Беседа с Никой и Каналом 31.03.2015

1. Ника о световых формах общей работы.

2-3. О звуковом поющем канале РА-Шиба.
- После развода прошло уже 8 лет, а не получается внутренне отпустить мужа. Это моя кармическая отработка?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2-3. Дорогая Ника и КАНАЛ! Прошу ответить на следующие вопросы:

1. О звуковом поющем канале РА-Шиба, который открывает у людей на семинарах Марина Ключникова. Под чарующий голос Марины участники семинаров устанавливают себе ключи-знаки и хором их пропевают. Скажите, пожалуйста, как работают ли эти знаки?  Действительно ли они вписываются в матрицы тел? И немного расскажите о самой Марине.

2. О бывшем муже. Прожив в счастливом браке 40 лет, мой муж влюбился и я его отпустила. Без скандалов и сцен. Просто сказала "Что ж, попробуй, поживи с ней". Сказать как мне было плохо, это ничего не сказать. Чуть в психушку не положили. Прошло уже 8 лет, мы в хороших "дружественных"  отношениях (это с его точки зрения),но я никак не могу свою любовь и тоску по Михаилу (так зовут мужа) вырвать из сердца. Я думаю о нем всегда. Очень устала от этого и начала болеть - вывихи. операции, гипертония, камни..Думаю, что это из-за моего душевного состояния. Я очень стараюсь "отвязаться" от него. Как советуют все психологи, я занялась собой. Освоила много увлекательных занятий,  Много учусь, рисую, шью, делаю различные энергетические практики, около 4-ёх лет на сайте "Преображение".. И даже Марина Ключникова пыталась мне помочь, но покой наступает на короткий срок. Стоит нам встретится у детей или у его мамы и всё - крах моим достижениям.  Нежность и желание обнять,быть только с ним вновь захватывают меня. Чувствую, что с той женщиной он страдает, но мы никогда об этом не говорим. А когда он уходит, плачу, пью валерьянку, ухожу под Космический душ и несколько дней успокаиваюсь. При этом,  в роли, наблюдателя  сама себе говорю - "Сколько можно? Ты же давно  его отпустила! Все зацепки  сняты!  Так и рак можно подхватить! и тому подобное".

Ника,объясните, пожалуйста, что  за человек, этот Михаил, почему я никак не могу отсоединиться? Это моя кармическая отработка? Что мне нужно ёщё сделать?  А может просто решиться поговорить  о  возвращении в семью?  Наши дети, дочь и сын, счастливы в своих семьях, у нас 5 замечательных здоровых внуков. С отцом в хороших отношениях.   Очень-очень  буду ждать совета. Высылаю наши фотографии

БЛАГО ДАРЮ всем, кто помогает людям на сайте. С  Любовью, Татьяна., 68 лет.[/collapsed]

4-5. Почему сейчас уходят светлые души в молодом возрасте (уход)? Какие они задачи выполняют?  Чем близкие могут помочь  ушедшей  душе?
- Какая задача у нашего рода? Кто мы и откуда?  Не случайно ведь нас так много спустилось на Землю в этот период? Какие уроки мы должны пройти? Что принести миру? И какая  сейчас роль больших семей на Земле?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4-5. Доброго времени суток дорогая Ника и Канал! С огромным интересом слушаю вас с лета прошлого года. В своих беседах вы затрагиваете очень близкие мне темы. Спасибо Вам за вашу работу и помощь в раскрытии божественного сердца, осознании себя и поиска своего пути развития. Низкий вам поклон.

Хочу поделиться с вами своей историей. 6 февраля этого года умерла моя родная сестра (по папе) Кристина после экстренной операции на сердце. Мы всей нашей большой семье молились о ее выздоровлении. Верили в чудо. Но не случилось. Это большая потеря для нашего рода. Кристюша - душа нашей семьи. Она была человеком уникальным, несла миру свет, любовь и радость. Работала детским психологом. Чистый, светлый человек. Искренне верующий. Сочетала в себе мудрость взрослого человека и  детскую непосредственность.Семьи своей у нее не было, жила с мамой и больной тетушкой. Заботилась о брате и сестре, а также о племяннице. Болела душой за всех своих близких людей. Молилась за всех нас.После смерти бабушки Нади (папиной мамы) она взяла на себя ее роль по духовному объединению нашей большой семьи (у папы было три брака и восемь детей). Мы виделись редко, но я всегда чувствовала с ней большую духовную связь, искренне радовалась нашему общению. В душе понимаю, что ранний уход  запланирован ее душой. Но как это принять земному человеку? Все ли она успела выполнить, что задумала? Как правильно объяснить матери уход ее  ребенка? Мы все очень переживаем за эту ситуацию.

Вопрос: почему сейчас уходят светлые души в молодом возрасте? Какие они задачи выполняют?  Чем близкие могут помочь  ушедшей  душе? А еще вопрос по нашему роду по отцовской линии. У отца от трех браков восемь детей. С детьми от второго брака очень близкие отношения, с детьми от третьего - общения практически нет.

Очень близки с детьми брата отца. Бабушка и папа с детства нас старались сплотить! Между нами не было ни чувства не принятия друг друга, ни ревности! Я радовалась, что у меня столько братьев и сестер! Они все очень интересные ребята! Чувствовала,  что все так и должно быть! Хотя для окружающих наша история была невероятной! Чувствую невероятную любовь к моим братья и сестрам. Наш род (Казиных) растет. В том году в нашем роду появилось еще два малыша (у родной сестры сынок, у  двоюродной сестрички - дочь. У них теперь по трое детишек в семье). Бабушка Надя многих из внуков привела к вере. И мы все искренне благодарим ее за это. В тот период времени родители прохладно относились к вере и Богу.Во время своей болезни Кристина привела к вере нашего отца, мать, брата и сестру.

Какая задача у нашего рода? Кто мы и откуда?  Не случайно ведь нас так много спустилось на Землю в этот период? Какие уроки мы должны пройти? Что принести миру? Не зря ведь нас старались объединить с самого детства и папа и бабушка и Кристиночка! И какая  сейчас роль больших семей на Земле? Заранее спасибо за ответ.[/collapsed]

6-7. О Солнце, Аркаиме, Золотой Пирамиде и Зороастре.
- Месяца 2-3 назад стал болеть копчик, позвоночник играет немаловажную роль во время перехода и хочется выправить ситуацию. В чём причина, что мне надо исправить?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6-7. Здравствуйте дорогие  Ника и Канал! Благодарю  вас за ранее оказанную мне помощь. С 1985 г. меня стали вести(как я выражаюсь) по Солнцу. В 85 г. у меня родилась дочь и я долго не могла дать ей имя,выбрала по звучанию - Аревик и только через 4 месяца узнала,что переводится Солнце. В 87г. через два мес. (сентябрь) после рождения сына я попадаю в тяжёлом состоянии в больницу .Там впервые задала вопрос для чего пришла на Землю,ведь не для того ,чтобы умереть, оставив деток маленьких. И вот когда смогла подняться ,  вышла на улицу, подняла голову, посмотрела на Солнце и,,,,как вспышка в мозгу-пришло глубинное понимание,что Солнце это большое живое Существо с которым мы сильно все связаны и тут через меня  пошли такие мощные волны! Тело реально стало гудеть и я даже в сторону отходила,чтобы люди не услышали. И потом примерно ещё года два -три стоило мне только вспомнить о Солнце,шли потоки,но уже постепенно ослабевали.Я думаю,что оно спасло меня. Потом были книги духовного Учителя Айванхова, попозже -Т.Платоновой " Сурья Видья"  Наука о Солнечном Посвящении. Я не обладаю яснослышанием и духовным видением,но как-то проснувшись услышала приятный мужской голос в голове, который повторял - Зороастр, Зороастр, Зороастр,я села-голос с минуту ещё продолжал звучать. Также,однажды,когда один из друзей делился впечатлением о своей поездке с единомышленниками на Аркаим, я сидя у себя на кухне,с открытыми глазами увидела  Золотую Пирамиду с высокими ступенями,а на верху площадка. Высота  пирамиды  примерно 5 метров и  я знала,что она находилась в центре то-ли города,то-ли площади и связана каким-то образом или с Солнцем или огнём. Ника,родная,поясните,как это всё со мной связано, нужна ли поездка на Аркаим? Я понимаю,что  в этой жизни уже много упустила и Душа болит, но хочется не потерять оставшееся время.

2) Месяца 2-3 стал болеть копчик ,позвоночник играет немаловажную роль  во время перехода и хочется выправить ситуацию. В чём причина,что мне надо исправить? Благодарю заранее за ответ. Татьяна.  [/collapsed]

8-10. О проекте "Вознесение, Активация Лемурийских Кристаллов".
- В Крыму возле Бахчисарая строится Золотой Город Мастеров, прообраз эфирных Городов Света. Было выбрано именно это место для строительства города, так как в этом месте в эфире находятся 50 эфирных Храмов. Говорят, что там сформирован главный Портал Вознесения. Насколько это все верно?
- Последнее время ко мне начали приходить воспоминания одного из моих прошлых воплощений, в котором я была храмовой танцовщицей. Не являются ли эти видения, которые я вижу, моими фантазиями? (танец)

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8-10. Здравствуйте, дорогие Ника и Канал!  У меня три вопроса:

1. В журнале Мировой Ченнелинг публикуются статьи о проводимом проекте "Вознесение, Активация Лемурийских Кристаллов". Этот проект проводится в помощь человечеству для Вознесения. Действительно ли активация Лемурийских кристаллов ( если такие вообще существуют) может подготовить человечество для перехода на более высокие энергетические уровни? А также я хотела бы знать качество ченнелинговых статей, публикуемых в этом журнале.

2. Учение Золотого Века. Насколько качественно и чисто передается это Учение? В Крыму возле Бахчисарая строится Золотой Город Мастеров, прообраз эфирных Городов Света. Было выбрано именно это место для строительства города, так как в этом месте в эфире находятся 50 эфирных Храмов. Как нам объясняет Учение Золотого Века  именно оттуда начнет возрождаться Держава Света, которая должна распространиться по всей Земле, без такого возрождения -Вознесение вряд ли возможно. В этом месте также сформирован главный Портал Вознесения. Насколько это все верно?

3. Последнее время ко мне начали приходить воспоминания одного из моих прошлых воплощений, в котором я была храмовой танцовщицей. Я начала записывать эти воспоминания. Оказывается планетарные служения можно проводить не только молитвами и медитациями, но и проведением сакральных танцев и песен.

Вопрос: не являются ли эти видения, которые я вижу, моими фантазиями? Если все это правда, и я была храмовой танцовщицей, может ли Канал дать мне более подробную информацию о том моем воплощении: времени, месте и цели проводимых служений. Дело в том, что я хочу восстановить эти древние знания и воплотить их в жизнь. От всей Души благодарю Нику и Канал за ответы.[/collapsed]

11-12. Что мешает полному открытию сердца? Не до конца отработанные кармические задачи или родовые проблемы? (род, проблема)

- Без предыстории вопроса - какая связь у меня с Архангелом Уриилом?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11-12. Здравствуйте Ника и КАНАЛ! Давно встала на путь духовного развития, на него меня вытолкнули серьезные заболевания. Занимаюсь различными практиками, прощением и принятием всего того, что происходило со мной в жизни. Болезни отступили. Изменились со мной мои родные и близкие.Казалось бы все хорошо. Не часто, но происходит открытие сердца.

1. Что мешает полному открытию сердца? Не до конца отработанные кармические задачи или родовые проблемы.

2. Без предыстории вопроса - какая связь у меня с Архангелом Уриилом? Что он хочет мне сказать своими подсказками или это моя фантазия?

Благодарю с любовью и уважением![/collapsed]

13. Внучек умер, не прожив и 2 дней. В чём причина такого ухода?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13. Доброго времени суток! В ноябре 2013 года у меня должен был родиться внучек. Вернее, он родился, но при родах захлебнулся водами. Роды (первые) у дочки проходили долго (2 часа), врачи практически не оказывали помощи (жена находилась поблизости, в коридоре, и наблюдала весь процесс не имея возможности вмешаться). Малыш не закричал и не мог дышать. Его подключили к аппарату вентиляции легких.Через 2 дня он скончался не приходя в сознание. В документах написали- пневмония. Беременность у дочки проходила нормально: не простывала, не надрывалась... Врачи которые наблюдали все 9 мес. не видели никаких отклонений и радовались за нее. На последнем "Доплере" УЗИ перед родами я сам присутствовал.- тоже все было хорошо. Если есть возможность, просмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. У меня есть свои предположения (вернее внутренняя подсказка), хотелось бы услышать и от Вас что-нибудь. С Любовью и Благодарностью! [/collapsed]

14. С детства меня беспокоят страхи. Последние 3 года живу в депрессии, страхах из-за негативных мыслей ко всем и ко всему. Не люблю и осуждаю себя за то, что думаю и чувствую. Страх так велик, что любые попытки работать над собой обрываются еще большим негативом. Помогите пожалуйста. Что мне делать, чтобы выйти из этого круга?(осуждение)

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]14. Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 20 лет. Хочу попросить у Вас помощи. С детства меня беспокоят страхи. Последние 3 года живу в депрессии, страхах из-за негативных мыслей ко всем и ко всему. Не люблю и осуждаю себя за то, что думаю и чувствую. Доходит до абсурда. Страх так велик, что любые попытки работать над собой обрываются еще большим негативом. Помогите пожалуйста. Что мне делать, чтобы выйти из этого круга? Чем могут помочь мои родители? Что им делать? Спасибо. Очень жду помощи.[/collapsed]

15. Моему сыну год и я не делаю ему никакие прививки, иногда меня посещают сомнения, верно ли я поступаю?

16. У мамы проблемы со зрением. Врачи сказали, что ничем не могут помочь, они не знают что это такое. Как я могу помочь своей маме?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]16. Здравствуйте, Ника и Канал! Моя мама, Вера Павловна, 08.04.1953 года рождения, очень просит помочь ей. Она инвалид второй группы, сахарный диабет второго типа, высокое давление, лишний вес. Дело в том, что у неё начались проблемы со зрением (на левом глазу появилось большое темное пятно, она его видит всё время, и это ей очень мешает видеть и жить, искажаются предметы). Врачи сказали, что ничем не могут помочь, они не знают что это такое, возможно кровоизлияние, но всё это расположено очень глубоко в глазном дне и помочь никак нельзя. Скажите пожалуйста, как я могу помочь своей маме? Возможно что-то можно сделать для неё? Пожалуйста, посмотрите эту ситуацию, и помогите пожалуйста, если это возможно.  С уважением, Наталья.[/collapsed]

17. У меня уплотнение в груди и головные боли (голова), сильные до рвоты. Периодически меня посещают страхи о моем здоровье. Помогите мне разобраться, что со мной происходит?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]17. Здравствуйте Ника! У меня такой вопрос несколько лет назад на правой груди появилось уплотнение, к врачам я не обращалась я не знаю, что это. Периодически меня посещают страхи о моем здоровье. У меня сынок и я за себя переживаю. И еще много лет назад появились головные боли. Боли сильные до рвоты. Помогите мне разобраться, что со мной происходит. На что мне обратить внимание. Благодарю![/collapsed]

18. Хочу быть целителем. Чувствую в себе возможности, руки работают сами, а я не могу запомнить то, что мне идёт на внутреннем видении. (память) Почему так?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]18. День добрый Ника! Хочу поделится своими процессами происходящими в жизни:

Чистки серых структур фактически ушли! Ощущение такое что началось все заново! Больше всего меня беспокоит стали возникать проблемы с памятью или может быть это проблемой или каким то состоянием сознания когда ум полностью пуст от мыслей и просто идет поток информации! Так вот пример: пошел на занятия по мед массажу т к сам являюсь врачом и набираю методики в направлении мануальной терапии и вопросам целительства (появились знаки на ладонях в прошлом году при поездке в Рим Храм Пантеон Богов, где мое тело и вообще все проделывало какой то ритуал+ воспоминаю прошлой жизни позже пошли) ! И что вижу всю информацию которую мне говорят сделай так и поставь руки так, почему то через несколько секунд забываются, а руки сами делают по своему! такое вообще замечаю на посещения занятий по неврологии, когда не могу воспроизвести устно, будто уму или чему еще не особо нужно! Как же я буду лечить людей? За меня родственники волнуются мол плохой будет из тебя врач, а об остальном и подавно!!!!

Я обращался к своему сердце с этими вопросами, что хочу лечить людей исцеляя руками любую болезнь и также еще поиске второй своей спутницы любви, а то все хожу "в парнях" скромно говоря и 27 лет скоро! В ответ сердце то ли глухое пока что или дальше продолжать просто молится, чтобы распахнулась и четко все увидел, почувствовал и т.д.

Благодарю за ответ Ника! Любовь сильна, но хочется проломить эти шторы сознания на пути любви, хоть что то уловить![/collapsed]