожалуйста понять одно событие в моей жизни. Это было со мной в одиннадцатом классе. (примерно 92год) Я бежала бегом после школы, опаздывая на урок к репетитору. Бежала к станции московского метро через дворы. Вдруг на тропинке, по которой я бежала, как из-под земли возник высокий безвозрастный  человек, как преграждая мне путь (тропинка-то узкая была), деться некуда, пришло притормозить. Он спросил "есть ли у вас 50 копеек на метро". (тогда еще метро 50 копеек стоило))) Я поскольку сильно спешила, не нашла ничего лучше как отказать и пролетела мимо, задержавшись только на долю секунды. Еще мелькнула мысль о нелогичности его просьбы, потому что он шел ОТ метро, зачем ему было 50 копеек НА метро. Затем добежала я до метро, села в поезд, но никогда со мной ни раньше, ни позже не было такого, потому как перегон в одну станцию поезд проделал за 25(!)минут, при обычных трех минутах. Мне это уже показалось странным. Я вечером пришла домой и рассказала про эту встречу маме. Она сказала, "если ты сильно совестью теперь мучаешься, сходи в церковь и свечку поставь". Около института, куда я собиралась поступать, была церковь Николая Угодника, в которой меня в 6 лет крестили. Я после занятий с репетитором в институте прошла до этой церкви. Зашла в первый придел (предбанник), где обычно несколько икон стоит с подсвечниками. Вошла и остолбенела, потому что на меня с иконы в этом приделе, прямо напротив входа смотрел "хозяин" Николай Угодник. Как я была поражена, узнав в этой иконе того самого человека, что возник у меня на пути на тропинке!

Я спрашивала некоторых дамочек, которые претендуют на ясновидение. Одна сказала, что это было существо, цель которого была - меня немного остановить, чтобы, отвлекшись на него, я "сбила" бы тот временной континуум, в котором бежала изначально, с какой целью сменить континуум - непонятно. Другая ясновидящая сказала, что он должен был мне передать "огонь души", из-за чего моя жизнь пошла бы по-другому, и что я его (огонь) не приняла. Но Ника, как могут светлые силы предлагать принять огонь или что-то еще в таких "неподходящих" обстоятельствах? Когда еще ребенок несется галопом на занятия, как он может вообще понимать, что ему сейчас передадут "огонь души" (можно ли вообще так выразиться, у каждой души есть огонь по определению, душа по-моему и есть божественный огонь), в таких обстоятельствах "наскоро, и впопыхах", когда вообще мало кто распознает смысл такой встречи, даже взрослый. Ника, дорогая, разъясни пожалуйста, что это было за существо и зачем была наша встреча?

С благодарностью, Марина [/collapsed]

12. После переезда из "общины" в Сибири в Ярославскую область, дочь стала слабеть, болеть. Всё это это отражается на здоровье её сына и семьи. Подскажите, как и чем мы можем помочь?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Почитаемый Канал, Ника, родная, дорогие Преображенцы! Примите мою благодарную Любовь, восхищенную признательность за беззаветное Служение! Более 7 лет я с Вами, но обращаюсь впервые. Очень нужна Ваша помощь! Мы с мужем и семьей младшей дочери переехали в небольшой славный городок Ярославской области из Сибири, где мы жили в общине. Дочь не может здесь "прижиться", многое не принимает, продолжает всеми своими помыслами, чувствами, даже во снах, быть в Сибири, хотя чудесно выстраивались все обстоятельства переезда. Живем здесь уже год, общение ограничено. Дочь с детства тонко чувствует все, с чем соприкасается, но, похоже, восприятие иногда искажается страхом. Сейчас это более выражено, чем всегда. Нынешнее состояние ее сложное: давление скачет - то низкое, то высокое, беспокоит сердце и другие болезненные проявление (спазмы, прострелы, онемения), но более всего она страдает от того, что перестала спать, хотя пьет по предписанию врача имован (снотворное). Это мало помогает, только усугубляет состояние головными болями, спазмами и страхами перед ночью, боится оставаться одна. Очень слабенькая, почти не выходит из дома. ЭКГ, анализы крови и мочи без выраженных патологий. Что с ней происходит? Связано ли это все с сибирским эгрегором? Нужно ли ей возвращаться в общину? Она считает, что туда ее влечет природа, более чистое, эмоционально, пространство (как она называет "разряженное") и это так. А может быть, отличающаяся среда людей, которые сознательно решили менять себя к лучшему? Или еще какая-то причина? Помогите, родные, т.к. все это сильно отражается, в т.ч. на физсостоянии ее сынули и всей семье, и подскажите, если уместно, как и чем мы можем помогать. Пониманье есть, и очень важно Ваше мненье. Благо дарю, любя. Любомила.[/collapsed]

13-14. О клубе Интегральной Йоги Шри Ауробиндо и Матери. Пришло осознание, что уже не надо посещать его каждую неделю. Почему ко мне вдруг пришло такое осознание?
- Подруга прошла чистку организма от сущностей в полях. Она работает косметологом и ее волнует ненанесение вреда своим клиентам. Сохранились ли в её полях эти сущности?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13-14. Сердечная благодарность Нике, Каналу,всем существам в мироздании за Божественное служение!!!!

1.В Санкт-Петербурге есть клуб Интегральной Йоги Шри Ауробиндо и Матери, посещаю его уже несколько лет. Необыкновенные эмоции и восторг от работы в коллективе. Но стало приходить осознание, что скоро  клуб посещать уже не нужно каждую неделю. Понимаю, что работа идет групповая, коллективная, что мы есть поток сознания, все находимся в одном теле. Ника освети пожалуйста работу клуба интегральной Йоги? и почему ко мне вдруг пришло такое осознание?

2.Не давно руководитель нашего клуба Елена Михайловна сказала моей подруге Марине, что ей надо обратить внимание, что в ее полях много сущностей, Марина прошла чистку организма в марте месяце. Сохранились ли эти сущности в полях? Если да,то как от них избавиться? Так как Марина работает косметологом и ее волнует не нанесение вреда своим клиентам. И откуда эти сущности могли появиться в ее полях?

Спасибо огромное Вам!!! [/collapsed]

15. Я люблю спорт. С детства занимаюсь футболом (с шести лет). После травмы у меня был перерыв около 5 лет. Сейчас возникла проблема в ногах в области берцовой кости, очень сильные боли при беге. Врачи не могут найти причину. Приходится постоянно употреблять обезболивающие, чтобы  немного облегчить боли. Прошу осветить мою проблему и подсказать, над чем мне поработать и что осознать.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15. Здравствуйте Дорогие Ника и Канал Духовной Вселенной! Меня зовут Костя, мне 24 года. Я люблю спорт. С детства занимаюсь футболом (с шести лет). После травмы у меня был перерыв около 5 лет. Сейчас я решил снова вернуться к любимому занятию. Но возникла проблема в ногах в области берцовой кости, очень сильные боли при беге. Врачи не могут найти причину. Приходится постоянно употреблять обезбаливающие чтоб  немного облегчить боли. Прошу помощи у Вас, дорогая Ника, и Канала осветить мою проблему и подсказать над чем мне поработать и что осознать.Если футбол не мое предназначение, то в чем мне  себя найти. Заранее БлагоДарю!!![/collapsed]